Всё меньше мужчин готовы платить за женщин
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 844 ответа
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
1 082 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете орать, материться, драться, крушить предметы, рыдать-но факт остается фактом, женщина решает. 😉
Гостья_А
Гость
Сообщение было удалено
Спроси у мамы. Ей виднее.
Гость
Гость
Уася, какие тебе сексы, если ты живешь в комнате в Одинцово? При этом тебе 40+ и в ближайшие 20 лет ты склеишь ласты.
Ну вот так твой уровень это кассирши и есть, мои у тебя какие то там другие бабы в наличии ?
Ну вот так твой уровень это кассирши и есть, мои у тебя какие то там другие бабы в наличии ?
Дааа, мой уровень кассирши..я их и пользую,😛 ПРИЧЕМ без всяких отношений, и причем не бодипозитивных жирух со свисающим салом с подмышек и спины, а вполне стройненьких,😛
Человек пельмень
Вы можете орать, материться, драться, крушить предметы, рыдать-но факт остается фактом, женщина решает. 😉
Женщина нищает))
Уже пошёл тренд на то, что проткнутых содержать не надо! Мужчины теперь ищут уровню! Увы баба, решаешь ты только какие прокладки в трусы засунуть. А спать или нет, решает мужчина. Аленей в счёт мужчин не берём.
Уже пошёл тренд на то, что проткнутых содержать не надо! Мужчины теперь ищут уровню! Увы баба, решаешь ты только какие прокладки в трусы засунуть. А спать или нет, решает мужчина. Аленей в счёт мужчин не берём.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Поминки патриархата
Женщина нищает))
Мамкин решальщик вошел в чат.
Набрался сил, покушав мамкиных тефтелек. Поверил в себя
.
Набрался сил, покушав мамкиных тефтелек. Поверил в себя
.
Гостья_А
Вы добьётесь только того, что без презерватива никто давать не будет даже в браке. А заставить женщин пичкать себя гормонами и портить здоровье абортами вы не сможете. Особенно тогда, когда аборты хотят запретить. Закон сейчас на стороне тех, кто демографию улучшает.
Гость
Твоя соседка это твой уровень, тебе уже писали, заработай деньги и смени свою комнату в Одинцово, на квартиру на Ленинском. И там будут другие соседи.
Да, мой уровень кассирш шпилить, зато двух..к одной заскочить, через пару дней другую посетить,😋 и тратиться на них не надо и семью не надо...супервайзер как никак,😛 А кем я буду на Ленинском проспекте, "клерком маркетным" ??
Поминки патриархата
Не понимаю негодавания с вашей стороны. Речь шло, что ничего бесплатного нет все стоит денег и вот один из моих аргументов. Аргументов привести можно огромное количество
Если нет спроса, твое предложение не имеет ценности, и значит твоя цена не имеет значения.
На женскую писечку всегда будет спрос, на твою сперму нет.
Такова правила игры.
На женскую писечку всегда будет спрос, на твою сперму нет.
Такова правила игры.
Гость
Откуда вы эту чушь берете, за меня всегда платят, даже не на свиданиях
Поминки патриархата
Да, мой уровень кассирш шпилить, зато двух..к одной заскочить, через пару дней другую посетить,😋 и тратиться на них не надо и семью не надо...супервайзер как никак,😛 А кем я буду на Ленинском проспекте, "клерком маркетным" ??
А если возьмешь 1гр мефа и предложишь вписать себе в квартиру двух солевых наркоманок- то вообще поимеешь сразу 2х.
Поминки патриархата
Развлекаюсь тут да подчеркиваю что не каждый в отношениях нуждается,😛 Супервайзерская з/п не великая, далеко не велика, а 2 кассирши для "случек"- на них тож копейка идет - вискарик, коньчек на случке, пошамать на стол.
Ты еще одно доказательство, что мужикам все равно кого еппсти, главное бесплатно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Раньше женщинам специально не давали образование, зато давали дом, огород и хозяйство. Их легко приручали и содержали как домашних животных, но эти времена уже прошли.
Сейчас русский Ванька платит за Наташу только потому что Ванька не получил должного образования, а бухал и поэтому им легко манипулировать. А Наташа получила! Никакого трезвого смысла платить за работающую, образованную женщину уже нет. Всё основано на манипуляциях и "так принято".
Но "так принято" уже уходит. Сейчас уже нет тренда быть бухающим мужиком, зато море образовательного материала в открытом доступе. Стоит сравнить поколение 90-х, не знающих, что такое манипуляции, боящихся за собой следить, чтобы не подумали, что он *** и современных зумеров, которые за собой следят не меньше, чем девушки, эти мужчины пока ещё заложники "так принято", но это пока. Современный мужчина начинает себя уважать и уже не ведётся на манипулятивные ярлыки, а задает конкретный вопрос: зачем я должен за нее платить? Чем я хуже? Какой в этом здравый смысл?
Мы видим процесс слома старого общества. Ваньков становится всё меньше, а возмущенных дам всё больше.
Кстати, в странах, где выше уровень образования женщин, там хуже рождаемость. В Китае, например, после роста образования женщин упала рождаемость. Ну не будет образованная женщина сидеть с 10 детьми, когда у нее есть возможности для реализации и путешествий.