Мужчина просит деньги
Привет! Подскажите как выйти из таких отношений, у меня просто комбо, вечно в долгах, уже как год нет денег, всегда просит в займы и говорит, что мне придется покупать продукты и его кормить, пока он не наладит свои финансы, чуть по чуть отдает мне деньги, когда появляется возможность. Старше меня на 10 лет. Во всем делает меня виноватой, в интимных моментах быстрый очень.... тоже попыталась ему это сказать, истерика, очень эмоциональный, сбрасывает трубки, кидает в чс, потом возвращается, извиняется, но говорит что он конечно извинился, но я тоже виновата.... Когда виновата я, он не разговаривает со мной по несколько дней, по его мнению я должна заслужить прощение, а когда он виноват, написал прости и сидит ждет, когда я сама позвоню и выйду на связь.... Самооценка моя после него на дне
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Он, я и его дочка511 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дай ему в лоб, вот дурочка-терпила!
Что Вас держит в этих отношениях?
ФИО
устройся на нормальную работу нищенка
Выходите замуж. Долго думаете. Такое сокровище упускать нельзя.
Гость
Это точно написано про мужчину??? Просто мне ни разу в жизни такие индивидуумы не попадались
Гость
Все бабы всю жизнь деньги не просят а требуют а тут мужчина попросил все гов.но с ядом полезло из всех щелей. Тьфу нищебродины живите с котами нищенки
Гость
По тексту - истеричный , неумеющий признать свои ошибки скорострел, вечно обижающийся. Какие чувства к такому могут быть?
Гость
Вот че бывает если бабу не драть вовремя)
Гость
А что тут думать? Давно надо было послать его подальше, не знаю, зачем вы терпите.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог8 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Гостья_А
Из таких отношений выходят ногами и бегом, не оборачиваясь.
Ни один нормальный мужчина не станет решать свои финансовые проблемы за счёт женщины. Никогда. У него для этого есть друзья-мужчины, коллеги-мужчины, родственники-мужчины. Есть банки, которые дадут ему кредит. Есть вакансии грузчиков, где он подработать может. Как он без Вас-то свои проблемы решал?
Ни один нормальный мужчина не станет решать свои финансовые проблемы за счёт женщины. Никогда. У него для этого есть друзья-мужчины, коллеги-мужчины, родственники-мужчины. Есть банки, которые дадут ему кредит. Есть вакансии грузчиков, где он подработать может. Как он без Вас-то свои проблемы решал?
Гость
Автор, ну и раз вы так все четко видите, значит начните тренироваться.Т.е. отзеркаливать м...удаку, его м...удачество.Вы наверное, милое и доброе создание, и вот судьба послала вам учителя, чтоб вы стали более изощренной , злой и несговорчивой. Он вам не звонит- и вы не звоните.Он вам дай денег, а вы -нету! и т.д.
Гость
с какой помойки вы его подобрали ?
Гость
ВЫ собака,которая должна заслужить что-то? Косточку или прощение? Старый пень самоутверждается за Ваш счет,а Вы сопли жуете. Опусти его на самое дно. Какие ему деньги давать? пусть идет работать,нищебродное старое ***
Гостья
Старше на 10 лет. Должен отбивать.
Гость
И зачем такой хрен вам нужен? Представьте себя его женой. Еще не такие концерты начнет устраивать? Вы мазохистка?
Гость
К сожалению, мне на таких тоже везет. Они сначала прощупают почву, а когда видят, что добренькая, то уже не стесняются просить. Все не вернет. Разве что малую часть. Это не мужчины, а детишки, выросшие из своих штанишек.
Гость
бежать от такого куда подальше и ни рубля не давать от слова совсем
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 027 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Отношения в интернете10 ответов
- курит муж в квартире8 ответов
- Отношения с немецкими парнями8 ответов
- Парень рассказывает как к нему клеятся другие девочки10 ответов
- Измена после расставания7 ответов
- Отношения с иностранцем54 ответа
- Больше не тянет к бывшему7 ответов
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?152 ответа
- Я чего-то не понимаю?5 ответов
- Расставание с девушкой5 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Эпидемия мужского одиночества282 ответа
- Вы осуждаете таких мужчин?173 ответа
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?152 ответа
- Хочу сделать жизнь бывшего невыносимой108 ответов
- Отношения с иностранцем54 ответа
- Мужчины столько требуют от женщин, но ущемляются когда смотрят на их заработок41 ответ
- Страдаю после расставания40 ответов
- Как я заразился генитальным герпесом36 ответов
- Мужчина до 33 жил с мамой и не работал34 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема