Но и мужчины грешат этим)
В погоне за эмоциями и яркой жизнью, отказываются от положительных девчонок и страдают с шаболдами) Есть друг, который развелся с женой...умницей, отличницей, работящей, которая и по дому всё успевала, и его не пилила. Скучно - вот его ответ) Ну не могу я, говорит, тошнит уже от ее правильности. Она, как открытая книга.
Сошелся с полной противоположностью. Никогда не работала, по дому ничего не хочет делать, ножи летали, постоянные скандалы, ловил ее на измене. Любовь🙈 С..У..К..А, говорит, но таких эмоций, как с ней, я не испытывал никогда.
Вот и весь ответ) Людям, что надо? Хлеба и зрелищ)) Вот и получается, что хорошие, положительные люди - это серость, быт и скукота.
Парадокс, но кривой выбор продолжается и во взрослой жизни, женщины (не все, большинство) выбирают себе сплошь бабников, маргиналов, пикаперов и тд, скачут на эмоциональных качелях пол жизни, а потом плачутся маме и подругам на жизнь поломанную, что мол лучшие годы отдала....
просто поражаюсь, насколько вы педантично и с умом подходите к выбору духов, косметики, одежды, и тд, вообщем любого барахла, а к самому важному выбору в жизни - мужчины, с которым можно построить крепкие отношения и семью, подходите бездумно и "спустя рукава" в стиле - "Папа, Мама, вот Ваня, я его люблю, мы будем жить вместе!" и пофиг что Ваня уже завтра побежит изменять или за бутылкой, главное что я его люблю…
Что это? травмы детства? склонность с садомазохизму?
С порядочными мужчинами вам скучно, пресно, спокойно?
Не лучше ли жизнь прожить и горя не знать? или это для вас полная ***…вам нужна великая драма и роль жертвы?
#отношения