Ну да-да, был у меня такой, всë заливал в уши о вечном и душе..
А потом выяснилось, что я должна:
1. на работу ходить,
2. весь быт одна на себе тянуть,
3. детей рожать (декрет за мой счет),
4. сама с детьми одна 24/7 потом нянькаться (он часик поиграет иногда по настроению и всë на этом, дети это бабская обязанность),
5. его "понимать" (он же ра-бо-тает, устает, где-то шляется вечно по великим делам, с друзьями о вечном душевно бухает каждую пятницу),
6. быть всегда стройной ухоженной красоткой и в кружевах-корсетах-чулках и на шпильках по первому его требованию (а он же мужыг, умылся и красавец, сам даже банально в зал не ходит)
7. во всем с ним соглашаться и поддерживать все его идеи (потому как существует единственно возможное и соответственно единственно верное ЕГО мнение, а бабы вообще дууры с опилками в мозгах)..
Ой.. 😳
Нет, я с ним жить и плодиться не стала. Хватило ума ДО выяснить и расставить все точки. А не вестись тупо на одну душевность и мнимую близость. Вот так.
Вот мне лично, как парню... ну да, секс это классно. Но отношения на этом не строятся ВООБЩЕ НИ РАЗУ, секс это лишь логическое продолжение того, что между вами уже есть. Что мне нужно от девушки? Да банально чтобы почувствовать себя не одиноким, чтобы был хоть один человек, в этом гребаном мире, которому ты НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН! А щас все друг другу безразличны.
А нужен именно свой человек, который тебя поймет, с которым тебе просто будет рядом комфортно и приятно, с кем ты можешь просто поделиться сокровенным, просто полежать на кровати после дебильного рабочего дня, поболтать на любые отвлеченные темы, т.е. именно тот, с которым ты душа в душу.
И вот такие отношения и должны быть. Будете душа в душу - будут и лучшие сексы, и завтраки в постель, и цветы и подарки и всё-всё.
Просто хочу чтоб вы знали, есть нормальные 30-летние парни, не муж*ло, как вы любите тут выражаться, а которые просто.... просто адекватные и с сердцем.