Опять с мужем поругались, что я делаю не так?
Стася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всё не дочитал .длинно
Но доплачивали за жрачку свои зря. Нельзя этого делатьнадо было сразу в среднем навсех и на дни рассчитать. Хоть по одной макаронине на душу - но в рамках бюджета. Ты глупая
Но доплачивали за жрачку свои зря. Нельзя этого делатьнадо было сразу в среднем навсех и на дни рассчитать. Хоть по одной макаронине на душу - но в рамках бюджета. Ты глупая
Гость
У меня вызывают такие посты приступы ярости. Ты будто любуешься своими кандалами, терпила, будто лично приносишь плеть своему хозяину и встаешь на колени для порки. Зачем ты нам об этом рассказала? Тебе недостаточно унижений, хочешь публично унижаться, что бы все знали, что ты живёшь с пополамщиком-абьюзером, в этом твой кайф?
Стася
Всё не дочитал .длинно
А если муж запретил!? Я мужу предложила вариант хеджировать риски, оставить часть продуктов дома, я их и дома поем. На что ответ, что б твой ребёнок схомячил!? Я составлю завтра отчет в XL таблице, и буду смотреть что и как...
Стася
У меня вызывают такие посты приступы ярости. Ты будто любуешься своими кандалами, терпила, будто лично приносишь плеть своему хозяину и встаешь на колени для порки. Зачем ты нам об этом рассказала? Тебе недостаточно унижений, хочешь публично унижаться, что бы все знали, что ты живёшь с пополамщиком-абьюзером, в этом твой кайф?
А как было правильней поступить!?
Гость
А зачем такие скурпулезные расчёты? Ему принципиально чтоли, на тысячу- две больше выйдет, и что? Это отдых, а не бухгалтерский отчёт. Ещё и распечатывать. Ужас , а не отношения. Скажите - в следующий раз- всё на тебе, все расчеты, я не умеею экономить, скажешь , сколько мне тебе отдать денег. Крохобор какой-то он у Вас.
Странно, очень странно. Каждому свою сумму за еду сдать не судьба? Это и подстрахует ваши риски.
А если муж запретил!? Я мужу предложила вариант хеджировать риски, оставить часть продуктов дома, я их и дома поем. На что ответ, что б твой ребёнок схомячил!? Я составлю завтра отчет в XL таблице, и буду смотреть что и как...
Высокие отношения, что я могу сказать, сама такого выбрала жмота зануду. Ребенку еды пожалел, стесняюсь спросить чем он вас привлёк?
Стася
Сегодня первый раз поругались в обед, я сделала салат крабовый, принесла мужу. Он, хочу пельмени! Потом, нет,сосиську с макаронами.
Говорю, это много, объешься.
- Муж, хочу!!! Потом спрашивал, что почему с ним не ем!?
Потом удивлялся зачем притащила это, он наелся уже.
Все равно съел. И потом страдал так как ему плохо, он переел. И кто виноват, догадайтесь.
Все равно съел. И потом страдал так как ему плохо, он переел. И кто виноват, догадайтесь.
Стася
Ребенок, конь педальный, 30 лет. Они очень с мужем похожи. Иногда хочу сбежать от них. Оба достали.
Мне то 52
Мне то 52
Гость
Есть вопросы.
Кто от вас потребовал отчёт? Ваши друзья? Надо было сразу отказаться от почётной обязанности закупать еду и каждый тащит для себя сам. Муж? А ему-то зачем?
Готовите в семье вы? Значит едят, что дали и не выделываются. Не нравится - готовят сами из своих продуктов.
И почему вы не лезете в карман мужа? Ему это может быть обидно. У всех мужчин жёны лезут, а у него нет, брезгует что ли.
Кто от вас потребовал отчёт? Ваши друзья? Надо было сразу отказаться от почётной обязанности закупать еду и каждый тащит для себя сам. Муж? А ему-то зачем?
Готовите в семье вы? Значит едят, что дали и не выделываются. Не нравится - готовят сами из своих продуктов.
И почему вы не лезете в карман мужа? Ему это может быть обидно. У всех мужчин жёны лезут, а у него нет, брезгует что ли.
Стася
Вам душу не вынимали ни разу?
Когда тебя, куском попрекают, или требуют новогодний стол, только денюшек нету, ты сама как нить.
Или когда ты в кино хочешь, а тебе ценой билетов попрекают.
А муж вынимает душу регулярно, я, как то коту голову чуть не отрубила. Попрекал засыпкой, что дорого, ест много. Я тогда болела, и не могла работать. Так вот жить не хотелось.
Но я сильная, выжила, зарабатываю, все ок. Он в гости едет продуктов не глядя, покупает, на 20 000, а дома не дай бог... Кино, театры за мой счет. Тяжко. Но он такой. Муж боится, что я обогащусь. А то, что топливо и время, денег стоит, это мои проблемы. Я не люблю его вариант отдыха.
Когда тебя, куском попрекают, или требуют новогодний стол, только денюшек нету, ты сама как нить.
А муж вынимает душу регулярно, я, как то коту голову чуть не отрубила. Попрекал засыпкой, что дорого, ест много. Я тогда болела, и не могла работать. Так вот жить не хотелось.
Но я сильная, выжила, зарабатываю, все ок. Он в гости едет продуктов не глядя, покупает, на 20 000, а дома не дай бог... Кино, театры за мой счет. Тяжко. Но он такой. Муж боится, что я обогащусь. А то, что топливо и время, денег стоит, это мои проблемы. Я не люблю его вариант отдыха.
Гость
Вам душу не вынимали ни разу?
Ни разу.
Слово "пшёлнах" слышали? Полезнейшее заклинание. И ещё одно "ноденьгивперёд".
Слово "пшёлнах" слышали? Полезнейшее заклинание. И ещё одно "ноденьгивперёд".
1. Договориться изначально, что если кто-то уходит в отказ после закупки, за еду должен оплатить. Это риски каждого, кто вступил в этот "кооператив".
2. Предварительно оговорить вопрос..-"сколько допустимое превышение оговоренного бюджета по этой позиции?"
3. Если о выходе за лимит не договорились...укладываться в бюджет..или спонсировать перерасход. Требовать компенсации перерасхода ( не договорившись предварительно) можно..но стоят ли ваши нервы этого?
А муж...сложно понять..абьюзит ли он или учит...
Если это не впервые..
То лучше не брать на себя такую работу, с которой не можешь справиться.
2. Предварительно оговорить вопрос..-"сколько допустимое превышение оговоренного бюджета по этой позиции?"
3. Если о выходе за лимит не договорились...укладываться в бюджет..или спонсировать перерасход. Требовать компенсации перерасхода ( не договорившись предварительно) можно..но стоят ли ваши нервы этого?
Если это не впервые..
Сегодня первый раз поругались в обед, я сделала салат крабовый, принесла мужу. Он, хочу пельмени! Потом, нет,сосиську с макаронами.
М-дя..похож на арбузера-тутанхамлна😊
Деспот и тиран...
Он и раньше такой был?
Деспот и тиран...
Он и раньше такой был?
Стася
1. Договориться изначально, что если кто-то уходит в отказ после закупки, за еду должен оплатить. Это риски каждого, кто вступил в этот "кооператив".
Если это не впервые..
Если это не впервые..
Я соглашусь с вами:
1. Предупреждали но люди просто не сдали деньги, ссылаясь на ожидание зп. По факту сдала половина группы. Кто сдал и съехал, ссылаясь на болезнь, пришлось вернуть деньги, так как тогда еще ничего не купили.
2. Я планирую сама все пересчитать, раз встал вопрос о деньгах, меня устроит часть продуктов оставить дома, я их потом съем.
1. Предупреждали но люди просто не сдали деньги, ссылаясь на ожидание зп. По факту сдала половина группы. Кто сдал и съехал, ссылаясь на болезнь, пришлось вернуть деньги, так как тогда еще ничего не купили.
2. Я планирую сама все пересчитать, раз встал вопрос о деньгах, меня устроит часть продуктов оставить дома, я их потом съем.
Я соглашусь с вами:
Ну и не напрягайтесь.
А зачем вы мужу отчитывались?
А зачем вы мужу отчитывались?
Стася
Последний месяц-полтора муж стал заутомлять. Я пытаюсь понять, что происходит. Но он честно говоря, бесит.
Да, он много работает, но это его выбор, работать по 14 часов.
Я тоже работаю, но его не волнует моя работа, должна быть милой, страстной, но работаю я тоже по 14 часов. Только дома. Постоянно говорит об моей отстраненности. О том что устал. Но я тоже устала видеть мужа в 9 утра, если повезет на обед, и потом в 23 часа. Когда иногда, хотя бы на часик выходим куда то, я вспоминаю какой ин интересный собеседник, дома он смотрит одно и тоже, или политику. Я работаю, много на телефоне, я готовлю, стираю, иногда убираюсь. Тяжело, мне кажется у него кто то есть. Глупо, но я даже этому рада. Он или в гараже, или на работе. Это не жизнь, а соседство.
Да, он много работает, но это его выбор, работать по 14 часов.
Я тоже работаю, но его не волнует моя работа, должна быть милой, страстной, но работаю я тоже по 14 часов. Только дома. Постоянно говорит об моей отстраненности. О том что устал. Но я тоже устала видеть мужа в 9 утра, если повезет на обед, и потом в 23 часа. Когда иногда, хотя бы на часик выходим куда то, я вспоминаю какой ин интересный собеседник, дома он смотрит одно и тоже, или политику. Я работаю, много на телефоне, я готовлю, стираю, иногда убираюсь. Тяжело, мне кажется у него кто то есть. Глупо, но я даже этому рада. Он или в гараже, или на работе. Это не жизнь, а соседство.
Стася
Он требовал отчитаться, сколько кто дал, сколько кто должен, сколько продукты, сколько наличных(он сам ее час назад принес)и т.д... У нас в чате вся информация есть. Я все прописываю, сколько что и как
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Он требовал отчитаться, сколько кто дал, сколько кто должен, сколько продукты, сколько наличных(он сам ее час назад принес)и т.д... У нас в чате вся информация есть. Я все прописываю, сколько что и как
Хм...а вы все его требования выполняете?
И в отношении еды..
Вот с едой.."унеси это, принеси-то"?
Тоже всегда выполняете?
И в отношении еды..
Тоже всегда выполняете?
Яяя
Мда, жесть. Мой бывший бойфренд тоже чеки собирал 🤣 поэтому и бывший.
Вы наверное или молодая, или страшная, или идти вам вообще некуда раз терпите такого мужика и раздельный бюджет, но думаю всё можно решить только чтобы жить без скандалов.
Вы наверное или молодая, или страшная, или идти вам вообще некуда раз терпите такого мужика и раздельный бюджет, но думаю всё можно решить только чтобы жить без скандалов.
Стася
Хм...а вы все его требования выполняете?
И в отношении еды..
Тоже всегда выполняете?
И в отношении еды..
Тоже всегда выполняете?
Да, мне не сложно. Хочет пожалуйста, ребенок салат хотел, сделала. Оне поели. Муж сосиську, пожалуйста, лучше сразу сделать.
Он может и до 4 ночи капать на мозг. Я привыкла, надо отчет, пожалуйста, надо постирать пожалуйста, подстричь, как скажете, только минет не люблю и в попу не даю. А так лишь бы меня не трогали. Он как то года два бубнил, надо проект и смету, решить вопрос с гаражом, мол совсем в его жизни не участвую! Сказала, хорошо, счас сделаю, позвонила транспортные расценки узнать, так он орал так... Что без царского разрешения к нему машину отправила, и она уже работает без его ведома. Сидела в оченно под... Удивлённая🤣. Минут 20 орал. Я спросила, какую машину, куда отправила, я расценки узнавала, меня во лжи обвинили. Потом извинился, мол не понял, но на всякий случай еще спросил, машину я зачем отправила?
Он может и до 4 ночи капать на мозг. Я привыкла, надо отчет, пожалуйста, надо постирать пожалуйста, подстричь, как скажете, только минет не люблю и в попу не даю. А так лишь бы меня не трогали. Он как то года два бубнил, надо проект и смету, решить вопрос с гаражом, мол совсем в его жизни не участвую! Сказала, хорошо, счас сделаю, позвонила транспортные расценки узнать, так он орал так... Что без царского разрешения к нему машину отправила, и она уже работает без его ведома. Сидела в оченно под... Удивлённая🤣. Минут 20 орал. Я спросила, какую машину, куда отправила, я расценки узнавала, меня во лжи обвинили. Потом извинился, мол не понял, но на всякий случай еще спросил, машину я зачем отправила?
Да, мне не сложно. Хочет пожалуйста, ребенок салат хотел, сделала. Оне поели. Муж сосиську, пожалуйста, лучше сразу сделать.
https://youtu.be/pYI6C9twU94?si=YEzCHaeNTwLXcrCN
🤷♂️🥺😔
🤷♂️🥺😔
Стася
Мда, жесть. Мой бывший бойфренд тоже чеки собирал 🤣 поэтому и бывший.
Я? Добрая. Прям и не знаю, к молодым себя отнести, ну если с Лениным сравнивать, то, да, юна.
Страшная, опять таки, смотря с кем сравнивать.🤣 120 кг золотца, как то клиент испугался, у Вас, говорит вид такой, что сейчас я сам это разгружать начну. А я говорила, не стой на моем пути, там кегда 55 килограммов. За то, то что он 2 дня решал, тетя за 20 минут разрулила)))
Страшная, опять таки, смотря с кем сравнивать.🤣 120 кг золотца, как то клиент испугался, у Вас, говорит вид такой, что сейчас я сам это разгружать начну. А я говорила, не стой на моем пути, там кегда 55 килограммов. За то, то что он 2 дня решал, тетя за 20 минут разрулила)))
"Да, мне не сложно."
Вам уже давно сложно..
Либо вы бы сюда не писали то, что написали.
Лимит терпения исчерпан.
Но я уже не уверен, что после 30 лет такого приучивания своих домашних, вы что-то сможете исправить с помощью терапии...
Хирургия здесь видится в показаниях...
Но..я не спец, поэтому для начала, найдите семейного психолога хорошего..( чем чёрт не шутит)...
Это у вас что-то сценарное....
Вам уже давно сложно..
Лимит терпения исчерпан.
Но я уже не уверен, что после 30 лет такого приучивания своих домашних, вы что-то сможете исправить с помощью терапии...
Но..я не спец, поэтому для начала, найдите семейного психолога хорошего..( чем чёрт не шутит)...
Стася
"Да, мне не сложно."
Вам уже давно сложно..
Лимит терпения исчерпан.
Вам уже давно сложно..
Лимит терпения исчерпан.
Андрюша, мечта есть, бежать!!!
И это не шутка, за... Утомили все.
Вот честно. У меня депрессия только от их вида, недовольного. Еще немного и я перейду на древнерусский.
Вот честно. У меня депрессия только от их вида, недовольного. Еще немного и я перейду на древнерусский.
Андрюша, мечта есть, бежать!!!
Главное, чтобы эта мечта была не на эмоциях..
А там, сами как знаете.
И это..я уже лет 45 как не Андрюша. С 5 лет перестали так звать🙏
А там, сами как знаете.
И это..я уже лет 45 как не Андрюша. С 5 лет перестали так звать🙏
Стася
Была у психолога, она мне сказала, бегите от них, пока можете, дальше хуже будет. Муж категорически против психологов. Но честно, жить нет желания. Я не понимаю его, новорит, хочу общаться. Окай, там мне скучно, там мне плохо, те не те... А потом начинает без меня ездить. Хорошо. Гулять скучно, нужна цель, хорошо. А как он слова перевертывает, это же просто п....
Стася
Пыталась, с его слов, я крайняя, я домысливаю, сама такая. По факту мне по...й! Устала, ПМС у мужика затяжное.
Девушка
Я? Добрая. Прям и не знаю, к молодым себя отнести, ну если с Лениным сравнивать, то, да, юна.
Ну, вы располнели от депрессии, типа бой бабы такой. Мало ли, что муж верещит и требует. Шлите на три буквы. Зачем слепо выполнять все требования?
Лапа
Твоя проблема в том, что в мужья ты себе выбрала не мужика, а нытика и нищеброда.
В следующих отношениях не соглашайся на пополам, шли пополамщика сразу в лес, пусть мухоморы там собирает :))
В следующих отношениях не соглашайся на пополам, шли пополамщика сразу в лес, пусть мухоморы там собирает :))
Автор, ваш муж просто большой ребёнок. Пожёстче с ним. Может поймёт. А если не поймёт, то чемоданы в руки и "не играй в мои игрушки, не писай в мой горшок".
Гость
Я бы послала такого далеко и надолго . Как вы терпите милочка ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Круто хорошо, нас 10 человек, решили сложиться, снять коттедж, баню и зависнутьна два дня.
Дом и баня, 30500, топливо, складываемся по 600 руб, ехать 350 км, и автобус 38 местный, везет муж.Так же он твердит
Еда стоит в нашем регионе дорого.
52 000 мало, 36500 это топливо и дом, может кто то не поехать. Мне досталось 15500 на еду, естественно не уложилась, доплатила свои(бюджеты раздельные).Я очень устала. Жду этого отдыха, точнее ждала.
От меня потребовали отчет, спрашиваю в какой форме? Начал мучать. Психанула, сделала таблицу, распечатала дала.
-Муж, у тебя ошибка,
-Я, зачеркни, если хочешь исправлю и распечатаю без ошибки
-Муж, что психуешь? Тут не правильно посчитано.
- Я, нет, все верно.
-Муж, нет, ты мне поясни, мне непонятно!? И начинает считать сам, даже не читая, спрашивая, как я собираюсь хеджировать риски если кто то откажется?
А как? Надо было собирать по 6700, но ты хочешь быть хорошим для других.
- Муж, почему столько на продукты потратила!?
А я шашлыка курицы купила, он дешевле, обьехала все базы, купила опт. Я экономила на всем. Благо алкоголь каждый берет сам.
-Муж, Катя вот питанием не заморачивалась!!!
Но запомни, Стася, еда это твоя зона ответственности, не дай бог кто то будет голодным.
Спрашиваю, в какой форме подать отчет, у меня разные были клиенты и руководители, но муж выбешивает больше всех.
Вот как научиться держать себя в руках, не поддаваясь на провокации? И так каждый раз, доведет, я стараюсь не сойти с ума, а потом, ты меня разлюбила. А я ночь не сплю.
Понимаю устает, но я то тут причем, я к нему в карман не лезу, денег его не трачу. А скажи ему так, обидется.