Гость
Статьи
Почему в России жуткий …

Почему в России жуткий дефицит женщин???

До 45 лет женщин меньше мужчин. Молодых вообще мало 2 мужчины на 1 женщину. По природе так не должно быть. Скажете, что на молодую претендуют мужчины до 60 лет. Тоже мимо. Сами женщины говорят что только ровесник и младше.
Автор
1 225 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Люблю тупых тёлок и котиков
Серый
"Не читайте на ночь советских газет (зачеркнуто) бред Новоселова" (почти цитата).
для того, чтобы наблюдать за поведением людей в реальной жизни и делать выводы не нужно читать новоселова, канта, гитлера, сталина и даже фрейда
Серый
Тут есть один интересный момент - когда мужчину постоянно отшивают, он долго живет один. А когда он долго живет один - он привыкает к своему образу жизни и потом воспринимает женщину рядом как дискомфорт и неудобство, то есть больше в отношения не вступит и семью не создаст. Правду говорят, что если мужик до 40 не женился, то уже и не женится. Привыкает потому что и не хочет ничего менять
Это правда. Только не до 40 (не женится), а до 30. До 40, это если денег не заработал, то уже и не заработает.
Кстати, если до 20 ума нет, то тоже уже не будет)))
Гость
Гость
И не обо мне. А о ситуации, которая сложилась у нас в стране.
Нормально всё.
Если так в стране у нас типа, то может заграницей будешь искать себе любовь?
Границы у нас сейчас открыты, хоть в какую страну можешь лететь и устраивать свою жизнь. В чем же дело?
Гость
Тут есть один интересный момент - когда мужчину постоянно отшивают, он долго живет один. А когда он долго живет один - он привыкает к своему образу жизни и потом воспринимает женщину рядом как дискомфорт и неудобство, то есть больше в отношения не вступит и семью не создаст. Правду говорят, что если мужик до 40 не женился, то уже и не женится. Привыкает потому что и не хочет ничего менять
Потому что он неликвид
Гость
Гость
Таких единицы. Женщины выбирают либо эмоции (маргинал) либо деньги (топовые) обычные верные работяги им не нужны
так это их проблемы, что они работяги и верные
Гость
Да даже до 30. В 40 смысла то уже нет. В 30 можно хоть детей родить. А в 40 то зачем?
Гость
Ну не хотят и не хотят - в жизни есть дохренище прикольных вещей и занятий помимо бабья. И когда долго живешь один, начинаешь это понимать и ценить
Ну и прекрасно,живи один.
Зачем приперся на женский форум
Серый
для того, чтобы наблюдать за поведением людей в реальной жизни и делать выводы не нужно читать новоселова, канта, гитлера, сталина и даже фрейда
Однако же читаете... Иначе откуда чушь про "альф" и прочему?
Гость
Ну и хорошо.
Хорошо или нет - так получается. Значит меньше неликвидов будут доставать прекрасных бАгинь, достойных самого лучшего и на меньшее не согласных )
Гость
Смешно читать как мужики парятся о дефиците, когда женщинам даже тем, кто остались вообще отношения и мужчины не нужны. Поэтому из этого дефицита еще убрать свободолюбивых женщин, асексуалок, и.т.п..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не читай мудешных форумов,лучше заведи себе кота,***
Гость
Гость
Тут речь не о количестве (каждого) а о качественных характеристиках. Маргинала, богатого подпускает к себе, а среднего нет
кто все эти люди с колясками в парках, на пляжах, для кого работают загсы бесперебойно, что ты несешь парень
Гость
Хорошо или нет - так получается. Значит меньше неликвидов будут доставать прекрасных бАгинь, достойных самого лучшего и на меньшее не согласных )
Да, так и есть. Такова жизнь. 🤷
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня??? 🤔😀 тема не обо мне. А о женщинах. Почему их так мало. И почему большинство из них не хотят отношений с мужчинами
Гость
Гость
Смешно читать как мужики парятся о дефиците, когда женщинам даже тем, кто остались вообще отношения и мужчины не нужны. Поэтому из этого дефицита еще убрать свободолюбивых женщин, асексуалок, и.т.п..
Так мужики и стали париться,потому что им больно осознавать ,что они стали не нужны женщинам
Гость
Гость
Нормально всё.
Границы у нас сейчас открыты, хоть в какую страну можешь лететь и устраивать свою жизнь. В чем же дело?
Почему ты не нашла любовь в другой стране? Сначала сама замуж выйди, а потом советы раздавай.
Гость
Гость
Меня??? 🤔😀 тема не обо мне. А о женщинах. Почему их так мало. И почему большинство из них не хотят отношений с мужчинами
Это домыслы всё.
В жизни всё по-другому.
Гость
Гость
Почему ты не нашла любовь в другой стране? Сначала сама замуж выйди, а потом советы раздавай.
Так я вроде не говорю, что у нас дефицит мужиков, у нас много мужиков - обеспечунов 🥰
Гость
Ну не хотят и не хотят - в жизни есть дохренище прикольных вещей и занятий помимо бабья. И когда долго живешь один, начинаешь это понимать и ценить
Лично я смирился. И нашел много интересных вещей в жизни. Тут и ютубчик с интересными мне темами. И книги. И легкий спорт. Сериалы. Ну а так сейчас собираю на поездку на Алтай (да я с одной зп не могу это себе позволить, чтобы потом себя не ущемлять в чем то)
Гость
Гость
отношений не хотят, хотят ответственности, зачем отношения-то нужны
Гость
Гость
Лично я смирился. И нашел много интересных вещей в жизни. Тут и ютубчик с интересными мне темами. И книги. И легкий спорт. Сериалы. Ну а так сейчас собираю на поездку на Алтай (да я с одной зп не могу это себе позволить, чтобы потом себя не ущемлять в чем то)
Нет, ты не смирился, иначе не накатал бы тему такую.
Тебе обидно, что ты один и никому не нужен.
Серый
а я вообще не знаю кто это
Ой, я-не-такая-жду-трамвая))) Тогда вам в минус, что вы цитируете "теории", родоначальника которого вы не знаете (или втираете, что не знаете).
Гость
автор почему мужчины не хотят ответственности, а только с отношениями лезут?
Гость
Гость
Да хоть сколько будет, все равно будут выбирать.
Ну общие тенденции есть же. У нас женщины все как одна. Полное содержание, частные роды, клининг, отдых раз в сезон и прочее и прочее. Какой средний иностранец может тапое позволить. И самое главное зарубежные женщины в основе своей, таких требований не выдвигают
Гость
Гость
Так мужики и стали париться,потому что им больно осознавать ,что они стали не нужны женщинам
Они никогда и не были нужны, их просто навязывали как аксиому счастья и самое главное в жизни, девушки верили в эти бредни, сказки, но мифы все рухнули и сказки тоже
Гость
Но не возбраняется
Гость
Да-да, согласно Росстату в стране инфляция 4%. Сходите в ближайший магазин и не пишите больше хуету_
Скинте ссылку на пирамиду которую вы считаете достоверной. В моем комменте было уточнение, что это примерные данные, а в вашем никакой конкретики.
Гость
Гость
Ну общие тенденции есть же. У нас женщины все как одна. Полное содержание, частные роды, клининг, отдых раз в сезон и прочее и прочее. Какой средний иностранец может тапое позволить. И самое главное зарубежные женщины в основе своей, таких требований не выдвигают
Если такие требования выдвигают значит есть желающие это всё оплачивать.
Почему женщины должны от этого отказываться - то?
Гость
можешь подойти к понравившейся девушке и сказать: пойдем поженимся, все, что мое , перепишу на тебя половину, прямо в загсе, слабо?
Серый
Гость
К психологу, срочно.
Серый
Гость
Они никогда и не были нужны, их просто навязывали как аксиому счастья и самое главное в жизни, девушки верили в эти бредни, сказки, но мифы все рухнули и сказки тоже
Тоже к психологу.
Гость
Гость
Согласна,нам их навязывали.Сейчас женщины поумнели и лучше одной ,чем с неликвидом
Гость
Серый
Тоже к психологу.
И так все в норме) он не нужен мне
Гость
Вот реально таких тем тут не понимаю от мужиков, ноют, что некоторых женщин обеспечивают, и что женщины выбирают обеспечение, а с чего женщины должны отказываться от этого- то?
Ну правда?
Гость
Гость
Согласна,нам их навязывали.Сейчас женщины поумнели и лучше одной ,чем с неликвидом
+++
Серый
Гость
можешь подойти к понравившейся девушке и сказать: пойдем поженимся, все, что мое , перепишу на тебя половину, прямо в загсе, слабо?
Думаете, согласится?
Гость
Серый
Думаете, согласится?
не поверит, потому что так не делается, если бы делалось, то соглашались бы
Гость
Гость
А что насчет клининга?
Зачем женщине пахать на тебя и обслуживать?Плати домработнице,женский труд стоит денег
Гость
Гость
Нормально всё.
Да блин. Мне как то уже все равно, что у меня не сложидось. Пытался, хотел но не получилось. Так же как и футболистом до 15 лет хотел стать, тож не получилось. Забил. Просто много знакомых младше меня и подобные проблемы, как и у меня были. Парни реально парятся. Понятно, что можно им посоветовать заработай миллионы баксов и сами начнут стелиться. Или вызвать ненависть или прочее и прочее. Но лучше сказать как есть. Женщин мало, а те что есть с короной. Если есть желание роложи свою жизнь и здоровье на удовлетворение многочисленных капризов. Либо прими данную ситуацию, отпусти и живи в свое удовольствие. Ищи стимулы в чем то другом. Да, общество навесит на тебя ярлык неудачника, но чем нас больше, тем быстрее это станет нормой. Тут и у женщин стоит поучиться (многие эрэспэшки гордятся своим статусом, а ведь еще каких то 20 лет назад стеснялись что ли этого)
Гость
Гость
Почему тебе не найти тогда зарубежную женщину себе и быть счастливым?
Гость
Гость
ого и много на это согласятся?
Гость
Гость
Вот реально таких тем тут не понимаю от мужиков, ноют, что некоторых женщин обеспечивают, и что женщины выбирают обеспечение, а с чего женщины должны отказываться от этого- то?
Ну правда?
Просто неликвидные мужики не выдерживают конкуренцию с нормальными мужчинами ,вот и ноют здесь
В жизни они не скажут это мужчине,они ноют женщинам на свою одинокую жизнь
Серый
Гость
Женщины, вы реально думаете что мужчины поголовно хотят жениться, а женщинам это не нужно? Как вы выражаетесь "навязывают" (брак)? А вы задавались вопросом зачем брак нужен мужчинам? А кто инициатор брака? Не, формально мужчина делает предложение, но кто его склоняет к этому вплоть до шантажа (той же беременностью)?
Гость
Гость
Нет, ты не смирился, иначе не накатал бы тему такую.
Тебе обидно, что ты один и никому не нужен.
Не, у меня даже стадия принятия уже даано пройдена. Сейчас что то типа высказать некий p.s
Гость
Гость
Да блин. Мне как то уже все равно, что у меня не сложидось. Пытался, хотел но не получилось. Так же как и футболистом до 15 лет хотел стать, тож не получилось. Забил. Просто много знакомых младше меня и подобные проблемы, как и у меня были. Парни реально парятся. Понятно, что можно им посоветовать заработай миллионы баксов и сами начнут стелиться. Или вызвать ненависть или прочее и прочее. Но лучше сказать как есть. Женщин мало, а те что есть с короной. Если есть желание роложи свою жизнь и здоровье на удовлетворение многочисленных капризов. Либо прими данную ситуацию, отпусти и живи в свое удовольствие. Ищи стимулы в чем то другом. Да, общество навесит на тебя ярлык неудачника, но чем нас больше, тем быстрее это станет нормой. Тут и у женщин стоит поучиться (многие эрэспэшки гордятся своим статусом, а ведь еще каких то 20 лет назад стеснялись что ли этого)
Ага, мне как-то одна соседка жаловалась, что ее внука девушки сторонятся, и не хотят с ним отношений.
Я у нее спросила, "а где он работает?"
Она говорит:"нигде". Я спрашиваю, "а какие у него интересы, пусть там ищет себе девушку", а она мне отвечает:"да вот вечерами пиво пьет и в комп играет". Ну блин капец жоних завидный. 🤣
Так и в твоём окружении поди такие же.
Гость
Гость
Просто неликвидные мужики не выдерживают конкуренцию с нормальными мужчинами ,вот и ноют здесь
В жизни они не скажут это мужчине,они ноют женщинам на свою одинокую жизнь
И выглядит это жалко.
Хоть бы постыдились жаловаться.
Гость
Серый
Женщины, вы реально думаете что мужчины поголовно хотят жениться, а женщинам это не нужно? Как вы выражаетесь "навязывают" (брак)? А вы задавались вопросом зачем брак нужен мужчинам? А кто инициатор брака? Не, формально мужчина делает предложение, но кто его склоняет к этому вплоть до шантажа (той же беременностью)?
Ага, ещё скажи, что в загс его на проводке тащит. 🤣
Гость
Серый
поголовно НЕ хотят жениться, но при этом поголовно с кем-то живут, это и есть женитьба по сути только с преимуществами для мужчины, никакой ответственности, женщина в режиме ожидания, старается, неуверенна в себе
Гость
Гость
Не, у меня даже стадия принятия уже даано пройдена. Сейчас что то типа высказать некий p.s
Не смирился ты, и не придет к тебе смирение по этому вопросу.
Гость
Гость
А почему женщина должна отказываться от отдельной палаты,когда рожает?
Почему она должна отказываться от отдыха?
Зарабатывай деньги ,какие проблемы
Смысл твоего нытья здесь?