Это точно, его окружение жесть, ещё сестра парня переспала с тем любовником, парень потом пил водку несколько дней, но если честно мне его жалко у него недавно умерли мама и бабушка, еще эти любовные треугольники, если я уйду он может с собой что-нибудь сделать потому что когда я его один раз по-настоящему бросила еще до смерти мамы на нем лица не было, он так бегал за мной и плакал, просил чтобы вернулась, много раз говорил что я его подарок, я пытаюсь его вытянуть из этого де***ма у него еще алкоголизм на фоне этого всего, он уже четыре года пьет, раньше говорит каждый день пил, со мной стал пить в два раза меньше, но бросить пить не может, подсел на пиво, его дочь ко мне тянется мы неплохо вместе проводили время, иногда я её воспринимаю как младшую сестру, и даже чувствую иногда вину когда ухожу во время её визита, но у меня у самой серьезные проблемы у меня пограничное расстройство личности поэтому навязчивые мысли не дают покоя и я так привязалась к парню, диагноз подтвержден психиатром уже года три назад, но таблетки помогали, сейчас же у меня часто срывы, когда я почувствовала все прелести отношений, но я не могу уйти, чувствую вину что брошу его в такой тяжёлый период жизни, но и мне самой видимо не вытянуть весь стресс что я испытываю, я стала много болеть почки, сердце, желудок у меня раньше не было таких проблем, а сейчас я часто даже не могу встать с кровати, меня накрывают мысли о суициде о том что я несчастна, что для меня нет места нигде, я не могу гулять с друзьями, учиться, работать, даже могу не мыться несколько дней, парень видит что я страдаю, но он не может уйти потому что я тоже могу сдохнуть, я стала резаться при наших скандалах или попытках расставания, и так мы попали в ловушку, я для него такой же стресс и он тоже из за меня страдает, потому что когда видит мои срывы он замыкается в себе на несколько дней, но все равно потом не отходит от меня, я его очень люблю за заботу и нежность, но в нём же и причина моих припадков, как мне быть 🥺