Могу на своем опыте сказать, чтобы вам не изменяли, достаточно быть хорошим: не обижать и уважать жену; не иметь вредных привычек; спокойно работать и уделять ей время на общение. И все. Уже 2 года как мы вместе, и я уверен, что она мне не изменяет. Она признается, что любит меня (а если любит, то не изменяет). Секрет прост.
Она говорит, что любит. Она никогда не врет. Очень честная.
Гость
[56823959]
наивный чукотский мальчик, по твоей логике получается если человек имеет вредную привычку к примеру курит значит жена, подруга уже засматривается на другого что бы изменить, получается так? ты почитай в инете что нужно женщине от мужчине только по психологии, а не на уровне инстинктов.
Гость
[3177353683]
Чтобы не изменяли, нужно выбрать ту, у которой будет с самого детства убеждение в том, что это плохо. То бишь, важно какое воспитание было
Гость
[4126266416]
Гость
наивный чукотский мальчик, по твоей логике получается если человек имеет вредную привычку к примеру курит значит жена, подруга уже засматривается на другого что бы изменить, получается так? ты почитай в инете что нужно женщине от мужчине только по психологии, а не на уровне инстинктов.
Быть примерным мужем и отцом семейства
Гость
[210418054]
Гость
Зато есть профит. Если автору жена наставит рога, он будет заранее знать, что в своем оброгачивании виноват только он. (((((
Гость
[2210905058]
Автор, не сочиняй. Лепишь абсурд. Продвигаешь пропаганду рабовладельческого матриархата. Агрессивные - женщины.... потому у тебя (или у кого угодно) не получится угодить ни одной женщине, чтобы выкрутиться от её агрессии. Исключений не существует...как не существует неплотоядных хищников...или сухой воды... Стопудово, кто-то скажет - "Неправда! Моя кошка ест огурцы! А сухая вода найдена! - обнаружена археологами в окаменевшем состоянии".
Конечно могут, и еще как изменяют. А ты олень, веришь своей шлю-пени, что она верная, а она шпилится каждый день, болт сосет, и тебя потом тем же ртом целует. А ты верь верь Оленище!!!
Гость
[4126266416]
Неинтересный_парень
Да в легкую.
Простите, это как? Если любят, то уважают. Если уважают, то не будут изменять, так как это неприемлимо мужем.
Гость
[4126266416]
Гость
Конечно могут, и еще как изменяют. А ты олень, веришь своей шлю-пени, что она верная, а она шпилится каждый день, болт сосет, и тебя потом тем же ртом целует. А ты верь верь Оленище!!!
Она не приемлет АС и ОС. Поэтому тут все в порядке.
Она не приемлет АС и ОС. Поэтому тут все в порядке.
Не верное умозаключение. Она с тобой не приемлет ОС и АС.
Гость
[4126266416]
Гость
Не верное умозаключение. Она с тобой не приемлет ОС и АС.
Ну если она со мной не приемлет, то с чего это вдруг с другим должна? Я не верю в это.
Гость
[210418054]
Гость
Ну если она со мной не приемлет, то с чего это вдруг с другим должна? Я не верю в это.
Ты можешь только знать, что она с тобой не приемлет ОС и АС, а что она делала с другими, тебе знать не дано. Вполне возможно, что она перепробовала все и ОС и АС и с тремя неграми одновременно и садо и Мазо и свинг. Но тебе же это знать не обязательно, верно?
Простите, это как? Если любят, то уважают. Если уважают, то не будут изменять, так как это неприемлимо мужем.
Любовь = уважение? Если так, то тут на форуме не было бы рассуждений на темы про разрыв отношений и разводы. Есть куча случаев, где парень и/или девушка изменяют, но говорят, что любят друг друга. Если вам девушка сказала, что любит, то не факт, что не изменяет. Да и не забывайте, что есть пары, в которых норм даже ЖМЖ, МЖМ, свингерство, свободные отношения.
Гость
[4126266416]
Гость
Ты можешь только знать, что она с тобой не приемлет ОС и АС, а что она делала с другими, тебе знать не дано. Вполне возможно, что она перепробовала все и ОС и АС и с тремя неграми одновременно и садо и Мазо и свинг. Но тебе же это знать не обязательно, верно?
Я доверяю своей жене на 100%. Считаю, что есть порядочные люди на этом свете.
Гость
[2957805881]
Гость
Я доверяю своей жене на 100%. Считаю, что есть порядочные люди на этом свете.
Не слушай шлюшек, членососок и взаддавалок. Они всех по себе меряют.
Секрет прост.