До 45 лет женщин меньше мужчин. Молодых вообще мало 2 мужчины на 1 женщину. По природе так не должно быть. Скажете, что на молодую претендуют мужчины до 60 лет. Тоже мимо. Сами женщины говорят что только ровесник и младше.
А почему женщина должна отказываться от отдельной палаты,когда рожает? Почему она должна отказываться от отдыха? Зарабатывай деньги ,какие проблемы Смысл твоего нытья здесь?
Вот тоже не понимаю, женщина должна отказаться от нормального мужика, чтоб выбрать какое-то недоразумение и мучатся с ним 😄
Серый
[4239983912]
Гость
поголовно НЕ хотят жениться, но при этом поголовно с кем-то живут, это и есть женитьба по сути только с преимуществами для мужчины, никакой ответственности, женщина в режиме ожидания, старается, неуверенна в себе
А зачем тогда соглашаетесь? Чьи это проблемы?
Гость
[3862949349]
Гость
Если такие требования выдвигают значит есть желающие это всё оплачивать. Почему женщины должны от этого отказываться - то?
Не должны конечно. Сейчас у нас женщина сверхценность. Может любой каприз выказывать и с вероятностью в 99% найдется мужчина готовый это выполнить. Это хорошо. Но дело в том, что я не женщина. Да и пол менять не собираюсь (а то предвкушаю советы). Эта ситуация естественно минус для меня. Вот я и рефлексирую
Гость
[2908350229]
Серый
А зачем тогда соглашаетесь? Чьи это проблемы?
а проблемы здесь только у автора
Гость
[1750195573]
Гость
Не должны конечно. Сейчас у нас женщина сверхценность. Может любой каприз выказывать и с вероятностью в 99% найдется мужчина готовый это выполнить. Это хорошо. Но дело в том, что я не женщина. Да и пол менять не собираюсь (а то предвкушаю советы). Эта ситуация естественно минус для меня. Вот я и рефлексирую
Ты можешь найти себе женщину заграницей. В чем проблема?
Серый
[4239983912]
Гость
Ага, ещё скажи, что в загс его на проводке тащит. 🤣
Бывает что и на поводке. Я как то тоже не планировал предложение делать, пока меня за горло не взяли)))
Гость
[2299282822]
Серый
Женщины, вы реально думаете что мужчины поголовно хотят жениться, а женщинам это не нужно? Как вы выражаетесь "навязывают" (брак)? А вы задавались вопросом зачем брак нужен мужчинам? А кто инициатор брака? Не, формально мужчина делает предложение, но кто его склоняет к этому вплоть до шантажа (той же беременностью)?
Где я про брак писала? Мужчине надо очень постараться,чтобы женщина согласилась с ним поужинать ,а ты про брак.Брак для женщины-это добровольное ярмо на шею
Гость
[1750195573]
Серый
Бывает что и на поводке. Я как то тоже не планировал предложение делать, пока меня за горло не взяли)))
И чем же припугнули тебя? 😄
Гость
[2908350229]
Гость
в чем минус? тебя заставляют выполнять капризы, зарабатывать больше, чему-то там соответствовать? всемпохер, чел
Гость
[1750195573]
Гость
Где я про брак писала? Мужчине надо очень постараться,чтобы женщина согласилась с ним поужинать ,а ты про брак.Брак для женщины-это добровольное ярмо на шею
+++
Гость
[3862949349]
Гость
Вот реально таких тем тут не понимаю от мужиков, ноют, что некоторых женщин обеспечивают, и что женщины выбирают обеспечение, а с чего женщины должны отказываться от этого- то? Ну правда?
Да не должны. Мы мужчины просто хотим понять, как так получилось. У вас у женщин все отлично, только дура(к) будет от такого отказываться. А вот нам надо подумать как нам жить с этим. Ведь не все готовы отказаться от семьи и от продолжения рода как минимум
И выглядит это жалко. Хоть бы постыдились жаловаться.
Они какие то сломанные здесь Ноют,воют Женщины им пинка под зад,они все равно не уходят
Гость
[3862949349]
Гость
А что насчет клининга? Зачем женщине пахать на тебя и обслуживать?Плати домработнице,женский труд стоит денег
А убирать за собой, а потом вместе. Не выход?
Гость
[2299282822]
Гость
Да не должны. Мы мужчины просто хотим понять, как так получилось. У вас у женщин все отлично, только дура(к) будет от такого отказываться. А вот нам надо подумать как нам жить с этим. Ведь не все готовы отказаться от семьи и от продолжения рода как минимум
Хочешь,я тебе объясню?
Гость
[2908350229]
Гость
а вы сейчас не живете что ли? вот так и жить
Гость
[3862949349]
Гость
Почему тебе не найти тогда зарубежную женщину себе и быть счастливым?
Не, уже наелся.
Гость
[722295830]
Гость
В чем заключается ярмо?
Гость
[2908350229]
Гость
А убирать за собой, а потом вместе. Не выход?
не выход, ибо нафиг не надо
Гость
[1750195573]
Гость
Значит принимай условия игры.
Серый
[4239983912]
Гость
Это для вас женщина "сверхценность". И куча тараканов в голове. Хотите реально вылечиться? Снизьте свои требования, относитесь ко всем женщинам как красавицам. Найдите ту, которая будет терпеть ваших тараканов (а такая найдется). Она проредит армию ваших тараканов, и вы встанете на путь исцеления.
Гость
[3862949349]
Гость
в чем минус? тебя заставляют выполнять капризы, зарабатывать больше, чему-то там соответствовать? всемпохер, чел
Когда у каждой первой женщины такие требования, то логично, что если я захочу быть с ней, то буду вынужден это выполнить. Разве нет?
Гость
[1750195573]
Гость
Они какие то сломанные здесь Ноют,воют Женщины им пинка под зад,они все равно не уходят
Мне вообще думается, что они только тут и общаются с женщинами. 😄 А в жизни у них и денег нет даже на фей.
Объяснить как так получилось??? Не, не надо. Лучше как с этим жить. Желательно максимально универсальное решение
Гость
[1750195573]
Гость
Когда у каждой первой женщины такие требования, то логично, что если я захочу быть с ней, то буду вынужден это выполнить. Разве нет?
Так выполняй.
Гость
[2299282822]
Серый
Это для вас женщина "сверхценность". И куча тараканов в голове. Хотите реально вылечиться? Снизьте свои требования, относитесь ко всем женщинам как красавицам. Найдите ту, которая будет терпеть ваших тараканов (а такая найдется). Она проредит армию ваших тараканов, и вы встанете на путь исцеления.
А зачем девушке терпеть? Смысл? Если вокруг мужчины,готовые выполнять её требования,а она будет выбирать лучшего
Посмотрите сколько тут моих ответов. Я вполне еще активный💪
Тогда ищи женщину заграницей. Твоя активность не в то русло направлена.
Гость
[2908350229]
Гость
Полноценной жизнью
живи полноценной, это твоя жизнь, херли ты вешает на женщин ответственность за то, что живешь не полноценно, они тебя не рожали
Гость
[3862949349]
Гость
Так выполняй.
Не кпд маленькое. Выхлопа ноль. Оно того не стоит. У всего есть своя цена. Я же не буду под поезд кидаться за выпавшей 10 рублевой монетой. Так и тут
Гость
[1750195573]
Гость
живи полноценной, это твоя жизнь, херли ты вешает на женщин ответственность за то, что живешь не полноценно, они тебя не рожали
Вот именно.
Гость
[3862949349]
Гость
Сидеть на вумане и ныть. Ну как решение? 😄
Отличное. Значит будем следовать вашему совету. Надеюсь мужчины с соседних веток подтянутся
Гость
[1750195573]
Гость
Не кпд маленькое. Выхлопа ноль. Оно того не стоит. У всего есть своя цена. Я же не буду под поезд кидаться за выпавшей 10 рублевой монетой. Так и тут
Ну и какая тебе семья вообще нужна? 😄 Ты ленивый, а в семье шустрить надо.
Гость
[1750195573]
Гость
Отличное. Значит будем следовать вашему совету. Надеюсь мужчины с соседних веток подтянутся
Только это и можешь. 😄
Гость
[2908350229]
автор, ты ещё предъяви другим мужчинам, что они гады такие соответствуют требованиям женщин и тем самым "развращают их", не дают всяким нытикам получать секс обслуживание и размножение, чего ты собственно только к женщинам цепляешься
Гость
[3862949349]
Гость
Если б у тебя был кекс ты был бы более уверен в себе и не ныл. А так у тебя его нет, и денег на него тоже нет.
Да блин речь не обо мне.
Гость
[1750195573]
Гость
Да блин речь не обо мне.
А о ком? О ком ты тут так переживаешь? На кого ты так много энергии сливаешь? Совсем себя не бережешь, только о других думаешь, чтоб им счастливее жилось. 🤣
Гость
[2299282822]
Гость
Объяснить как так получилось??? Не, не надо. Лучше как с этим жить. Желательно максимально универсальное решение
Нет,как с этим жить -ты сам решай) Я тебе по истории вопроса хотела написать Если кратко:получайте,мужики,ответку. Вы веками угнетали женщин,обесценивали их,издевались. Мы выросли и поумнели.Без вас лучше. Рухнули патриархальные мифы.И на их руинах вы можете выть,сколько хотите,в полном одиночестве )
Гость
[3862949349]
Гость
Ну и какая тебе семья вообще нужна? 😄 Ты ленивый, а в семье шустрить надо.
Обращаясь ко мне, вы отвечаете 85% русских мужчин
Гость
[1750195573]
Гость
Обращаясь ко мне, вы отвечаете 85% русских мужчин
Не приравнивай себя к нормальным. У нормальных и отношения, и семья. А ты один, как был так им останешься один.
Гость
[2299282822]
Гость
Если б у тебя был кекс ты был бы более уверен в себе и не ныл. А так у тебя его нет, и денег на него тоже нет.