Вообщем сталкулся с такой ситуацией, начал встречаться с девушкой младше меня и которая в разы больше меня зарабатывает, ей 24 года, достался по наследству крупный бизнес. Мне 28 лет работаю на штатную зп бываю сокращают и вообще без денег могу быть по несколько месяцев, так меня уволили с пятью работ, есть образования два но ими так не пользовался, сейчас таксую на старом шевролете. Из моих плюсов стильно одеваюсь, ухаживаю за собой, накаченный на этом все. Так ржавый Шевроле и съёмная хата. Понимаю что мне с ней не комфортно в плане у нее окружение другое совсем рестораны, клубы, тусовки а у меня на это просто денег нет 🥲 мы любим друг друга но я понимаю что мне как мужчине не комфортно возле обеспеченной девушки а не я который не умеет толком и работать на штатной работе. Как думаете заканчивать отношения такие?
Скажу как девушка, когда ты любишь мужчину тебе плевать сколько он зарабатывает, главное чтобы на шее не сидел)
Гость
[2633110833]
У меня был коллега, который сказал: "если у меня девушка будет зарабатывать больше меня, как мужчина будет это унижать, я буду стараться делать всё, чтобы зарабатывать ещё больше, вот, допустим, она зарабатывает 50, я буду стараться зарабатывать в 2 раза больше. Она будет по зарабатывать 100, я буду стараться зарабатывать ещё больше. То есть вы поняли, к чему я клоню, да?
Гость
[333627212]
А скол ко тебе годков. 55
Гость
[2561203836]
Гость
А скол ко тебе годков. 55
28 лет
Гость
[2561203836]
No Name
Скажу как девушка, когда ты любишь мужчину тебе плевать сколько он зарабатывает, главное чтобы на шее не сидел)
Я уже поднял эту тему один раз она очень обиделась на меня, даю заданию именно я мне легче дальше таксовать и найти по своему статусу девушку там кссиршу, мне будет спокойнее.
Я уже поднял эту тему один раз она очень обиделась на меня, даю заданию именно я мне легче дальше таксовать и найти по своему статусу девушку там кссиршу, мне будет спокойнее.
Мне почему-то противно окружёние обеспеченных людей и за этого ушел с работы по образованию, тошнит от этих костюмах и понтов. Познакомились с ней случайно на улице.
Гость
[333627212]
Гость
Если любишь. делай предложение..может все будет хорошо..знаю такие пары .у всех уже дети есть
Гость
[2561203836]
Гость
Если любишь. делай предложение..может все будет хорошо..знаю такие пары .у всех уже дети есть
Получается я буду в декрете а не она в итоге ну такое...
Гость
[333627212]
Гость
Если так сказать отношений у меня толком не было за это время только секс, я боюсь брать ответственность за кого-то, боюсь лезть в бизнес и всякие темы. Вот и все мне легче одному быть чем брать ответственность за кого-то та как тупо я не вытину это
Гость
[2561203836]
Гость
Если так сказать отношений у меня толком не было за это время только секс, я боюсь брать ответственность за кого-то, боюсь лезть в бизнес и всякие темы. Вот и все мне легче одному быть чем брать ответственность за кого-то та как тупо я не вытину это
А она блин влюбилась меня я этого больше всего боюсь та как привык быть в тени
Гость
[333627212]
Гость
Ну и сиди в,своей тени один как пень
Гость
[333627212]
Пристроить тебя,в свой бизьнесь и будет все ок. А что за бизнес то
Гость
[2561203836]
Гость
Пристроить тебя,в свой бизьнесь и будет все ок. А что за бизнес то
Мне как мужчине жаба давит
Гость
[333627212]
Гость
Мне как мужчине жаба давит
А почему..ты же будешь ее муж. Ее семья
Гость
[2561203836]
Гость
А почему..ты же будешь ее муж. Ее семья
Так мной будут управлять по большей части и считать меня не удачником, я ее люблю но если сейчас мысли эти одолевают то нечего хорошего не получиться, лучше найти уже девушку по твоему статусу буду себя чувствовать более уверенно а не реализовано.
Гость
[2553421884]
No Name
Дешёвая ты девушка
Гость
[2553421884]
Гость
Сейчас мужики от зависти покраснеют. Че пишишь тут. Богатую бабцу отхватил с бизнесом. Вдруг поверят
Гость
[333627212]
Гость
Так мной будут управлять по большей части и считать меня не удачником, я ее люблю но если сейчас мысли эти одолевают то нечего хорошего не получиться, лучше найти уже девушку по твоему статусу буду себя чувствовать более уверенно а не реализовано.
Не так ты ее выходит и любишь..когда любят хотят быть вместе вопреки всем обстоятельствам..
nastyazv
[4212402016]
No Name
Нет правильного рецепта. Нищие на шею садятся. Если он с деньгами, то у тебя вообще никаких прав!
С тебя так и прет желчь и зависть..из зп таких как ты спленни..грязь и скандалы..тфу бабка с дурныям языком..
Гость
[333627212]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Не удивительно с то ты с родными в,ссорые..с таким то мерзким и злым языком..нафиг таких родичей как ты и врагов не нада..завистница тьфу.
Гость
[3059774163]
Автор хватит сопли жевать начни помогать в бизнесе. Вникай потом вместе его начнете развивать. Поженитесь будешь как муж и управляющ ей.
Гость
[4147214612]
Не только же мужчинам быть обеспечунами😂
Гость
[3927952814]
Нет, зачем заканчивать? Выбрала то она тебя. У тебя пограничное расстройство, что постоянно глупые поступки делаешь? Успокойся и развивайся, ещё не вечер. Старайся и вскоре вы будете равными в статусе.
Гость
[3927952814]
Гость
Мне почему-то противно окружёние обеспеченных людей и за этого ушел с работы по образованию, тошнит от этих костюмах и понтов. Познакомились с ней случайно на улице.
Ой, ты ещё и завидующий селюк
Гость
[3927952814]
Гость
С тебя так и прет желчь и зависть..из зп таких как ты спленни..грязь и скандалы..тфу бабка с дурныям языком..