Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
590 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Враньё, это потому что вагина широкая, а уж у женщин в 35, когда в ней побывало 100 мужиков, то там вообще ведро.
у кого сто мужиков? у мамки твоей?
что за бред ты несешь, хоспадя.
вагина широкая, если ее растягивать. а если в ней член был или вообще не было последний год, то там все сужается со временем.
у тебя даже знаний о женской физиологии ноль, жигало ты наш
что за бред ты несешь, хоспадя.
вагина широкая, если ее растягивать. а если в ней член был или вообще не было последний год, то там все сужается со временем.
у тебя даже знаний о женской физиологии ноль, жигало ты наш
Я мужа люблю он именно увлечениями нравится и внутренним миром, еще и внешне в моем вкусе, что не так?)
Гость
Парень, я не знаю, кто тебе так мозги промыл. Но давай заканчивай.
Ты вроде не агрессивный, просто у тебя каое-то несоответствующее представление о женщине и ее потребностях
Ты вроде не агрессивный, просто у тебя каое-то несоответствующее представление о женщине и ее потребностях
Автор, если ты некрасивый, то плати или сделай пластику на Павла Дурова посмотри хотя бы
Ультра-бред полнейший. Просто дичь. У меня модельная внешность, спортивная фигура, без рофла. И куча парней красивых знаю они вообще девственники. Внешность мужчины сегодня роль не играет. Я и говорю что многим женщинам нужны только деньги.
Ультра-бред полнейший. Просто дичь. У меня модельная внешность, спортивная фигура, без рофла. И куча парней красивых знаю они вообще девственники. Внешность мужчины сегодня роль не играет. Я и говорю что многим женщинам нужны только деньги.
А немногим ты почему не нужен? Явно с тобой что-то не так, модель.
Гость
В женщину всегда стоит вкладываться.
Так же как и женщина тратит на вас свое время.
У нас нет потребности в мужчинах. Есть потребность родить и обеспечить потомство. Но генетически папа должен быть лучше и зарабатывать больше. Это природа.
Твои вложения - это гарантия стабильности. Женщине это нужно - стабильность, защита, в тч и финансовая. Если ты можешь это дать при взаимной симпатии - без проблем. Если нет, то женщина с тобой не сможет раскрыться в первую очередь в сексе.
Дай женщине ощущение стабильности и вопрос будет снят.
В нынешнем мире стабильность - это уважение, деньги. Если ты не можешь вложиться в женщину, ты не сможешь вложиться в ребенка.
У нас нет потребности в мужчинах. Есть потребность родить и обеспечить потомство. Но генетически папа должен быть лучше и зарабатывать больше. Это природа.
Твои вложения - это гарантия стабильности. Женщине это нужно - стабильность, защита, в тч и финансовая. Если ты можешь это дать при взаимной симпатии - без проблем. Если нет, то женщина с тобой не сможет раскрыться в первую очередь в сексе.
В нынешнем мире стабильность - это уважение, деньги. Если ты не можешь вложиться в женщину, ты не сможешь вложиться в ребенка.
В женщину всегда стоит вкладываться.
Ну это же враньё. Женщины чаще рожают от нищих маргиналов-алкоголиков. О каком выборе лучшего вы говорите? Вот тем мужчинам кто обеспечивает, они часто и подсовывают ребёнка, не от них. Суть не в том кто снабжает, их не любят женщины, любят опущенных и от них беременеют. Это уже доказано было, кучу таких примеров знаю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ну это же враньё. Женщины чаще рожают от нищих маргиналов-алкоголиков. О каком выборе лучшего вы говорите? Вот тем мужчинам кто обеспечивает, они часто и подсовывают ребёнка, не от них. Суть не в том кто снабжает, их не любят женщины, любят опущенных и от них беременеют. Это уже доказано было, кучу таких примеров знаю.
Это из какой методички?
Гость
Все правильно.
Потому что красивой должна быть в первую очередь женщина. Это говорит о ее возможности родить.
Мужчина всегда должен был отличаться интеллектом.
А в нынешнем мире интеллект конвертируется в деньги.
Нет смысла быть умным без денег.
Даже женщина понимает, что деньги - это залог стабильности и свободы. Одни поэтому строят карьру, другие ищут обеспечунов, а третьи совмещают и то и другое.
Рай в шалаше с милым - это сказки для деревенских клуш. Но те красотой то и не отличаются, поэтому выбирают себе низкоранговых мущинок, соответствующих им самим.
Потому что красивой должна быть в первую очередь женщина. Это говорит о ее возможности родить.
Даже женщина понимает, что деньги - это залог стабильности и свободы. Одни поэтому строят карьру, другие ищут обеспечунов, а третьи совмещают и то и другое.
Рай в шалаше с милым - это сказки для деревенских клуш. Но те красотой то и не отличаются, поэтому выбирают себе низкоранговых мущинок, соответствующих им самим.
Все правильно.
Это опять наглое враньё. Умных мужчин женщины вообще избегают, все ботаники одиночки. А учёные? У них есть кто? Нет, посмотрите на Перельмана, Вассермана. И интеллект генетически задан. И ум никак не связан с деньгами, есть куча причин почему человек применил свой интеллект в другое русло. И ещё скажу, IQ последние 20 лет падает по планете, это означает что потомство оставляют как раз менее умные люди.
Гость
Так может стоит свое окружение сменить?
Я как женщина не могу представить, чтобы при наличии хорошего мужчины, от которого пахнет дорогим парфюмом, есть о чем поговорить и какая-то связь вообще ментальная, пошла бы к вонючему алкашу на потрахушки. Ну бред полный.
Я как женщина не могу представить, чтобы при наличии хорошего мужчины, от которого пахнет дорогим парфюмом, есть о чем поговорить и какая-то связь вообще ментальная, пошла бы к вонючему алкашу на потрахушки. Ну бред полный.
Гость
Это опять наглое враньё. Умных мужчин женщины вообще избегают, все ботаники одиночки. А учёные? У них есть кто? Нет, посмотрите на Перельмана, Вассермана. И интеллект генетически задан. И ум никак не связан с деньгами, есть куча причин почему человек применил свой интеллект в другое русло. И ещё скажу, IQ последние 20 лет падает по планете, это означает что потомство оставляют как раз менее умные люди.
Вассерман далеко не умный.
Это видно по его внешности, так запустить себя.
Ум - это не только образование в какой-то области, но и умение анализировать и крутиться в этой жизни.
Чего вы про Гилла Гейтса не сказали? У него есть семья. А Илон, который вообще развелся не так давно? Посмотрите шире. Есть другие примеры.
Ум - это не только образование в какой-то области, но и умение анализировать и крутиться в этой жизни.
Чего вы про Гилла Гейтса не сказали? У него есть семья. А Илон, который вообще развелся не так давно? Посмотрите шире. Есть другие примеры.
Гость
Илону жена родила ребеночка. И они развелись. Не думаю, что этого хотела женщина. За таким тылом стабильности хотела бы быть любая.
Гость
Вам стоит обратиться к Марку Бартону.
На мой взгляд, это беспристрастный психотерапевт, который помогает и мужчинам, и женщинам.
На мой взгляд, это беспристрастный психотерапевт, который помогает и мужчинам, и женщинам.
Ну так там миллиардеры. С Маском вообще чисто спали за деньги, он аутист, это как бы не секрет, его не за ум выбрали. Не будь он миллиардером к нему вообще бы женщины не подходили близко.
хладнопалыч
Если я зарабтываю больше тебя, зачем ты мне нужен?
Ты сам чтоли принц из королевской семьи? Из такой же семьи, как у всех. И вообще, семья значение не имеет, имеет значение только то, кем является человек.
ЧСВ? Так откажись от женщин. Ищи себе мужика. Вон много *** ищут себе активов, они прям жаждут всего того, что вы хотите - жесткий трах в анал, сосание члена, обслуживание.
Нормальной женщине это не нужно.
Ты пересмотрел порнухи, которую снимают для мужиков, воплощая там ваши фантазии о том, что женщине нужен член. В реальной жизни все иначе.
Это вам нужны женщины. Поэтому ты тут. И тебе подобные.
Ты сам чтоли принц из королевской семьи? Из такой же семьи, как у всех. И вообще, семья значение не имеет, имеет значение только то, кем является человек.
ЧСВ? Так откажись от женщин. Ищи себе мужика. Вон много *** ищут себе активов, они прям жаждут всего того, что вы хотите - жесткий трах в анал, сосание члена, обслуживание.
Нормальной женщине это не нужно.
Ты пересмотрел порнухи, которую снимают для мужиков, воплощая там ваши фантазии о том, что женщине нужен член. В реальной жизни все иначе.
Это вам нужны женщины. Поэтому ты тут. И тебе подобные.
не по кошельку люди сходятся, а по симпатии)) вроде пишете , что многоопытный человек, а словно ребенок рассуждаете) будь у вас сколько денег , если человеку вы противны - никакими деньгами этого не перекроешь) овно с деньгами никому не нужно
Гость
Ну так там миллиардеры. С Маском вообще чисто спали за деньги, он аутист, это как бы не секрет, его не за ум выбрали. Не будь он миллиардером к нему вообще бы женщины не подходили близко.
Посмотрите на Олега Тинькова лучше.
Послушайте его лекцию в МГИМО. Он говорил там, как сошелся со своей женой. Они до сих пор вместе. У него вроде трое детей.
Врядли его жена была бы с ним, если бы он был бы обычным васей с зп 15 т р. Он это понимал.
Послушайте его лекцию в МГИМО. Он говорил там, как сошелся со своей женой. Они до сих пор вместе. У него вроде трое детей.
Врядли его жена была бы с ним, если бы он был бы обычным васей с зп 15 т р. Он это понимал.
Гость
Нет, он психолог. А психологию я считаю лженаукой и всех психологов шарлатанами. Это не аргумент для меня.
Ну вы вообще считаете, что мир неправильный.
Я увлекаюсь психоаналитикой. И нейрофизиологией. Поэтому понимаю, что Бартон не шарлатан в отличие от той же вероники степановой.
Вы отрицаете все, не разобравшись. Так проще конечно, но это не выход.
Я увлекаюсь психоаналитикой. И нейрофизиологией. Поэтому понимаю, что Бартон не шарлатан в отличие от той же вероники степановой.
Вы отрицаете все, не разобравшись. Так проще конечно, но это не выход.
Гость
не по кошельку люди сходятся, а по симпатии)) вроде пишете , что многоопытный человек, а словно ребенок рассуждаете) будь у вас сколько денег , если человеку вы противны - никакими деньгами этого не перекроешь) овно с деньгами никому не нужно
Все должно быть в гармонии. Ясно, что не по кошельку, но и зачем мне мужчина, кторый меньше меня зарабатывает? Он будет тянуть меня вниз наоборот. Много случаев, когда женщина при деньгах подбирала неликвид, а потом теряла деньги и бизнес.
Гость
Красавчик просто.
Я тут распинаюсь перед человеком, а ему что в лоб, что по лбу. Женщины все плохие, психоаналитика лженаука, люди тупеют, стаусные дивы спят с алкашами, после 35 лет ведро...
Наверно надо как вы - проще с ним общаться)))
Я тут распинаюсь перед человеком, а ему что в лоб, что по лбу. Женщины все плохие, психоаналитика лженаука, люди тупеют, стаусные дивы спят с алкашами, после 35 лет ведро...
Наверно надо как вы - проще с ним общаться)))
хладнопалыч
Я мужу нужна, я молодая красотка и есть, покупание мне не нужно, муж меня по любви обеспечивает. Ни одного не видела за жизнь, кто бы хотел только секс, наоборот, всем нужно названивать, общаться, ходить везде, потом вместе жить и пр.
А если ты не считаешь женщину красоткой и поэтому отказываешься платить, то и быть с тобой смысла нет. Нафига?
А если ты не считаешь женщину красоткой и поэтому отказываешься платить, то и быть с тобой смысла нет. Нафига?
та никто ни за кого платить не будет, смешные вы)))) развлечения - да, без проблем мужчина оплатит) на бытовом уровне - кафе-кино-галлерея и пр.) но именно брать на себя расходы жизненные женские - не будет ни один) только в браке, и то не факт, там совместный бюджет) но от встреч до брака - бездна дней, как известно) дядя десять раз передумает)
Следующая тема
Предыдущая тема
Вообще не интересуются: увлечениями мужчины, тем как он чувствует себя, чего он хочет и.т.д.
Прям ощущение эмоциональной выхолощенности от женщин. Никакой радости в глазах при встрече, никакой теплоты.
Как будто знакомятся не для отношений, в которых есть любовь, забота, а для денег. Лишь бы дал денег и отстал.