Реально ли вновь выйти замуж с двумя детьми
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
100 ответов
Последний —
Перейти
И стаж у этой семьи какой? Год? Три? Пять? С первым мужем она сколько прожила? Тут вопросов больше чем ответов. А я знаю коллегу по работе. Мужчина после первого развода остался без жилья. Должность, зарплата. Все есть, а ипотеку не одобряют. Встретил женщину с квартирой и детьми. Только не зарплата раз в пять ниже. Поженились. Живут. Он оплачивает учебу приемных детей.
А на корпоративе напившись она выдаёт, что еслиб не его деньги…..
А внешне - любовь и согласие.
А на корпоративе напившись она выдаёт, что еслиб не его деньги…..
А внешне - любовь и согласие.
Надо научиться самой зарабатывать. Многие проблемы снимает данный факт
Лия
Стужук Сонька вышла с тремя)))
Гость
Двое пацанов в гостиной спят. Там 2 дивана.
Сам с женой - в спальне. Ещё родили 3 ребёнка. Пока маленький - его кроватка в спальне.
Сам с женой - в спальне. Ещё родили 3 ребёнка. Пока маленький - его кроватка в спальне.
Поразительная осведомленность о быте чужой семьи))) я вот например даже не знаю, есть ли у моего соседа диван. Машина да, вон она под окнами, а вот ни про меблировку ни про бытовые привычки как то не осведомлен.
Гость
Не знаю, как там женщины устраиваются, но мужчина не от хорошей жизни связывает судьбу с однажды уже развалившей семью и растоптавшей доверие мужа женщиной. Это и не мужчина, а какой-то олень-камикадзе.
Голубоглазка
Не знаю, как там женщины устраиваются, но мужчина не от хорошей жизни связывает судьбу с однажды уже развалившей семью и растоптавшей доверие мужа женщиной. Это и не мужчина, а какой-то олень-камикадзе.
🤣🤣 чё тут ток не прочитаешь ) я не могу уже от смеха😆😆
Ну правильно Лермонтов сказал, что без дураков на свете бы жилось скучно))
Ну правильно Лермонтов сказал, что без дураков на свете бы жилось скучно))
Гость
Автор, зачем разводились, чтобы снова хоть за кого замуж????
Гость
Да, все реально.
Я сам женщин у которых есть дети за женщин не воспринимаю и с ними стараюсь не общаться. Было пару раз уже вот начали встречаться, и тут она говорит что нужно из садика ребенка забрать. Ну я ей сказал что мол окей забирай, разошлись и больше с ней не общался.
Я сам женщин у которых есть дети за женщин не воспринимаю и с ними стараюсь не общаться. Было пару раз уже вот начали встречаться, и тут она говорит что нужно из садика ребенка забрать. Ну я ей сказал что мол окей забирай, разошлись и больше с ней не общался.
Женщина с ребенком не женщина??? А кто она??
Гость
В море полно рыбы! Найдете нового! А книга "Игрушка для бизнесменов, или больше чем просто секс" Эшли Квин задаст нужный настрой и вытащит из рутины! ;)
Гость
Все, абсолютно все знакомые женщины с одним ребёнком повторно вышли замуж, причём следующий брак оказался удачным.
Читала интересную статистику: после 30-ти у женщин с ребёнком шанс выйти замуж повторно значительно выше, чем у ровесницы, никогда не бывшей замужем.
Верю, потому что именно это и наблюдаю.
Причем очень хорошо живут во втором браке не только женщины с ребёнком от первого брака, но и с ребёнком - никогда не бывшие в браке.
Женщинам с двумя детьми сложнее с замужеством, но тем не менее они тоже востребованы на брачном рынке. Мужья у них попроще, приходится третьего общего рожать (это чуть ли не условием выставляется); примерно треть таких браков заканчивается опять же разводом.
Но я знаю тех, кто благополучно живет во втором браке с двумя детьми от первого, даже не рожая общего.
Могу ещё добавить: не спрашивайте вы на этом форуме - женском форуме! - мнение затесавшихся сюда типамужчин.
Мужчин здесь нет.
Мужчины об этом форуме понятия не имеют, как и вообще о форумах.
Мужчины работают ради блага своих семей, свободное время посвящают хобби, спорту, путешествиям, своим женщинам и детям.
Сидящие здесь пополамщики, альфонсы, мудешники и прочий хлам к мужчинам не относятся и ничего хорошего вам не напишут.
Читала интересную статистику: после 30-ти у женщин с ребёнком шанс выйти замуж повторно значительно выше, чем у ровесницы, никогда не бывшей замужем.
Причем очень хорошо живут во втором браке не только женщины с ребёнком от первого брака, но и с ребёнком - никогда не бывшие в браке.
Женщинам с двумя детьми сложнее с замужеством, но тем не менее они тоже востребованы на брачном рынке. Мужья у них попроще, приходится третьего общего рожать (это чуть ли не условием выставляется); примерно треть таких браков заканчивается опять же разводом.
Но я знаю тех, кто благополучно живет во втором браке с двумя детьми от первого, даже не рожая общего.
Могу ещё добавить: не спрашивайте вы на этом форуме - женском форуме! - мнение затесавшихся сюда типамужчин.
Мужчин здесь нет.
Мужчины работают ради блага своих семей, свободное время посвящают хобби, спорту, путешествиям, своим женщинам и детям.
Сидящие здесь пополамщики, альфонсы, мудешники и прочий хлам к мужчинам не относятся и ничего хорошего вам не напишут.
Гость
Мой любовник выбрал разведенную тётку с двумя детьми от первого брака и женился на ней, я без детей и красивая.Так что, построите, конечно, новые отношения, не бойтесь!
Гость
Вспоминаются эти опросы.
(Спрашивают женщину) Как вы относитесь к ситуации, когда женщина с 1-2-3 детьми от прошлого\прошлых браков снова выходит замуж?
Ж: Замечательно. Отец не тот кто зачал, а тот, кто воспитал.
(Спрашивают женщину) Вы бы вышли замуж за мужчину, у которого 1-2-3 детей от прошлого\прошлых браков?
Женщина: Пф! Конечно нет! Я дура по вашему что ли?!
Но всё же к сути вашего вопроса. Я ничуть не сомневаюсь, что такие мужики найдутся. Всё таки в 2025ом ещё полно мужиков с бабской прошивкой в мозгах. Вот только, боюсь, автор, это будут не те мужики, которых бы ВЫ хотели видеть своим мужем.
А мужчинам (не путать с мужиками), в том числе и тем, которые интересны вам НЕ интересны чужие дети. Они если и хотят, то своих.
Для мужчины (не путать с мужиками) воспитывать чужих детей противоестественно.
Исключение, возможно, если только мужчина по тем или иным обстоятельствам не может иметь детей.
Подводя итог - Да, автор. Найти себе мужика с которым вы построите отношения реально. Сложно, но реально. Просто не стоит ждать, что это будет "Топ мужчина".
(Спрашивают женщину) Как вы относитесь к ситуации, когда женщина с 1-2-3 детьми от прошлого\прошлых браков снова выходит замуж?
(Спрашивают женщину) Вы бы вышли замуж за мужчину, у которого 1-2-3 детей от прошлого\прошлых браков?
Но всё же к сути вашего вопроса. Я ничуть не сомневаюсь, что такие мужики найдутся. Всё таки в 2025ом ещё полно мужиков с бабской прошивкой в мозгах. Вот только, боюсь, автор, это будут не те мужики, которых бы ВЫ хотели видеть своим мужем.
А мужчинам (не путать с мужиками), в том числе и тем, которые интересны вам НЕ интересны чужие дети. Они если и хотят, то своих.
Исключение, возможно, если только мужчина по тем или иным обстоятельствам не может иметь детей.
Подводя итог - Да, автор. Найти себе мужика с которым вы построите отношения реально. Сложно, но реально. Просто не стоит ждать, что это будет "Топ мужчина".
А вы уже в 2025 живёте?🤣
Золотая Рыбка
Поразительная осведомленность о быте чужой семьи))) я вот например даже не знаю, есть ли у моего соседа диван. Машина да, вон она под окнами, а вот ни про меблировку ни про бытовые привычки как то не осведомлен.
Если друг с другом не общаетесь, в гости не заходите, то откуда вы знать будете - 2 дивана у соседей в гостиной или один?
Гость
Ага. Прямо разогнались женщины за вдовцы с детьми. Добрая мачеха - полумифический персонаж. Встречается крайне редко. Скорее всего потому, что ей легче усыновить ребёнка из приюта,чем принять, что ее мужчина спал с другой. Да и пристальный взгляд всегда будет сравнивать сколько миллиметров он провёл рукой по голове своей дочки и сколько - её дочки.
Вы ошибаетесь.
Я любила детей моего любимого мужчины. И если бы мы были вместе также заботилась как и о своих.
Если любишь человека дети не помеха.
Это же так здороово семья то какая большая получилась.
Я любила детей моего любимого мужчины. И если бы мы были вместе также заботилась как и о своих.
Если любишь человека дети не помеха.
Это же так здороово семья то какая большая получилась.
Летиций Амальгама
Все, абсолютно все знакомые женщины с одним ребёнком повторно вышли замуж, причём следующий брак оказался удачным.
Мужчин здесь нет.
Мужчин здесь нет.
Так своим детям или чужим детям?)))
Гость
Если друг с другом не общаетесь, в гости не заходите, то откуда вы знать будете - 2 дивана у соседей в гостиной или один?
Ну флаг им в руки барабан на шею)) пусть ещё лабрадора и сенбернара заведут, места то в квартире полно. И одну комнату могут сдавать гастарбайтерам из средней Азии, человек 8 там точно поместится, с комфортом и удобствами.
Гость
Может в конце концов и реально, но категория таких мужчин тебе явно не придётся по нраву :)
Для отношений да же женщины с одним ребёнком непригодны.
Для отношений да же женщины с одним ребёнком непригодны.
Гость
Цель современной женщины - не семья, ребенок, хозяйство, а максимально большое пробование мужских половых x/y/ё/в.
Перед разваливанием империй в древнем мире и средних веках такое было всегда. Мужчинам вследствие того не было мотивации защищать продажных общественных самок, и варвары легко захватывали их земли.
Перед разваливанием империй в древнем мире и средних веках такое было всегда. Мужчинам вследствие того не было мотивации защищать продажных общественных самок, и варвары легко захватывали их земли.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Голубоглазка
Цель современной женщины - не семья, ребенок, хозяйство, а максимально большое пробование мужских половых x/y/ё/в.
Вы тут на работу вообще ходите? В дрова каждый день)
Гость
Я как парень 25-лет, пошел бы на такой шаг если бы например у женщины была своя квартира, и нормально материально состояние, ну и конечно внешность/характер также играет роль.
Гость
Да, все реально.
А зачем вы всех по себе судите?)
Гость
Вспоминаются эти опросы.
А вы себя топ-мужчиной считаете?))))
Вишенка на торте
Сколько дур!!!
30 лет, 2 детей маленьких, а она бросила мужа и про любофффь мечтает(((((
30 лет, 2 детей маленьких, а она бросила мужа и про любофффь мечтает(((((
Гость
Реально, но мужчина будет соответствующий. Это надо понимать. Как правило, он сам будет в разводе, без жилья, с алиментами и т.д. С рождением детей вы собственноручно понизили свой рейтинг привлекательности на брачном рынке до минимума
Да, Вы что же так категоричны со своим "нет". Во-первых: сейчас война идет и столько женщин остались без мужей и брошенных детей столько.... ! Кто-то в дтп погибает.....! Что же эти женщины отбросы общества, получается, по мнению таких, как Вы!? Никогда не понимала такого пренебрежения к красивому полу.
Да те кто с детьми, бывают намного нежнее и заботлевее молодых девушек, у которых ветер в голове...
Да и потом, многие мужчины воспитывались без отца, и их не пугает женщина с ребенком. Мужчину, вообще, цепляет сама женщина, а потом уж он смотрит, что тянет или нет. Многим на своих то пофиг.
Да те кто с детьми, бывают намного нежнее и заботлевее молодых девушек, у которых ветер в голове...
Да и потом, многие мужчины воспитывались без отца, и их не пугает женщина с ребенком. Мужчину, вообще, цепляет сама женщина, а потом уж он смотрит, что тянет или нет. Многим на своих то пофиг.
Гость
Возможно, моя мама знакома с одной женщиной, у той у подруги дальняя родственница именно в 30 лет после развода с двумя детьми вышла замуж, муж ее очень сильно любит, пока живет в ее квартире, обещает обеспечивать, купит шубу и свозит на моря, когда на работу устроится. Просто сейчас у него документы не в порядке, он недавно из мест лишения освободился.
Капец😂
Гость
Не согласна, сама лично вышла замуж с 2 детьми, долго думала, сомневалась и т.д. Обстоятельства разные у всех и не от нас зависят. Первый муж умер, 17 лет прожили, замуж не собиралась, так как думала также как и все, что чужие дети не нужны никому. Встретился мужчина, без детей, женат не был, с квартирой своей, работает, к детям относится очень хорошо. Сто раз спрашивала у него почему и зачем тебе это надо, так прямым текстом и говорила. Говорит люблю и все. В июне поженились.
Нет, никаких отношений строить не стал бы, а вот сожительствовать, ежели б влюбился - почему нет?
У меня знакомый когда-то давно женился на женщине как раз с двумя детьми, им обоим меньше 30-и было. При этом у него был свой ребенок от другой женщины (просто натрахал, а она вдруг решила родить).
У меня знакомый когда-то давно женился на женщине как раз с двумя детьми, им обоим меньше 30-и было. При этом у него был свой ребенок от другой женщины (просто натрахал, а она вдруг решила родить).
Вдруг родить?! Натрахал… мужик это животное по вашему? Ну вы судите по себе. Знаю не одну женщину вышедшую удачно адекватно замуж с 2 и даже 3 детьми. А вот с такими как вы и слава Богу, что вы ни с кем не вступаете в ОТНОШЕНИЯ
Да, все реально.
У вас очень незрелая психика
Для меня женщина с чужими детьми табу , так как генетически дети не мои и я не смогу их воспринимать , бывшие мужья и их приходы к детям , то же такое себе. Ищите мужчину с детьми они может проще к этому относятся , как правило бездетные ищут бездетных
Мужчины. Давайте так. Генетически или нет. Вам дети вообще в принципе не упали никак. Ни свои, ни чужие. А по поводу того, что вы любите «своих» детей так это всего лишь модель и влияние общества. Так что, не вводите женщин в заблуждение. Девочки ,: все реально. Просто не выбирайте не зрелых мужчин. В этом вам поможет разобраться психолог. Ну и конечно же будьте интересными: расслабьтесь и не зажимайтесь и любому мужчине вы будете нравится. Ваша задача будет отсеять ненужное. Дети никому еще не помешали. Просто живите и дышите полной грудью. Не ожидайте ничего от мужчин и тогда они захотят в вашу орбиту. Все.
Вспоминаются эти опросы.
Вы говорите очень много ерунды. Я была любимицей «неродного» отца:) та дам))))
Он носил меня на руках. И заглавная вперед , наблюдая над вашим ходом мышления, скажу: педофилия здесь не имеет места быть. Служить маме ему было нет смысла(мама мне тоже не родная). Просто вот полюбился ребенок и все. И даже больше родных. Вот так вот) так что, вы этой стороны жизни не знаете. А не возлюбить можно и своих родных детей. Короче. К чему я это: нет никаких преград любви: ни дети, ни возраст , ни соц. положение. А фуканье это с обеих сторон-это всего лишь предрассудки и злые языки. Как ваш например ) в вас мало души. И притягиваете вы только себе подобное. Как и все мы :) удачи вам и добра всем
Он носил меня на руках. И заглавная вперед , наблюдая над вашим ходом мышления, скажу: педофилия здесь не имеет места быть. Служить маме ему было нет смысла(мама мне тоже не родная). Просто вот полюбился ребенок и все. И даже больше родных. Вот так вот) так что, вы этой стороны жизни не знаете. А не возлюбить можно и своих родных детей. Короче. К чему я это: нет никаких преград любви: ни дети, ни возраст , ни соц. положение. А фуканье это с обеих сторон-это всего лишь предрассудки и злые языки. Как ваш например ) в вас мало души. И притягиваете вы только себе подобное. Как и все мы :) удачи вам и добра всем
Гость
Если дети маленькие и скинуть их не на кого, то нет, нереально. У вас даже элементарно времени на поиск парня не будет.
Гость
Написала ответ, а сама вспомнила. У меня перед глазами 2 примера, когда женщины нашли себе мужей. Первый пример - дама с пятью детьми на 13 лет старше своего мужа, причем поверьте, если б вы ее увидели, то ужаснулись бы: 120 кг веса и абсолютно не привлекательная на лицо. А он накачанный симпатичный массажист у нас в спортзале. Что из объединяет, я без понятия. Может, она ему как мама или у него просто извращенный вкус. Расписались, и она взяла его фамилию. Вот так вот девочки! А другая моя подруга с тремя пацанами нашла себе мужа, правда они с детства друг друга знали. Но он детьми ее не занимается, ушел на сво.
Гость
Вопрос не корректный. Выйти («выскочить») замуж можно и с тремя детьми, и с пятью, и без детей вовсе. Или вы подразумеваете под замужеством создание семьи? У вас уже есть семья - это вы и ваши дети, а так же их отец, если тот при разводе не отказывается от отцовских обязательств. Искать кого-то после того, как не получилось по каким-либо причинам сохранить брак и спрашивать советов на форумах, где далеко не каждый комментатор сам в жизни благополучно устроился - дело гиблое. Живите, занимайтесь собой и воспитанием детей, развивайтесь, работайте, не вешайтесь на первого встречного и с большей вероятностью когда-нибудь вам встретится мужчина, который сам захочет создать с вами семью и ваши дети от предыдущего брака не будут ему помехой.
У вас сейчас страх одиночества. Вы видите в своих детях преграду для построения новых отношений. Это навязано обществом. И до тех пор, пока вы сами будете видеть преграду в лице ваших детей, ни один мужчина не захочет с вами что-либо создавать, кроме несерьезного времяпровождения. Зависеть от мужчин и навязывать ему себя и детей от предыдущего брака тоже ничем хорошим не закончится. Будьте полноценной и самодостаточной женщиной и матерью для своих любимых деток.
По-настоящему хорошая женщина одна никогда не останется, как и мужчина. А вы уже, к слову, не одиноки. У вас есть гораздо большее, чем какой-нибудь очередной мужик, который так же спустя пару лет может превратиться в «просто соседа» или не дай Бог в кого-нибудь похуже.
А любовь и хорошего человека рядом можно встретить всегда. Бывает не то, чтобы с детьми разводятся и снова выходят замуж, бывает уже внуки даже есть и под старость лет человек только жить по-настоящему начинает. А бывает так, что по каким-то либо причинам детей вообще люди иметь не могут, но ведь живут и без детей, и чужих с детского дома усынавливают. Бывает и мужчины бесплодные специально с детьми ищут, бывает что просто мужчины своих детей больше не хотят, если, к примеру, уже есть и просто ищут женщину
У вас сейчас страх одиночества. Вы видите в своих детях преграду для построения новых отношений. Это навязано обществом. И до тех пор, пока вы сами будете видеть преграду в лице ваших детей, ни один мужчина не захочет с вами что-либо создавать, кроме несерьезного времяпровождения. Зависеть от мужчин и навязывать ему себя и детей от предыдущего брака тоже ничем хорошим не закончится. Будьте полноценной и самодостаточной женщиной и матерью для своих любимых деток.
По-настоящему хорошая женщина одна никогда не останется, как и мужчина. А вы уже, к слову, не одиноки. У вас есть гораздо большее, чем какой-нибудь очередной мужик, который так же спустя пару лет может превратиться в «просто соседа» или не дай Бог в кого-нибудь похуже.
А любовь и хорошего человека рядом можно встретить всегда. Бывает не то, чтобы с детьми разводятся и снова выходят замуж, бывает уже внуки даже есть и под старость лет человек только жить по-настоящему начинает. А бывает так, что по каким-то либо причинам детей вообще люди иметь не могут, но ведь живут и без детей, и чужих с детского дома усынавливают. Бывает и мужчины бесплодные специально с детьми ищут, бывает что просто мужчины своих детей больше не хотят, если, к примеру, уже есть и просто ищут женщину
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 389 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке18 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины289 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?144 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно74 ответа
- Измена в гостевом браке68 ответов
- Нельзя иметь детей66 ответов
- Жалко 20+ летних девушек62 ответа
- Чтоб понравится женщине - нужны большие мышцы и либидо?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Поняла что с мужем живем как соседи и решила развестись
Развелась но у нас двое детей
Я молода мне 30 , дети маленькие 2 года и 4 года
Реально ли вновь выйти замуж с двумя детьми ?
Мужчины вы бы могли строить отношения с женщиной с двумя детьми ?
И женщины в разводе с детьми вы смогли построить новые отношения ?