Замечали, что мужчинам дорога только недвижимость?
Когнитивный диссонанс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я как раз тоже не хотела замуж из-за того, что не выплатила ипотеку. Потому что боялась, что не будет своего угла после расставания. Выплатила, а теперь понимаю, что замуж вообще не хочу! Мужчина в недоумении.
Гость
Ясно.
Гость
И?бабцы недвижку раздают,вы за кофе то удавмтесь
Гость
Да просто бабе ночлежку определят, а мы видим этих самых бомжей. Которых выперли на улицу, у которых тоже когда-то было всё, а после бабы не осталось ничего.
Гость
Это вполне нормально. всем недвижимость дорога, ты вообще видела цены на квартиры? на 2ювторуб такую квартиру уже не заработаешь за свою жизнь.
Гость
Есть такое.. поэтому и женщины нынче предпочитают уже не обременять себя замужеством и детьми.. раз на мужчин надежды нет. И рождаемость в РФ падает и падает.
Гость
Не знаю такого часто перед браком, у вас какие-то приключения совсем нищеров.
Вообще мужикам очень дорога вагина, в которую (на данный момент) им нравится пихать дрожащими рученками свой отросток ежедневно. Это у них "любимая женшина называется". И этими же дрожащими рученками они подпись ставят в ЗАГСе. Если женщина умнее и больше себя ценит, то этими же рученками мужчины и покупают все и переписывают квартиры. Ведь умные знают, что данный период у мужиков не долго прям длится, и отростку скучно становится. И начинаются какие-то войны мелких мужчинок за недвижимость, ещё за что то..
и ради того чтоб водить туда новую вагину. Тут нужно и выбирать не мужика нищету, думать о детях заранее и заранее в этот момент не втыкать. Если не в этот период начальный грубо говоря, то щедрее мужик не будет никогда. И женщина не "любимая" скорее всего
Вообще мужикам очень дорога вагина, в которую (на данный момент) им нравится пихать дрожащими рученками свой отросток ежедневно. Это у них "любимая женшина называется". И этими же дрожащими рученками они подпись ставят в ЗАГСе. Если женщина умнее и больше себя ценит, то этими же рученками мужчины и покупают все и переписывают квартиры. Ведь умные знают, что данный период у мужиков не долго прям длится, и отростку скучно становится. И начинаются какие-то войны мелких мужчинок за недвижимость, ещё за что то..
и ради того чтоб водить туда новую вагину. Тут нужно и выбирать не мужика нищету, думать о детях заранее и заранее в этот момент не втыкать. Если не в этот период начальный грубо говоря, то щедрее мужик не будет никогда. И женщина не "любимая" скорее всего
Когнитивный диссонанс
Это вполне нормально. всем недвижимость дорога, ты вообще видела цены на квартиры? на 2ювторуб такую квартиру уже не заработаешь за свою жизнь.
Да у меня в этом плане все нормально. Я выросла в большой родительской квартире, потом у меня появилась своя квартира. У мужа была квартира и купили общую. В общем, мне всегда есть где жить и ипотеки не мучают.
Именно поэтому меня поражает, что из-за возможного раздела имущества (до которого как до Китая раком и не будет его вообще, скорее всего) некторые мужчины в принципе отказываются жениться, предлагают только сожительство, а сожительницы быстро все сливаются.
Именно поэтому меня поражает, что из-за возможного раздела имущества (до которого как до Китая раком и не будет его вообще, скорее всего) некторые мужчины в принципе отказываются жениться, предлагают только сожительство, а сожительницы быстро все сливаются.
Гость
Ещё один вариант-мужик не дурак и хрен что перепишет на бабу, ибо недвига твоя на век, а бабу можно менять хоть каждый месяц, если протухла.
Когнитивный диссонанс
Среди людей любого достатка такое. Есть знакомый с десятком квартир, но живет в квартире, записанной на маму (чтобы жена не отобрала), а дети у них вообще с матерью прописаны по месту ее регистрации.
Пентотал
Всё-то вы о нас, мужчинах, знаете!
А вот одного понять не можете, почему МЫ ОДНИХ ЛЮБИМ, А ДРУГИХ ЗАМУЖ БЕРЁМ?
О..., загадка природы!!!
О..., загадка природы!!!
Гость
Есть такое.. поэтому и женщины нынче предпочитают уже не обременять себя замужеством и детьми.. раз на мужчин надежды нет. И рождаемость в РФ падает и падает.
Так мужчины не эволюционировали. 2024 год, а он думает, что у нас патриархат. При рабочей жене считает себя паханом семейства. От кого рожать? Какой пример может дать этот мужчина?
Но женщины все равно рожают, потом разводятся и сидят на копеечных алиментах. Молодое поколение на это смотрит и думает «а нах мне это надо?!».
Если бы правительство строже относилось к неуплатам алиментов и серой зарплате, то мужчин можно было бы перевоспитать в нормальных семьянинов. Посмотрите как мужчины европейцы относятся к семье. Мужчина и готовит, убирает, сидит в декрете. Его правительство так перевоспитало, что он даже и не думает посмотреть налево.
Но женщины все равно рожают, потом разводятся и сидят на копеечных алиментах. Молодое поколение на это смотрит и думает «а нах мне это надо?!».
Если бы правительство строже относилось к неуплатам алиментов и серой зарплате, то мужчин можно было бы перевоспитать в нормальных семьянинов. Посмотрите как мужчины европейцы относятся к семье. Мужчина и готовит, убирает, сидит в декрете. Его правительство так перевоспитало, что он даже и не думает посмотреть налево.
Яяя
Ну если это единственная недвижимость, то вполне логично что человек хочет подстраховаться на старость лет.
Если денег и недвижимости много, но прячет - это банальная ЖАДНОСТЬ, с таким человеком нет вообще никакого смысла вступать в брак и вообще иметь дело, даже неприятно общаться с такими.
Если денег и недвижимости много, но прячет - это банальная ЖАДНОСТЬ, с таким человеком нет вообще никакого смысла вступать в брак и вообще иметь дело, даже неприятно общаться с такими.
Grendel
То есть жене недвижимость не дорога? Тем более заработанная не ею?
Классная шутка!
А жена да дорогая. Иногда настолько дорогая, что хочется подешевле. Вцепляется в имущество как бультерьер. И плевать, что имущество мужа и добрачное. Отдай! Это же твоим детям!
А потом дети отправляются строить свои семьи и зарабатывать себе имущество сами. Потому как это - мамино! Добытое ею в упорных боях!
И дети - мамины. Только содержать их обязан бывший папа. А папой они должны называть нынешнего мужа маминого.
Потому, что их папа - козел и ошибка молодости. И предыдущий муж тоже. И все «женихи».
Классная шутка!
А жена да дорогая. Иногда настолько дорогая, что хочется подешевле. Вцепляется в имущество как бультерьер. И плевать, что имущество мужа и добрачное. Отдай! Это же твоим детям!
А потом дети отправляются строить свои семьи и зарабатывать себе имущество сами. Потому как это - мамино! Добытое ею в упорных боях!
И дети - мамины. Только содержать их обязан бывший папа. А папой они должны называть нынешнего мужа маминого.
Потому, что их папа - козел и ошибка молодости. И предыдущий муж тоже. И все «женихи».
Гость
Ну если это единственная недвижимость, то вполне логично что человек хочет подстраховаться на старость лет.
Почему жадность? Если человек свое заработанное кровью и пОтом не хочет раздавать налево и направо, он жадный? Хрен то там. Кто претендует на чужое , тот наглая рыжая морда.
Гость
Авторша, а тебе не дорога? Ну перепиши тогда на кого-нибудь свою раз такая щедрая.
Гость
А женщин типа не волнует мужчина с квартирой или без? Опять гендерный вброс🥲
Катя Мраморная
Здесь 2 стороны медали. Не хотеть добрачное превращать в общее- нормально, это не треш. Треш- это прикрываться детьми со стороны женщины. Рождение ребенка- это ответственность двух зрелых людей.
А что касается оформления жилья в браке на мать или попытки склонить жену прожать своё в браке и купить для семьи, то да, доверять нельзя никому, в том числе мужьям, родственникам, казалось бы родным людям. Такое массовое явление нельзя не замечать
А что касается оформления жилья в браке на мать или попытки склонить жену прожать своё в браке и купить для семьи, то да, доверять нельзя никому, в том числе мужьям, родственникам, казалось бы родным людям. Такое массовое явление нельзя не замечать
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Яяя
Почему жадность? Если человек свое заработанное кровью и пОтом не хочет раздавать налево и направо, он жадный? Хрен то там. Кто претендует на чужое , тот наглая рыжая морда.
Ну если жена это "налево и направо", то лучше жить одному с таким подходом ))) тогда точно никто не отберет, ну может разве что мошенники на старости лет
Гость
А кому она не дорога у меня например дом и квартира которые я заработал сам и уж точно отдавать никому не собираюсь
Когнитивный диссонанс
Я замужем. Я вкладывала деньги в общенажитое имущество. Мои, лично заработанные. Деньги от аренды своей квартиры вообще постоянно вкладываю в общенажитое. Ни на что не рассчитываю в случае развода, если что.
Ребенка не прописываю бог знает где, чтобы не дай бог моя дочь не получила право пользоваться моей квартирой. Мой ребенок у себя дома в любой моей недвижимости. И я, наоборот, ращу из своего ребенка человека, которому можно будет без страха передать управление недвижимостью и имуществом. И я не устраиваю истерик из-за эти всех денег. И не боюсь выходить замуж официально. Мне непонятна эта истерия, часто из-за какого-то хруща в провинции.
Ребенка не прописываю бог знает где, чтобы не дай бог моя дочь не получила право пользоваться моей квартирой. Мой ребенок у себя дома в любой моей недвижимости. И я, наоборот, ращу из своего ребенка человека, которому можно будет без страха передать управление недвижимостью и имуществом. И я не устраиваю истерик из-за эти всех денег. И не боюсь выходить замуж официально. Мне непонятна эта истерия, часто из-за какого-то хруща в провинции.
Катя Мраморная
Когнитивный диссонанс
Здесь 2 стороны медали. Не хотеть добрачное превращать в общее- нормально, это не треш. Треш- это прикрываться детьми со стороны женщины. Рождение ребенка- это ответственность двух зрелых людей.
А если муж в браке купил машину примерно за полтора миллиона (деньги накоплены вместе с женой), а в договор написал, что машина куплена за 20 тысяч? Знакомым говорит: пусть жена отсуживает у меня деньги, 10 тысяч заплачу ей.
Уходить от такого?) Это реальный случай моего коллеги.
Уходить от такого?) Это реальный случай моего коллеги.
Гость
Я замужем. Я вкладывала деньги в общенажитое имущество. Мои, лично заработанные. Деньги от аренды своей квартиры вообще постоянно вкладываю в общенажитое. Ни на что не рассчитываю в случае развода, если что.
Хрущ, это единственное, на что может рассчитывать 90% населения в этой стране и жертвовать им ради левой тётки никто в здравом уме не будет.
Гость
Каждый должен думать о том, что у него есть за спиной, есть ли у тебя у самого квартира, какая разница, если она у мужика или у женщины? Главное себя подстраховать. И не остаться потом бомжом. У нас мошенничество очень много развелось в стране. Квартиру пытаются отобрать все, кому не лень. Жёны и государство, приставы. Если ты сам свою подстрахуешь, сам свою попу подстрахуешь, да плевать, если у какой-то женщины или у какого-то мужика квартира. Ты следи за своим имущеем, чтоб его не забрали. Остальное тебя волновать не должно. Плевать, что у твоего спутника или спутницы нету квартиры, главное, что при разводе со своим спутником твоя квартира останется твоей. Куда она пойдёт это не твоё дело, твоё дело себя обезопасить. А то, что твой спутник или твоя спутница себя не обезопасили до брака-это их проблемы, куда они пойдут. Главное юридически грамотным быть подкованным, чтобы реально в случае развода. У тебя все были документы грамотно составлены. Никто никому такие дорогие вещи отдавать не должен просто так.
Гость
Каждый должен думать о том, что у него есть за спиной, есть ли у тебя у самого квартира, какая разница, если она у мужика или у женщины? Главное себя подстраховать. И не остаться потом бомжом. У нас мошенничество очень много развелось в стране. Квартиру пытаются отобрать все, кому не лень. Жёны и государство, приставы. Если ты сам свою подстрахуешь, сам свою попу подстрахуешь, да плевать, если у какой-то женщины или у какого-то мужика квартира. Ты следи за своим имущеем, чтоб его не забрали. Остальное тебя волновать не должно. Плевать, что у твоего спутника или спутницы нету квартиры, главное, что при разводе со своим спутником твоя квартира останется твоей. Куда она пойдёт это не твоё дело, твоё дело себя обезопасить. А то, что твой спутник или твоя спутница себя не обезопасили до брака-это их проблемы, куда они пойдут. Главное юридически грамотным быть подкованным, чтобы реально в случае развода. У тебя все были документы грамотно составлены. Никто никому такие дорогие вещи отдавать не должен просто так.
Как женщина согласна.
Гость
"вдруг отберет, хотя как, непонятно" - этж надо быть такой необразованной-то а ... наш самый гуманный в мире суд квартиру отдаёт кому? - женщине, а мужчине что? - всё остальное))
Гость
мужчине "всё остальное" - это долги, кредиты, алименты ))
Гость
Сообщение было удалено
ну дык она вообще была зарегистрирована в другом месте, а если бы по месту жительства - то фиг
Гость
Сообщение было удалено
А кто в этом виноват что у нее жилья не было? Что ей мешало свое жилье приобрести?
Гость
Так и у женщин так же. Мужик может быть временно, уйдет, умрет, изменит, а недвига всегда с тобой.
Ну нет сейчас никакого доверия к чужим людям, даже самые близкие ругаются и страшно обижаются из-за квадратов, а тут мужчина с улицы - чужой человек априори
Ну нет сейчас никакого доверия к чужим людям, даже самые близкие ругаются и страшно обижаются из-за квадратов, а тут мужчина с улицы - чужой человек априори
Гость
Всё-то вы о нас, мужчинах, знаете!
О..., загадка природы!!!
О..., загадка природы!!!
Да всё мы про вас знаем. У вас за просто так и муха без билета не пролетит. Женитесь только на той на которой выгодно. Выгода разная бывает: или дама обеспеченная, или домашняя служанка, которая будет закрывать глаза и драить унитазы, пока вы развлекаетесь.
Зато про женскую меркантильность то как любите порассуждать!
Зато про женскую меркантильность то как любите порассуждать!
Гость
Ну это вам непонятно, как можно отобрать добрачную собственность, а для многих это ремесло.
Гость
Если денег и недвижимости много, но прячет - это УМ. Потому что если не прятать, то их скоро совсем не будет.
Гость
Эээммм, а женщинам недвижимость не дорога? )) И они легко зарабатывают и легко дарят ее мужьям? Холостяки бывают разные) Кто то при мамкиной юбке и на мамкиных квадратных метрах,а другие живут в своих .У моего сына хорошая квартира,покупал сам,зарабатывал сам,ипотеку выплачивал сам. С какого перепугу он будет ее кому-то дарить? У дочери пока ипотека не выплачена,но там остались копейки. За год погасит. Что-то я за ней тоже не замечала порыва подарить свою недвижку будущему мужу)
Гость
А такие вот прям в брак зовут нищебродок?))
Гость
не несите пурги - до исполнения 18ти лет (а пофакту и более) ребёнку никуда жену выселить невозможно - она будет проживать на этой территории, по факту - в её владении ))
Не может. Законы давно поменялись. Жена легко выселяется по праву бывшего члена семьи. Если суд определяет место проживания с мамой- туда выселяется и ребенок. Может и сохранять регистрацию ребенок,но не мама.
Когнитивный диссонанс
Эээммм, а женщинам недвижимость не дорога? )) И они легко зарабатывают и легко дарят ее мужьям? Холостяки бывают разные) Кто то при мамкиной юбке и на мамкиных квадратных метрах,а другие живут в своих .У моего сына хорошая квартира,покупал сам,зарабатывал сам,ипотеку выплачивал сам. С какого перепугу он будет ее кому-то дарить? У дочери пока ипотека не выплачена,но там остались копейки. За год погасит. Что-то я за ней тоже не замечала порыва подарить свою недвижку будущему мужу)
А где-то написала, что кому-то надо дарить квартиры? Где, покажите.
Следующая тема
Предыдущая тема
Какой-то треш. Холостяков, одиноких по таким причинам, масса.