Парень, ты реально больной на голову, мозгов нету и моральных принципов и никакой духовности. Мстить, гнилое дело. Если строит глазки, просто скажи нет и все. Девушка, тебе пять лет назад честно сказала, что нет и что у нее другой мужчина. Она по крайне мере была честна с тобой, сказала как есть, не обманывала тебя и не бегала на два фронта. Могла иметь тебя и того мужчину, обманывать тебя и использовать, и того парня. Но она так не поступила ни с тобой и ни с тем мужчиной, она была честна по отношению к тебе и не использовала твои чувства и не манипулировала тобой, чтобы выжать из тебя мольщу, деньги или какие-то блага, скажи ей спасибо, что человек был с тобой честен, а не как гнида, которая использует чувства других по имя корыстных побуждений и денежных средств, как делают некоторые девушки и мужики ради секса, используя чувства других. Не будь гавном хотя из-за этого, веди себя достойно, сделаешь месть, будешь как человек ***..
Пять лет назад, она мне гордо отказывала в знакомстве, отношениях. Она мне тогда сильно понравилась. Но сказала у неё есть мужчина и оставь меня в покое. Прошло время. Сейчас её мужчина бросил. Она начинает мне строить глазки.
И я хочу наказать её, за всю боль. Пока она в депрессии. Ей будет больно, если я начну ухаживать, пересплю, и брошу её?