Гость
Статьи
Зачем обслуживать в …

Зачем обслуживать в сожительстве?

Девочки, сожительство придумано для того, чтобы мужчина показал вам, что не бытовой инвалид, что умеет брать ответственность, что умеет ухаживать. Это же демоверсия для мужика, чтобы он мог себя показать достоин он вас или нет. Смотрите на поступки, а не обещания типа «вот, когда поженимся…». Жлоб остается жлобом и после росписи. Изменщик, останется изменщиком. Поэтому перед росписью надо максимально проверить.

Девы, зачем вы обслуживаете мужчин? Это он должен добиваться вас, а не наоборот.
#сожительсво 
Автор
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Вау🐈
Есть конечно женщины, которые сразу начинают все на себя хватать, котлеты крутят, борщи варят, сидят вечером любуются, как "мой съел урча, вместе с ложкой", на таких тоже иногда женятся , но чаще нет.
И такие очень хотят взамуж и ждут по 5-7-10 лет
😁 Tемы от вальпурга вспомнились про обжирающих мужа и сына, вахту у ведерных кастрюль и сынок, в два часа ночи лезет в холодильник жрать. Курица, мясо, курица!! Вся жизнь на унитаз. Нет еды горами - истерики мужичонка. Квартирка его хрущ бабкин, живут у него, зарабатывает он 25000. Ещё старше на много. Несчастная тетка свою зарплату гроши пытается откладывать "сыночку на учебу". Жесть. Эти жрут, она хлеб и чай. Зато Замужем и Сына Родила.
А такой, который обслуживания хочет и родню свою вешает на шею, такой ни в каком виде не нужен, ни как муж, ни как сожитель
Гость
Гость
Зачем менять машину, которая полностью устраивает? Чтобы что? Дешёвые понты колхозные? Если изначально взята отличная машина, не рожно, к тому же такая, которая именно тебе "по кайфу"? Машину стоит менять в этом случае только, если ремонту не подлежит. Аналогично с браком. В случае вдовства ) А кто что попало хватает, тот потом без конца и меняет, если возможность есть, а мозгов нет.
Новая модель обычно раз в 4 года выходит, я меняю. Во-первых она новая. Или нужно ждать пока развалится?
Вы одежду покупаете новую, только если старая пришла в негодность?
Гость
😁 Tемы от вальпурга вспомнились про обжирающих мужа и сына, вахту у ведерных кастрюль и сынок, в два часа ночи лезет в холодильник жрать. Курица, мясо, курица!! Вся жизнь на унитаз. Нет еды горами - истерики мужичонка. Квартирка его хрущ бабкин, живут у него, зарабатывает он 25000. Ещё старше на много. Несчастная тетка свою зарплату гроши пытается откладывать "сыночку на учебу". Жесть. Эти жрут, она хлеб и чай. Зато Замужем и Сына Родила.
Наверное очень замуж хотелось ))
Гость
Гость
то есть вальпурга - это реальная тетка
не разводка на срач?
Гость
Гость
На черта во всех этих случаях вместе жить? Семья - это близкие люди. Если начинаются такие высчитывания - люди чужие. На черта чужим людям каждый день тереться в одном доме? Любовь к общаге и колхозу? И сексом заниматься, и проводить досуг, и даже общего ребенка родить и обоим участвовать в воспитании можно и без сожительства. Жить вместе нах? От нищеты если только, по отдельности жильё не тянут. А близкие люди - создают семью. Официально, признавая себя родными и близкими перед обществом.
Мужчине это зачем? Какой плюс от брака в РФ?
Гость
Гость
Выходить ) Если и без сожительства ясно, что человек достойный. И зовёт при этом замуж, а не "пожить-потереться" ) Если что, у нас с мужем старший уже студент. Не жили до брака вместе, вполне хватило полтора года отношений БЕЗ "потремся в быту". А замуж (не пожить, а в загс) позвал вообще через 4 месяца отношений, это я хотела вуз сначала закончить. А есть знакомые женщины, которые реально и по 7, и по 10 лет "тёрлись" в сожилках, и все равно оказалось овно, не поняли ) Есть кто до сих пор "трутся", в 40+, уже с 3-4-5м сожителем ) Каждая сама решает, уважать себя или "тереться".
Тема здесь имеется К нам едут жить престарелые родители мужа. И че? Жили годами нормально и тут сюрпризец. Притащил в ОБЩУЮ квартиру своих уродов из деревни. Свекр разлегся с спальне, покрикивает оттуда, под себя ссытся, свекровь по стенкам держась ползает, дальше что? Муж так решил, о! ОН же мущщина и родители святое. Он на работе работу работает, а ты, баба, всех обслужи и терпииии.......
Гость
Гость
Я рубашки деловые сдаю в химчистку, также как костюмы и некоторые платья супруги. Остальное у нас только по цвету разделять и температуре.
за неделю сколько деловых в химчистку?
и нижнее белье совместно стираете и кто этим занимается
гигиенич требования - отделять носки от белья и не смешивать
это личные предметы человека - белье уж точно. ношенное
Гость
Разведись и не мучайся
Гость
Гость
Новая модель обычно раз в 4 года выходит, я меняю. Во-первых она новая. Или нужно ждать пока развалится?
Потому нужно иметь свой тыл, а когда муж развалится с инсультом или притащит нагло своих таких им зады мыть годами, то сразу нужно слать этот и дело к свиньям собачьим и менять обстановку. Мыть чужие зады десять лет ради того, чтобы муж получил себе наследство и пошел к фее? Такая тема тут тоже была. А ещё и эта, где ушел к молодой, его тарарахнуло, так сожителка молодая его в кресле с больницы притащила к жене бывшей и у двери оставила, со своих метров вон, а этот инсультник сидит в памперсе и слезу пускает, собачьими глазами. Дети насели, папу жалко. Мама, имей сострадание, хахаха. Прощение и терпение, за это люди хорошо говорить станут.
Гость
Это любимая тема всяких потаскунов , втираемая годами любовницам-терпилам ждуньям. Жена всегда стерва, истеричка, ленивая, растолстела, изменяла, живем ради детей, спим в разных комнатах, терплю ради дитачек, святой отец я, а то приведет кого, вот дети вырастут.... отучатся... женятся.....внуки подрастут...)))) "Осенний марафон".
Гость
Гость
Нормальных строителей, не шабашников, денег нет нанять? ((( Мы на строительстве дачи пару раз в месяц появлялись. Все отлично, никаких нареканий.
Я отчасти занимаюсь строительством и знаю как и что должно быть сделано и как это делают вне зависимости от шабашники это или фирма. Причем фирма зачастую делат хуже частников(отморозки не в счет). И да у меня делют каменщики из крупной строительной компании, делают с договором, Но приходится все равно смотреть, чем потом исправлять их художества, пусть даже за их счет.
Я когда дом строил, то весь бетон на экспертизу отправлял. Когда заливали фундамент, то я пригласил людей из лаборатории и они привезли формы для заливки проб. Так прораб сразу развернул первую же машину с бетоном и приехала другая - они типа ошиблись.
Строя дом без технадзора, вы рискуете получить кусок на букву Г... В доме есть куча моментов, где строители вас кинут с качеством на ровном месте и вы это или не докажете или не найдете. А переделка будет стоить времени или денег или всего вместе.
Гость
Почитайте темы Жизнь с бабушкой парня. Как надо *** мозги, чтобы на подобное согласиться и ради чего? Совсем нищая, родители спились? Всем удобно, хитрожопый за обещание жилья в наследство находить нищенку, приводит терпеть бабкины выкрутасы, кровопийство и маразм, выносить горки, халявная сиделка, дети этой бабки не обременены уходом и мотанием нервов, ворочать и терпеть не надо, нанимать кого-то. Годы идут, бабка мрет, кому ещё достанется. Может и дочке бабкиной давно отписано.
Парниша находит себе сразу другой вариант. Ты мне никто, я тебе ничего не должен. Мало ли что там я когда-то говорил.
Гость
Гость
1-2 рубашки в неделю, я в них только на переговоры хожу, а так в обычной одежде с джинсами - мне можно.
Дома 5 корзин для разной одежды и белья.
Гость
Гость
Носки с джинсами, белье отдельно. У нас почти никого нет черной одежды, цветное отдельно. Стирают сейчас дети.
Гость
Вау🐈
Разведись и не мучайся
Дети уже есть. Нужно вырастить, потом посмотрю.
Гость
Дети уже есть. Нужно вырастить, потом посмотрю.
Наличие детей не обязывает терпеть надоевшую жену, как и развод не значит, что детей растить уже не надо.
Скорее алименты платить неохота, да? )
Гость
Гость
Потому нужно иметь свой тыл, а когда муж развалится с инсультом или притащит нагло своих таких им зады мыть годами, то сразу нужно слать этот и дело к свиньям собачьим и менять обстановку. Мыть чужие зады десять лет ради того, чтобы муж получил себе наследство и пошел к фее? Такая тема тут тоже была. А ещё и эта, где ушел к молодой, его тарарахнуло, так сожителка молодая его в кресле с больницы притащила к жене бывшей и у двери оставила, со своих метров вон, а этот инсультник сидит в памперсе и слезу пускает, собачьими глазами. Дети насели, папу жалко. Мама, имей сострадание, хахаха. Прощение и терпение, за это люди хорошо говорить станут.
Если что случиться, то у меня хватит денег, чтобы я был в максимальном комфорте до конца жизни.
Так про одежду и не ответели.
Гость
Вау🐈
Наличие детей не обязывает терпеть надоевшую жену, как и развод не значит, что детей растить уже не надо.
Скорее алименты платить неохота, да? )
После развода будет другая женщина, а она будет притив крупных трат на нужды детей.
Алименты? Так могу ухать в другую страну и ничего не платить. Основные деньги я зарабатываю не тут.
Мартиша
Гость
Для начала хоть один пункт, зачем этот Мужчина нужен? А Вам я уже посоветовала, коли Вас дети держат- если им больше 18- смело разводитесь.
Мартиша
Гость
У меня супруга моложе. А детям нет 18. Да и к тому же они будут учиться в США, нужно быть иногода на подхвате.
Ну и разводитесь спокойно. Новых наклепаете, если эти не понравятся.
Мартиша
Марина А.
Мне кажется, что у людей есть вещи разного цвета и фактуры. И нет ничего унизительного и страшного, отправляя в стирку свои белые штаны, прихватить и белую рубашку мужа.Или мужу закинуть в стирку свои джинсы и джинсы жены.
Так же как совершенно не страшно каждому для себя постирать одно платье из деликатной ткани, чтоб не тухло месяц в компании носков, пока ещё одну вещь из той же ткани стирать не понадобится, или одни испачканные джинсы, пока грязь не вьелась.
Верно- а как Вы догадались? Вы же слишком умны, что бы понять, что белое платье, надо стирать с белым? Возможно и с рубашкой мужа? Но.... Муж в тот день был в черной футболке. А белая рубашка давно постирана. Так как я в отличи от Вас годами шмотки грязные не мариную. Вот незадача то.. Я Вас буду называть теперь- Премудрая Вонючка.
Гость
После развода будет другая женщина, а она будет притив крупных трат на нужды детей.
Алименты? Так могу ухать в другую страну и ничего не платить. Основные деньги я зарабатываю не тут.
Другую женщину боишься что ли? Во даешь
Гость
Мартиша
Для начала хоть один пункт, зачем этот Мужчина нужен? А Вам я уже посоветовала, коли Вас дети держат- если им больше 18- смело разводитесь.
Им меньше 18, плюс им потом учиться в США за мой счет. К тому же основное мое имущество защищено законами другой страны.
Мартиша
Гость
Им меньше 18, плюс им потом учиться в США за мой счет. К тому же основное мое имущество защищено законами другой страны.
Ну и разводитесь спокойно. В чем проблема? Тем более очередь юных писечек стоит.
Гость
Вау🐈
Другую женщину боишься что ли? Во даешь
Меня пока супруга устраивает, она не конфликтная и пока отлично выглядит. А там посмотрю.
Гость
Меня пока супруга устраивает, она не конфликтная и пока отлично выглядит. А там посмотрю.
То устраивает, то не устраивает, на форуме фантазировать не мешки ворочать .
Ты всю эту чепуху еще 5 лет назад тут писал, ничего не изменилось
Гость
Гость
Жена, машина.... Страна тоже пришла в негодность, иноагентишка-аферист, нужно поменять и своих отродьев в США устроить? Очередная наворовавшая сволочь сидит и мечтает о сладкой жизни предателя. Сейчас вас таких навалом и детки ваши такие же .
Гость
Гость
В очередной раз убеждаюсь, что рассчитывать на мужичье, рожать им и убиваться ради них не нужно. Все они твари, предатели и только женщин используют. Живет вот такая, считает, что у неё семья, дети и сё замечательно, а тут уже планы перетащить деток от матери, бросить жену, они за папины деньги и недвигу и мать забудут, начнут его новой бабе песни петь и в гости таскаться, папа отличный, всё даст и купит, а какая-то мать, да и фиг с ней. Гниды. Все в своего папашу.
Гость
Гость
Гость
Вау🐈
Если читать по ссылке, то этот мужичочко пристроился к бабе с гражданством ЕС, себе оформил ВНЖ , а своё всё крысит и записывает на маму, а то утюг ещё делить придется. В планах, когда дети вырастут, смыться в США и детей увезти под видом учебы, найти новую бабу моложе. Натуральное г... пристроенец. Ему мамочка всё подарила.))) За его аферы , он ей бабло, она ему дарственные строчит. Там одна фраза вызвала просто дикий смех - лучше быть маминым пирожком, чтобы не остаться ни с чем. Пронеси мимо такие пирожки из дерьма.
Гость
Если читать по ссылке, то этот мужичочко пристроился к бабе с гражданством ЕС, себе оформил ВНЖ , а своё всё крысит и записывает на маму, а то утюг ещё делить придется. В планах, когда дети вырастут, смыться в США и детей увезти под видом учебы, найти новую бабу моложе. Натуральное г... пристроенец. Ему мамочка всё подарила.))) За его аферы , он ей бабло, она ему дарственные строчит. Там одна фраза вызвала просто дикий смех - лучше быть маминым пирожком, чтобы не остаться ни с чем. Пронеси мимо такие пирожки из дерьма.
Так у него жена полячка украинская, врет как дышит. Откуда у детей французское гражданство?)) сам в саратовской области живёт ?)))
Гость
Он раньше другое врал, что жилье на детей записао, а я спросила вот жена уйдет с детьми и жильем , а он "нет я детей настрою так, что со мной останутся, пок пок пока"
И что он за 5 лет гараж не построил?))
Гость
Вау🐈
Так ничего пока не поменялось. Сложнее стало в ЕС летать.
Гость
Вау🐈
Так у него жена полячка украинская, врет как дышит. Откуда у детей французское гражданство?)) сам в саратовской области живёт ?)))
Пфф... Я писанину подобных персонажей мимо пропускаю, как раз я живу с рождения в Европе, сейчас это ЕС, у нас таких понаехало тут особенно два последних года, годят, предлагают свои услуги, ремонт, траву косить, сторожем, кем угодно, все наши сайты знакомств заполонили, с РФ толпами бегуны, дерутся на улице с этими из 404.
Полно альфонсов и желающих пристроиться стилем Фёдора Шаляпина, на пляже , у отелей около отдыхающих теток крутятся.
Гость
Гость
Жена, машина.... Страна тоже пришла в негодность, иноагентишка-аферист, нужно поменять и своих отродьев в США устроить? Очередная наворовавшая сволочь сидит и мечтает о сладкой жизни предателя. Сейчас вас таких навалом и детки ваши такие же .
Россия мне нравится. Я за РФ и за все, что она делает. Я поддерживаю СВО - давно нужно было дать по зубам соседнему государству.
СВО закончится и мои дети выучаться и приедут работать здесь. Что вас не устраивает?
Гость
Гость
В очередной раз убеждаюсь, что рассчитывать на мужичье, рожать им и убиваться ради них не нужно. Все они твари, предатели и только женщин используют. Живет вот такая, считает, что у неё семья, дети и сё замечательно, а тут уже планы перетащить деток от матери, бросить жену, они за папины деньги и недвигу и мать забудут, начнут его новой бабе песни петь и в гости таскаться, папа отличный, всё даст и купит, а какая-то мать, да и фиг с ней. Гниды. Все в своего папашу.
А в основном живет семья и тут супруге стало скушно/нет эмоций/не ценит... и она разводится. Ребенка оставляют с ней, а супруг платит алименты. И так в большинстве случаев. И мужчины плохие?
Гость
Гость
Россия мне нравится. Я за РФ и за все, что она делает. Я поддерживаю СВО - давно нужно было дать по зубам соседнему государству.
СВО закончится и мои дети выучаться и приедут работать здесь. Что вас не устраивает?
Из окопа строчишь, трепло?
Гость
Гость
Мой папа - француз мама русская. Гражданство ЕС супруге сделал я. Семья у меня не бедная, но деньги я трачу только те, что сам заработал. Живу в РФ из-за современной политики Франции в отношении "разнообразии полов".
Мне не нравиться в США, да и если переезжать туда, то много придется буквально бросать или невыгодно продавать.
Не понимаю фразу про пирожок.
Гость
Вау🐈
Вы про украинскую полячку уже раз 100 писали. Я что пшехов, что украинцев - вообще не перевариваю.
Гость
Гость
Одежда и машина - немного разное, нет? )) Жильё кстати тоже новое постоянно строится. Квартиру или дом меняете раз в 4 года тоже? ) Ну это же новое ))
Гость
Гость
Выше уже написали, кто твоя баба. Своей каклухе лепи пропаганду и лозунги скабеевщину. У той мужик , который Попов тоже главпатриот, жену первую бросил, к этой пристроился, связи большие папы её, в США только отирались, там и поженились. За миллион можно голосить на ТВ.
Сынка тоже в США отправят потом?))
Гость
Гость
Тема здесь имеется К нам едут жить престарелые родители мужа. И че? Жили годами нормально и тут сюрпризец. Притащил в ОБЩУЮ квартиру своих уродов из деревни. Свекр разлегся с спальне, покрикивает оттуда, под себя ссытся, свекровь по стенкам держась ползает, дальше что? Муж так решил, о! ОН же мущщина и родители святое. Он на работе работу работает, а ты, баба, всех обслужи и терпииии.......
И? Вы считаете, что это адекватный человек? Любящий свою жену? Жили возможно и нормально, но его отношение к ней было деррь ммо вое и до этого сюрпризца, полно как факт было звоночков. А она амёба. Раз не может спокойно сказать словами через рот : или решаем вопрос с досмотром твоих родителей БЕЗ их проживания в нашем доме, или разводимся.
Гость
Гость
Мой папа - француз мама русская. Гражданство ЕС супруге сделал я. Семья у меня не бедная, но деньги я трачу только те, что сам заработал. Живу в РФ из-за современной политики Франции в отношении "разнообразии полов".
Мне не нравиться в США, да и если переезжать туда, то много придется буквально бросать или невыгодно продавать.
Не понимаю фразу про пирожок.
А, твоя мамаша с начала 90-х интердевочкой всем давала и обработала какого-то старика залетом? Есть чем гордиться))) Благодаря святой маме, понятно. Ты потом всю Европу проездил и баб пачками имел. Вот она свобода и евроценности, ага. Теперь весь правильный и СВО поддерживаешь, перекрасился для вида? Папаша обеспечил?
Гость
Вау🐈
Он раньше другое врал, что жилье на детей записао, а я спросила вот жена уйдет с детьми и жильем , а он "нет я детей настрою так, что со мной останутся, пок пок пока"
И что он за 5 лет гараж не построил?))
Жилье детям куплено и в 18 лет я на них перепишу. Так оно точно их будет.
Гараж новый строим - поменяли планировку участка.
Гость
Гость
Муж, с которым вместе прожита хорошая жизнь, или его родители, которые не пакостили, а помогали - это одно. Здесь нормальный человек поступит по-человечески. А то что вы описываете - это тупость и психология терпилы. Слать нах. Даже без тыла. В конце концов, лучше за деньги мыть чужие зады, сиделки с проживанием всегда нужны, если уж своего действительно за жизнь ничего не нажито, как и общего в браке.
Гость
Гость
Из окопа строчишь, трепло?
Из дома. Предпочитаю за войнами наблюдать издалека.
Гость
Гость
Я отчасти занимаюсь строительством и знаю как и что должно быть сделано и как это делают вне зависимости от шабашники это или фирма. Причем фирма зачастую делат хуже частников(отморозки не в счет). И да у меня делют каменщики из крупной строительной компании, делают с договором, Но приходится все равно смотреть, чем потом исправлять их художества, пусть даже за их счет.
Я когда дом строил, то весь бетон на экспертизу отправлял. Когда заливали фундамент, то я пригласил людей из лаборатории и они привезли формы для заливки проб. Так прораб сразу развернул первую же машину с бетоном и приехала другая - они типа ошиблись.
Строя дом без технадзора, вы рискуете получить кусок на букву Г... В доме есть куча моментов, где строители вас кинут с качеством на ровном месте и вы это или не докажете или не найдете. А переделка будет стоить времени или денег или всего вместе.
За 14 лет - никаких нареканий к дому. Без таких головняков и таких ужасов )) То же самое у всех друзей, кто строился. Странно... )))
Гость
Гость
Одежда и машина - немного разное, нет? )) Жильё кстати тоже новое постоянно строится. Квартиру или дом меняете раз в 4 года тоже? ) Ну это же новое ))
У всего свой срок службы. 4 года это для машины оптимально, дальше немцы начинают усиленно сыпаться и все эти прелести пусть другой владелец испытывает.
Гость
Жилье детям куплено и в 18 лет я на них перепишу. Так оно точно их будет.
Гараж новый строим - поменяли планировку участка.
Расширяли место под картошку ? Тут верю
Игра «Кроссворд»
Перейти