Почему в России жуткий дефицит женщин???
До 45 лет женщин меньше мужчин. Молодых вообще мало 2 мужчины на 1 женщину. По природе так не должно быть. Скажете, что на молодую претендуют мужчины до 60 лет. Тоже мимо. Сами женщины говорят что только ровесник и младше.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
1 225 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему женщина должна отказываться от отдельной палаты,когда рожает?
Почему она должна отказываться от отдыха?
Зарабатывай деньги ,какие проблемы
Смысл твоего нытья здесь?
Почему она должна отказываться от отдыха?
Зарабатывай деньги ,какие проблемы
Смысл твоего нытья здесь?
Вот тоже не понимаю, женщина должна отказаться от нормального мужика, чтоб выбрать какое-то недоразумение и мучатся с ним 😄
Гость
Если такие требования выдвигают значит есть желающие это всё оплачивать.
Почему женщины должны от этого отказываться - то?
Почему женщины должны от этого отказываться - то?
Не должны конечно. Сейчас у нас женщина сверхценность. Может любой каприз выказывать и с вероятностью в 99% найдется мужчина готовый это выполнить. Это хорошо. Но дело в том, что я не женщина. Да и пол менять не собираюсь (а то предвкушаю советы). Эта ситуация естественно минус для меня. Вот я и рефлексирую
Гость
Не должны конечно. Сейчас у нас женщина сверхценность. Может любой каприз выказывать и с вероятностью в 99% найдется мужчина готовый это выполнить. Это хорошо. Но дело в том, что я не женщина. Да и пол менять не собираюсь (а то предвкушаю советы). Эта ситуация естественно минус для меня. Вот я и рефлексирую
Ты можешь найти себе женщину заграницей.
В чем проблема?
В чем проблема?
Гость
Женщины, вы реально думаете что мужчины поголовно хотят жениться, а женщинам это не нужно? Как вы выражаетесь "навязывают" (брак)? А вы задавались вопросом зачем брак нужен мужчинам? А кто инициатор брака? Не, формально мужчина делает предложение, но кто его склоняет к этому вплоть до шантажа (той же беременностью)?
Где я про брак писала?
Мужчине надо очень постараться,чтобы женщина согласилась с ним поужинать ,а ты про брак.Брак для женщины-это добровольное ярмо на шею
Мужчине надо очень постараться,чтобы женщина согласилась с ним поужинать ,а ты про брак.Брак для женщины-это добровольное ярмо на шею
Гость
в чем минус? тебя заставляют выполнять капризы, зарабатывать больше, чему-то там соответствовать? всемпохер, чел
Гость
Вот реально таких тем тут не понимаю от мужиков, ноют, что некоторых женщин обеспечивают, и что женщины выбирают обеспечение, а с чего женщины должны отказываться от этого- то?
Ну правда?
Ну правда?
Да не должны. Мы мужчины просто хотим понять, как так получилось. У вас у женщин все отлично, только дура(к) будет от такого отказываться. А вот нам надо подумать как нам жить с этим. Ведь не все готовы отказаться от семьи и от продолжения рода как минимум
Гость
Да не должны. Мы мужчины просто хотим понять, как так получилось. У вас у женщин все отлично, только дура(к) будет от такого отказываться. А вот нам надо подумать как нам жить с этим. Ведь не все готовы отказаться от семьи и от продолжения рода как минимум
а вы сейчас не живете что ли? вот так и жить
Серый
Это для вас женщина "сверхценность". И куча тараканов в голове.
Хотите реально вылечиться? Снизьте свои требования, относитесь ко всем женщинам как красавицам. Найдите ту, которая будет терпеть ваших тараканов (а такая найдется). Она проредит армию ваших тараканов, и вы встанете на путь исцеления.
Хотите реально вылечиться? Снизьте свои требования, относитесь ко всем женщинам как красавицам. Найдите ту, которая будет терпеть ваших тараканов (а такая найдется). Она проредит армию ваших тараканов, и вы встанете на путь исцеления.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это для вас женщина "сверхценность". И куча тараканов в голове.
А зачем девушке терпеть?
Смысл?
Если вокруг мужчины,готовые выполнять её требования,а она будет выбирать лучшего
Смысл?
Если вокруг мужчины,готовые выполнять её требования,а она будет выбирать лучшего
Гость
автор, ты ещё предъяви другим мужчинам, что они гады такие соответствуют требованиям женщин и тем самым "развращают их", не дают всяким нытикам получать секс обслуживание и размножение, чего ты собственно только к женщинам цепляешься
Гость
Объяснить как так получилось??? Не, не надо. Лучше как с этим жить. Желательно максимально универсальное решение
Нет,как с этим жить -ты сам решай)
Я тебе по истории вопроса хотела написать
Если кратко:получайте,мужики,ответку.
Вы веками угнетали женщин,обесценивали их,издевались.
Мы выросли и поумнели.Без вас лучше.
Рухнули патриархальные мифы.И на их руинах вы можете выть,сколько хотите,в полном одиночестве )
Я тебе по истории вопроса хотела написать
Если кратко:получайте,мужики,ответку.
Вы веками угнетали женщин,обесценивали их,издевались.
Мы выросли и поумнели.Без вас лучше.
Рухнули патриархальные мифы.И на их руинах вы можете выть,сколько хотите,в полном одиночестве )
Следующая тема
Предыдущая тема