Мужчина просит деньги
Привет! Подскажите как выйти из таких отношений, у меня просто комбо, вечно в долгах, уже как год нет денег, всегда просит в займы и говорит, что мне придется покупать продукты и его кормить, пока он не наладит свои финансы, чуть по чуть отдает мне деньги, когда появляется возможность. Старше меня на 10 лет. Во всем делает меня виноватой, в интимных моментах быстрый очень.... тоже попыталась ему это сказать, истерика, очень эмоциональный, сбрасывает трубки, кидает в чс, потом возвращается, извиняется, но говорит что он конечно извинился, но я тоже виновата.... Когда виновата я, он не разговаривает со мной по несколько дней, по его мнению я должна заслужить прощение, а когда он виноват, написал прости и сидит ждет, когда я сама позвоню и выйду на связь.... Самооценка моя после него на дне
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?709 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 416 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Его жена меня обижает313 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дай ему в лоб, вот дурочка-терпила!
Что Вас держит в этих отношениях?
ФИО
устройся на нормальную работу нищенка
Выходите замуж. Долго думаете. Такое сокровище упускать нельзя.
Гость
Это точно написано про мужчину??? Просто мне ни разу в жизни такие индивидуумы не попадались
Гость
Все бабы всю жизнь деньги не просят а требуют а тут мужчина попросил все гов.но с ядом полезло из всех щелей. Тьфу нищебродины живите с котами нищенки
Гость
По тексту - истеричный , неумеющий признать свои ошибки скорострел, вечно обижающийся. Какие чувства к такому могут быть?
Гость
Вот че бывает если бабу не драть вовремя)
Гость
А что тут думать? Давно надо было послать его подальше, не знаю, зачем вы терпите.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гостья_А
Из таких отношений выходят ногами и бегом, не оборачиваясь.
Ни один нормальный мужчина не станет решать свои финансовые проблемы за счёт женщины. Никогда. У него для этого есть друзья-мужчины, коллеги-мужчины, родственники-мужчины. Есть банки, которые дадут ему кредит. Есть вакансии грузчиков, где он подработать может. Как он без Вас-то свои проблемы решал?
Ни один нормальный мужчина не станет решать свои финансовые проблемы за счёт женщины. Никогда. У него для этого есть друзья-мужчины, коллеги-мужчины, родственники-мужчины. Есть банки, которые дадут ему кредит. Есть вакансии грузчиков, где он подработать может. Как он без Вас-то свои проблемы решал?
Гость
Автор, ну и раз вы так все четко видите, значит начните тренироваться.Т.е. отзеркаливать м...удаку, его м...удачество.Вы наверное, милое и доброе создание, и вот судьба послала вам учителя, чтоб вы стали более изощренной , злой и несговорчивой. Он вам не звонит- и вы не звоните.Он вам дай денег, а вы -нету! и т.д.
Гость
с какой помойки вы его подобрали ?
Гость
ВЫ собака,которая должна заслужить что-то? Косточку или прощение? Старый пень самоутверждается за Ваш счет,а Вы сопли жуете. Опусти его на самое дно. Какие ему деньги давать? пусть идет работать,нищебродное старое ***
Гостья
Старше на 10 лет. Должен отбивать.
Гость
И зачем такой хрен вам нужен? Представьте себя его женой. Еще не такие концерты начнет устраивать? Вы мазохистка?
Гость
К сожалению, мне на таких тоже везет. Они сначала прощупают почву, а когда видят, что добренькая, то уже не стесняются просить. Все не вернет. Разве что малую часть. Это не мужчины, а детишки, выросшие из своих штанишек.
Гость
бежать от такого куда подальше и ни рубля не давать от слова совсем
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 729 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Тут есть девушки, которые любят только славянских мужчин?5 ответов
- Очень грубой себя чувствую после встречи с мужчиной, который обманул4 ответа
- Если девушка отшивает меня 10 лет10 ответов
- Почему мужчины так ненавидят женщин?98 ответов
- Про ревность4 ответа
- Бывший4 ответа
- Помогите разобраться с девушкой14 ответов
- Парни на свидании переписывается постоянно с мамой и..29 ответов
- Переезд8 ответов
- «Я просто переживаю» что за этим стоит11 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%341 ответ
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?218 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?151 ответ
- Скучные мужчины131 ответ
- Почему мужчины так ненавидят женщин?102 ответа
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?101 ответ
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как65 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?64 ответа
- Не знаю как себя вести с Козерогом59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема