Гость
Статьи
Почему в России жуткий …

Почему в России жуткий дефицит женщин???

До 45 лет женщин меньше мужчин. Молодых вообще мало 2 мужчины на 1 женщину. По природе так не должно быть. Скажете, что на молодую претендуют мужчины до 60 лет. Тоже мимо. Сами женщины говорят что только ровесник и младше.
Автор
1 225 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Ну объективно переоценили. Я понимаю там мисс России, популярная певица и прочая женщина с капиталом претендует на олигарха. Это естественно. Но когда не самая красивая, не самая умная хочет подобное, тут уже клиника.
Как тебя заклинило на олигархов)Завидуешь им
Гость
Гость
Не грусти)
Лови-иди на муде форумы.Там обещают покорных девственниц с квартирами и борщами.И так каждый день.В конце концов ты поверишь и будешь ее ждать)
А пока она не находится,будешь сюда приходить и рассказывать нам пугалки про кошек
Сорр своя судьба гораздо больше интересует. Без разницы, что ждет ждет будущих олигархинь. Мож реально дождется, мож с котами будет жить. Хз. Лучше о себе подумаю и братьям по несчастью (это все же не есть хорошо, когда один)
Гость
Серый
Станете олигархом - расскажите более предметно. Так то подозреваю, что у олигархов эти мисс России уже в печенках сидят.
Ну значит на продавщиц переключились.вон оно что, а я то думаю, что все продавщицы затупили резко. Олигархи их ищут, боятся упустить
Гость
Гость
Как тебя заклинило на олигархов)Завидуешь им
Ну хз как назвать мужчин живущих сильно лучше большинмтва населения страны. Предлагайте, приму в оборот. Главное смысл передан
Серый
Гость
Ну значит на продавщиц переключились.вон оно что, а я то думаю, что все продавщицы затупили резко. Олигархи их ищут, боятся упустить
Да ну? Не для того мама ягодку растила, чтобы за первого встречного олигарха замуж шла....
Nina777
В каждой теме куча безмоглого мудэ сидит и гадит своим бредом. Ни в одной теме нормального обсуждения нет, все мудэ засррало. Капец
Гость
Серый
Да ну? Не для того мама ягодку растила, чтобы за первого встречного олигарха замуж шла....
Не, сейчас за первого встречного олигарха. А вот дочек своих с монобровью можно уже в подобном ключе воспитать
Серый
Гость
Ну хз как назвать мужчин живущих сильно лучше большинмтва населения страны. Предлагайте, приму в оборот. Главное смысл передан
Лучше и богаче - чуток разные понятия. Слышали что-нить про Березовского?
Гость
Nina777
В каждой теме куча безмоглого мудэ сидит и гадит своим бредом. Ни в одной теме нормального обсуждения нет, все мудэ засррало. Капец
💪😀
Гость
Сейчас дефицит нормальных мужчин , а не женщин. Но я рада что девушки стали умнее благодаря интернету и всяким психологам. Вы хотите только секса причем сразу 1-2 свидания , вешаете при этом розовую лапшу на уши. И при этом ничего не делаете . Сводите 1 раз в ресторан и думаете «ну все теперь она точно раздвинет ноги». Поэтому если что то хочешь получить, то умей вкладываться по полной. А то нашли дур.
Гость
Серый
Лучше и богаче - чуток разные понятия. Слышали что-нить про Березовского?
Слышал. Ну человек делал что хотел. Жил свободно. Прожил яркую жизнь. По нему видно, что кайфовал. Когда понял, что проиграл суициднулся, а мож и помогли. Но он знал, на что шел
Гость
Nina777
Они приходят сюда уже стадами и воют от мужского одиночества
Конкретно этого заклинило на олигархах)
Гость
Гость
Сейчас дефицит нормальных мужчин , а не женщин. Но я рада что девушки стали умнее благодаря интернету и всяким психологам. Вы хотите только секса причем сразу 1-2 свидания , вешаете при этом розовую лапшу на уши. И при этом ничего не делаете . Сводите 1 раз в ресторан и думаете «ну все теперь она точно раздвинет ноги». Поэтому если что то хочешь получить, то умей вкладываться по полной. А то нашли дур.
Ну хорошо на каком свидании??? Сколько вкладываться, желательно конеретную сумму. Вы же сами с ценником ходите, поэтому кроме секса и взять с вас нечего. Да и тот уже не вызывает таких эмоций как раньше. Вы же как роботы
Гость
Гость
Что подразумевается под средним?
Средней паршивости может быть?
Гость
Гость
Они приходят сюда уже стадами и воют от мужского одиночества
Конкретно этого заклинило на олигархах)
Интересно это по Фрейду?🤔
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет, девственницу он ищет? Если лет 20, то ищи. А если хотя бы 25, то сомнительно как-то, что найдешь еще.
Гость
Гость
Зачем богатому изменять?
Он на то и богатый, чтоб жизнь делать разнообразной, а не серой и унылой, чтоб потом ему рога наставлять.
Вот именно. За таких держаться даже мировые знаменитости. На таких охота всегда. Только и успевай молодух отгонять
Девственница
Гость
Тебе сколько лет, девственницу он ищет? Если лет 20, то ищи. А если хотя бы 25, то сомнительно как-то, что найдешь еще.
Зачем девственнице голoжопый студентик? 25+ как раз поинтереснее.
Серый
Гость
Слышал. Ну человек делал что хотел. Жил свободно. Прожил яркую жизнь. По нему видно, что кайфовал. Когда понял, что проиграл суициднулся, а мож и помогли. Но он знал, на что шел
На счет "жил свободно" смешно конешно...
Анекдот. Лежит абориген под пальмой. Подходит интурист, спрашивает - чего лежишь? Да вот, проголодался, жду пока банан упадет - покушаю. А почему сам на пальму не лезешь, нарвал бы кучу бананов, продал, купил оборудование по пальмам лазить, еще больше нарвал бы, продал, нанял рабочих, открыл фирму, наладил поставки за рубеж - заработал бы кучу денег и лежал бы ничего не делал? Дык я и так лежу - ничего не делаю...
А смысл таков (с которым те же олигархи соглашаются) - тот думает что счастье в деньгах, у кого их нет.
Гость
Гость
Вот именно. За таких держаться даже мировые знаменитости. На таких охота всегда. Только и успевай молодух отгонять
Зачем мировой звезде старушки из вуман? Это шутка какая-то?
Гость
Гость
Ну хорошо на каком свидании??? Сколько вкладываться, желательно конеретную сумму. Вы же сами с ценником ходите, поэтому кроме секса и взять с вас нечего. Да и тот уже не вызывает таких эмоций как раньше. Вы же как роботы
Вот из-за таких как ты девки и сидят одни . Я молодая и очень привлекательная девушка. Но я одна . И я ни разу не меркантильная. Я просто устала от того, что хотят только секса и сразу . Да я тоже этого хочу, но не так .Сначала надо заинтересовать девушку, показать свои истинные намерения. Если ты хочешь тупо секс, то понятное дело она сольется .И честно уже пришла к выводу что мне нафиг не нужны отношения. Теперь я лучше найду себе папика или как ты говоришь олигарха, и пусть радует меня. И сексом не жалко будет заняться, хоть какая то выгода. А то получается зря молодость проходит.
Гость
Серый
На счет "жил свободно" смешно конешно...
Анекдот. Лежит абориген под пальмой. Подходит интурист, спрашивает - чего лежишь? Да вот, проголодался, жду пока банан упадет - покушаю. А почему сам на пальму не лезешь, нарвал бы кучу бананов, продал, купил оборудование по пальмам лазить, еще больше нарвал бы, продал, нанял рабочих, открыл фирму, наладил поставки за рубеж - заработал бы кучу денег и лежал бы ничего не делал? Дык я и так лежу - ничего не делаю...
А смысл таков (с которым те же олигархи соглашаются) - тот думает что счастье в деньгах, у кого их нет.
Да причем тут деньги. Влияние, возможности. Дегьши всего лишь инструмент. Вот я бы создал какой нить канал на ютубе, делился бы своими мыслями. Но увы сейчас это тяжело. Сидеть за мысли, но не идеи, я не готов
Гость
Гость
Вот из-за таких как ты девки и сидят одни . Я молодая и очень привлекательная девушка. Но я одна . И я ни разу не меркантильная. Я просто устала от того, что хотят только секса и сразу . Да я тоже этого хочу, но не так .Сначала надо заинтересовать девушку, показать свои истинные намерения. Если ты хочешь тупо секс, то понятное дело она сольется .И честно уже пришла к выводу что мне нафиг не нужны отношения. Теперь я лучше найду себе папика или как ты говоришь олигарха, и пусть радует меня. И сексом не жалко будет заняться, хоть какая то выгода. А то получается зря молодость проходит.
Получается замкнутый круг. Но как я понял женщины все равно в выигрыше оказались. А мужчины жутко проиграли. Вот думаю как смягчить это
Серый
Гость
Чуток не так. Вся байда из-за доступности - разбаловали женщины мужиков, готовы ноги чуть не на первом свидании раздвигать. Вот раньше то ли дело было... годами ухаживали и сватались... А сейчас попробуй так себя поставить - так змеюки конкурентки быстро парня отобьют...
Но вы не сдавайтесь. Честно, без подкола. Быстр ноги раздвинуть - путь в никуда.
Гость
Гость
Получается замкнутый круг. Но как я понял женщины все равно в выигрыше оказались. А мужчины жутко проиграли. Вот думаю как смягчить это
Где выигрыше? Меньше сказок вумана читай. Прям сказала и нашла папика.
Nina777
Гость
Интересно это по Фрейду?🤔
Автор Вы если, действительно, хотите обсуждения по теме, то баньте муддаков, которые приходят в тему только выссрраться - оскорбить женщин. Противно.
Не думаю, что женщин мало, многие сознательно отказываются от контактов с мужчинами, дегенератов слишком много, никто не хочет нарваться
Гость
Гость
Автор сколько тебе лет?
Если ты симпатичный , в сексе хорош, то предлагаю найти тебе взрослую женщину. Чем старше женщина, тем больше секса ей хочется. Если она еще и финансово независимая, то ей от тебя ничего кроме секса и не надо будет.
Гость
Гость
Смирись,бесплатная обслуга закончилась
Гость
Люблю тупых тёлок и котиков
Тут есть один интересный момент - когда мужчину постоянно отшивают, он долго живет один. А когда он долго живет один - он привыкает к своему образу жизни и потом воспринимает женщину рядом как дискомфорт и неудобство, то есть больше в отношения не вступит и семью не создаст. Правду говорят, что если мужик до 40 не женился, то уже и не женится. Привыкает потому что и не хочет ничего менять
Соглашусь. Это в 20 лет люди подстраиваются друг под друга. Уже в 25, если нет опыта, то трудновато очень будет. Каждый со своим характером и укладом жизни уже. Привычка.
Гость
Гость
Это пенс,он сюда фантазировать приходит
Гость
Nina777
Автор Вы если, действительно, хотите обсуждения по теме, то баньте муддаков, которые приходят в тему только выссрраться - оскорбить женщин. Противно.
Не думаю, что женщин мало, многие сознательно отказываются от контактов с мужчинами, дегенератов слишком много, никто не хочет нарваться
Вам нужны очки?
Серый
Гость
Никак. Ты здесь всех достал уже своей непроходимой твердолобостью, не способностью гибко мыслить. Ни одна баба не выдержит общения с тобой больше получаса. Не в обиду.
Гость
Люблю тупых тёлок и котиков
а я вообще не знаю кто это
Это старый мдшник, который порет мужикам дичь про женщин. Искалечил уже целое поколение молодых мужиков. Несет дичь про девственниц, *** и возраст женщин. Поэтому-то они и ноют, что с ними не хотят отношений
Гость
Гость
Ну объективно переоценили. Я понимаю там мисс России, популярная певица и прочая женщина с капиталом претендует на олигарха. Это естественно. Но когда не самая красивая, не самая умная хочет подобное, тут уже клиника.
А тебе какое дело,кого она хочет?
Ее жизнь,её правила
Nina777
Серый
Чуток не так. Вся байда из-за доступности - разбаловали женщины мужиков, готовы ноги чуть не на первом свидании раздвигать. Вот раньше то ли дело было... годами ухаживали и сватались... А сейчас попробуй так себя поставить - так змеюки конкурентки быстро парня отобьют...
Но вы не сдавайтесь. Честно, без подкола. Быстр ноги раздвинуть - путь в никуда.
Все верно
Гость
Серый
Я согласна, что это путь в никуда . А что делать не понятно . Это просто 21 век. И так не только у меня. Полно знакомых с подобными ситуациями. Девки 25 лет красотки и сидят одни . И нет такого, что они ищут олигархов .
Гость
гость
да ладно, молодой девушке ровесник нужен или даже младше? не смешите. они лапшу вешают на уши. а так 20 - 27 летние быстро выскакивают замуж за прошлое поколение мужчин 30 - 40 лет. вот и нехватка. жаль конечно женщин 40+ в этой ситуации. плюс ещё то, что старше их мужчины в силу возраста в большинстве вообще забивают на отношения, тем самым усугубляя ситуацию. но лучик света есть в парнях младше и намного, которым не хватило студенток. получается такая пара, основанная от безысходности
Умная девушка разглядит перспективного еще на студенческой скамье. Что там проищенков говорили? До 25 такие мальчики как правило все разобраны уже. И девушки за них держатся.
Гость
Гость
Зачем мировой звезде старушки из вуман? Это шутка какая-то?
Спроси у самого богатого чела ,Джозефа Безоса,зачем ему Лоренс Санчес,латинка,54 года невесте,этим летом играют свадьбу
Ему 57 лет
Гость
Гость
Это старый мдшник, который порет мужикам дичь про женщин. Искалечил уже целое поколение молодых мужиков. Несет дичь про девственниц, *** и возраст женщин. Поэтому-то они и ноют, что с ними не хотят отношений
++++
И самое ржачное,что они верят в мудешные сказки про девственниц
Гость
Гость
++++
И самое ржачное,что они верят в мудешные сказки про девственниц
И какое вам дело до них?
Я вообще не из мд.
Кроме смеха ничего не вызывает ваши сказки
Гость
В этом сайте вуман, кроме как дороже продать себя ничего не советуют
Гость
Гость
И какое вам дело до них?
Я вообще не из мд.
Кроме смеха ничего не вызывает ваши сказки
Так они сюда пачками приходят и несут свой мудешный бред,Каждая тема от мудешников про кошек и девственниц
Им там внушили,что это типа пропаганда)
Да современным женщинам пох на неликвидов
Гость
Гость
Так они сюда пачками приходят и несут свой мудешный бред,Каждая тема от мудешников про кошек и девственниц
Им там внушили,что это типа пропаганда)
Да современным женщинам пох на неликвидов
Есть неликвидные женщины. Вот они
в вумане сидят
Серый
Гость
Я согласна, что это путь в никуда . А что делать не понятно . Это просто 21 век. И так не только у меня. Полно знакомых с подобными ситуациями. Девки 25 лет красотки и сидят одни . И нет такого, что они ищут олигархов .
Поверьте, нормальных парней тоже полно. Которые не будут требовать интим на первых свиданиях. И которые хотят серьезных отношений. Правда такие парни не ходят по барам и клубам, как и нормальные девушки. А где их искать, я хз. Раньше можно было в универе, но сейчас молодой парень скорее всего в таком возрасте не рискнет семью заводить - ни кола, ни двора. А где он там бродит после универа - фиг его знает. У меня знакомый кандидат наук, зам декана, отличный мужик, не бабник, квартира/машина - за 30+ и ни разу женат не был...
Гость
Гость
Есть неликвидные женщины. Вот они
в вумане сидят
Муде,ты не нужен на женском форуме
Гость
Гость
Отличное. Значит будем следовать вашему совету. Надеюсь мужчины с соседних веток подтянутся
Здесь вообще не должно быть мужчин. Это женский форум. Идите к себе и там подтягивайтесь
Гость
Гость
автор, ты ещё предъяви другим мужчинам, что они гады такие соответствуют требованиям женщин и тем самым "развращают их", не дают всяким нытикам получать секс обслуживание и размножение, чего ты собственно только к женщинам цепляешься
Так этим они как раз активно и занимаются. Старые неликвиды активно вовлекают новобранцев в свою армию инцелов. Это у них называется просвещение.
Гость
Гость
Так этим они как раз активно и занимаются. Старые неликвиды активно вовлекают новобранцев в свою армию инцелов. Это у них называется просвещение.
Я думал вы про себя говорите. Старые неликвидные тетки тут активно просвещают не далеких женщин.
Гость
Гость
Ну как бы человечество идет в целом по универсальным лекалам. Тут и главенство мужчин, и роль женщины, ее место в обществе и далее и далее. Поймите, я человек широких взглядов. Хочу понять Россия - это аномалия в этом плане. Или же это начало чего то нового, чего человество еще не осознало. И это скоро распространится на весь род людской. А вы езжайте, заработай... тьфу
Видела видосы и западных мдшников. Там все тоже самое сейчас. ***, целки, один в один. Методичку перевели как минимум на английский уже.
Гость
Девственница
Денежный ровесник хочет помоложе.
Я замужем. Мимо. Я просто рассуждаю зачем милфам 25летний неликвид и зачем его еще и учить чему-то бесплатно?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова