Да, мне не сложно. Хочет пожалуйста, ребенок салат хотел, сделала. Оне поели. Муж сосиську, пожалуйста, лучше сразу сделать.
Он может и до 4 ночи капать на мозг. Я привыкла, надо отчет, пожалуйста, надо постирать пожалуйста, подстричь, как скажете, только минет не люблю и в попу не даю. А так лишь бы меня не трогали. Он как то года два бубнил, надо проект и смету, решить вопрос с гаражом, мол совсем в его жизни не участвую! Сказала, хорошо, счас сделаю, позвонила транспортные расценки узнать, так он орал так... Что без царского разрешения к нему машину отправила, и она уже работает без его ведома. Сидела в оченно под... Удивлённая🤣. Минут 20 орал. Я спросила, какую машину, куда отправила, я расценки узнавала, меня во лжи обвинили. Потом извинился, мол не понял, но на всякий случай еще спросил, машину я зачем отправила?
Круто хорошо, нас 10 человек, решили сложиться, снять коттедж, баню и зависнутьна два дня.
Дом и баня, 30500, топливо, складываемся по 600 руб, ехать 350 км, и автобус 38 местный, везет муж.Так же он твердит
Еда стоит в нашем регионе дорого.
52 000 мало, 36500 это топливо и дом, может кто то не поехать. Мне досталось 15500 на еду, естественно не уложилась, доплатила свои(бюджеты раздельные).Я очень устала. Жду этого отдыха, точнее ждала.
От меня потребовали отчет, спрашиваю в какой форме? Начал мучать. Психанула, сделала таблицу, распечатала дала.
-Муж, у тебя ошибка,
-Я, зачеркни, если хочешь исправлю и распечатаю без ошибки
-Муж, что психуешь? Тут не правильно посчитано.
- Я, нет, все верно.
-Муж, нет, ты мне поясни, мне непонятно!? И начинает считать сам, даже не читая, спрашивая, как я собираюсь хеджировать риски если кто то откажется?
А как? Надо было собирать по 6700, но ты хочешь быть хорошим для других.
- Муж, почему столько на продукты потратила!?
А я шашлыка курицы купила, он дешевле, обьехала все базы, купила опт. Я экономила на всем. Благо алкоголь каждый берет сам.
-Муж, Катя вот питанием не заморачивалась!!!
Но запомни, Стася, еда это твоя зона ответственности, не дай бог кто то будет голодным.
Спрашиваю, в какой форме подать отчет, у меня разные были клиенты и руководители, но муж выбешивает больше всех.
Вот как научиться держать себя в руках, не поддаваясь на провокации? И так каждый раз, доведет, я стараюсь не сойти с ума, а потом, ты меня разлюбила. А я ночь не сплю.
Понимаю устает, но я то тут причем, я к нему в карман не лезу, денег его не трачу. А скажи ему так, обидется.