Гость
Статьи
Почему в России жуткий …

Почему в России жуткий дефицит женщин???

До 45 лет женщин меньше мужчин. Молодых вообще мало 2 мужчины на 1 женщину. По природе так не должно быть. Скажете, что на молодую претендуют мужчины до 60 лет. Тоже мимо. Сами женщины говорят что только ровесник и младше.
Автор
1 225 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Серый
Гость
Это опыт. Просто делюсь наблюдениями. Маргиналов, разного рода кавказцев женщины желают на животном уровне. Гуляют с ними. Рожают им детей. Потом ищут какого нить лошка с деньгами за счет которого можно вырастить свое потомство. Ну иногда рожают таким, и то не факт что от него. Возможно это мои тараканы, но это путь 80% русских женщин
Ну вот, так это женщины виноваты, что я такой распрекрасный им неинтересен, или мне над что-т менять в своей жизни? Вот чем вопрос...
Гость
Гость
А как ты объяснишь то что мужчины очень любят выбирать себе прошмандовок, а приличные часто одни ? В интернете мужчины пишут, что хотят девственниц, а в реальности совсем не так
Что в вашем понимании *** и что приличные. Если в общем понятии, то к приличным невозможно подойти (они либо с короной, либо мужененавистницы, либо с головой что то не так) в любом случае "приличные" вычеркнули из своей жизни мужчин. Не нужны они им или хотят много лучше уровнем себя спмой. Прошмадовки хоть как то взаимодействуют с мужчинами. Но опять же, она не каждого мужчину подпускает. Либо маргинала либо богатого
Гость
Гость
А как ты объяснишь то что мужчины очень любят выбирать себе прошмандовок, а приличные часто одни ? В интернете мужчины пишут, что хотят девственниц, а в реальности совсем не так
Мужчины не любят выбирать, а выбирают доступное.
Они выбирают то, что им не отказывает, потому что им нужна взаимность.
Они не будут бегать за одной и умолять на коленях обратить на себя внимание (мужчина так никогда не поступит, только евнух).
А то, что серая мышь сидит в углу и грызёт семечки, слова тебе не скажет, в глаза не посмотрит, - оно вообще живое? как это можно хотеть и выбирать? - девственницо оно или нет, оно не приличное - это существо просто ненормальное и непригодное для отношений.
Обычно так обстоят дела.
И то, что женщина именует приличным обычно просто странное, забитое и зашуганное существо, которое никак себя не проявляет перед мужчиной, но тоже считает, что мужчина должен, и тоже ждёт прынца.
Гость
Гость
Что в вашем понимании *** и что приличные. Если в общем понятии, то к приличным невозможно подойти (они либо с короной, либо мужененавистницы, либо с головой что то не так) в любом случае "приличные" вычеркнули из своей жизни мужчин. Не нужны они им или хотят много лучше уровнем себя спмой. Прошмадовки хоть как то взаимодействуют с мужчинами. Но опять же, она не каждого мужчину подпускает. Либо маргинала либо богатого
А зачем женщине каждого мужчину к себе подпускать? 😨 Чтобы что?
Ты бы хотел себе жену, которая каждого к себе подпускала, чтоб он опыта с ней набрался? 😄
Гость
Серый
Ну вот, так это женщины виноваты, что я такой распрекрасный им неинтересен, или мне над что-т менять в своей жизни? Вот чем вопрос...
Так получилось, что структура общества примерно такая 8% мпргиналы 85 средняк и 7 топ. Конкретно я могу подняться по жизни, но для 85% мужчин женщины все так же будут недоступны. Тут то речь не обо мне, я смирился. Я про ситуацию
Гость
Гость
Ты бы хотел себе жену, которая каждого к себе подпускала, чтоб он опыта с ней набрался? 😄
Так ахаться то зачем?
По нормальному женщина должна со всеми общаться, всех чуть подпускать к себе, со всеми сходить на свидание, и только потом выбрать достойного.
Но в жизни ни одной такой женщины не существует, и ранее не существовало.
Потому что женский отбор происходит только её промежностью.
Гость
Гость
Тут речь не о количестве (каждого) а о качественных характеристиках. Маргинала, богатого подпускает к себе, а среднего нет
Гость
Гость
Так ахаться то зачем?
По нормальному женщина должна со всеми общаться, всех чуть подпускать к себе, со всеми сходить на свидание, и только потом выбрать достойного.
Но в жизни ни одной такой женщины не существует, и ранее не существовало.
Потому что женский отбор происходит только её промежностью.
Ага, она так будет с каждым ходить на свидания, а потом поди объясни, что просто в кафе она ходила, а не спала с каждым.
Гость
Гость
Тут речь не о количестве (каждого) а о качественных характеристиках. Маргинала, богатого подпускает к себе, а среднего нет
Что подразумевается под средним?
Гость
Гость
Более того. Богатый получит рога с большой вероятностью,
потому что промежность выбирает маргиналов - ущербных моральных уродов "альф".
Гость
Да и вообще, понятно что наши женщины у нас средних мужчин не жалуют и презирают их. Все же речь и про количество и соотношение мужчин и женщин. Почему у нас такой перекос??? У нас вроде девочек не абортируют, нет какой либо дескриминации по полу. Хотя заметил, что девочек все же больше у нас любят
Гость
Гость
Зачем богатому изменять?
Он на то и богатый, чтоб жизнь делать разнообразной, а не серой и унылой, чтоб потом ему рога наставлять.
Гость
Гость
Таки да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие только богатым достанутся. 😄 Там хоть есть смысл им ее дарить, а тебе нищуку зачем она будет дарить? 😄
Люблю тупых тёлок и котиков
1. Лет до 40 мужчин существенно больше, чем женщин
2. Самую популярную женскую возрастную группу 20-30 лет хотят мужчины 20-60 лет, причем как молодые и красивые, так и старые богатые
3. Очень многим женщинам сегодня не нужны ни отношения, ни семья, ни дети, ни мужик вообще. Они для себя решили, что будут всю жизнь развлекаться и не свяжут себя обязательствами
4. Очень многие женщины (если не все) ищут папиков, которые будут оплачивать их развлечения, и их нисколько не смущает, что один папик трахает 20 разных тёлок

В итоге получается, что женщин и так меньше изначально, плюс из рынка выпадают все эти желающие пожить для себя, *** и пр. феминистки, плюс каждый папик имеет по паре десятков бабцов, в итоге имеем выбор для обычного мужика хуй_да_нихуя_
Гость
Гость
Да и вообще, понятно что наши женщины у нас средних мужчин не жалуют и презирают их. Все же речь и про количество и соотношение мужчин и женщин. Почему у нас такой перекос??? У нас вроде девочек не абортируют, нет какой либо дескриминации по полу. Хотя заметил, что девочек все же больше у нас любят
Что ты подразумеваешь под средним?
Который не работает, или работает иногда, ни к чему не стремится, никаких у него планов на жизнь, такие что ли?
Ну да такие мало кому нужны.
Гость
Гость
Зачем богатому изменять?
Он на то и богатый, чтоб жизнь делать разнообразной, а не серой и унылой, чтоб потом ему рога наставлять.
Ну когда во главе угла ставишь не человека, а деньги, то всегда найдется богаче. Ну и гормоны никто не отменял. Раз в месяц альфач манит к себе. Поэтому и с охранниками, и с водителями спят
Гость
Гость
Такие только богатым достанутся. 😄 Там хоть есть смысл им ее дарить, а тебе нищуку зачем она будет дарить? 😄
Ахах. 99% дарят маргиналам под ягу в подъезде
Гость
Гость
Ну когда во главе угла ставишь не человека, а деньги, то всегда найдется богаче. Ну и гормоны никто не отменял. Раз в месяц альфач манит к себе. Поэтому и с охранниками, и с водителями спят
Нет, таким изменяют только дуры, но таких мало. 😄
Гость
Гость
Ахах. 99% дарят маргиналам под ягу в подъезде
Нет.
Это только домыслы.
Гость
1. Лет до 40 мужчин существенно больше, чем женщин
2. Самую популярную женскую возрастную группу 20-30 лет хотят мужчины 20-60 лет, причем как молодые и красивые, так и старые богатые
3. Очень многим женщинам сегодня не нужны ни отношения, ни семья, ни дети, ни мужик вообще. Они для себя решили, что будут всю жизнь развлекаться и не свяжут себя обязательствами
4. Очень многие женщины (если не все) ищут папиков, которые будут оплачивать их развлечения, и их нисколько не смущает, что один папик трахает 20 разных тёлок

В итоге получается, что женщин и так меньше изначально, плюс из рынка выпадают все эти желающие пожить для себя, *** и пр. феминистки, плюс каждый папик имеет по паре десятков бабцов, в итоге имеем выбор для обычного мужика хуй_да_нихуя_
👍👍👍 увы так и есть. Осталось только средним мужчинам принять этот факт, чтобы не отравлять свою жизнь пустыми надеждами
Гость
Гость
Что ты подразумеваешь под средним?
Который не работает, или работает иногда, ни к чему не стремится, никаких у него планов на жизнь, такие что ли?
Ну да такие мало кому нужны.
Нет. У которых зп 70-100к. Начальником станет к 40+ годам, так как средние умения и навыки. Поддержанная машина. Квартира либо в ипотеку либо уже выплачена. По характеру по женщинам не ходок, домашний. все среднее +-
Гость
Гость
Нет. У которых зп 70-100к. Начальником станет к 40+ годам, так как средние умения и навыки. Поддержанная машина. Квартира либо в ипотеку либо уже выплачена. По характеру по женщинам не ходок, домашний. все среднее +-
Такие все женаты, либо в серьезных отношениях.
Не женаты только те у кто тут пишет грязь о женщинах.
Гость
только машина подержанная, потому что б/у, а не ее кто-то поддерживает
Гость
Гость
Ты че то перепутал.
В любое общественное место зайди, там одно бабьё сидит, знакомься не хочу.
да это так. только смысла особого нет - они все шаблонные в большинстве. только и ждут активности чтобы на тарелку супа кого было развести.
Гость
Гость
Посмотрите статистику. Молодому среднему парню чисто математически невозможно завести отношения. Разве что повезет сильно и на него клюнет какая нить девушка. Женщин очень мало, но это половина беды. Многие из них хотят только топовых мужчин, отсекая всех остальных. А мужчины сидят одни
Ерунда. Женщин вокруг полно.
Но согласна, что в последнее время на "средненького" мужчину спрос упал.
Гость
👍👍👍 увы так и есть. Осталось только средним мужчинам принять этот факт, чтобы не отравлять свою жизнь пустыми надеждами
Ну, мужчины же тоже не дураки. Каждый в какой-то момент поймет свои шансы. Причем, ко всем этим пунктам я еще забыл добавить очень важный - полнейшая неадекватность женщин в плане требований к мужчинам, что лишает их последнего шанса на отношения.
Гость
Ну, мужчины же тоже не дураки. Каждый в какой-то момент поймет свои шансы. Причем, ко всем этим пунктам я еще забыл добавить очень важный - полнейшая неадекватность женщин в плане требований к мужчинам, что лишает их последнего шанса на отношения.
А какие требования - то выставляют?
Серый
Гость
Так получилось, что структура общества примерно такая 8% мпргиналы 85 средняк и 7 топ. Конкретно я могу подняться по жизни, но для 85% мужчин женщины все так же будут недоступны. Тут то речь не обо мне, я смирился. Я про ситуацию
Психолог вам в помощь. Я тут бессилен - не специалист. Одно могу сказать, что до 26 был девственником. И если честно, примерно с такими же тараканами в голове. Потом меня "вылечила" одна женщина. И "внезапно выяснилось", что оказывается я нравлюсь другим женщинам))) Это жизнь...
Гость
Потому что бабцы - больше животные, чем люди. Поэтому да - если ты альфа-самец, ты можешь быть алкашом, наркоманом, зеком, быть постоянно обдолбанным и в долгах, ты можешь баб бить, изменять - но бабы будут тебя обожать, причем бесплатно! Но если ты не можешь пробить бабу на инстинкт - шансов ноль
Гость
Гость
А почему ты не замужем?
Гость
Гость
Вы оторваны от реальности. И просто не замечаете таких, так как их за мужчин не считаете. Это как дюбую русскую спросить сколько мужчин она увидела в автобусе (она даже примерно не скажет, так как изначально не видит таких мужчин) и сколько мужчин было в дорогом ресторане (там хоть фоторобот составляй:не только точное количество, но и отличительные признаеи и прочее) женщины они такие. Туда же и расхожее словосочетание: мужиков нет. Они то есть, их до 45 лет даже больше. Но это не люди и не мужчины. Мужчины это олигархи
Гость
Гость
А почему ты не замужем?
Тема не обо мне.
Гость
только машина подержанная, потому что б/у, а не ее кто-то поддерживает
Т9
Гость
А какие требования - то выставляют?
а вы спросите сами у них, чего я вам буду пересказывать? Просто спросите у знакомых бабцов их требования к мужчинам, причем желательно, чтобы вы могли отличить правду от вранья, потому что бабьё обычно начинает пиздеть_в русле "с милым рай и в шалаше" и "лишь бы человек был хороший", а по факту оказывается, что нужен Майбах
Гость
Гость
Ну не в последнее время. А где то лет 15 с появлением соцсетей, психологинь
Гость
Гость
Вы оторваны от реальности. И просто не замечаете таких, так как их за мужчин не считаете. Это как дюбую русскую спросить сколько мужчин она увидела в автобусе (она даже примерно не скажет, так как изначально не видит таких мужчин) и сколько мужчин было в дорогом ресторане (там хоть фоторобот составляй:не только точное количество, но и отличительные признаеи и прочее) женщины они такие. Туда же и расхожее словосочетание: мужиков нет. Они то есть, их до 45 лет даже больше. Но это не люди и не мужчины. Мужчины это олигархи
Глупости всё это.
И вообще почему ты и такие, как ты не ищите женщин заграницей, часто же тут пишут, что они там не меркантильные и рады безденежному мужику. 😄
Серый
Потому что бабцы - больше животные, чем люди. Поэтому да - если ты альфа-самец, ты можешь быть алкашом, наркоманом, зеком, быть постоянно обдолбанным и в долгах, ты можешь баб бить, изменять - но бабы будут тебя обожать, причем бесплатно! Но если ты не можешь пробить бабу на инстинкт - шансов ноль
"Не читайте на ночь советских газет (зачеркнуто) бред Новоселова" (почти цитата).
Гость
Гость
Посмотрите статистику. Молодому среднему парню чисто математически невозможно завести отношения. Разве что повезет сильно и на него клюнет какая нить девушка. Женщин очень мало, но это половина беды. Многие из них хотят только топовых мужчин, отсекая всех остальных. А мужчины сидят одни
а зачем молодому парню отношения?
Гость
Ну кстпти да. Будь женщин хоть в два раза больше. Но если они не хотят среднего мужчину, то этому мужчине нет толку от этого
Гость
"До 45 женщин меньше чем мужчин" - это вы как определили, на глаз? ахаха
Если открыть демографическую пирамиду РФ за 2024 и посмотреть внимательно, то можно видеть что количество 30-летних уже одинаковое, а дальше только женщин больше.
Там темным цветом отображается перевес, если вдруг интересно.

В достоверность этих данных верить на все сто процентов не стоит, конечно. Но это хотя бы лучше, чем цифры из головы брать.
Гость
а вы спросите сами у них, чего я вам буду пересказывать? Просто спросите у знакомых бабцов их требования к мужчинам, причем желательно, чтобы вы могли отличить правду от вранья, потому что бабьё обычно начинает пиздеть_в русле "с милым рай и в шалаше" и "лишь бы человек был хороший", а по факту оказывается, что нужен Майбах
Это самая топовая отговорка, чтоб отшить не понравившегося мужика. 😄 Он расстроится и сам отстанет.
Ну так бывает, что не все нравятся.
Гость
Тут есть один интересный момент - когда мужчину постоянно отшивают, он долго живет один. А когда он долго живет один - он привыкает к своему образу жизни и потом воспринимает женщину рядом как дискомфорт и неудобство, то есть больше в отношения не вступит и семью не создаст. Правду говорят, что если мужик до 40 не женился, то уже и не женится. Привыкает потому что и не хочет ничего менять
Гость
"До 45 женщин меньше чем мужчин" - это вы как определили, на глаз? ахаха
Если открыть демографическую пирамиду РФ за 2024 и посмотреть внимательно, то можно видеть что количество 30-летних уже одинаковое, а дальше только женщин больше.
Там темным цветом отображается перевес, если вдруг интересно.

В достоверность этих данных верить на все сто процентов не стоит, конечно. Но это хотя бы лучше, чем цифры из головы брать.
Да-да, согласно Росстату в стране инфляция 4%. Сходите в ближайший магазин и не пишите больше хуету_
Гость
Ну кстпти да. Будь женщин хоть в два раза больше. Но если они не хотят среднего мужчину, то этому мужчине нет толку от этого
Ну не хотят и не хотят - в жизни есть дохренище прикольных вещей и занятий помимо бабья. И когда долго живешь один, начинаешь это понимать и ценить
Гость
Гость
Тема не обо мне.
И не обо мне. А о ситуации, которая сложилась у нас в стране.
Гость
Гость
Да хоть сколько будет, все равно будут выбирать.
Серый
"Не читайте на ночь советских газет (зачеркнуто) бред Новоселова" (почти цитата).
а я вообще не знаю кто это
Гость
Тут есть один интересный момент - когда мужчину постоянно отшивают, он долго живет один. А когда он долго живет один - он привыкает к своему образу жизни и потом воспринимает женщину рядом как дискомфорт и неудобство, то есть больше в отношения не вступит и семью не создаст. Правду говорят, что если мужик до 40 не женился, то уже и не женится. Привыкает потому что и не хочет ничего менять
Ну и хорошо.
гость
да ладно, молодой девушке ровесник нужен или даже младше? не смешите. они лапшу вешают на уши. а так 20 - 27 летние быстро выскакивают замуж за прошлое поколение мужчин 30 - 40 лет. вот и нехватка. жаль конечно женщин 40+ в этой ситуации. плюс ещё то, что старше их мужчины в силу возраста в большинстве вообще забивают на отношения, тем самым усугубляя ситуацию. но лучик света есть в парнях младше и намного, которым не хватило студенток. получается такая пара, основанная от безысходности
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова