как то очень красиво вы описали..щедрый,умный...без обезательств...видимо такой мужчина это сказка,мечта...придется искать какие то подводные касмни или прибегать у более ценно помощи...к примеру могу я такому мужчине сказать..-у меня все хорошо, но ты спросил о том случае...когда парень застрял в трубе...и я видимо должна тебе рассказать, раз интересно стало...я пытала дтогг парня и требовала объяснить..каким образом, к примеру..а оказалось, но мнкьбы не хотелось об дтом так думать, но раз уж, вы мужчина щедрый и галантный, любознательный...и у тому же совсем не страшный, даже когда злитесь, даже чем то похожи на святоша отца...но мне бы было вам страшно сказать, тем более что вы потеряли лруша, а тут я ...и так бонвльно говорю о том что дтогг парня просто обчистили до нитуи...и что самое страшное до сиз пор давят на старую рану и чистят до копейки...мы же с вами, нечаянно подумали, что жтот бродяга из тех...что не могут открыть иудчине балкон ...а ведь он в международном кресле, хотя какое мое дело...
Который будет закрывать все ваши материальные вопросы, вплоть до покупки машины и квартиры на ваше имя.
Пишите ваше мнение