Всё меньше мужчин готовы платить за женщин
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
1 082 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет, важна не девушка, важен хороший человек, общение. Чтоб было весело вместе. Я б и с парнем с удовольствием трахался, было бы взаимопонимание и схожие взгляды. И свобода душевная...
Как девушке веселиться с парнем, если у него денег на нее нет?
Захочет она на колесе обозрения покататься, или сладкую вату поесть, или на Картинге покататься, а парень ей говорит, "оплати себе сама".
Ну и зачем ей такой нужен, если она всё сама может, и досуг себе организовать и оплатить его.
Захочет она на колесе обозрения покататься, или сладкую вату поесть, или на Картинге покататься, а парень ей говорит, "оплати себе сама".
Ну и зачем ей такой нужен, если она всё сама может, и досуг себе организовать и оплатить его.
Гость
Я плачу за молоденькую и сексуальную. За обычную бы не платил
Как девушке веселиться с парнем, если у него денег на нее нет?
🤣Попробуй сама заработать на себя нищинка
Гость
В Китае рождаемость упала не только потому, что женщины стали образованнее, а потому, что сейчас даже один ребенок - это космически дорого, и жилье невероятно дорогое. Молодые пары с огромным трудом тянут ипотеку. И все, что связано с детьми - дорого (любые секции, спорт, музыка, репетиторы) и бесплатного образования нет ни на каком уровне, детсад, школа, вуз - все только платное, и все очень недешево. Поэтому молодые китайцы решили, что не хотят надрываться.
И за женщину, кстати там калым дают. Потому что их меньше на 20 миллионов из-за абортов. Из-за "одна семья - один ребенок" оставляли только мальчиков, и их стало сильно больше.
Гость
Гость
Я думаю дело не в плате...
Дело в уважении, женщины относятся к мужчинам как к г-ну..
Вот и начали мужчины понимать "зачем платить если ко мне такое отношение"?
Хоть дворец построй и плати, а она уважать тебя всё равно не будет, будет спать с узбеком..
Дело в уважении, женщины относятся к мужчинам как к г-ну..
Вот и начали мужчины понимать "зачем платить если ко мне такое отношение"?
Хоть дворец построй и плати, а она уважать тебя всё равно не будет, будет спать с узбеком..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В Европе жензины за себя платят, когда не позволяют ухаживать а показывают "ты друг и не больше"
Начитаются сказок и верят ))
Начитаются сказок и верят ))
Гость
Автор, в чем ваш опрос? Ваш текст можно перефразировать и выдать на женский лад, мол зачем женщине состоятельный мужчина, вот в чем ваш посыл, что все задумаются, или что? Вопрос хде, собственно?
Следующая тема
Предыдущая тема
Раньше женщинам специально не давали образование, зато давали дом, огород и хозяйство. Их легко приручали и содержали как домашних животных, но эти времена уже прошли.
Сейчас русский Ванька платит за Наташу только потому что Ванька не получил должного образования, а бухал и поэтому им легко манипулировать. А Наташа получила! Никакого трезвого смысла платить за работающую, образованную женщину уже нет. Всё основано на манипуляциях и "так принято".
Но "так принято" уже уходит. Сейчас уже нет тренда быть бухающим мужиком, зато море образовательного материала в открытом доступе. Стоит сравнить поколение 90-х, не знающих, что такое манипуляции, боящихся за собой следить, чтобы не подумали, что он *** и современных зумеров, которые за собой следят не меньше, чем девушки, эти мужчины пока ещё заложники "так принято", но это пока. Современный мужчина начинает себя уважать и уже не ведётся на манипулятивные ярлыки, а задает конкретный вопрос: зачем я должен за нее платить? Чем я хуже? Какой в этом здравый смысл?
Мы видим процесс слома старого общества. Ваньков становится всё меньше, а возмущенных дам всё больше.
Кстати, в странах, где выше уровень образования женщин, там хуже рождаемость. В Китае, например, после роста образования женщин упала рождаемость. Ну не будет образованная женщина сидеть с 10 детьми, когда у нее есть возможности для реализации и путешествий.