Гость
Статьи
Всё меньше мужчин …

Всё меньше мужчин готовы платить за женщин

Мужчины скоро перестанут платить за женщин на свиданиях и в отношениях. Тенденция уходит.

Раньше женщинам специально не давали образование, зато давали дом, огород и хозяйство. Их легко приручали и содержали как домашних животных, но эти времена уже прошли.

Сейчас русский Ванька платит за Наташу только потому что Ванька не получил должного образования, а бухал и поэтому им легко манипулировать. А Наташа получила! Никакого трезвого смысла платить за работающую, образованную женщину уже нет. Всё основано на манипуляциях и "так принято".

Но "так принято" уже уходит. Сейчас уже нет тренда быть бухающим мужиком, зато море образовательного материала в открытом доступе. Стоит сравнить поколение 90-х, не знающих, что такое манипуляции, боящихся за собой следить, чтобы не подумали, что он *** и современных зумеров, которые за собой следят не меньше, чем девушки, эти мужчины пока ещё заложники "так принято", но это пока. Современный мужчина начинает себя уважать и уже не ведётся на манипулятивные ярлыки, а задает конкретный вопрос: зачем я должен за нее платить? Чем я хуже? Какой в этом здравый смысл?

Мы видим процесс слома старого общества. Ваньков становится всё меньше, а возмущенных дам всё больше.

Кстати, в странах, где выше уровень образования женщин, там хуже рождаемость. В Китае, например, после роста образования женщин упала рождаемость. Ну не будет образованная женщина сидеть с 10 детьми, когда у нее есть возможности для реализации и путешествий.
Автор
1 082 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Алексей
Бесплатного в этом мире ничего нет. И да если хочешь быть с женщиной и заниматься с ней любовью и сексом, то нужно на неё потратиться
Траться. Давай я тебе продам соседку свою за миллион ? Он чушпанка конечно. Но ты же лох, тебе сойдет
Гостья_А
Гость
Так она раба, ей можно руководить. А то обратно шпалы укладывать отправится
У нищих нет ни рабов, ни слуг.
Гость
Гость
Донарские сперма стоит денег, если пошло про деньги. Это абсолютно не равноценный обмен секс и любовь.
И вообще про женскую любовь абсолютно считаю его бессмысленный, женщины всегда материальное закладывают в нее. А за деньги так все покупается и продается. Даже захотят подружиться из-за денег.
*Захотят полюбить и подружить твои враги
Гость
Гость
Увы, ах.
Каких обесценить? С 35 летных старух ***-шек? Как можно обесценить, то что не имеет ценность?
Смысл, в том что больше мужчин умнеют и не подаются на ваши бабские манипуляции.
Хотите семью и детей? Раздвигайте булки, работайте, а не будьте паразитом.

И еще раз.
Мужчина никому не должен и не обязан особенно бабе. Буду постоянно это писать
Семьи и детей хотят бабы у тебя за дверью, им требования и выставляй. Здесь ты зачем эти призывы строишь ?
Гость
Гостья_А
Унижают только недостойных. Достойного мужчину никто унижать не станет. А достойный мужчин не станет оскорблять женщин и заглядывать к ним в кошелёк.
Достойный живет как хочет, если это не нарушает законы и обычаи его страны.
А они не нарушают их.
Получается ты уголовница, высогательница, и унижаешь всех
Гость
Гость
А коме кеса и "женской энергии"🤣😂 ничего ж дать! Не положен кекс - не надо. Не найдете даже того, кто будет с вами пополамить. Открываете "пельменные" с вывеской :Вход только для состоятельных - будем мимо проходить
Ну вы да, будете мимо))
А у норм мужчин нет проблем с женщинами.
Гость
Гость
Больше похоже, что ты по мальчикам, раз такая ненависть к женщинам. Мужчинам по природе своей женщины нравятся.
Я никогда не унижаю тех кто с меня ничего не требует
Гость
Гость
Больше похоже, что ты по мальчикам, раз такая ненависть к женщинам. Мужчинам по природе своей женщины нравятся.
Получается ты л е с б у ха
Алексей
Можешь спросить: почему должен мужчина платить, ответ простой - у женщины всегда есть риски забеременеть, даже если она никогда матерью не собирается. И пока этот риск есть, мужчины будут платить за женщин
Гостья_А
Гость
Ты в целом унижаешь мужчин, вымогая у них деньги, и ставя ниже любых баб
Кто вымогает? Никому твои копейки не нужны. Я наоборот говорю, что на этом форуме не выбрала бы никого в женихи.
Гость
Гостья_А
И что?
И то. Что все бабы перед мужиками практически равны
Гость
Гость
Уася, какие тебе сексы, если ты живешь в комнате в Одинцово? При этом тебе 40+ и в ближайшие 20 лет ты склеишь ласты.
Ну вот так твой уровень это кассирши и есть, мои у тебя какие то там другие бабы в наличии ?
Я живу у моря в родительской квартире в Севастополе, а комнатуху в Одинцово сдаю..за недорого правда,😋 А бабы с нищеты и отвернувшихся мужчин...кукухой значительно раньше двинут,😂
Гость
Гостья_А
У нищих нет ни рабов, ни слуг.
А ты ее только нищим предлагаешь ? То есть бесплатно ? Или проговорилась, чушпанка
Гость
Раз женщины такие ужасные, в чем проблема сепарироваться от женщин? Живите соло, купите куклу, правда тоже денег стоит)
Мы ж не против, мы только за.
Гостья_А
Гость
Дезинформацией, что все бабы платные, и дорогие.
А это не так.
Платных даже здесь нет, тут ***, они по девочкам так то
А автор темы не пишет дезинформацию? Мужчины как платили, так и платят, и подарки дарят.
Гость
Гость
Траться. Давай я тебе продам соседку свою за миллион ? Он чушпанка конечно. Но ты же лох, тебе сойдет
Бабская манипуляция сработала на Алексея. Слабым духом мужчина.
Не понимает, что женщины с кем-нибудь с 0 выложением трахаются в уборной 👍
Алексей
Гость
Донарские сперма стоит денег, если пошло про деньги. Это абсолютно не равноценный обмен секс и любовь.
И вообще про женскую любовь абсолютно считаю его бессмысленный, женщины всегда материальное закладывают в нее. А за деньги так все покупается и продается. Даже захотят подружиться из-за денег.
Кому секс нужен больше?
Гость
Алексей
Можешь спросить: почему должен мужчина платить, ответ простой - у женщины всегда есть риски забеременеть, даже если она никогда матерью не собирается. И пока этот риск есть, мужчины будут платить за женщин
А если не забеременеет ? То она возвращает все деньги ему обратно.
Ты лох
Поминки патриархата
Гость
Ты в целом унижаешь мужчин, вымогая у них деньги, и ставя ниже любых баб
А ты что ли скотина бесправная , у тебя можно выманить деньги и поставить ниже ?
Гость
Гостья_А
Кто вымогает? Никому твои копейки не нужны. Я наоборот говорю, что на этом форуме не выбрала бы никого в женихи.
Так и не пиши что бабы платные. Нищенка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, кто достойный для нее будет решать она.
Поминки патриархата
Гость
Дезинформацией, что все бабы платные, и дорогие.
А это не так.
Платных даже здесь нет, тут ***, они по девочкам так то
Так епu бесплатных баб у себя за дверью, в чем у тебя сложность кукуся ?
Гость
Гость
Раз женщины такие ужасные, в чем проблема сепарироваться от женщин? Живите соло, купите куклу, правда тоже денег стоит)
Мы ж не против, мы только за.
Все вуманши.
В реале есть нормальные, не бомжары л е с б у х и
Гость
Алексей
Кому секс нужен больше?
Смысл. Они бесплатно оплодотворяются, а это стоит денег!
Гость
Гостья_А
А автор темы не пишет дезинформацию? Мужчины как платили, так и платят, и подарки дарят.
Нет
Можно не платить, если самка одинаковая по внешке
Гостья_А
Гость
Я уже ранее написала схему получения спермы бесплатно.
Гость
Поминки патриархата
А ты что ли скотина бесправная , у тебя можно выманить деньги и поставить ниже ?
Нет. Но зачем каждый день требовать, того чего никогда не будет
Ты бомжиха что ли голодная на пенсии
Поминки патриархата
Гость
Продавай свою сперму, в чем проблема
Гость
Гость
Ты лох
С писды сдачи не бывает.
За какие такие заслуги она с тобой спать должна вообще? На каком основании ты требуешь ее тело?
Человек пельмень
Никогда не платил за баб, а секс есть...
Гость
Гость
Не будут бабы давать бесплатно - повторят судьбу японок, уже по их пути пошли. Японки позакрывали свои "пельменные" и открыли с вывеской :Вход тошько для состоятельных господ. > 71% от 30 лет японцев отвернулись от них
То есть женщины им не дают, мужопы обиделись и отвернулись от женщин? Серьезно?) логика, ау))
Причинно следственные связи гугли, тупое🤦‍♀️
Гость
Гость
Конечно, кто достойный для нее будет решать она.
А мы будем решать кто для нас достойная.
И мнения расходятся координально.
И она начинает вымогать и подстраивать всех под себя
Алексей
Гость
Ты лох
Когда женщины станут бесплодными тогда и поговорим
Гостья_А
Гость
Достойный живет как хочет, если это не нарушает законы и обычаи его страны.
А они не нарушают их.
Получается ты уголовница, высогательница, и унижаешь всех
Это ты уголовник. Да ещё и клеветник, порочащий честь и достоинство женщины, которую не знаешь лично.
Гость
Поминки патриархата
Так епu бесплатных баб у себя за дверью, в чем у тебя сложность кукуся ?
У меня все бесплатные. В россии платных больше нет.
Ты из какой чурбасии вещаешь ?
Гость
Гость
Уася, какие тебе сексы, если ты живешь в комнате в Одинцово? При этом тебе 40+ и в ближайшие 20 лет ты склеишь ласты.
Ну вот так твой уровень это кассирши и есть, мои у тебя какие то там другие бабы в наличии ?
Да, мой уровень кассирши..я супервайзер и двоим кассиршам и "присовываю", и не задаром, а чтоб менен 25 смен/мес по 12 часов выходило.
Поминки патриархата
Гость
Твоя соседка это твой уровень, тебе уже писали, заработай деньги и смени свою комнату в Одинцово, на квартиру на Ленинском. И там будут другие соседи.
Гостья_А
Гость
Я никогда не унижаю тех кто с меня ничего не требует
А с тебя здесь никто ничего и не требует.
Гость
Гостья_А
Я уже ранее написала схему получения спермы бесплатно.
Добьемся, чтобы поменяли законадательство и за такое жестко наказали
Гость
Гость
С писды сдачи не бывает.
За какие такие заслуги она с тобой спать должна вообще? На каком основании ты требуешь ее тело?
Я не требую. Но и с себя ничего не даю требовать.
Это симпатия.
А ты требуешь за чужую обоюдную симпатию с мужика.
Ты кто там ? Куколдша вымогательница
Человек пельмень
Зачем платить за баб, если можно не платить?!
Гость
Алексей
Когда женщины станут бесплодными тогда и поговорим
Они и так бесплодные. Чтобы залетела 30 летняя, надо её пялить месяцами
Поминки патриархата
Гость
Сообщение было удалено
Кто тебе доктор, если в твоём окружении только тухлые пельмени.
Человек пельмень
Гость
Я не требую. Но и с себя ничего не даю требовать.
Это симпатия.
А ты требуешь за чужую обоюдную симпатию с мужика.
Ты кто там ? Куколдша вымогательница
Тарелочницадержательница и рычагохранительница
Гость
Гостья_А
Это ты уголовник. Да ещё и клеветник, порочащий честь и достоинство женщины, которую не знаешь лично.
Нет это ты уголовница, клевечащая на мужчину которого не знаешь, и вымогаешь деньги у него, заведомо ставя ниже перед любой помойкой.
Тебе сидеть в тюрьме надо
Алексей
Гость
Бабская манипуляция сработала на Алексея. Слабым духом мужчина.
Не понимает, что женщины с кем-нибудь с 0 выложением трахаются в уборной 👍
Так это недостойные женщины, которые спят с недостойными мужчинами
Гость
Гостья_А
А с тебя здесь никто ничего и не требует.
Требуешь со всех мужчин ты и все вуманши. Ты зэчиха
Гостья_А
Гость
И то. Что все бабы перед мужиками практически равны
И всщюё равно СЕЙЧАС первыми спасают женщин и в шахтах им запрещено работать. Потому что именно от женского здоровья зависит возможность выносить будущие поколения. Даже если останется по одному мужику на 10 женщин.
Гость
Поминки патриархата
Продавай свою сперму, в чем проблема
Я не про продажу, а том что если речь идет ничего бесплатного нет, то сперма тоже стоит денег
Алексей
Гость
Они и так бесплодные. Чтобы залетела 30 летняя, надо её пялить месяцами
Одной минуты хватит
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0