Гость
Статьи
Почему в России жуткий …

Почему в России жуткий дефицит женщин???

До 45 лет женщин меньше мужчин. Молодых вообще мало 2 мужчины на 1 женщину. По природе так не должно быть. Скажете, что на молодую претендуют мужчины до 60 лет. Тоже мимо. Сами женщины говорят что только ровесник и младше.
Автор
1 225 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
автор, ты ещё предъяви другим мужчинам, что они гады такие соответствуют требованиям женщин и тем самым "развращают их", не дают всяким нытикам получать секс обслуживание и размножение, чего ты собственно только к женщинам цепляешься
Нет. Не в этом дело. Вот есть европа (запад) Там равноправие. Женщины выбирают из своего круга мужчин. На востоке семьи одинакового соц слоя. У нас же условная продавщица хочет не ниже олигарха. А это уже не лично моя проблема. Это явление социальное. Вот об этом моя тема. Ну еще и почему у нас так мало женщин стало
Гость
Гость
автор, ты ещё предъяви другим мужчинам, что они гады такие соответствуют требованиям женщин и тем самым "развращают их", не дают всяким нытикам получать секс обслуживание и размножение, чего ты собственно только к женщинам цепляешься
А у него кишка тонка спросить у мужчин,почему они обеспечивают женщин)
Гость
Гость
А о ком?
О ком ты тут так переживаешь?
На кого ты так много энергии сливаешь?
Совсем себя не бережешь, только о других думаешь, чтоб им счастливее жилось. 🤣
Альтруист ***
Гость
Гость
Нет. Не в этом дело. Вот есть европа (запад) Там равноправие. Женщины выбирают из своего круга мужчин. На востоке семьи одинакового соц слоя. У нас же условная продавщица хочет не ниже олигарха. А это уже не лично моя проблема. Это явление социальное. Вот об этом моя тема. Ну еще и почему у нас так мало женщин стало
потому что она не хочет слесаря, потому что может обойтись, а когда можешь обойтись, то мечтаешь о лучшем, мечтать хотя бы приятно , это не терпеть сквозь зубы то, от чего тошнит, но никуда не денешься
Гость
Гость
И опять приплел запад, так едь туда и создавай семью, и другим советуй.
В чем проблема?
Постоянно сравнение, а вот на западе, а вот западные ценности, а вот у них там так хорошо, и т.д.

Едьте и устраивайте там личную жизнь. Сейчас границы открыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тема не обо мне.
Гость
Гость
Нет,как с этим жить -ты сам решай)
Я тебе по истории вопроса хотела написать
Если кратко:получайте,мужики,ответку.
Вы веками угнетали женщин,обесценивали их,издевались.
Мы выросли и поумнели.Без вас лучше.
Рухнули патриархальные мифы.И на их руинах вы можете выть,сколько хотите,в полном одиночестве )
Ну надеюсь найдутся умные мужчины и укажут нам путь. А может и через дискуссиию найдем его. Главное что проблема понятна, диагноз выявлен. А это уже половина решения проблемы
Гость
Гость
А у него кишка тонка спросить у мужчин,почему они обеспечивают женщин)
За молодость, красоту, верность в основном. Некоторые девственность еще хотят. У тебя что из перечисленного имеется?
Гость
Гость
Альтруист ***
Ахах 🤣🤣🤣
Гость
Замуж за иностранцев вышли и уехали!?🤔
Гость
Гость
потому что она не хочет слесаря, потому что может обойтись, а когда можешь обойтись, то мечтаешь о лучшем, мечтать хотя бы приятно , это не терпеть сквозь зубы то, от чего тошнит, но никуда не денешься
++++
Гость
Гость
Отличное. Значит будем следовать вашему совету. Надеюсь мужчины с соседних веток подтянутся
Да,сейчас подтянется неликвид и завоет:бро,не слушай этих ш…ек,пугай их кошками,сейчас они испугаются и побегут тебе давать)
Давай,зови камрадов по несчастью
Гость
Гость
Замуж за иностранцев вышли и уехали!?🤔
Вот интересно тоже
Серый
Гость
А зачем девушке терпеть?
Смысл?
Если вокруг мужчины,готовые выполнять её требования,а она будет выбирать лучшего
Какие требования? Я вас умоляю. Сами себе придумали - сами себе проблемы создали. У меня брат троюродный, страшный, лысый, без копейки в кармане, без нормальной работы, без жилья, не блещет умом и косноязычный, вечно зачуханный какой-то - третий раз женат (на бабе, которая его на 8 лет младше). Я сам в шоке, что бабы в нем находят.
Гость
Серый
Какие требования? Я вас умоляю. Сами себе придумали - сами себе проблемы создали. У меня брат троюродный, страшный, лысый, без копейки в кармане, без нормальной работы, без жилья, не блещет умом и косноязычный, вечно зачуханный какой-то - третий раз женат (на бабе, которая его на 8 лет младше). Я сам в шоке, что бабы в нем находят.
Может там жены соответствующие ему. 😄
Гость
Гость
И опять приплел запад, так едь туда и создавай семью, и другим советуй.
В чем проблема?
Постоянно сравнение, а вот на западе, а вот западные ценности, а вот у них там так хорошо, и т.д.

Едьте и устраивайте там личную жизнь. Сейчас границы открыты.
Ну как бы человечество идет в целом по универсальным лекалам. Тут и главенство мужчин, и роль женщины, ее место в обществе и далее и далее. Поймите, я человек широких взглядов. Хочу понять Россия - это аномалия в этом плане. Или же это начало чего то нового, чего человество еще не осознало. И это скоро распространится на весь род людской. А вы езжайте, заработай... тьфу
Серый
Гость
За молодость, красоту, верность в основном. Некоторые девственность еще хотят. У тебя что из перечисленного имеется?
И какой срок годности у молодости с красотой?
Гость
Серый
ну ведь третий же раз, как выходят, так и разводятся, нашел кого в пример приводить, посмотрим кто с ним до старости доживет и доживет ли
Гость
Гость
Ну надеюсь найдутся умные мужчины и укажут нам путь. А может и через дискуссиию найдем его. Главное что проблема понятна, диагноз выявлен. А это уже половина решения проблемы
Один уже появился-написал о девственности)
Вы так предсказуемы в своем неликвидстве.
Сидят одинокие,никому не нужные,но мечтают о девственницах)
Серый
Гость
Может там жены соответствующие ему. 😄
Понятно, что такие же. Но зачем тогда себе принцесс искать, если сам не принц? Об этом же речь шла?
Гость
Гость
Ну как бы человечество идет в целом по универсальным лекалам. Тут и главенство мужчин, и роль женщины, ее место в обществе и далее и далее. Поймите, я человек широких взглядов. Хочу понять Россия - это аномалия в этом плане. Или же это начало чего то нового, чего человество еще не осознало. И это скоро распространится на весь род людской. А вы езжайте, заработай... тьфу
А какие ещё советы тебе давать, если ты так восхваляешь западные ценности?
Значит тебе надо жить там, а не здесь.
Там быстрее найдешь не меркантильную. 😄 Может на тебя там очередь выстроится, а ты время теряешь на анонимном форуме впадая в рассуждения.
Гость
Гость
Один уже появился-написал о девственности)
Вы так предсказуемы в своем неликвидстве.
Сидят одинокие,никому не нужные,но мечтают о девственницах)
Ну тоже ведь берут пример с женщин. Олигархов пока еще на всех тоже не хватает
Гость
Серый
Понятно, что такие же. Но зачем тогда себе принцесс искать, если сам не принц? Об этом же речь шла?
Так это надо автору задавать вопросы, он же себе женщину не может найти и женится.
Наверное на него даже соответствующие ему не смотрят.
Серый
Гость
ну ведь третий же раз, как выходят, так и разводятся, нашел кого в пример приводить, посмотрим кто с ним до старости доживет и доживет ли
Я его в качестве примера привел, что нефиг разводить что женщинам все их хотелки требуется выполнять. Мужики может тоже мечтают все фотомоделях, но реальность опускает на землю.
Гость
Гость
А какие ещё советы тебе давать, если ты так восхваляешь западные ценности?
Значит тебе надо жить там, а не здесь.
Там быстрее найдешь не меркантильную. 😄 Может на тебя там очередь выстроится, а ты время теряешь на анонимном форуме впадая в рассуждения.
Где вы увидели восхваление?? Перечислил как в других обществах взаимодействуют мужчины и женщины. Глобыльные запад и восток. У нас же не так. Прочитал еще раз свой ответ. Оценочного суждения там не заметил
Гость
Гость
Ну тоже ведь берут пример с женщин. Олигархов пока еще на всех тоже не хватает
И что,отсутствие олигарха это повод подбирать ненужный неликвид?
Гость
Гость
Так это надо автору задавать вопросы, он же себе женщину не может найти и женится.
Ты тоже не можешь выйти замуж.
Гость
Гость
Конечно не смотрят. Им олигархи нужны
Гость
Гость
Где вы увидели восхваление?? Перечислил как в других обществах взаимодействуют мужчины и женщины. Глобыльные запад и восток. У нас же не так. Прочитал еще раз свой ответ. Оценочного суждения там не заметил
У нас и не будет так, как там. У нас всегда ценился добытчик.
Сейчас его называют обеспечуном. И это так мило. ❤️
Гость
Гость
И что,отсутствие олигарха это повод подбирать ненужный неликвид?
85% мужчин видимо неликвид
Гость
Гость
Порадуйся за них значит. Будь добрее.
Гость
Гость
Да ладно. У наших женщин лет до 50 охренеть какой выбор. Понятно что в молодости самый пик, но и в возрасте полно. Те же молодые парни вынуждены мутить с милфами даже хотя бы опыта. Пока их ровесницы носят короны
Ну мне 41. Значит я милфа. Но мне нах не всрался, скажем, 25летний чувак средней внешности. У которого и денег-то нет. Как с ним досуг проводить? Жилья у него нет, на рестораны денег тоже нет, в парке тусоваться все время? И учить я никого не хочу. Все равно ж к молодухе потом поскачет. Ну и чего время на него тратить? Лучше уж с ровесником в путешествия ездить.
Девственница
Гость
Ну мне 41. Значит я милфа. Но мне нах не всрался, скажем, 25летний чувак средней внешности. У которого и денег-то нет. Как с ним досуг проводить? Жилья у него нет, на рестораны денег тоже нет, в парке тусоваться все время? И учить я никого не хочу. Все равно ж к молодухе потом поскачет. Ну и чего время на него тратить? Лучше уж с ровесником в путешествия ездить.
Денежный ровесник хочет помоложе.
Серый
Гость
Если с тараканами в голове, то да - олигархом надо быть. Иначе ни одна не вытерпит. А если нормальный, то вообще ничего не надо. Ну там кроме цветов и прочих ритуальных ухаживаний.
Барсук
Не вижу ничего плохого. Пусть мужчин будет много, будет хоть кто то, кто не платит алики и не обслуживает женщин.
Гость
Гость
Зачем ты ровеснику?)
Гость
Гость
Вот с такими мужчинами тоже надо работать. Большинство из них вышли из низов. Так же в молодости были неликвидом у русских женщин. Как появились деньги, так стал нужен. Следовательно как личность не интересен. Опять же на западе стали популярны контракты брачные. Где множество пунктов. Вплоть про близость, отношения с родственниками и прочее. Надеюсь и к нам эта мода придет
Серый
Гость
Только у нас? Бабы так то везде одинаковые.
Гость
Гость
Вот с такими мужчинами тоже надо работать. Большинство из них вышли из низов. Так же в молодости были неликвидом у русских женщин. Как появились деньги, так стал нужен. Следовательно как личность не интересен. Опять же на западе стали популярны контракты брачные. Где множество пунктов. Вплоть про близость, отношения с родственниками и прочее. Надеюсь и к нам эта мода придет
И опять 25.
😄
Если такое к нам придет, то м вообще не увидят отношений. 😂
Гость
Гость
Порадуйся за них значит. Будь добрее.
Так я и рад. Получается за женщин рад, а за мужчин в печали. Хочу чтобы за женщин так же остался рад, а за мужчин, хотя бы не печалился
Гость
Серый
Только у нас? Бабы так то везде одинаковые.
Только у нас стали себя ценить. Вон даже автор расплакался, что ни ему ни таким, как он не светят отношения.
Гость
Гость
Так я и рад. Получается за женщин рад, а за мужчин в печали. Хочу чтобы за женщин так же остался рад, а за мужчин, хотя бы не печалился
У обеспечунов всё прекрасно. Не печалься за них.
Девственница
Гость
Ага, жены у них хорошие. А ты не замужем. Фу.
Гость
Гость
Только у нас стали себя ценить. Вон даже автор расплакался, что ни ему ни таким, как он не светят отношения.
Ну объективно переоценили. Я понимаю там мисс России, популярная певица и прочая женщина с капиталом претендует на олигарха. Это естественно. Но когда не самая красивая, не самая умная хочет подобное, тут уже клиника.
Серый
Гость
Чуток не так. Появилась возможность нытикам свои проблемы вываливать на окружающих с помощью интернета. Раньше никто их не слышал просто.
Гость
Гость
Так ахаться то зачем?
По нормальному женщина должна со всеми общаться, всех чуть подпускать к себе, со всеми сходить на свидание, и только потом выбрать достойного.
Но в жизни ни одной такой женщины не существует, и ранее не существовало.
Потому что женский отбор происходит только её промежностью.
Со всеми сходить на свидание? Зачем? Так и жизнь всю пробегаешь в бесполезных свиданиях. А ей и без свидания ясно, что ты ей не нужен, зачем до свиданий доводить?
Гость
Гость
85% мужчин видимо неликвид
Не грусти)
Лови-иди на муде форумы.Там обещают покорных девственниц с квартирами и борщами.И так каждый день.В конце концов ты поверишь и будешь ее ждать)
А пока она не находится,будешь сюда приходить и рассказывать нам пугалки про кошек
Гость
Гость
Да не, что ж хорошего?? Липнут охотницы за капиталом, которым чуждо все человеческое. Живи всю жизнь на стреме. А то и мышьяк в еду подсыпет или перед обществом опозорит.
Серый
Гость
Ну объективно переоценили. Я понимаю там мисс России, популярная певица и прочая женщина с капиталом претендует на олигарха. Это естественно. Но когда не самая красивая, не самая умная хочет подобное, тут уже клиника.
Станете олигархом - расскажите более предметно. Так то подозреваю, что у олигархов эти мисс России уже в печенках сидят.
Гость
Серый
Чуток не так. Появилась возможность нытикам свои проблемы вываливать на окружающих с помощью интернета. Раньше никто их не слышал просто.
Ну однако большую аудиторию собрал. Хоть тут успех (смех сквозь слезы)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова