Гость
Статьи
Многие женщины …

Многие женщины разучились любить?

Такое чувство, что некоторые женщины разучились любить. Не смотрят они на личность мужчины при знакомстве. Задают только вопросы чисто связанные с деньгами: "Сколько зарабатываешь?", "Квартира есть?", "Какая квартира?", "Машина есть?", "Накопления в банке есть, какая сумма?", "Что можешь мне купить/подарить/предложить?".

Вообще не интересуются: увлечениями мужчины, тем как он чувствует себя, чего он хочет и.т.д.

Прям ощущение эмоциональной выхолощенности от женщин. Никакой радости в глазах при встрече, никакой теплоты.

Как будто знакомятся не для отношений, в которых есть любовь, забота, а для денег. Лишь бы дал денег и отстал.
590 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Anonymority
С чего красивой женщине сидеть вечером на каком-то форуме и спорить с мужчинами? На фига это нужно?
У тебя какие-то две полярности: невостребованка или замужняя.
Чел..
лан все. мне надоело.
ты маня мирок. коробочка.
Гость
Anonymority
С чего красивой женщине сидеть вечером на каком-то форуме и спорить с мужчинами? На фига это нужно?
Уснула с ребенком рано, в 12 ночи проснулась, мужу ужин разогрела, не могу уснуть🤷🏻‍♀️😂.
Читаю Кавабату и полемизирую.
Гость
Anonymority
Психиатр-психотерапевт и психиатр — это врачи, которые проходят специальную медицинскую подготовку в сфере ментального здоровья. Они могут назначать препараты, дополнительные анализы и обследования, а также принимать решения о госпитализации и дееспособности.

Психотерапевты в большей степени сфокусированы на разговорном методе психотерапии. Они лечат состояния, вызванные психологическими травмами и жизненными трудностями: неврозы, тревожные расстройства, фобии, депрессии, навязчивые состояния, зависимости. При необходимости назначают препараты.

Психиатр в основном работает медикаментозно и лечит более тяжелые состояния психики, хотя может заниматься и невротическими нарушениями. Он диагностирует и лечит психические расстройства, связанные с поражением головного мозга в результате травм, старческих изменений, различных заболеваний.
Гость
так это ЖЕНСКИЙ ФОРУМ прочитай
вот с чего ты здесь?
Ну так я то делом занят, раскрываю истину как жить надо. А женщине зачем сидеть ночью на сайте и бессмыслено спорить о всякой ерунде? Это же просто бред, что других дел нет?
Гость
хладнопалыч
а зря. за рюмкой виски, с мужчиной да послушать старую добрую: "яяяяяя-убили негра, убили негра убили, яяйяйяйяй, а потом воскресили дили-вили", - сегодняшняя женщина не хочет
Не пью алкоголь в 90% случаев из-за мигреней🤷🏻‍♀️.
Беседа с доброжелательным и эрудированным собеседником - удовольствие, как правило, но таких собеседников «кот наплакал».
Опять же, про любовь: ни одна дева в моем окружении не оставила тяжело болеющего супруга даже, если до болезни хотела уйти от него, а вот обратных ситуаций - вагон и маленькая тележка. Девы, в принципе, значительно менее эгоистичны по природе потому, что без этого невозможна забота о потомстве.
Anonymority
Ну так я то делом занят, раскрываю истину как жить надо. А женщине зачем сидеть ночью на сайте и бессмыслено спорить о всякой ерунде? Это же просто бред, что других дел нет?
Может труды философов вам порекомендовать, или мистиков? Вы правы, что бы познать тайны жизни тут делать нечего, что мужчинам, то и женщинам. 👳
Гость
Anonymority
ДА НЕТ
мужика нет, работы нет, квартира убрана.
ты еще будешь говорить мне, с кем спорить?
Гость
ДА НЕТ
мужика нет, работы нет, квартира убрана.
ты еще будешь говорить мне, с кем спорить?
Вот от безделья женщины и создают проблемы.
Гость
сижу парю вэйп и пытаюсь тебя вытащить из твоего маня-мирка
Гость
Anonymority
ты создаешь проблемы, мальчик. а не женщины
женщины вон в приютах для животных трудятся, а ты хоть одну животинку спас?
Гость
Anonymority
так ты знаешь как нужно жить и бесплатно делишься информацией?
типа ИНВЕСТИЦИИ лохотрон блогер

после визгов о психоанализе как лженауке

перечисляй
инфо о себе
образование и квалификацию
достижения в правильной жизни. сам же ты правильно живешь в 32 года

диванный мамкин *** достижениями не является
просмотр ютуба не образование
кальки постов с сайтов - не квалификация
онанизм и девственность в 32 года - инфо понятная
Гость
Anonymority
сколько вы женщинам проблем создаете своими стручками, один бог знает. не начинай
Гость
Гость
так ты знаешь как нужно жить и бесплатно делишься информацией?
типа ИНВЕСТИЦИИ лохотрон блогер

после визгов о психоанализе как лженауке

перечисляй
инфо о себе
образование и квалификацию
достижения в правильной жизни. сам же ты правильно живешь в 32 года

диванный мамкин *** достижениями не является
просмотр ютуба не образование
кальки постов с сайтов - не квалификация
онанизм и девственность в 32 года - инфо понятная
не знаю, женщина вы или мужчина, но респект вам.
вы интересная личность, я бы с вами заобщалась.
Гость
Гость
Беседа с доброжелательным и эрудированным собеседником - удовольствие, как правило, но таких собеседников «кот наплакал».
Опять же, про любовь: ни одна дева в моем окружении не оставила тяжело болеющего супруга даже, если до болезни хотела уйти от него, а вот обратных ситуаций - вагон и маленькая тележка. Девы, в принципе, значительно менее эгоистичны по природе потому, что без этого невозможна забота о потомстве.
Две помогли мужьям получить высокотехнологичное лечение по квотам и пройти реабилитацию и только после этого развелись.
Добавлю, у обеих мужья вели себя просто отвратительно и до болезни и во время лечения и реабилитации.
Поэтому, когда тут пишут о «мерзких эгоистичных женщинах», мне смешно.
Опять же, те, которые это пишут, относят сие и к свои бабушкам, маме и сестре/семтрам?🙃 Или этожесовсемдругое?
Гость
Anonymority
Anonymority
Вчера, 01:48
Во-первых: ты сама обесцениваешь мужчин принуждая их унижаться.
Во-вторых: этот бред про потомство для меня ничего не значит, я не заводил детей и не собираюсь.

тэкс. детей ты не собираешься иметь и семью
надо понимать так
Гость
Гость
Две помогли мужьям получить высокотехнологичное лечение по квотам и пройти реабилитацию и только после этого развелись.
Добавлю, у обеих мужья вели себя просто отвратительно и до болезни и во время лечения и реабилитации.
Поэтому, когда тут пишут о «мерзких эгоистичных женщинах», мне смешно.
Опять же, те, которые это пишут, относят сие и к свои бабушкам, маме и сестре/семтрам?🙃 Или этожесовсемдругое?
ага, а мужжло в то время, пока его жена после родов с ребенком сидит, бегает по давалкам и собирает на свой стручок зппп, снимая кольцо с пальца и обманывая и жен и любовниц. фу. еще и говорят, что жена страшная стала и их не возбуждает. это они говорят о женщине,которая им ребенка родила
Гость
Гость
Anonymority
Вчера, 01:48
Во-первых: ты сама обесцениваешь мужчин принуждая их унижаться.
Во-вторых: этот бред про потомство для меня ничего не значит, я не заводил детей и не собираюсь.

тэкс. детей ты не собираешься иметь и семью
надо понимать так
ему просто нужны толпы красоток, раздвигающих ноги просто так. ему даже семья не нужна. и он еще тут про любовь втирает. а на деле просто туппое похотливое животное. ну и мерзость же
хладнопалыч
Гость
"И почему я в вас такой влюбленный?" - словами персонажа "Свадьбы в Малиновке"😁
Гость
Гость
А если дева детей не хочет, зачем ей жить с пополамщиком?😳
Чтобы оставалось меньше здоровья, сил и времени на работу, которая ее кормит?
Гость
Гость
А если дева детей не хочет, зачем ей жить с пополамщиком?😳
Чтобы оставалось меньше здоровья, сил и времени на работу, которая ее кормит?
Я до рожления ребенка в 2019-м работала за 150 тыс.руб. в месяц, нафига мне нужен был «пополамщик» с медианной зп рядом? Чтобы «в ночи» готовить ему, когда я из офиса в 20:00 вернулась?😳
Гость
ему просто нужны толпы красоток, раздвигающих ноги просто так. ему даже семья не нужна. и он еще тут про любовь втирает. а на деле просто туппое похотливое животное. ну и мерзость же
Ну да, фантазии границ не имеют. Можешь пойти на какие угодно жертвы, преступления, потратить сколько угодно лет своей жизни, а фантазия скажет "Ой, круто, но у меня появилось новые парочка замечательных идей". Эта истина, которую каждый человек должен понять 👳
Гость
Гость
хуже
судя по ответам на вумане
там пациент психиатров. с тревожными расстройствами
диагностирован и на терапии был
не пропускает вуман скрин поста его

и это чудо учит как жить правильно
Гость
Гость
Я до рожления ребенка в 2019-м работала за 150 тыс.руб. в месяц, нафига мне нужен был «пополамщик» с медианной зп рядом? Чтобы «в ночи» готовить ему, когда я из офиса в 20:00 вернулась?😳
В будни не готовила НИКОГДА.
Гость
Гость
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6065635/

пост Анонимуса. не пропускает скрин

И чё это за требование - отсутствие псих. отклонений. С фига? Если человек болеет он уже недочеловек и не может создать семью по вашему?
Гость
Гость
пост автора темы

Приведу собственно свой список требований к женщине.
1. Отсутствие судимостей и зависимостей (алко, курение, игры итд.)
2. Спортивная подтянутая фигура, отсутствие псих. отклонений, модельная внешность (блондинка с голубыми глазами, очень сексуальная, утончённая)
3. Высокий заработок, желание и возможность достойно обеспечивать меня
4. Высокий интеллект, эрудированность в разных сферах
5. Спокойная, доброжелательная, послушная, не эгоистка
6. Ценности жизненные совпадающие с моими
7. Самостоятельная, готовит, убирается, ухаживает, не видит во мне второго отца
8. Старается в постели, удолетворяет все мои прихоти, романтичная, страстная, любит обниматься держаться за руки
9. Честная, верная, помогает животным, старикам в трудной ситуации, не жадная
10. Из полной семьи, где ценят и уважают отца, дружная семья
Гость
Гость

пост Анонимуса. не пропускает скрин

И чё это за требование - отсутствие псих. отклонений. С фига? Если человек болеет он уже недочеловек и не может создать семью по вашему?
Сам спалился.
Ну там и ава соответствующая
Гость
Гость
ага, а мужжло в то время, пока его жена после родов с ребенком сидит, бегает по давалкам и собирает на свой стручок зппп, снимая кольцо с пальца и обманывая и жен и любовниц. фу. еще и говорят, что жена страшная стала и их не возбуждает. это они говорят о женщине,которая им ребенка родила
Да.
Опять же, взять СВОЕГО младенца в охапку даже на 2 часа в неделю, чтобы мать этого младенца в это время не убирала/готовила, а просто с книгой В ТИШИНЕ на диване полежала, максимум 5% готовы, зато создают потом здесь десятки тем «жена стала раздражительной после родов», ты сам хотя бы трое суток подряд проведи с младенцем один-на-один, параллельно занимаясь бытом, и я посмотрю, каким ты после этого будешь умиротворенным😏.
Гость
Август
Ну да, фантазии границ не имеют. Можешь пойти на какие угодно жертвы, преступления, потратить сколько угодно лет своей жизни, а фантазия скажет "Ой, круто, но у меня появилось новые парочка замечательных идей". Эта истина, которую каждый человек должен понять 👳
ниже его требования к женщине
можно громко смеяться
притом чел явно знаком с психиатрам не понаслышке
Гость
пост автора темы

2. Спортивная подтянутая фигура, отсутствие псих. отклонений, модельная внешность (блондинка с голубыми глазами, очень сексуальная, утончённая)
8. Старается в постели, удолетворяет все мои прихоти, романтичная, страстная, любит обниматься держаться за руки
Так это ж троллинг, ты чё?
Гость
Гость
пост автора темы

Все это чудесно, конечно.
Но зачем это этой голубоглазой блондинке?😂
хладнопалыч
Гость
пост автора темы

скучная женщина какая-то получается😕
Гость
Август
👍😂
Гость
Гость
пост автора темы

автор
после перечисления требований к женщине
тебе осталось свои диагнозы озвучить. которые тебе психиатры поставили и стоимость терапии
свои финансы с недвижимостью
профессию и квалификацию с должностью
Гость
Anonymority
Да ладно, не отмазывайся.
Гость
хладнопалыч
скучная женщина какая-то получается😕
Так и Автор нудный тип😂.
Гость
Anonymority
а. так ты не жить учишь - а тупо троллингом занимаешься
диванный писюнка

ну. о посещении психиатров со знанием дела написано
Гость
Anonymority
Я думала, что у тебя просто страх. Но у тебя реально психика лагает, чел. Ты в этой теме врешь и переворачиваешь свои же слова.
Ну и как с тобой нормальной адекватной женщине отношения строить? Да она в дурке окажется после таких отношалок. И твои деньги в данном случае не покроют ее потери психического здоровья. Знаешь, такое как ты и даром не нужно.
Гость
Гость
Так и Автор нудный тип😂.
Но, Автор, запомни☝️: люди, которые работают за зп, выше средней, никогда не бывают «послушными», если они реально работают, конечно, а не «перекладывают бумажки» на должности, которую для них их родственник-чиновник создал.
хладнопалыч
Гость
Так и Автор нудный тип😂.
5. Спокойная, доброжелательная, послушная, не эгоисткаЮ но вместе с тем дохрена зарабатывает и карьеристка, еще и перевоплощается в постеле в дьяволицу))) как =то такое существо трудно представить 😕 с такой опасно как-то😟 боязно, многоликая
Гость
Гость
ниже его требования к женщине
можно громко смеяться
притом чел явно знаком с психиатрам не понаслышке
Причины постоянного вранья
Механизмы такого поведения изучены не до конца. Эксперты выделяют 9 теорий: безнадзорность, жестокое обращение в детском возрасте, генетические, биологические причины, низкая самооценка, депрессия, токсикомания, расстройства личности.

Психиатры, психотерапевты утверждают, что причины не всегда связаны с психическим здоровьем. Это могут быть ЧМТ, органические поражения мозга. Список болезней может быть довольно обширным.
Гость
Гость
Я думала, что у тебя просто страх. Но у тебя реально психика лагает, чел. Ты в этой теме врешь и переворачиваешь свои же слова.
Ну и как с тобой нормальной адекватной женщине отношения строить? Да она в дурке окажется после таких отношалок. И твои деньги в данном случае не покроют ее потери психического здоровья. Знаешь, такое как ты и даром не нужно.
вот тоже автор темы
08 мая, 21:49
Какая импотенция? Вы о чём? Мне вот за 30 далеко и стоит как в 18 одинаково. Уверен и в 40 и в 50 тоже самое будет.
Гость
Гость
вот тоже автор темы
Какая импотенция? Вы о чём? Мне вот за 30 далеко и стоит как в 18 одинаково. Уверен и в 40 и в 50 тоже самое будет.
У него все "чувства" на уровне гениталий.
И все, кто считает, что они должны быть выше, меркантильные продажные шкуры.
Гость
Ладно. Интересный диалог вышел. Автор, желаю тебе выздоравливать, главное что-то делать, все у тебя наладится.

Дамы, мое уважение.

Пошла я спать.
Гость
Гость
вот тоже автор темы
Так если он мастурбирует 24/7, у него при реальном сексе не будет эрекции с вероятностью 90%🤷🏻‍♀️.
Гость
Гость
Так если он мастурбирует 24/7, у него при реальном сексе не будет эрекции с вероятностью 90%🤷🏻‍♀️.
почитаешь ответы на форуме этого учителя жизни
и весело становится
далеко за 30 лет - но стоит как в 18.
теоретически пополамщик
теоретически не плачу и не ухаживаю
не пользуюсь проститутками
посещаю психиатров. с тревожным расстройствами
психологи - шарлатаны. походу с них начинал лечение и не помогли ибо не лечат психиатрию.

опять дурка на выезде. мужское отделение.
Ирина
Гость
А мужчины типа другие вопросы задают? А ну еще спрашивают умеешь ли готовить, потому что ему нужна хозяйственная. И всякие вопросы, связанные с сексом.
Я у мужиков спрашиваю умеет ли он готовить и перечисляю блюда которые люблю😄
Ирина
Anonymority
Я такие не задаю. А про секс, так это чтобы узнать что приемлет девушка в постели, то ест это ей выгодно.
Секс это мужская хотелка.
Гость
Таких женщин не бывает, это всё тупая троллячья разводка.
Гость
Anonymority
Я такие не задаю. А про секс, так это чтобы узнать что приемлет девушка в постели, то ест это ей выгодно.
А зачем тебе это узнавать, если она не собирается с тобой сексом заниматься?
Гость
pritok Volgy
вы знаете, я лично с удовольствием говорю об интересах с мужчинами. о жизненном пути, открытиях каких-то, о внутреннем наполнении. Но конкретно про вас, Anonymority.. вы так агрессивно отзываетесь о женщинах, судя по комментариям, которые оставляете под разными темами, что отталкиваете враз. Неужели вам никогда не встречалась хорошая, адекватная женщина? Такая, чтобы спела вам "Люби меня долго" или "О нем" Дубцовой (например)? А вы бы ей "Ноктюрн" Магомаева? Даже несмотря на то, что я терпеть не могу агрессивных личностей и грубиянов (во втором вас не обвиняю), желаю удачи и найти ту самую, которая умеет любить!
Ну, вы, конечно троллите знатно. А главное, тонко и со вкусом. Высший класс.