Почему в России жуткий дефицит женщин???
До 45 лет женщин меньше мужчин. Молодых вообще мало 2 мужчины на 1 женщину. По природе так не должно быть. Скажете, что на молодую претендуют мужчины до 60 лет. Тоже мимо. Сами женщины говорят что только ровесник и младше.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
1 225 ответов
Последний —
Перейти
Гость
автор, ты ещё предъяви другим мужчинам, что они гады такие соответствуют требованиям женщин и тем самым "развращают их", не дают всяким нытикам получать секс обслуживание и размножение, чего ты собственно только к женщинам цепляешься
Нет. Не в этом дело. Вот есть европа (запад) Там равноправие. Женщины выбирают из своего круга мужчин. На востоке семьи одинакового соц слоя. У нас же условная продавщица хочет не ниже олигарха. А это уже не лично моя проблема. Это явление социальное. Вот об этом моя тема. Ну еще и почему у нас так мало женщин стало
Гость
автор, ты ещё предъяви другим мужчинам, что они гады такие соответствуют требованиям женщин и тем самым "развращают их", не дают всяким нытикам получать секс обслуживание и размножение, чего ты собственно только к женщинам цепляешься
А у него кишка тонка спросить у мужчин,почему они обеспечивают женщин)
Гость
Нет. Не в этом дело. Вот есть европа (запад) Там равноправие. Женщины выбирают из своего круга мужчин. На востоке семьи одинакового соц слоя. У нас же условная продавщица хочет не ниже олигарха. А это уже не лично моя проблема. Это явление социальное. Вот об этом моя тема. Ну еще и почему у нас так мало женщин стало
потому что она не хочет слесаря, потому что может обойтись, а когда можешь обойтись, то мечтаешь о лучшем, мечтать хотя бы приятно , это не терпеть сквозь зубы то, от чего тошнит, но никуда не денешься
Гость
И опять приплел запад, так едь туда и создавай семью, и другим советуй.
В чем проблема?
Постоянно сравнение, а вот на западе, а вот западные ценности, а вот у них там так хорошо, и т.д.
Едьте и устраивайте там личную жизнь. Сейчас границы открыты.
В чем проблема?
Постоянно сравнение, а вот на западе, а вот западные ценности, а вот у них там так хорошо, и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тема не обо мне.
Гость
Нет,как с этим жить -ты сам решай)
Я тебе по истории вопроса хотела написать
Если кратко:получайте,мужики,ответку.
Вы веками угнетали женщин,обесценивали их,издевались.
Мы выросли и поумнели.Без вас лучше.
Рухнули патриархальные мифы.И на их руинах вы можете выть,сколько хотите,в полном одиночестве )
Я тебе по истории вопроса хотела написать
Если кратко:получайте,мужики,ответку.
Вы веками угнетали женщин,обесценивали их,издевались.
Мы выросли и поумнели.Без вас лучше.
Рухнули патриархальные мифы.И на их руинах вы можете выть,сколько хотите,в полном одиночестве )
Ну надеюсь найдутся умные мужчины и укажут нам путь. А может и через дискуссиию найдем его. Главное что проблема понятна, диагноз выявлен. А это уже половина решения проблемы
Гость
Замуж за иностранцев вышли и уехали!?🤔
Серый
А зачем девушке терпеть?
Смысл?
Если вокруг мужчины,готовые выполнять её требования,а она будет выбирать лучшего
Смысл?
Если вокруг мужчины,готовые выполнять её требования,а она будет выбирать лучшего
Какие требования? Я вас умоляю. Сами себе придумали - сами себе проблемы создали. У меня брат троюродный, страшный, лысый, без копейки в кармане, без нормальной работы, без жилья, не блещет умом и косноязычный, вечно зачуханный какой-то - третий раз женат (на бабе, которая его на 8 лет младше). Я сам в шоке, что бабы в нем находят.
Гость
Какие требования? Я вас умоляю. Сами себе придумали - сами себе проблемы создали. У меня брат троюродный, страшный, лысый, без копейки в кармане, без нормальной работы, без жилья, не блещет умом и косноязычный, вечно зачуханный какой-то - третий раз женат (на бабе, которая его на 8 лет младше). Я сам в шоке, что бабы в нем находят.
Может там жены соответствующие ему. 😄
Гость
И опять приплел запад, так едь туда и создавай семью, и другим советуй.
В чем проблема?
В чем проблема?
Ну как бы человечество идет в целом по универсальным лекалам. Тут и главенство мужчин, и роль женщины, ее место в обществе и далее и далее. Поймите, я человек широких взглядов. Хочу понять Россия - это аномалия в этом плане. Или же это начало чего то нового, чего человество еще не осознало. И это скоро распространится на весь род людской. А вы езжайте, заработай... тьфу
Гость
ну ведь третий же раз, как выходят, так и разводятся, нашел кого в пример приводить, посмотрим кто с ним до старости доживет и доживет ли
Гость
Ну надеюсь найдутся умные мужчины и укажут нам путь. А может и через дискуссиию найдем его. Главное что проблема понятна, диагноз выявлен. А это уже половина решения проблемы
Один уже появился-написал о девственности)
Вы так предсказуемы в своем неликвидстве.
Сидят одинокие,никому не нужные,но мечтают о девственницах)
Вы так предсказуемы в своем неликвидстве.
Сидят одинокие,никому не нужные,но мечтают о девственницах)
Гость
Ну как бы человечество идет в целом по универсальным лекалам. Тут и главенство мужчин, и роль женщины, ее место в обществе и далее и далее. Поймите, я человек широких взглядов. Хочу понять Россия - это аномалия в этом плане. Или же это начало чего то нового, чего человество еще не осознало. И это скоро распространится на весь род людской. А вы езжайте, заработай... тьфу
А какие ещё советы тебе давать, если ты так восхваляешь западные ценности?
Значит тебе надо жить там, а не здесь.
Там быстрее найдешь не меркантильную. 😄 Может на тебя там очередь выстроится, а ты время теряешь на анонимном форуме впадая в рассуждения.
Там быстрее найдешь не меркантильную. 😄 Может на тебя там очередь выстроится, а ты время теряешь на анонимном форуме впадая в рассуждения.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Серый
ну ведь третий же раз, как выходят, так и разводятся, нашел кого в пример приводить, посмотрим кто с ним до старости доживет и доживет ли
Я его в качестве примера привел, что нефиг разводить что женщинам все их хотелки требуется выполнять. Мужики может тоже мечтают все фотомоделях, но реальность опускает на землю.
Гость
А какие ещё советы тебе давать, если ты так восхваляешь западные ценности?
Где вы увидели восхваление?? Перечислил как в других обществах взаимодействуют мужчины и женщины. Глобыльные запад и восток. У нас же не так. Прочитал еще раз свой ответ. Оценочного суждения там не заметил
Гость
Где вы увидели восхваление?? Перечислил как в других обществах взаимодействуют мужчины и женщины. Глобыльные запад и восток. У нас же не так. Прочитал еще раз свой ответ. Оценочного суждения там не заметил
У нас и не будет так, как там. У нас всегда ценился добытчик.
Сейчас его называют обеспечуном. И это так мило. ❤️
Гость
Да ладно. У наших женщин лет до 50 охренеть какой выбор. Понятно что в молодости самый пик, но и в возрасте полно. Те же молодые парни вынуждены мутить с милфами даже хотя бы опыта. Пока их ровесницы носят короны
Ну мне 41. Значит я милфа. Но мне нах не всрался, скажем, 25летний чувак средней внешности. У которого и денег-то нет. Как с ним досуг проводить? Жилья у него нет, на рестораны денег тоже нет, в парке тусоваться все время? И учить я никого не хочу. Все равно ж к молодухе потом поскачет. Ну и чего время на него тратить? Лучше уж с ровесником в путешествия ездить.
Девственница
Ну мне 41. Значит я милфа. Но мне нах не всрался, скажем, 25летний чувак средней внешности. У которого и денег-то нет. Как с ним досуг проводить? Жилья у него нет, на рестораны денег тоже нет, в парке тусоваться все время? И учить я никого не хочу. Все равно ж к молодухе потом поскачет. Ну и чего время на него тратить? Лучше уж с ровесником в путешествия ездить.
Денежный ровесник хочет помоложе.
Барсук
Не вижу ничего плохого. Пусть мужчин будет много, будет хоть кто то, кто не платит алики и не обслуживает женщин.
Гость
Зачем ты ровеснику?)
Гость
У нас и не будет так, как там. У нас всегда ценился добытчик.
Вот с такими мужчинами тоже надо работать. Большинство из них вышли из низов. Так же в молодости были неликвидом у русских женщин. Как появились деньги, так стал нужен. Следовательно как личность не интересен. Опять же на западе стали популярны контракты брачные. Где множество пунктов. Вплоть про близость, отношения с родственниками и прочее. Надеюсь и к нам эта мода придет
Гость
Вот с такими мужчинами тоже надо работать. Большинство из них вышли из низов. Так же в молодости были неликвидом у русских женщин. Как появились деньги, так стал нужен. Следовательно как личность не интересен. Опять же на западе стали популярны контракты брачные. Где множество пунктов. Вплоть про близость, отношения с родственниками и прочее. Надеюсь и к нам эта мода придет
И опять 25.
😄
Если такое к нам придет, то м вообще не увидят отношений. 😂
😄
Если такое к нам придет, то м вообще не увидят отношений. 😂
Гость
Только у нас стали себя ценить. Вон даже автор расплакался, что ни ему ни таким, как он не светят отношения.
Ну объективно переоценили. Я понимаю там мисс России, популярная певица и прочая женщина с капиталом претендует на олигарха. Это естественно. Но когда не самая красивая, не самая умная хочет подобное, тут уже клиника.
Гость
Так ахаться то зачем?
По нормальному женщина должна со всеми общаться, всех чуть подпускать к себе, со всеми сходить на свидание, и только потом выбрать достойного.
Но в жизни ни одной такой женщины не существует, и ранее не существовало.
Потому что женский отбор происходит только её промежностью.
По нормальному женщина должна со всеми общаться, всех чуть подпускать к себе, со всеми сходить на свидание, и только потом выбрать достойного.
Но в жизни ни одной такой женщины не существует, и ранее не существовало.
Потому что женский отбор происходит только её промежностью.
Со всеми сходить на свидание? Зачем? Так и жизнь всю пробегаешь в бесполезных свиданиях. А ей и без свидания ясно, что ты ей не нужен, зачем до свиданий доводить?
Серый
Ну объективно переоценили. Я понимаю там мисс России, популярная певица и прочая женщина с капиталом претендует на олигарха. Это естественно. Но когда не самая красивая, не самая умная хочет подобное, тут уже клиника.
Станете олигархом - расскажите более предметно. Так то подозреваю, что у олигархов эти мисс России уже в печенках сидят.
Следующая тема
Предыдущая тема