Гость
Статьи
Многие женщины …

Многие женщины разучились любить?

Такое чувство, что некоторые женщины разучились любить. Не смотрят они на личность мужчины при знакомстве. Задают только вопросы чисто связанные с деньгами: "Сколько зарабатываешь?", "Квартира есть?", "Какая квартира?", "Машина есть?", "Накопления в банке есть, какая сумма?", "Что можешь мне купить/подарить/предложить?".

Вообще не интересуются: увлечениями мужчины, тем как он чувствует себя, чего он хочет и.т.д.

Прям ощущение эмоциональной выхолощенности от женщин. Никакой радости в глазах при встрече, никакой теплоты.

Как будто знакомятся не для отношений, в которых есть любовь, забота, а для денег. Лишь бы дал денег и отстал.
590 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Anonymority
Бред психоанализ это лженаука.
Психоанализ в России: проходные баллы, вступительные экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, количество мест

Дисциплины, изучаемые в рамках профиля:

Общая психология
Отрасли психологии
История психологии и психотерапии
Основы психологического консультирования
Введение в групповую психотерапию
Нейрофизиология и общая психиатрия
Основы патопсихологии и клиническая психология
Основы психосоматики
История психоаналитического движения
Ключевые понятия психоанализа, основные концепции и практика
Философия психоанализа
Психоаналитическая концепция культуры
Прикладной психоанализ и теория символической интерпретации
Психоанализ клинических расстройств
Компоненты психоаналитической техники
Концепция нарциссизма в психоаналитической теории и практике
Групповые супервизии и презентации случаев
Современный психоанализ психотического пациента
Сексология
Психологическое консультирование в сексологии
Теория и методология современной психотерапии
Организационное консультирование
История эротической культура
Теория и практика транзактного анализа
Основы детского психоанализа
Тренинг навыков психологического консультирования
Теории сновидений, методика и техника работы со сновидениями
Клиника невротических расстройств и дифференциальный диагноз

ты кретин
Гость
Anonymority
Психотерапевт должен быть врачом-психиатром. И он лечит заболевания, а не занимается такими абстрактными вещами как "помогает в отношениях".
Вам все должны. Понятно.
хладнопалыч
Гость
Все должно быть в гармонии. Ясно, что не по кошельку, но и зачем мне мужчина, кторый меньше меня зарабатывает? Он будет тянуть меня вниз наоборот. Много случаев, когда женщина при деньгах подбирала неликвид, а потом теряла деньги и бизнес.
какая разница сколько кто зарабатывает)) он может и больше вас зарабатывать, но быть тираном, к примеру) сегодня человек адекватный во всех отношениях на вес золота) независимо от дохода. то же самое и с женщиной - какой бы она распрекрасной внешне ни была бы, и сколько б не зарабатывала, если там овно - зачем оно нужно) ну не работает это так в реальной жизни
Август
Так станьте им, или претворитесь. Проверите на прочность свою теорию. 👳
Я не могу пить алкоголь, я не могу скрыть или деть куда-то нажитое мной.
Гость
У вас все бред.
При этом вы говорите о чьем-то айкью. Вы книги читаете? Чем вообще вы заниматесь?
Да я сотни книг прочитал, я крайне разносторонний и эрудированный человек.
Гость
Anonymority
Психотерапевт должен быть врачом-психиатром. И он лечит заболевания, а не занимается такими абстрактными вещами как "помогает в отношениях".
чучело
Психиатр занимается диагностикой и лечением психических расстройств
Психотерапевт — это врач с медицинским образованием и специализацией по психотерапии, имеющий право назначать лекарства.

А ВОТ ПСИХОЛОГ -
Психолог – специалист, который занимается изучением внутреннего мира человека, психикой и ее структурой, а также их взаимосвязью с окружающим.
Гость
хладнопалыч
какая разница сколько кто зарабатывает)) он может и больше вас зарабатывать, но быть тираном, к примеру) сегодня человек адекватный во всех отношениях на вес золота) независимо от дохода. то же самое и с женщиной - какой бы она распрекрасной внешне ни была бы, и сколько б не зарабатывала, если там овно - зачем оно нужно) ну не работает это так в реальной жизни
Ой, не тебе за адекватность говорить. Судя по твоим комментам тут, ты токс несчастный)
Гость
Да, да.
Только меня именно психотерапветы и вытащили, когда я из родительского дома вышла с кучей физ.и псих. проблем. Ну ок)
Так это либо психиатры были, либо болезнь сама прошла.
Гость
Психоанализ в России: проходные баллы, вступительные экзамены, в каких вузах учат, стоимость обучения, количество мест

Общая психология
Отрасли психологии
Основы психосоматики
Философия психоанализа
Сексология

ты кретин
И что? В России вообще есть дисциплина психология в Вузах, но это не отменяет её лженаучность. Богословию тоже учат, но это же не наука.
хладнопалыч
Гость
Ой, не тебе за адекватность говорить. Судя по твоим комментам тут, ты токс несчастный)
неважно. вот еще черта инфантильная - сразу переходить на личности) в каком месте я указал, что подразумеваю себя самое?) я не подарок и вообще скверный во всех отношениях тип. Но, тем не менее, это не мешает мне никоим образом восхищаться действительно адекватными, достойными людьми)
Anonymority
Я не могу пить алкоголь, я не могу скрыть или деть куда-то нажитое мной.
Ну каждого что то ограничивает, но может быть это и есть следующие этапы его самосовершенствования 👳 Ну серьёзно, пойти в театральный кружок с массой молодых девушек это думаете не осуществимо?
Гость
Anonymority
У меня не было болезней, были тревожные расстройства, ВСД, панические атаки, проблемы в выборе окружения, подавленность, сильное чувство вины, апатия.
И психотерапевты меня от этого избавили, не назначив ни одного лекарства.
Вы опять себе противоречите.
Гость

Общая психология
Отрасли психологии
Основы психосоматики
Философия психоанализа
Сексология

ты кретин
Вот этот весь список, который вы перечислили, это всё от начала и до конца - лженаука поддерживаемая буржуями. Это всё нужно запретить.
Гость
Anonymority
Да я сотни книг прочитал, я крайне разносторонний и эрудированный человек.
Сотни книг - это каких?
Гость
чучело
Психиатр занимается диагностикой и лечением психических расстройств
Психотерапевт — это врач с медицинским образованием и специализацией по психотерапии, имеющий право назначать лекарства.

А ВОТ ПСИХОЛОГ -
Психолог – специалист, который занимается изучением внутреннего мира человека, психикой и ее структурой, а также их взаимосвязью с окружающим.
Психолог это шарлатан, он никому не нужен.
Гость
Anonymority
какие блиать психиатры

Психиатр — это врач, занимающийся диагностированием, лечением и профилактикой психических и психиатрических заболеваний, и нарушений психики. Психиатр может работать в психиатрических или психоневрологических больницах, диспансерах, поликлиниках, санаториях, психиатрических и наркологических центрах. Чтобы стать психиатром, нужно получить высшее медицинское образование, а затем пройти интернатуру или ординатуру по психиатрии.
Гость
У меня не было болезней, были тревожные расстройства, ВСД, панические атаки, проблемы в выборе окружения, подавленность, сильное чувство вины, апатия.
И психотерапевты меня от этого избавили, не назначив ни одного лекарства.
Вы опять себе противоречите.
А где там про лекарства я говорил? Есть диагнозы, которые лечат без лекарств, но врач-психотерапевт не может приступить к лечению не поставив диагноза.
Гость
Anonymority
Вот этот весь список, который вы перечислили, это всё от начала и до конца - лженаука поддерживаемая буржуями. Это всё нужно запретить.
Слышь, я тебе запрещу. А что ты предложить можешь? Водку? Ну окай, давай.
Я тебе октрою тайну - люди прибегают к психотропным веществам часто изза того, что не решили вовремя внутренние проблемы с психотерапевтом. Либо они потом вообще с ума сходят. Если человек не дошел вовремя до психотерапевта со своей проблемой, то он может оказаться у психиатра, а это уже серьезно.
Так что ты щас предлагаешь запретить то, что спасло многих от дурки или тюрьмы
Август
Ну каждого что то ограничивает, но может быть это и есть следующие этапы его самосовершенствования 👳 Ну серьёзно, пойти в театральный кружок с массой молодых девушек это думаете не осуществимо?
А что молодых? Я младше себя не рассматриваю женщин.
Гость
Anonymority
А где там про лекарства я говорил? Есть диагнозы, которые лечат без лекарств, но врач-психотерапевт не может приступить к лечению не поставив диагноза.
Ты все переворачивашь.
Психиатры часто прибегают к лекарствам. Потому что нарушена работа психики.
А психотерапевт просто помогает выйти из сложившейся деструктивной ситуации. И ВСД это не диагноз. Апатия, тревога, чувство вины - это не диагноз.
Чел, учи матчасть.
Anonymority
А что молодых? Я младше себя не рассматриваю женщин.
А может стоило бы? Вот по моему скромному мнению возраст человека на его интеллект и мудрость влияет отнюдь не всегда линейно 👳
Гость
Anonymority
ты е.банько
это перечислены дисциплины вузов в РФ. утвержденные Минобрнауки
какие буржуи

откуда ты приполз на вуман
из какой страны или аула?
Гость
Слышь, я тебе запрещу. А что ты предложить можешь? Водку? Ну окай, давай.
Я тебе октрою тайну - люди прибегают к психотропным веществам часто изза того, что не решили вовремя внутренние проблемы с психотерапевтом. Либо они потом вообще с ума сходят. Если человек не дошел вовремя до психотерапевта со своей проблемой, то он может оказаться у психиатра, а это уже серьезно.
Так что ты щас предлагаешь запретить то, что спасло многих от дурки или тюрьмы
Вы совсем не разбираетесь в теме. Психотерапевт это и есть психиатр. А большинство болезней психических возникают из-за сбоя обменных процессов в головном мозге. Там хоть усрись, хоть как болтай с человеком, пока этот сбой таблетками не выровнять толку не будет.
Автор, ты инцел?
Гость
Anonymority
Психолог это шарлатан, он никому не нужен.
ты только что не смог психотерапевта от психолога отличить

ты читаешь научпоп и ютуб смотришь?
Гость
Anonymority
Вы совсем не разбираетесь в теме. Психотерапевт это и есть психиатр. А большинство болезней психических возникают из-за сбоя обменных процессов в головном мозге. Там хоть усрись, хоть как болтай с человеком, пока этот сбой таблетками не выровнять толку не будет.
Ну я вот смотрю на тебя и думаю: у тебя болезнь или расстройство?
Я разбираюсь в теме побольше тебя.
Тебе уже чел отписал, который шарит в данной теме на уровне образования, ты уперся. Ну ок.
Чел. Живешь в своем мире нимфоманок, живи. Все тебе не так.
Ты от себя не устал?
Гость
ты только что не смог психотерапевта от психолога отличить

ты читаешь научпоп и ютуб смотришь?
Хватит врать, всё я отличил. Я разную литературу читаю.
Гость
Anonymority
Конкретно какую?
Списком в студию
Гость
Anonymority
чтоо? нет. психиатр не есть психотерапевт

и

Причины развития многих психических расстройств до конца не ясны.
хладнопалыч
А вот все-таки, если оценить со стороны постороннего наблюдателя, мне все же кажется, что действительно девушки конца 90х, нулевых, даже начала 10х были в большей степени открыты к чувству. А потом, где-то с года 2014 пошел какой-то перелом... потоки информационные ворвались в мозги, пошел блогинг, прочее барахло, и уже чувства, искренность, живость , искренняя тяга друг к другу, - все это стало отмирать. Замусорили головы какими-то левыми вещами, все начали искать выгоду, даже в малом, лично для себя, эгоизм пошел...и уткнулись носами в телефоны - типа там все обо всех мы прочтем, и в реале нам уже неинтересно) ни люди, ничего...печальненько
Гость
Anonymority
Что ты отличил? Ты только что написал, что психиатр и психотерапевт это одно и то же.
Гость
Что ты отличил? Ты только что написал, что психиатр и психотерапевт это одно и то же.
Но не психолог.
Гость
Anonymority
"психотерапевт это и есть психиатр"

"все я отличил"

уф...
Гость
Anonymority
Но не психолог.
я не знаю, что ты там куришь, но бл заканчивай.
Гость
Конкретно какую?
Списком в студию
Тут не по теме многое будет, да и источники знаний всё таки должны оставаться в тени.
Гость
Anonymority
не свисти. дятел
ты выше вякал что психоанализ лженаука и психотерапевт не врач

пока тебя носом не ткнули

и психиатром окончив мед ты можешь работать после ординатуры по психиатрии

а вот психотерапевтом - после окончания ординатуры по психотерапии

31.08.22 Психотерапия
Программа подготовки кадров высшей квалификации в ординатуре
31.08.20Психиатрия
Программа подготовки кадров высшей квалификации в ординатуре

РНИМУ им. Н.И. Пирогова
Anonymority
Ну например вам хватило бы 1 минуты в интернете, что бы понять, что на специальность "психоанализ" у нас вообще не учат. Э то не специальность а дисциплина. Тут девушки прожаренные, так их не впечатлишь. 👳
Гость
Anonymority
Тут не по теме многое будет, да и источники знаний всё таки должны оставаться в тени.
У тебя страхов много.
Вот я уже понимаю, что тебе бы психотерапевт помог.
А так ты сам в них путаешься. Боишься всего, поэтому все тебе не так. Уходишь в свой мирок.
Ты хороший парень, возможно. Я больше к этому склоняюсь.
Но в голове проблемы. То ли от прощлого опыта, то ли от чего.
В любом случае я тебе желаю избавиться от своих страхов и жить полноценной жизнью. Выбирать то, что тебе действительно нужно. А не концентрироваться на всяком негативе. И не про*сирать в нем свою жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так естественно же, если мы все тут в диванных психологов играем 👳
Гость
Anonymority
Но не психолог.
о психологе МНОЮ написано было. вот ты и вспомнил что обделался
ты психиатра от психотерапевта не отличаешь
и от психолога
и вякаешь - что они шарлатаны с лженаукой

психологов тоже готовят вузы и есть магистратура
только не медицинского профиля
а есть и мед
Список программ магистратуры (вариантов обучения в вузах с учетом формы обучения), после окончания которых можно получить профессию "психолог"
Гость
Anonymority
ютуб))
какие у тебя источники знаний
" буржуины"?
Гость
Август
Ну так естественно же, если мы все тут в диванных психологов играем 👳
Так вот поэтому нужно к спецам обращаться, а не на форум.
Гость
Anonymority
Ну смешно. А ты кому нужна тогда? Мужчина, который покупает женщин тебя не выбрал бы, он бы выбрал молодую красотку. И чё потом удивляться что некоторые мужчины хотят только секс, если вы сами хотите только денег от него и ничего больше дать не способны.
А С ЧЕГО Вы решили, что это комментатор некрасивая?😳
Я вот очень эффектная внешне, но мне *** не сдались отношения в таком формате, о котором Вы мечтаете, зачем мне и какой угодно деве такое? Какой от этого положительный «выхлоп»?
Гость
Сообщение было удалено
На держи, если мне не веришь, не мои слова: "В нашей стране, в соответствии с законодательством, психотерапия относится к лицензируемой медицинской деятельности и называться психотерапевтом может только врач-психиатр, имеющий дополнительное психотерапевтическое образование, полученное в государственных медицинских учреждениях."
хладнопалыч
Гость
Я вот очень эффектная внешне, но мне *** не сдались отношения в таком формате, о котором Вы мечтаете, зачем мне и какой угодно деве такое? Какой от этого положительный «выхлоп»?
а зря. за рюмкой виски, с мужчиной да послушать старую добрую: "яяяяяя-убили негра, убили негра убили, яяйяйяйяй, а потом воскресили дили-вили", - сегодняшняя женщина не хочет
Гость
С чего красивой женщине сидеть вечером на каком-то форуме и спорить с мужчинами? На фига это нужно?
Гость
Anonymority
На держи, если мне не веришь, не мои слова: "В нашей стране, в соответствии с законодательством, психотерапия относится к лицензируемой медицинской деятельности и называться психотерапевтом может только врач-психиатр, имеющий дополнительное психотерапевтическое образование, полученное в государственных медицинских учреждениях."
Психотерапевт – это врач-психиатр, который получил дополнительное образование в области психологии и может заниматься тем, что называется «немедикаментозное лечение», то есть психотерапией. Соответственно, психотерапевт, как специалист с высшим медицинским образованием также может назначить вам прием медикаментов для улучшения самочувствия, но основным его инструментом является психологическая помощь.
Anonymority
Ну вот видите, одной минуты хватило, что бы разобраться. А теперь сальто мортале - попытайтесь в будущем сначала выяснять, а потом говорить. С девушками поможет, 150% 👳
Гость
Anonymority
С чего красивой женщине сидеть вечером на каком-то форуме и спорить с мужчинами? На фига это нужно?
А что она должна делать? Мужика ублажать? На вас свет клином не сошелся, прими уже правду.
Гость
Anonymority
так это ЖЕНСКИЙ ФОРУМ прочитай
вот с чего ты здесь?