В чем проблема за себя заплатить?
Опрос
Варианты
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
1 206 ответов
Последний —
Перейти
Nina77
Смотрите как бабы позорные бьются, за то чтобы пробить в платницы неликвидок опущенных из колхозищ нищебродных уроден просрочек.
А честной оценки то нет. Есть сравнения, что мужик хуже и точка. А какой именно бабы хуже, молчок тут. Потому что догоняют что тут бабы полное днище, даже бомжу за даром не нужны
А честной оценки то нет. Есть сравнения, что мужик хуже и точка. А какой именно бабы хуже, молчок тут. Потому что догоняют что тут бабы полное днище, даже бомжу за даром не нужны
У тебя приступ😄
Nina77
Смотрите как бабы позорные бьются, за то чтобы пробить в платницы неликвидок опущенных из колхозищ нищебродных уроден просрочек.
Пошло сррать поносом на всю тему, днище не выдержало и прорвало)
Гость
😄😄😄
Ахаха, это просто цирк, я сейчас начну билеты продавать. Не ходи на свидания, тебе в сотый раз говорят, всем пофиг
Ахаха, это просто цирк, я сейчас начну билеты продавать. Не ходи на свидания, тебе в сотый раз говорят, всем пофиг
Ты меня недостойна, потому что не можешь себе позволить. Потому нищебродка. Не пытайся выглядеть кем ты не являешься, у тебя айфона нет, машины нет, дачного участка нет, шубы нет. Как самой на себя не стыдно такой быть
Гость
Ты же ненавидишь мужчин. Я к женщинам нормально, кроме таких уепещ как ты, нищих побирушек колхозанок. Ты неликвидка, к гадалке не ходи, жирное старое *** плюгавенькое
С чего решил, что ненавижу мужчин? Таких, как ты - презираю и брезгую. Остальные - с чего бы мне их ненавидеть? Они ничего мне плохого не делали и хyету тупорылого вроде тампона в трусах не рассказывают. Ты себя с мужчинами не сравнивай, ты и близко рядом не стоял.
Гость
Трололо порвался )
Гость
Нах не нужно, так и не лезьте, нелогичные вы наши.
Скажешь - не лезут? Так откуда вселенский плач кому платить за чашку кофе? Откуда вопрос, если не лезете и не ходите с дамами в кафе?
Я тебе уже выше говорила, что к тебя проблемы с мышлением. Ты опять это подтверждаешь.
Если не сдалось, значит, проблемы нет. Гуляй )
Мужская логика - тупая и беспощадная.
Скажешь - не лезут? Так откуда вселенский плач кому платить за чашку кофе? Откуда вопрос, если не лезете и не ходите с дамами в кафе?
Я тебе уже выше говорила, что к тебя проблемы с мышлением. Ты опять это подтверждаешь.
Если не сдалось, значит, проблемы нет. Гуляй )
Мужская логика - тупая и беспощадная.
Гость
Да, недостойная. Платной она не является, так же как и колхоза просроченный. У меня честная оценка. А ты унижаешь мужчин даже которые выше этой неликвидки позорной, и ставишь ее платной. А оно даже бесплатно никому не уперлось
Ну вот, говорю же, проблемы у тебя с собственными же заявлениями. То меня упрекаешь, что я сравниваю, хотя я всего лишь ответила на твое же сравнение. То снова сам сравниваешь.
Недостойная - так и не лезь к ней. Тебе уже ответ на это был.
Недостойная - так и не лезь к ней. Тебе уже ответ на это был.
Гость
Не, я же с подругами развлекаюсь, ты же сам сказал, непоследовательный ты наш. Ко мне же ни один мужчина не приближается, ты уже забыл, что вещал, безмозглый ты наш? У меня никак его не может быть - я с мужиками не связываюсь, в отличие от тебя. Это ты отсасываешь, так что опять неудачная попытка переложить свой опыт на другого.
Гость
вот умора! Ты реально только что родился из жеппы старого павиана на белый свет?😄Люди ходят на свидания каждый день, мужчины и женщины. Мужчины приглашают женщин. Это ты никого не приглашаешь ии всем плевать на это
Он не приглашает, он занят сосанием членов. Бабы с подружками, он сам так сказал, по своему опыту поделился, сам по дружкам
Гость
Nina77
Насррать на тебя и твое мнение. Не будет тебе секса задаром и без напряга. Хоть лопни тут
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сколько комментов набрала тема. Старые жирные нищенки борются насмерть за халяву
Гость
Бабы в борьбе за халяву потеряли человеческий облик, стали животными, готовыми убить мужика за халявную тарелку супа
Гость
Бабье шкуры готовы предать родину, отца, мать, детей, за халявную тарелку супа. Фу, мерзость позорная, еще и неликвидная
Nina77
Ну ты и блядунья просроченная. Только бы продать неликвидное дупло с зппп. Вот никому не нужно оно, но надо продать
Не понятно, что тебя разражает. Не хочешь ничего покупать - свободен. Это рынок, нет денег или нет желания их тратить, - никто не заставляет. Ты же не придешь а магазин не будешь его крыть, за то, что тебе не отдают даром, то, что тебе нужно. Успокойся уже и смирись с этим. Походи по магазину, может еще что по уценке найдешь, или просрочку там даром отдают
Гость
Не понятно, что тебя разражает. Не хочешь ничего покупать - свободен. Это рынок, нет денег или нет желания их тратить, - никто не заставляет. Ты же не придешь а магазин не будешь его крыть, за то, что тебе не отдают даром, то, что тебе нужно. Успокойся уже и смирись с этим. Походи по магазину, может еще что по уценке найдешь, или просрочку там даром отдают
Ты и есть просрочка с ведром зппп. Зачем ты это кому то навязываешь за деньги, понять не могу
Гость
Протри свой шар хрустальный, он у тебя засррался и барахлит, ясновидящий, типо мимовидящий. Все мимо вообще😄
Ты мужчин недостойна, потому что не можешь себе позволить. Потому нищебродка. Не пытайся выглядеть кем ты не являешься, у тебя айфона нет, машины нет, дачного участка нет, шубы нет. Как самой на себя не стыдно такой быть
Nina777
Следующая тема
Предыдущая тема
Её же никто не заставляет именно сексом за себя платить (впрочем, никто не запрещает), но можно ведь и деньгами за себя заплатить.
То есть есть можно чем угодно (по своему выбору) за себя заплатить, но для неё это психотравма. Почему?