Почему в России жуткий дефицит женщин???
До 45 лет женщин меньше мужчин. Молодых вообще мало 2 мужчины на 1 женщину. По природе так не должно быть. Скажете, что на молодую претендуют мужчины до 60 лет. Тоже мимо. Сами женщины говорят что только ровесник и младше.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Он, я и его дочка501 ответ
1 225 ответов
Последний —
Перейти
Серый
Тут есть один интересный момент - когда мужчину постоянно отшивают, он долго живет один. А когда он долго живет один - он привыкает к своему образу жизни и потом воспринимает женщину рядом как дискомфорт и неудобство, то есть больше в отношения не вступит и семью не создаст. Правду говорят, что если мужик до 40 не женился, то уже и не женится. Привыкает потому что и не хочет ничего менять
Это правда. Только не до 40 (не женится), а до 30. До 40, это если денег не заработал, то уже и не заработает.
Кстати, если до 20 ума нет, то тоже уже не будет)))
Кстати, если до 20 ума нет, то тоже уже не будет)))
Гость
Тут есть один интересный момент - когда мужчину постоянно отшивают, он долго живет один. А когда он долго живет один - он привыкает к своему образу жизни и потом воспринимает женщину рядом как дискомфорт и неудобство, то есть больше в отношения не вступит и семью не создаст. Правду говорят, что если мужик до 40 не женился, то уже и не женится. Привыкает потому что и не хочет ничего менять
Потому что он неликвид
Гость
Да даже до 30. В 40 смысла то уже нет. В 30 можно хоть детей родить. А в 40 то зачем?
Гость
Смешно читать как мужики парятся о дефиците, когда женщинам даже тем, кто остались вообще отношения и мужчины не нужны. Поэтому из этого дефицита еще убрать свободолюбивых женщин, асексуалок, и.т.п..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не читай мудешных форумов,лучше заведи себе кота,***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня??? 🤔😀 тема не обо мне. А о женщинах. Почему их так мало. И почему большинство из них не хотят отношений с мужчинами
Гость
Гость
Гость
Ну не хотят и не хотят - в жизни есть дохренище прикольных вещей и занятий помимо бабья. И когда долго живешь один, начинаешь это понимать и ценить
Лично я смирился. И нашел много интересных вещей в жизни. Тут и ютубчик с интересными мне темами. И книги. И легкий спорт. Сериалы. Ну а так сейчас собираю на поездку на Алтай (да я с одной зп не могу это себе позволить, чтобы потом себя не ущемлять в чем то)
Гость
Лично я смирился. И нашел много интересных вещей в жизни. Тут и ютубчик с интересными мне темами. И книги. И легкий спорт. Сериалы. Ну а так сейчас собираю на поездку на Алтай (да я с одной зп не могу это себе позволить, чтобы потом себя не ущемлять в чем то)
Нет, ты не смирился, иначе не накатал бы тему такую.
Тебе обидно, что ты один и никому не нужен.
Тебе обидно, что ты один и никому не нужен.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор почему мужчины не хотят ответственности, а только с отношениями лезут?
Гость
Ну общие тенденции есть же. У нас женщины все как одна. Полное содержание, частные роды, клининг, отдых раз в сезон и прочее и прочее. Какой средний иностранец может тапое позволить. И самое главное зарубежные женщины в основе своей, таких требований не выдвигают
Гость
Ну общие тенденции есть же. У нас женщины все как одна. Полное содержание, частные роды, клининг, отдых раз в сезон и прочее и прочее. Какой средний иностранец может тапое позволить. И самое главное зарубежные женщины в основе своей, таких требований не выдвигают
Если такие требования выдвигают значит есть желающие это всё оплачивать.
Почему женщины должны от этого отказываться - то?
Почему женщины должны от этого отказываться - то?
Гость
можешь подойти к понравившейся девушке и сказать: пойдем поженимся, все, что мое , перепишу на тебя половину, прямо в загсе, слабо?
Гость
Вот реально таких тем тут не понимаю от мужиков, ноют, что некоторых женщин обеспечивают, и что женщины выбирают обеспечение, а с чего женщины должны отказываться от этого- то?
Ну правда?
Ну правда?
Гость
А что насчет клининга?
Зачем женщине пахать на тебя и обслуживать?Плати домработнице,женский труд стоит денег
Зачем женщине пахать на тебя и обслуживать?Плати домработнице,женский труд стоит денег
Гость
Нормально всё.
Если так в стране у нас типа, то может заграницей будешь искать себе любовь?
Границы у нас сейчас открыты, хоть в какую страну можешь лететь и устраивать свою жизнь. В чем же дело?
Если так в стране у нас типа, то может заграницей будешь искать себе любовь?
Границы у нас сейчас открыты, хоть в какую страну можешь лететь и устраивать свою жизнь. В чем же дело?
Да блин. Мне как то уже все равно, что у меня не сложидось. Пытался, хотел но не получилось. Так же как и футболистом до 15 лет хотел стать, тож не получилось. Забил. Просто много знакомых младше меня и подобные проблемы, как и у меня были. Парни реально парятся. Понятно, что можно им посоветовать заработай миллионы баксов и сами начнут стелиться. Или вызвать ненависть или прочее и прочее. Но лучше сказать как есть. Женщин мало, а те что есть с короной. Если есть желание роложи свою жизнь и здоровье на удовлетворение многочисленных капризов. Либо прими данную ситуацию, отпусти и живи в свое удовольствие. Ищи стимулы в чем то другом. Да, общество навесит на тебя ярлык неудачника, но чем нас больше, тем быстрее это станет нормой. Тут и у женщин стоит поучиться (многие эрэспэшки гордятся своим статусом, а ведь еще каких то 20 лет назад стеснялись что ли этого)
Гость
Почему тебе не найти тогда зарубежную женщину себе и быть счастливым?
Гость
Вот реально таких тем тут не понимаю от мужиков, ноют, что некоторых женщин обеспечивают, и что женщины выбирают обеспечение, а с чего женщины должны отказываться от этого- то?
Ну правда?
Ну правда?
Просто неликвидные мужики не выдерживают конкуренцию с нормальными мужчинами ,вот и ноют здесь
В жизни они не скажут это мужчине,они ноют женщинам на свою одинокую жизнь
В жизни они не скажут это мужчине,они ноют женщинам на свою одинокую жизнь
Серый
Женщины, вы реально думаете что мужчины поголовно хотят жениться, а женщинам это не нужно? Как вы выражаетесь "навязывают" (брак)? А вы задавались вопросом зачем брак нужен мужчинам? А кто инициатор брака? Не, формально мужчина делает предложение, но кто его склоняет к этому вплоть до шантажа (той же беременностью)?
Гость
Да блин. Мне как то уже все равно, что у меня не сложидось. Пытался, хотел но не получилось. Так же как и футболистом до 15 лет хотел стать, тож не получилось. Забил. Просто много знакомых младше меня и подобные проблемы, как и у меня были. Парни реально парятся. Понятно, что можно им посоветовать заработай миллионы баксов и сами начнут стелиться. Или вызвать ненависть или прочее и прочее. Но лучше сказать как есть. Женщин мало, а те что есть с короной. Если есть желание роложи свою жизнь и здоровье на удовлетворение многочисленных капризов. Либо прими данную ситуацию, отпусти и живи в свое удовольствие. Ищи стимулы в чем то другом. Да, общество навесит на тебя ярлык неудачника, но чем нас больше, тем быстрее это станет нормой. Тут и у женщин стоит поучиться (многие эрэспэшки гордятся своим статусом, а ведь еще каких то 20 лет назад стеснялись что ли этого)
Ага, мне как-то одна соседка жаловалась, что ее внука девушки сторонятся, и не хотят с ним отношений.
Я у нее спросила, "а где он работает?"
Она говорит:"нигде". Я спрашиваю, "а какие у него интересы, пусть там ищет себе девушку", а она мне отвечает:"да вот вечерами пиво пьет и в комп играет". Ну блин капец жоних завидный. 🤣
Так и в твоём окружении поди такие же.
Я у нее спросила, "а где он работает?"
Она говорит:"нигде". Я спрашиваю, "а какие у него интересы, пусть там ищет себе девушку", а она мне отвечает:"да вот вечерами пиво пьет и в комп играет". Ну блин капец жоних завидный. 🤣
Так и в твоём окружении поди такие же.
Гость
Женщины, вы реально думаете что мужчины поголовно хотят жениться, а женщинам это не нужно? Как вы выражаетесь "навязывают" (брак)? А вы задавались вопросом зачем брак нужен мужчинам? А кто инициатор брака? Не, формально мужчина делает предложение, но кто его склоняет к этому вплоть до шантажа (той же беременностью)?
Ага, ещё скажи, что в загс его на проводке тащит. 🤣
Гость
поголовно НЕ хотят жениться, но при этом поголовно с кем-то живут, это и есть женитьба по сути только с преимуществами для мужчины, никакой ответственности, женщина в режиме ожидания, старается, неуверенна в себе
Гость
А почему женщина должна отказываться от отдельной палаты,когда рожает?
Почему она должна отказываться от отдыха?
Зарабатывай деньги ,какие проблемы
Смысл твоего нытья здесь?
Почему она должна отказываться от отдыха?
Зарабатывай деньги ,какие проблемы
Смысл твоего нытья здесь?
Следующая тема
Предыдущая тема