Гость
Статьи
Я нуждаюсь в женщине

Я нуждаюсь в женщине

Есть ли тут девушка которая смогла бы полюбить такого? В тяжёлой депрессии много лет, не работаю, просто выживаю каждый день. Болен с 14 лет, разные диагнозы. Одинок и несчастен. Все пишут что нужно быть самодостаточным, что любовь это чушь. Но я НУЖДАЮСЬ в любви, тепле и ласке. Я хочу чтобы ты утешала и гладила меня, хочу засыпать в твоих объятиях. Я готов дать тебе всё своё время, поддержку и внимание. Я больше не буду страдать от боли, одиночества, жуткого тактильного голода.. Я нуждаюсь в любви
Одинокий
568 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Это единичные случаи, а так в природе самцы заинтересовывают самок, а не наоборот.
Оно тупое. Он наверняка не знает, что волк создаëт пару на всю жизнь и секс у волка один раз в год, потому что течка у волчицы только раз в год.
Гость
Anonymority
Бирюков. Положение мужчин в России- https://youtu.be/JXoH4JWTz2I
У обеспечунов хорошее положение.
Гость
в, давай как птицы жить. Только там самцы НА ПОРЯДОК красивее самок. Готова взять себе на содержание красавца. Ты красавец?
Или ты уперся в этого планктона несчастного? Типа ты сперму, а тебе любовь, бриллианты, машины и деньги на карточку? Есть банк спермы, посмотри расценки. Во столько общество оценивает услуги донора. Если ты ещё подойдешь им.
Ты красавец? Да.
Яна_2024
Anonymority
Я не против девушки-инвалида. Просто нет их в моем окружении.
подберите автора. по дружески выслушивайте стоны про тяжелую жизнь, бодрите, веселите, проводите время. Возьмёте автора в друзья?
Гость
Гость
А ты в курсе, что львицу трахает весь ***? Ну, так и помалкивай.
И снова, как и ВСЕГДА с ветками такого рода, дискуссия БЫСТРО отклоняется в сферу эволюционной билогии, этнографии, экономики и юридических тонкостей. А результат такой, все проще. Есть М инвалид. Он не интересен женщинам и от этого в депрессии. Это все поятно. Но и сам "пациент" должен понять, что ему надо найти другие интересы в жизни. Говорит "я не буду мириться!!" Ну не мирись, вообще пое*ать. Строчи такие посты тут хоть каждый день, от этого топ-модели в твоей жизни не появится. Тут много филосовствовать не имеет смысла. Правда на поверхности, но автору ее трудно увидеть ведь проьлемы именно у него. Стоит ему взглянуть со стороный, и я уверена даже ОН сможет увидеть причины своего одиночества и сможет таки смириться. РАНО или ПОЗДНО...
Гость
Ок. Продай мне эту идею? Зачем мне это?
Что получит женщины за бесплатную любовь:
1. У женщин повысится уверенность в себе, достоинство, когда они начнут платить за себя. Они станут самостоятельными.
2. Продолжительность жизни мужчин вырастет. Обеспечивая женщин, мужчины раньше уходят из жизни. Мужчина работает за двоих соответственно ему некогда следить за здоровьем, ходить по врачам.
3. Секс для женщин станет лучше.
Когда женщина не за обеспечение в отношениях с мужчиной, у мужчин появятся силы, время и желание удовлетворять женщину в постели. Это как повысит удовольствие у женщин, так же и здоровье. Женщины начнут испытывать оргазмы, удовлетворение от секса.
4. Измен со стороны мужчин станет меньше.
Почему мужчины, которые обеспечивают изменяют? Потому что: либо женщина, которую он обеспечивает постарела либо рядом появилась более красивая. А зачем обеспечивать менее молодую и менее красивую? Если бы отношения строились на чувствах, то мужчина просто бы не изменял.
5. Домашней работы для женщины станет меньше.
Естественно когда у мужчин появилось бы свободное время, которое они тратили на работу за двоих они смогли бы делать дела по дому за себя. Соответственно женщины освободились бы от того чтобы делать за двоих всё.
6. Уменьшилось бы количество домашнего насилия.
Само собой, когда женщина в состоянии себя обеспечит и финансово независима ей легко уйти от мужика, который распускает руки.
7. Количество разводов сократится.
Естественно, если бы нажитого было-бы поровну, то мотивация подавать на развод уменьшилась бы. Зачем делить, если оба вложились поровну?
8. Свободного времени станет больше.
Если оба в паре работают одинаково это освободит время, которое можно уделить досугу, отдыху. И не будет возникать ситуации, когда кому-то уделяют мало внимания. Будет больше чувств, романтики, заботы.
Гость
Гость
Оно тупое. Он наверняка не знает, что волк создаëт пару на всю жизнь и секс у волка один раз в год, потому что течка у волчицы только раз в год.
Получается даже волки более понимающие и ценящие отношения, чем такие как автор и его поддерживающие.
Яна_2024
Гость
В природе еда-это считай, валюта. А самцы в природе очень часто кормят самок. Бегемот вообще свой огород показывает 🤣 а самка выбирает самца с самым лучшим огродом.
Читать надо. Развивать критическое мышление. А не упираться в какого-то планктона на дне Марианской впадины
у бегемота есть огород? 😳 Блин, я вообще под дном впадины. И про удильщиков содержанцев не знала...
Яна_2024
Гость
Вот да, если она например забеременеет, и?
Автор сможет ребенка потом обеспечивать?
Хотя бы еду ему покупать и одежду?
Не сможет, всё скинет на женщину и свалит.
он инвалид. далеко не убежит.
Гость
Anonymority
Но не деньгами, подметь.
Ну если ты такой любитель поприродного, то раздай деньги бедным, а сам езжай в глухомань, веди натуральное хозяйство, сам добывай еду, плети лапти, выращивай лён, построй шалаш. А если ты хочешь быть среди людей, цивилизации, то принимай ее правила. И то правило, что только ресурсный мужик популярен у женщин, вот так и никак иначе
Яна_2024
Гость
Вот и я о ТОМ ЖЕ! Это даже не в оюиду автору, НО будь у него хотя бы друзья, он ьы с ними хобби какими-то занимался, рыбалка, да просто побеседовать. Но их у него НЕТ, а тут ему топ модель подавай и соссалку и даваллку и что бы у нее "РЕСУРСЫ" побольше его а он ей видите ли СЕКС сможет предложить. Зато нЕ АлкОгОлИк или НарК*мАН. Да уж лучше с дееспособным, кто изредка может "перебрать" иил раз в год "косяк взорвать", все ж полноценнее чем простите с.... инвалидом?
дружба это взаимообмен, а автор хочет только чтоб ему.
Гость
Anonymority
1. У женщин повысится уверенность в себе, достоинство, когда они начнут платить за себя. Они станут самостоятельными.
2. Продолжительность жизни мужчин вырастет. Обеспечивая женщин, мужчины раньше уходят из жизни. Мужчина работает за двоих соответственно ему некогда следить за здоровьем, ходить по врачам.
Когда женщина не за обеспечение в отношениях с мужчиной, у мужчин появятся силы, время и желание удовлетворять женщину в постели. Это как повысит удовольствие у женщин, так же и здоровье. Женщины начнут испытывать оргазмы, удовлетворение от секса.
Почему мужчины, которые обеспечивают изменяют? Потому что: либо женщина, которую он обеспечивает постарела либо рядом появилась более красивая. А зачем обеспечивать менее молодую и менее красивую? Если бы отношения строились на чувствах, то мужчина просто бы не изменял.
Естественно когда у мужчин появилось бы свободное время, которое они тратили на работу за двоих они смогли бы делать дела по дому за себя. Соответственно женщины освободились бы от того чтобы делать за двоих всё.
Само собой, когда женщина в состоянии себя обеспечит и финансово независима ей легко уйти от мужика, который распускает руки.
Естественно, если бы нажитого было-бы поровну, то мотивация подавать на развод уменьшилась бы. Зачем делить, если оба вложились поровну?
Если оба в паре работают одинаково это освободит время, которое можно уделить досугу, отдыху. И не будет возникать ситуации, когда кому-то уделяют мало внимания. Будет больше чувств, романтики, заботы.
Какой-то бред.
Гость
Ну если ты такой любитель поприродного, то раздай деньги бедным, а сам езжай в глухомань, веди натуральное хозяйство, сам добывай еду, плети лапти, выращивай лён, построй шалаш. А если ты хочешь быть среди людей, цивилизации, то принимай ее правила. И то правило, что только ресурсный мужик популярен у женщин, вот так и никак иначе
Ваш подход не работапт в капиталистической формации, когда система сменится на социализм. Можно будет раздать всё своё накопленное.
Гость
Anonymority
Ответ на ваш вопрос очень прост. Мы живём в правовом государстве и все гопники, воры и криминальные лица отправляется в места лишения свободы.
Ясно. Жить вы хотите как люди, но при этом, когда вам удобно, то как животные. По факту хотите быть каким-то недольвом-паразитом, который никому ничего не должен, защищать не должен, только сношать самок и сидеть на их обеспечении. И эту мудрейшую модель отношений вы пытаетесь продать бабам. А они, глупые, вас не слушают.

Кстати, стесняюсь спросить. У льва ведь есть своя территория. У вас она есть? Вы кого-то готовы на свою территорию селить?
Гость
Anonymority
3й пункт - секса у жадного нищука пополамщика не будет, 7й пункт - развод будет, с такими разводиться вообще не жалко
Гость
Anonymority
В природе самка всегда обеспечивает самца. Изучите как живут глубоководные удильщики - "Как только самец вырастает из малька во взрослого мужчину, он отправляется на поиски самочки. Самцы ищут самку, прикрепляются к ней и становятся донорами спермы в обмен на пожизненный абонемент на питание." И у львов так: львицы добывают и приносят пищу льву. Это только у людей всё извратили наоборот.
Да это бабы неликвидки вбросами пытаются сюр навязать. Пишут бренд мало того, что якобы они обеспечивать не должны, так еще и деньги им давать за 27+ влагалище))) Юмористки!
Гость
Гость
И снова, как и ВСЕГДА с ветками такого рода, дискуссия БЫСТРО отклоняется в сферу эволюционной билогии, этнографии, экономики и юридических тонкостей. А результат такой, все проще. Есть М инвалид. Он не интересен женщинам и от этого в депрессии. Это все поятно. Но и сам "пациент" должен понять, что ему надо найти другие интересы в жизни. Говорит "я не буду мириться!!" Ну не мирись, вообще пое*ать. Строчи такие посты тут хоть каждый день, от этого топ-модели в твоей жизни не появится. Тут много филосовствовать не имеет смысла. Правда на поверхности, но автору ее трудно увидеть ведь проьлемы именно у него. Стоит ему взглянуть со стороный, и я уверена даже ОН сможет увидеть причины своего одиночества и сможет таки смириться. РАНО или ПОЗДНО...
Да автор мог хотя бы на работу устроится, и может там бы нашел себе девушку.
И время б с пользой проводил, денег заработал и любовь нашел. Одни плюсы .
Гость
Ясно. Жить вы хотите как люди, но при этом, когда вам удобно, то как животные. По факту хотите быть каким-то недольвом-паразитом, который никому ничего не должен, защищать не должен, только сношать самок и сидеть на их обеспечении. И эту мудрейшую модель отношений вы пытаетесь продать бабам. А они, глупые, вас не слушают.

Кстати, стесняюсь спросить. У льва ведь есть своя территория. У вас она есть? Вы кого-то готовы на свою территорию селить?
Да моя территория очень большая.
Гость
Anonymority
В природе самка всегда обеспечивает самца. Изучите как живут глубоководные удильщики - "Как только самец вырастает из малька во взрослого мужчину, он отправляется на поиски самочки. Самцы ищут самку, прикрепляются к ней и становятся донорами спермы в обмен на пожизненный абонемент на питание." И у львов так: львицы добывают и приносят пищу льву. Это только у людей всё извратили наоборот.
На, читай!
Да, львицы охотятся и кормят львов. Но...Самец-лев, попадая в чужую стаю, убивает всех других самцов. После этого он убивает всех детенышей. Все «чужое» потомство!
Самец убивает детеныша львицы, если у них еще не было совокупления. Детеныш не его! Это закон львиного царства!
В период спаривания, отдавшись всего одному самцу, самка рискует потерять потомство. Так как все остальные львы будут стараться его истребить. Поэтому самка «на всякий случай» совокупляется практически со всеми самцами в стае. У нее происходит до двадцати половых актов за сутки.
После рождения детенышей самцы не уверены в том, что эти дети не являются их потомством. Поэтому они вынуждены не убивать их, а защищать от покушения других львов!
Самцы-львы используются только для рождения детей и защиты от других львов. Не для кормежки!
Так самки создают армию для защиты своих детей. Хотя на самом деле, возможно, только один из них является генетическим отцом всего семейства!
Гость
Яна_2024
у бегемота есть огород? 😳 Блин, я вообще под дном впадины. И про удильщиков содержанцев не знала...
Есть огород! Он сажает его на берегу реги, а удобряет своими экспериментами. Я не шучу. А во время брачного сезона происходит смотр этих огородов. Самка не выберет плохого садовода
Гость
3й пункт - секса у жадного нищука пополамщика не будет, 7й пункт - развод будет, с такими разводиться вообще не жалко
Враньё. Нищие алкоголики, зеки и маргиналы получают секс больше чем любые другие мужчины.
Гость
Гость
Да это бабы неликвидки вбросами пытаются сюр навязать. Пишут бренд мало того, что якобы они обеспечивать не должны, так еще и деньги им давать за 27+ влагалище))) Юмористки!
Так потому что мы знаем, что на нас всегда есть спрос.
Гость
Вот именно. Женщины всё извратили. Если бы они обеспечивали мужчин, то мужчины давали бы им качественный секс и домашний уют. В этом и было бы их счастье, а так они сидят и ноют на сайте как им все всё должны.
Гость
Anonymority
Враньё. Нищие алкоголики, зеки и маргиналы получают секс больше чем любые другие мужчины.
Если даже так, то они не зануды, с ними хоть весело и их из депрессии эмоционально тащить не надо.
Гость
Anonymority
Вот именно. Женщины всё извратили. Если бы они обеспечивали мужчин, то мужчины давали бы им качественный секс и домашний уют. В этом и было бы их счастье, а так они сидят и ноют на сайте как им все всё должны.
Обеспечуны прекрасно это дают.
Гость
Если даже так, то они не зануды, с ними хоть весело и их из депрессии эмоционально тащить не надо.
Зато надо тащить из алкоголизма и наркомании.
Яна_2024
Гость
Есть огород! Он сажает его на берегу реги, а удобряет своими экспериментами. Я не шучу. А во время брачного сезона происходит смотр этих огородов. Самка не выберет плохого садовода
а я смотрю животные бабы приспособились неплохо. Одна фермера выбирает, другая гарем набирает) ❤️
Только этим, из впадины не повезло. Они просто не видят как другие живут... иначе бы давно скинули захребетников и выставили анкеты на сз.
Гость
Anonymority
"Ну, не связывайтесь с бабьем" - это позиция слабых. Позиция сильных это продолжать с упорством говорить что женщины должны добровольно давать бесплатную любовь и бесплатный, добровольный секс мужчинам.
Это позиция неудачников, причём махровых и беспросветных) позиция сильных -быть лучшим и выбирать лучшее. Ты с ума сошёл, инцельский пистеж считать проявлением сильных?
Гость
Это позиция неудачников, причём махровых и беспросветных) позиция сильных -быть лучшим и выбирать лучшее. Ты с ума сошёл, инцельский пистеж считать проявлением сильных?
Лучшее - это красивые, умные, успешные мужчины, которые ценят себя, а не глупые, толстые обеспечуны.
Гость
Anonymority
Ну так стань нищим алкоголиком, зеком и маргиналом - бабы и за тобой с матрасом будут бегать))) а что легкий способ получить секс
Гость
Ну так стань нищим алкоголиком, зеком и маргиналом - бабы и за тобой с матрасом будут бегать))) а что легкий способ получить секс
К сожалению я не могу пить и не могу раздать накопленные богатства. Обстоятельства не позволяют.
Гость
Anonymority
Зато надо тащить из алкоголизма и наркомании.
Зачем?
Человек сам должен решать, что ему в жизни делать.
Гость
Anonymority
Лучшее - это красивые, умные, успешные мужчины, которые ценят себя, а не глупые, толстые обеспечуны.
Почему обеспечуны должны быть толстыми и страшными?
Они прекрасно за собой следят, ведь у них есть денежки.
Гость
Anonymority
Ок, в декрет ты будешь ходить, а? И что с такой семьёй за время декрета будет?

Дядь, помолчи, за умного сойдёшь. Вангую, твой планктон просто выпускает своих головастиков в воду. Тысячи, миллионы. И кто выживет, тот выживет.
Самка человека носит потомство 9 месяцев. И все это время у нее, считай, частичная нетрудоспособность. А потом, минимум до 3 лет, потомство не может без нее жить само по себе. Итого, минимум 4 года нетрудоспособности. Чего семья в это время делать будет, если все на женщине?
Гость
Зачем?
Человек сам должен решать, что ему в жизни делать.
Человек в болезни часто, а зависимость это болезнь не отдаёт полного отсчёта в своих действиях. Ему надо помогать.
Гость
Anonymority
К сожалению я не могу пить и не могу раздать накопленные богатства. Обстоятельства не позволяют.
😄
Богатства 🤣
Гость
Anonymority
Человек в болезни часто, а зависимость это болезнь не отдаёт полного отсчёта в своих действиях. Ему надо помогать.
Пока он сам не решит, что надо завязывать ему бесполезно помогать.
Гость
Anonymority
Да, мы уж поняли. Ты и женщину инвалида найти не можешь...
Мне кажется, ты просто не стараешься.
Гость
Ок, в декрет ты будешь ходить, а? И что с такой семьёй за время декрета будет?

Дядь, помолчи, за умного сойдёшь. Вангую, твой планктон просто выпускает своих головастиков в воду. Тысячи, миллионы. И кто выживет, тот выживет.
Самка человека носит потомство 9 месяцев. И все это время у нее, считай, частичная нетрудоспособность. А потом, минимум до 3 лет, потомство не может без нее жить само по себе. Итого, минимум 4 года нетрудоспособности. Чего семья в это время делать будет, если все на женщине?
🗿Я не планирую заводить детей.
Гость
Anonymority
А кому богатства тогда оставишь? 😄
Гость
Anonymority
Правильно, потому как тупиковая ветвь эволюции, паразитов на планете и без тебя достаточно.
Гость
Да, мы уж поняли. Ты и женщину инвалида найти не можешь...
Мне кажется, ты просто не стараешься.
Просто сейчас я занят.
Гость
А кому богатства тогда оставишь? 😄
Я не планирую их оставлять. Часть их национализируют, когда начнётся социализм.
Гость
Anonymority
Странный ты какой-то на женщину тебе денег жалко, а на других нет.
Гость
Anonymority
Что-то обычно наоборот. Обеспечуны умные и красивые, а нищуки без слез не взглянешь, зубы кривые (или ещё хуже гнилые), за здоровьем не следят (обследования и хорошее лечение же денег стоят) только этого хватит, чтоб мимо пройти
Гость
Правильно, потому как тупиковая ветвь эволюции, паразитов на планете и без тебя достаточно.
Разумные формы, которые вышли на новую ступень не оставляют потомства. Это видно даже по демографии самых умных и самых богатых стран.
Гость
Anonymority
Просто сейчас я занят.
Написанием xeрни на вумане.
Гость
Написанием xeрни на вумане.
И не только
Гость
Anonymority
А если не доживешь до социализма?
Гость
Anonymority
И не только
Как же бросить это важное дело😁