Что делать, чтобы не изменили?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
уже не любит. женская любовь проходит за полгода
Гость
наивный чукотский мальчик, по твоей логике получается если человек имеет вредную привычку к примеру курит значит жена, подруга уже засматривается на другого что бы изменить, получается так? ты почитай в инете что нужно женщине от мужчине только по психологии, а не на уровне инстинктов.
Гость
Чтобы не изменяли, нужно выбрать ту, у которой будет с самого детства убеждение в том, что это плохо. То бишь, важно какое воспитание было
Гость
наивный чукотский мальчик, по твоей логике получается если человек имеет вредную привычку к примеру курит значит жена, подруга уже засматривается на другого что бы изменить, получается так? ты почитай в инете что нужно женщине от мужчине только по психологии, а не на уровне инстинктов.
Быть примерным мужем и отцом семейства
Гость
Зато есть профит. Если автору жена наставит рога, он будет заранее знать, что в своем оброгачивании виноват только он. (((((
Гость
Автор, не сочиняй.
Лепишь абсурд. Продвигаешь пропаганду рабовладельческого матриархата.
Агрессивные - женщины.... потому у тебя (или у кого угодно) не получится угодить ни одной женщине, чтобы выкрутиться от её агрессии.
Исключений не существует...как не существует неплотоядных хищников...или сухой воды...
Стопудово, кто-то скажет - "Неправда! Моя кошка ест огурцы! А сухая вода найдена! - обнаружена археологами в окаменевшем состоянии".
Лепишь абсурд. Продвигаешь пропаганду рабовладельческого матриархата.
Агрессивные - женщины.... потому у тебя (или у кого угодно) не получится угодить ни одной женщине, чтобы выкрутиться от её агрессии.
Исключений не существует...как не существует неплотоядных хищников...или сухой воды...
Стопудово, кто-то скажет - "Неправда! Моя кошка ест огурцы! А сухая вода найдена! - обнаружена археологами в окаменевшем состоянии".
Гость
"не иметь вредных привычек" - не обязательно. Обязательно - не борщить ни с чем таким.
"а если любит, то не изменяет" - не аксиома.
"а если любит, то не изменяет" - не аксиома.
Гость
Свали
Через лет 10 пишите) посмотрим, что у Вас там)
Гость
Ты можешь только знать, что она с тобой не приемлет ОС и АС, а что она делала с другими, тебе знать не дано. Вполне возможно, что она перепробовала все и ОС и АС и с тремя неграми одновременно и садо и Мазо и свинг. Но тебе же это знать не обязательно, верно?
Простите, это как? Если любят, то уважают. Если уважают, то не будут изменять, так как это неприемлимо мужем.
Любовь = уважение? Если так, то тут на форуме не было бы рассуждений на темы про разрыв отношений и разводы. Есть куча случаев, где парень и/или девушка изменяют, но говорят, что любят друг друга. Если вам девушка сказала, что любит, то не факт, что не изменяет. Да и не забывайте, что есть пары, в которых норм даже ЖМЖ, МЖМ, свингерство, свободные отношения.
Гость
Ты можешь только знать, что она с тобой не приемлет ОС и АС, а что она делала с другими, тебе знать не дано. Вполне возможно, что она перепробовала все и ОС и АС и с тремя неграми одновременно и садо и Мазо и свинг. Но тебе же это знать не обязательно, верно?
Я доверяю своей жене на 100%. Считаю, что есть порядочные люди на этом свете.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов