Гость
Статьи
Многие женщины …

Многие женщины разучились любить?

Такое чувство, что некоторые женщины разучились любить. Не смотрят они на личность мужчины при знакомстве. Задают только вопросы чисто связанные с деньгами: "Сколько зарабатываешь?", "Квартира есть?", "Какая квартира?", "Машина есть?", "Накопления в банке есть, какая сумма?", "Что можешь мне купить/подарить/предложить?".

Вообще не интересуются: увлечениями мужчины, тем как он чувствует себя, чего он хочет и.т.д.

Прям ощущение эмоциональной выхолощенности от женщин. Никакой радости в глазах при встрече, никакой теплоты.

Как будто знакомятся не для отношений, в которых есть любовь, забота, а для денег. Лишь бы дал денег и отстал.
Хотите видеть больше постов от автора?
590 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Anonymority
Враньё, это потому что вагина широкая, а уж у женщин в 35, когда в ней побывало 100 мужиков, то там вообще ведро.
у кого сто мужиков? у мамки твоей?
что за бред ты несешь, хоспадя.
вагина широкая, если ее растягивать. а если в ней член был или вообще не было последний год, то там все сужается со временем.
у тебя даже знаний о женской физиологии ноль, жигало ты наш
Я мужа люблю он именно увлечениями нравится и внутренним миром, еще и внешне в моем вкусе, что не так?)
Гость
Anonymority
Враньё, это потому что вагина широкая, а уж у женщин в 35, когда в ней побывало 100 мужиков, то там вообще ведро.
чел, ты по ходу тролль.
та такую пургу за сегодняшний вечер загнал, что просто в шоке
Вау🐈
Я мужа люблю он именно увлечениями нравится и внутренним миром, еще и внешне в моем вкусе, что не так?)
Разрешите актуализировать. Это прежний или уже новый? 👳
Гость
Парень, я не знаю, кто тебе так мозги промыл. Но давай заканчивай.
Ты вроде не агрессивный, просто у тебя каое-то несоответствующее представление о женщине и ее потребностях
Гость
Парень, я не знаю, кто тебе так мозги промыл. Но давай заканчивай.
Ты вроде не агрессивный, просто у тебя каое-то несоответствующее представление о женщине и ее потребностях
Ага потребности - деньги на халяву.
Автор, если ты некрасивый, то плати или сделай пластику на Павла Дурова посмотри хотя бы
Гость
чел, ты по ходу тролль.
та такую пургу за сегодняшний вечер загнал, что просто в шоке
Он инцел
Август
Разрешите актуализировать. Это прежний или уже новый? 👳
7 лет вместе , это какой?
Вау🐈
7 лет вместе , это какой?
Ну были же сообщения, мол "уже старый, буду разводиться". Ну дело житейское, я без эмоций 👳
Август
Ну были же сообщения, мол "уже старый, буду разводиться". Ну дело житейское, я без эмоций 👳
Я не писала такого. Муж мой никогда не будет старый )
Вау🐈
Автор, если ты некрасивый, то плати или сделай пластику на Павла Дурова посмотри хотя бы
Ультра-бред полнейший. Просто дичь. У меня модельная внешность, спортивная фигура, без рофла. И куча парней красивых знаю они вообще девственники. Внешность мужчины сегодня роль не играет. Я и говорю что многим женщинам нужны только деньги.
Вау🐈
Я не писала такого. Муж мой никогда не будет старый )
Ну не писали и не писали. Мне в принципе не жалко, просто про новину хотел расспросить, если бы то было. 👳
Anonymority
Ультра-бред полнейший. Просто дичь. У меня модельная внешность, спортивная фигура, без рофла. И куча парней красивых знаю они вообще девственники. Внешность мужчины сегодня роль не играет. Я и говорю что многим женщинам нужны только деньги.
А немногим ты почему не нужен? Явно с тобой что-то не так, модель.
Гость
Anonymority
Ага потребности - деньги на халяву.
В женщину всегда стоит вкладываться.
Так же как и женщина тратит на вас свое время.
У нас нет потребности в мужчинах. Есть потребность родить и обеспечить потомство. Но генетически папа должен быть лучше и зарабатывать больше. Это природа.
Твои вложения - это гарантия стабильности. Женщине это нужно - стабильность, защита, в тч и финансовая. Если ты можешь это дать при взаимной симпатии - без проблем. Если нет, то женщина с тобой не сможет раскрыться в первую очередь в сексе.
Дай женщине ощущение стабильности и вопрос будет снят.
В нынешнем мире стабильность - это уважение, деньги. Если ты не можешь вложиться в женщину, ты не сможешь вложиться в ребенка.
Вау🐈
Он инцел
Сейчас 90% мужчин инцелы, чё дальше? Это настолько широкая группа что так каждого первого можно назвать.
Август
Ну не писали и не писали. Мне в принципе не жалко, просто про новину хотел расспросить, если бы то было. 👳
Я второго мужа нашла еще до развода с первым. Больше у меня мужей не было.
Вау🐈
А немногим ты почему не нужен? Явно с тобой что-то не так, модель.
Перевод стрелок. Не со мной, а с обществом, с экономическим укладом в мире, с воспитанием женщин. Причина комплексная.
Anonymority
Перевод стрелок. Не со мной, а с обществом, с экономическим укладом в мире, с воспитанием женщин. Причина комплексная.
Весь мир-***, солнце-*** фонарь, а небо-сука голубая, ветер-*** вентелятор, а снег-*** пенопласт, остановите землю-я сойду. 👳
Anonymority
Сейчас 90% мужчин инцелы, чё дальше? Это настолько широкая группа что так каждого первого можно назвать.
Какой ужас 😰
Гость
В женщину всегда стоит вкладываться.
Так же как и женщина тратит на вас свое время.
У нас нет потребности в мужчинах. Есть потребность родить и обеспечить потомство. Но генетически папа должен быть лучше и зарабатывать больше. Это природа.
Твои вложения - это гарантия стабильности. Женщине это нужно - стабильность, защита, в тч и финансовая. Если ты можешь это дать при взаимной симпатии - без проблем. Если нет, то женщина с тобой не сможет раскрыться в первую очередь в сексе.
Дай женщине ощущение стабильности и вопрос будет снят.
В нынешнем мире стабильность - это уважение, деньги. Если ты не можешь вложиться в женщину, ты не сможешь вложиться в ребенка.
Ну это же враньё. Женщины чаще рожают от нищих маргиналов-алкоголиков. О каком выборе лучшего вы говорите? Вот тем мужчинам кто обеспечивает, они часто и подсовывают ребёнка, не от них. Суть не в том кто снабжает, их не любят женщины, любят опущенных и от них беременеют. Это уже доказано было, кучу таких примеров знаю.
Anonymority
Жалуешься ты, а не женщина. А зачем тебе женщина если ты др0чишь?
Anonymority
Ну это же враньё. Женщины чаще рожают от нищих маргиналов-алкоголиков. О каком выборе лучшего вы говорите? Вот тем мужчинам кто обеспечивает, они часто и подсовывают ребёнка, не от них. Суть не в том кто снабжает, их не любят женщины, любят опущенных и от них беременеют. Это уже доказано было, кучу таких примеров знаю.
Это из какой методички?
Вау🐈
Жалуешься ты, а не женщина. А зачем тебе женщина если ты др0чишь?
Я не жалуюсь. Я поднимаю социальные проблемы, обостряю на них внимание людей, чтобы потом их решать.
Гость
Anonymority
Все правильно.
Потому что красивой должна быть в первую очередь женщина. Это говорит о ее возможности родить.
Мужчина всегда должен был отличаться интеллектом.
А в нынешнем мире интеллект конвертируется в деньги.
Нет смысла быть умным без денег.
Даже женщина понимает, что деньги - это залог стабильности и свободы. Одни поэтому строят карьру, другие ищут обеспечунов, а третьи совмещают и то и другое.
Рай в шалаше с милым - это сказки для деревенских клуш. Но те красотой то и не отличаются, поэтому выбирают себе низкоранговых мущинок, соответствующих им самим.
Anonymority
Я не жалуюсь. Я поднимаю социальные проблемы, обостряю на них внимание людей, чтобы потом их решать.
Социальные проблемы у каждого свои и решать надо индивидуально. Если мужчина не нравится женщинам, то это не проблема женщин.
Гость
Anonymority
Дальше то, что мы делаем деньги. Потом находим высокорангового самца и рожаем от него. Высокоранговых мало, поэтому для женщины с деньгами это не проблема.
Гость
Все правильно.
Потому что красивой должна быть в первую очередь женщина. Это говорит о ее возможности родить.
Мужчина всегда должен был отличаться интеллектом.
А в нынешнем мире интеллект конвертируется в деньги.
Нет смысла быть умным без денег.
Даже женщина понимает, что деньги - это залог стабильности и свободы. Одни поэтому строят карьру, другие ищут обеспечунов, а третьи совмещают и то и другое.
Рай в шалаше с милым - это сказки для деревенских клуш. Но те красотой то и не отличаются, поэтому выбирают себе низкоранговых мущинок, соответствующих им самим.
Это опять наглое враньё. Умных мужчин женщины вообще избегают, все ботаники одиночки. А учёные? У них есть кто? Нет, посмотрите на Перельмана, Вассермана. И интеллект генетически задан. И ум никак не связан с деньгами, есть куча причин почему человек применил свой интеллект в другое русло. И ещё скажу, IQ последние 20 лет падает по планете, это означает что потомство оставляют как раз менее умные люди.
Гость
Anonymority
Так может стоит свое окружение сменить?
Я как женщина не могу представить, чтобы при наличии хорошего мужчины, от которого пахнет дорогим парфюмом, есть о чем поговорить и какая-то связь вообще ментальная, пошла бы к вонючему алкашу на потрахушки. Ну бред полный.
Гость
Так может стоит свое окружение сменить?
Я как женщина не могу представить, чтобы при наличии хорошего мужчины, от которого пахнет дорогим парфюмом, есть о чем поговорить и какая-то связь вообще ментальная, пошла бы к вонючему алкашу на потрахушки. Ну бред полный.
Но это факт, женщины идут.
Гость
Anonymority
Это опять наглое враньё. Умных мужчин женщины вообще избегают, все ботаники одиночки. А учёные? У них есть кто? Нет, посмотрите на Перельмана, Вассермана. И интеллект генетически задан. И ум никак не связан с деньгами, есть куча причин почему человек применил свой интеллект в другое русло. И ещё скажу, IQ последние 20 лет падает по планете, это означает что потомство оставляют как раз менее умные люди.
Вассерман далеко не умный.
Это видно по его внешности, так запустить себя.
Ум - это не только образование в какой-то области, но и умение анализировать и крутиться в этой жизни.
Чего вы про Гилла Гейтса не сказали? У него есть семья. А Илон, который вообще развелся не так давно? Посмотрите шире. Есть другие примеры.
Anonymority
Так в чем причина вашего недовольства, ведь идут же? 👳
Гость
Гость
Ум - это не только образование в какой-то области, но и умение анализировать и крутиться в этой жизни.
Чего вы про Гилла Гейтса не сказали? У него есть семья. А Илон, который вообще развелся не так давно? Посмотрите шире. Есть другие примеры.
Илону жена родила ребеночка. И они развелись. Не думаю, что этого хотела женщина. За таким тылом стабильности хотела бы быть любая.
Гость
Anonymority
Вам стоит обратиться к Марку Бартону.
На мой взгляд, это беспристрастный психотерапевт, который помогает и мужчинам, и женщинам.
Гость
Anonymority
Ну значит таких женщин выбирали.
У мужчин склонность выбирать себе стерв, с такими интереснее. Но это уже их выбор.
Как среди мужчин, так и среди женщин есть падаль. Не стоит ставить их в пример.
Гость
Ну так там миллиардеры. С Маском вообще чисто спали за деньги, он аутист, это как бы не секрет, его не за ум выбрали. Не будь он миллиардером к нему вообще бы женщины не подходили близко.
Август
Так в чем причина вашего недовольства, ведь идут же? 👳
Я же не нищий-алкоголик-маргинал.
Гость
На мой взгляд, это беспристрастный психотерапевт, который помогает и мужчинам, и женщинам.
Нет, он психолог. А психологию я считаю лженаукой и всех психологов шарлатанами. Это не аргумент для меня.
хладнопалыч
Гость
Если я зарабтываю больше тебя, зачем ты мне нужен?
Ты сам чтоли принц из королевской семьи? Из такой же семьи, как у всех. И вообще, семья значение не имеет, имеет значение только то, кем является человек.
ЧСВ? Так откажись от женщин. Ищи себе мужика. Вон много *** ищут себе активов, они прям жаждут всего того, что вы хотите - жесткий трах в анал, сосание члена, обслуживание.
Нормальной женщине это не нужно.
Ты пересмотрел порнухи, которую снимают для мужиков, воплощая там ваши фантазии о том, что женщине нужен член. В реальной жизни все иначе.
Это вам нужны женщины. Поэтому ты тут. И тебе подобные.
не по кошельку люди сходятся, а по симпатии)) вроде пишете , что многоопытный человек, а словно ребенок рассуждаете) будь у вас сколько денег , если человеку вы противны - никакими деньгами этого не перекроешь) овно с деньгами никому не нужно
Гость
Anonymority
Ну так там миллиардеры. С Маском вообще чисто спали за деньги, он аутист, это как бы не секрет, его не за ум выбрали. Не будь он миллиардером к нему вообще бы женщины не подходили близко.
Посмотрите на Олега Тинькова лучше.
Послушайте его лекцию в МГИМО. Он говорил там, как сошелся со своей женой. Они до сих пор вместе. У него вроде трое детей.
Врядли его жена была бы с ним, если бы он был бы обычным васей с зп 15 т р. Он это понимал.
Гость
Психотерапевт должен быть врачом-психиатром. И он лечит заболевания, а не занимается такими абстрактными вещами как "помогает в отношениях".
Anonymority
Нет, он психолог. А психологию я считаю лженаукой и всех психологов шарлатанами. Это не аргумент для меня.
За очень редким исключением, и эти исключение видосики на публику не снимают 👳
Гость
Anonymority
Ну вы вообще считаете, что мир неправильный.
Я увлекаюсь психоаналитикой. И нейрофизиологией. Поэтому понимаю, что Бартон не шарлатан в отличие от той же вероники степановой.
Вы отрицаете все, не разобравшись. Так проще конечно, но это не выход.
Гость
хладнопалыч
не по кошельку люди сходятся, а по симпатии)) вроде пишете , что многоопытный человек, а словно ребенок рассуждаете) будь у вас сколько денег , если человеку вы противны - никакими деньгами этого не перекроешь) овно с деньгами никому не нужно
Все должно быть в гармонии. Ясно, что не по кошельку, но и зачем мне мужчина, кторый меньше меня зарабатывает? Он будет тянуть меня вниз наоборот. Много случаев, когда женщина при деньгах подбирала неликвид, а потом теряла деньги и бизнес.
Anonymority
Я же не нищий-алкоголик-маргинал.
Так станьте им, или претворитесь. Проверите на прочность свою теорию. 👳
Гость
Ну вы вообще считаете, что мир неправильный.
Я увлекаюсь психоаналитикой. И нейрофизиологией. Поэтому понимаю, что Бартон не шарлатан в отличие от той же вероники степановой.
Вы отрицаете все, не разобравшись. Так проще конечно, но это не выход.
Бред психоанализ это лженаука.
Гость
Anonymority
Бред психоанализ это лженаука.
У вас все бред.
При этом вы говорите о чьем-то айкью. Вы книги читаете? Чем вообще вы заниматесь?
Гость
Август
Так станьте им, или претворитесь. Проверите на прочность свою теорию. 👳
Красавчик просто.
Я тут распинаюсь перед человеком, а ему что в лоб, что по лбу. Женщины все плохие, психоаналитика лженаука, люди тупеют, стаусные дивы спят с алкашами, после 35 лет ведро...
Наверно надо как вы - проще с ним общаться)))
Гость
Anonymority
Психотерапевт должен быть врачом-психиатром. И он лечит заболевания, а не занимается такими абстрактными вещами как "помогает в отношениях".
Да, да.
Только меня именно психотерапветы и вытащили, когда я из родительского дома вышла с кучей физ.и псих. проблем. Ну ок)
хладнопалыч
Гость
Я мужу нужна, я молодая красотка и есть, покупание мне не нужно, муж меня по любви обеспечивает. Ни одного не видела за жизнь, кто бы хотел только секс, наоборот, всем нужно названивать, общаться, ходить везде, потом вместе жить и пр.
А если ты не считаешь женщину красоткой и поэтому отказываешься платить, то и быть с тобой смысла нет. Нафига?
та никто ни за кого платить не будет, смешные вы)))) развлечения - да, без проблем мужчина оплатит) на бытовом уровне - кафе-кино-галлерея и пр.) но именно брать на себя расходы жизненные женские - не будет ни один) только в браке, и то не факт, там совместный бюджет) но от встреч до брака - бездна дней, как известно) дядя десять раз передумает)