Гость
Статьи
Мужчинам нравится …

Мужчинам нравится всего один женский типаж

Бесплатная прислуга, которая сама сама себя содержит. Смотря на то, как люди строят пары и что ими движет, невольно приходишь к пониманию истинных причин. Да, это не так красиво и благородно, как всем хотелось бы, но таковы наши реалии.
Я не буду утверждать, что это абсолютно про всех и каждого. Но также не буду скрывать, что это огромная прослойка нашего общества. Да, чем беднее человек, тем выше у него ожидания от брака. Речь не только о деньгах, оно еще и ума касается.

Так вот, чего же хочет самый настоящий мужчина?
Перечисляю: власти, подчинения, контроля, удобств.

От женщины требуется готовка, стирка, глажка, рожать и воспитывать детей, развлекать, секс. Мол, каждая женщина обязана это уметь. Хорошо, пусть так. Допустим такой вариант. Но это было бы приемлемо, если бы не одно НО. Думаете на этом все остановились и рады? Нет, не будьте так наивны. Никому не нужна просто прислуга.

Вот смотрите, зарабатывает мужчина свои 60-70 тысяч рублей. Постоянно пропадает на работе и устает. Конечно, ему не хочется делать никаких домашних дел. Это ведь время и силы, а хочется отдыхать. Поэтому он желает для себя комфортной жизни. Ему нужна жена, которая закроет все его потребности. Все вроде логично и безопасно. Женщина - домохозяйка больших вопросов не вызывает у нас. Это принимается как-то обыденно. Хоть и встречается все реже.

Но суть тут в том, что многим этого мало. Да, она закроет все его вопросы, но кто кормить ее будет и обеспечивать? Он получает не так много, чтобы содержать двоих, а если дети? То он тут вообще потеряется.

Отсюда мы плавно идем к тому, что кроме того, что жена должна выполнять функции прислуги, она еще и обязана сама себя содержать. Удовлетворять все свои нужды, должна работать, кормиться и т.п. В общем она все сама, но еще и для него.
Автор
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елдович
Даша
Потому что мужчины жадные, эгоисты, думают исключительно о своих потребностях. А когда им предъявляют требования женщины, они на них обижаются и отказываются от отношений. Всегда отшивайте нищуков, халявщиков, маменькиных сыночков,- это второй сорт, их мужчинами не назовешь. Настоящий Мужчина думает и о себе, и о своей жене и о детях, готов брать ответственность за свою семью, содержать жену и детей. А с халявщиками брак должен быть запрещен.
А если вот так:

Всегда отшивайте нищих тёток, халявщиц, "бебигёрл",- это второй сорт, их женщинами не назовешь.
Настоящая Женщина думает и о себе, и о своём муже, и о детях, готова брать ответственность за свою семью, содержать мужа и детей.
А с халявщицами брак должен быть запрещен 👆
Гость
Такое ощущение что тут создают одну и ту же тему только другими словами. Неужели больше говорить не о чем???
Елдович
Ведающая мать
А мужская суть - пользоваться женским телом без усилий, путём обмана и вешания лапши на уши и выкидывать, дальше что?
Оглянитесь вокруг себя сейчас: всё что вы видите, включая этот сайт, сервера где он работает, монитор, фабрику где монитор сделан, шрифт и буквы которые пишите, и даже русский язык - всё это - вся цивилизация - создано мужчинами, ими придумано и поддерживается и развивается.

Однако, очень хорошо, что вы озвучили своё - женское - понимание мужчин. Оно очень показательно 👈
Чем больше мужчин это прочтут, тем больше сохранят своё здоровье и ресурсы подальше от женских лап.
Ведающая мать
Унесённая ветром
И что дальше? Вы спросили моё личное мнение, а не чтобы я ответила за всех женщин. Куча историй про то, как сидела на обеспечении, а потом её выкинули, за ненадобностью и теперь не знает где работать и что делать. Или это хорошо и я должна стремиться к такой жизни?)
А дальше то, что ты не любишь богатых.
Ведающая мать
Унесённая ветром
И что дальше? Вы спросили моё личное мнение, а не чтобы я ответила за всех женщин. Куча историй про то, как сидела на обеспечении, а потом её выкинули, за ненадобностью и теперь не знает где работать и что делать. Или это хорошо и я должна стремиться к такой жизни?)
Если есть любовь, забота и покровительство, почему он её должен выкинуть? Типа раз он богатый, значит обязательно встретит другую и жена ему надоест. А если женщина работает, будучи замужем и тратит заработанное на семейные потребности, то она, конечно, гарантировано застрахована от всех бед. Люди расстаются не потому что кто-то богатый. Развращают людей не деньги.
Ведающая мать
А дальше то, что ты не любишь богатых.
Не любишь и опасаешься это разные вещи. И это касается только моей личной жизни. Кроме замужества, приведите ещё примеры, где я писала, что богатых я сторонюсь, чтобы ваше утверждение не выглядело, как пустой трёп
Ведающая мать
Елдович
Очередная женская ложь.
80% отношений и семей разрушаются по инициативе женщин.
Статистика 👆
Потому что мужья у этих женщин - остолопы. Секса и обслуживания требуют, а сами вкладываться не хотят.
Ведающая мать
Елдович
А если вот так:

Всегда отшивайте нищих тёток, халявщиц, "бебигёрл",- это второй сорт, их женщинами не назовешь.
Настоящая Женщина думает и о себе, и о своём муже, и о детях, готова брать ответственность за свою семью, содержать мужа и детей.
А с халявщицами брак должен быть запрещен 👆
Да у тебя вообще никакой женщины нет, старик. Сидит тут, разглагольствует😂
Ведающая мать
Елдович
Оглянитесь вокруг себя сейчас: всё что вы видите, включая этот сайт, сервера где он работает, монитор, фабрику где монитор сделан, шрифт и буквы которые пишите, и даже русский язык - всё это - вся цивилизация - создано мужчинами, ими придумано и поддерживается и развивается.

Однако, очень хорошо, что вы озвучили своё - женское - понимание мужчин. Оно очень показательно 👈
Чем больше мужчин это прочтут, тем больше сохранят своё здоровье и ресурсы подальше от женских лап.
Так я не утверждаю обратно. Я мужчин и то, что они делают полезного очень люблю. Но то, что если женщина не ставит границ, вы её просто пользуете, не цените и высасываете - это есть такое.
Гость
Да, с окна наблюдаю офис. Там его женушка полы ему намывает, чтобы на уборщице сэкономить... А он царем сидит, даже за опу не ущипнет. Это она сама себя по молодости в такую позу поставила. Модельной внешности девка, полы намывает..... Для зачухонца.

Еще случай. Есть у меня две подруги. Одна красавица неписанная, но у нее заниженная самооценка. И невольно даже с ней когда встречаюсь. Экономию. А есть простая подружка, не красавица, но аккуратная. Так вот постоянно есть желание и в ресторан ее сводить и подарок сделать.

Смотря какая у нее самой самооценка.
Ведающая мать
Унесённая ветром
Не любишь и опасаешься это разные вещи. И это касается только моей личной жизни. Кроме замужества, приведите ещё примеры, где я писала, что богатых я сторонюсь, чтобы ваше утверждение не выглядело, как пустой трёп
Ты не любишь богатых, поэтому и опасаешься. И пока ты так относишься, тебе не выйти замуж за богатого и не стать богатой. Потому что став богатой, тебе придётся стать тем, что ты не любишь. Подсознание сопротивляется. Чем требовать у меня доказательств, призадумалась бы, о твоём ведь благополучии речь идёт.
Ведающая мать
Если есть любовь, забота и покровительство, почему он её должен выкинуть? Типа раз он богатый, значит обязательно встретит другую и жена ему надоест. А если женщина работает, будучи замужем и тратит заработанное на семейные потребности, то она, конечно, гарантировано застрахована от всех бед. Люди расстаются не потому что кто-то богатый. Развращают людей не деньги.
Ну, и в тех случаях же была и забота, и покровительство, и любовь, не просто ж так они замуж выходили. В жизни что только не бывает. Спрогнозировать всё невозможно. Я не говорю, что все поголовно такие, но это как играть в рулетку (я уже вам об этом писала). Выиграть джекпот и прожить с человеком счастливую жизнь, не каждой дано. Больше подходит для тех, кто любит рисковать. Ну, а по поводу второй части сообщения, согласна, я пример из прошлого и приводила как раз поэтому. А потому, считаю что автор не права. Заботиться может любой мужчина, если он так воспитан
Елдович
Ведающая мать
Потому что мужья у этих женщин - остолопы. Секса и обслуживания требуют, а сами вкладываться не хотят.
Среди брошенных женщинами остолопов
Илон Маск, Джефф Безос, Билл Гейтс, Джонни Депп.
Женщина бросит любого, рано или поздно.

Но я соглашусь - женятся только остолопы.
Ведающая мать
Ты не любишь богатых, поэтому и опасаешься. И пока ты так относишься, тебе не выйти замуж за богатого и не стать богатой. Потому что став богатой, тебе придётся стать тем, что ты не любишь. Подсознание сопротивляется. Чем требовать у меня доказательств, призадумалась бы, о твоём ведь благополучии речь идёт.
А зачем вам моё благополучие? Выходите вы замуж, за кого хотите, у меня уже здоровья для этого нет. Мне нужна спокойная жизнь, я к этому долго шла и не готова рисковать
Ведающая мать
Унесённая ветром
Ну, и в тех случаях же была и забота, и покровительство, и любовь, не просто ж так они замуж выходили. В жизни что только не бывает. Спрогнозировать всё невозможно. Я не говорю, что все поголовно такие, но это как играть в рулетку (я уже вам об этом писала). Выиграть джекпот и прожить с человеком счастливую жизнь, не каждой дано. Больше подходит для тех, кто любит рисковать. Ну, а по поводу второй части сообщения, согласна, я пример из прошлого и приводила как раз поэтому. А потому, считаю что автор не права. Заботиться может любой мужчина, если он так воспитан
Ок, допустим, ты права во всём, что написала в данном сообщении, деньги тут при чём?
Ведающая мать
Унесённая ветром
А зачем вам моё благополучие? Выходите вы замуж, за кого хотите, у меня уже здоровья для этого нет. Мне нужна спокойная жизнь, я к этому долго шла и не готова рисковать
Почему с деньгами не может быть спокойной жизни?
Ведающая мать
Ок, допустим, ты права во всём, что написала в данном сообщении, деньги тут при чём?
Ну, это у вас нужно спросить, вы же о богатых говорите
Ведающая мать
Почему с деньгами не может быть спокойной жизни?
Может, если живёшь одна. А в отношениях, как повезёт. А надеяться на одно везение, эт такое себе
Гостья_А
Унесённая ветром
Я привела пример, чтобы было понятнее, что забота о женщине, со стороны мужчины, не от кол-ва денег зависит, а от воспитания
Так-то оно так, но! Даже самый воспитанный мужчина перестанет заботиться о женщинах, если они ему будут говорить "я сама могу заработать, купить, принести, сделать". Мужчина прямолинеен и ленив. Если ему сказали "я сама", он в дальнейшем будет жить сначала по принципу "сама так сама", а потом возмущаться "а ты чё, сама не можешь?"
Гостья_А
Елдович
Очередная женская ложь.
Статистика 👆
Инициатива женщин, а вина-то мужчин. Если б мужья относились к жёнам так же, как до брака, разводов было бы в разы меньше.
От хорошего мужа ни одна адекватная жена не уйдёт. Запомните или запишите.
Гостья_А
Елдович

Оглянитесь вокруг: всех этих создателей цивилизации выносила, родила и выкормила женщина, жертвуя своим здоровьем, а иногда и жизнью.
Гостья_А
Елдович
Среди брошенных женщинами остолопов
Илон Маск, Джефф Безос, Билл Гейтс, Джонни Депп.
Женщина бросит любого, рано или поздно.

Но я соглашусь - женятся только остолопы.
И что? Хоть король Англии. Если муж ведёт себя с женой как потребитель или кондом, жена уйдёт к другому.
Гостья_А
Так-то оно так, но! Даже самый воспитанный мужчина перестанет заботиться о женщинах, если они ему будут говорить "я сама могу заработать, купить, принести, сделать". Мужчина прямолинеен и ленив. Если ему сказали "я сама", он в дальнейшем будет жить сначала по принципу "сама так сама", а потом возмущаться "а ты чё, сама не можешь?"
Есть такое, но она ж не просто так это говорит
Гостья_А
Унесённая ветром
Она говорит это потому, что не умеет доверять мужчинам. Может, выросла в неполной семье, где мать с детства внушала дочери "ни на кого нельзя положиться, кроме себя" или "мужики не могут быть опорой", или совковое "жена должна всё успевать".
Гостья_А
Гость
Сообщение было удалено
А у каждого нищеброда очередь из богатых моделей.
Ведающая мать
Унесённая ветром
В следующей теме, когда ты снова проведёшь параллель богатый муж - ненадёжный муж, я припомню тебе этот разговор.
Ведающая мать
Гостья_А
Она говорит это потому, что не умеет доверять мужчинам. Может, выросла в неполной семье, где мать с детства внушала дочери "ни на кого нельзя положиться, кроме себя" или "мужики не могут быть опорой", или совковое "жена должна всё успевать".
Я так поняла унесённая говорит обо мне. Нет, я в нормальной семье выросла, где папа был обеспечун.
Ведающая мать
Гостья_А
А поняла, вы про гипотетическую женщину. Сорян, что влезла. Неправильно поняла.
Гостья_А
Ведающая мать
Я так поняла унесённая говорит обо мне. Нет, я в нормальной семье выросла, где папа был обеспечун.
Пардон, я не о Вас говорила. Мне показалось, что речь о тех, кто говорит "я сама всё могу".
Гостья_А
Ведающая мать
А поняла, вы про гипотетическую женщину. Сорян, что влезла. Неправильно поняла.
Да, я говорила о том, что женщина своим "я сама" мужиков только портит, и даже если мужчина поначалу рыпнется о такой женщине заботиться, то очень быстро перестанет это делать. Зачем ему напрягаться, если она сама может?
А потом уже предположила, почему вообще женщина говорит "я сама".
Ведающая мать
Унесённая ветром
Может, если живёшь одна. А в отношениях, как повезёт. А надеяться на одно везение, эт такое себе
Правда в том, что женщина, у которой есть покровитель в виде мужа или, допустим, папы, может заниматься вообще чем хочет. Хочет танцует, хочет - в бизнес идёт. Она не ограничена одной работой.
А женщин, которые за всю жизнь не хотят ничем заниматься, кроме семьи, катастрофически мало. Все, помимо семьи и материнства, хотят реализоваться в деле. И полно случаев, когда женщина в замужестве не работала и жила на полном обеспечении и после развода продолжает так же не работать и жить на обеспечении. Так что опасно как раз связываться с тем, кто не способен обеспечить семью и ты вынуждена будешь работать.
Ведающая мать
Гостья_А
Да, я говорила о том, что женщина своим "я сама" мужиков только портит, и даже если мужчина поначалу рыпнется о такой женщине заботиться, то очень быстро перестанет это делать. Зачем ему напрягаться, если она сама может?
А потом уже предположила, почему вообще женщина говорит "я сама".
Совершенно точно
Ведающая мать
В следующей теме, когда ты снова проведёшь параллель богатый муж - ненадёжный муж, я припомню тебе этот разговор.
Вы лучше себе, в этой теме проведите параллель, что вы здесь и сейчас час пишите, что не богатый муж это ненадёжный😂 Паралельщица)
Ведающая мать
При чём тут вообще вы? Почитайте то сообщение, на которое я отвечала
Ведающая мать
Правда в том, что женщина, у которой есть покровитель в виде мужа или, допустим, папы, может заниматься вообще чем хочет. Хочет танцует, хочет - в бизнес идёт. Она не ограничена одной работой.
А женщин, которые за всю жизнь не хотят ничем заниматься, кроме семьи, катастрофически мало. Все, помимо семьи и материнства, хотят реализоваться в деле. И полно случаев, когда женщина в замужестве не работала и жила на полном обеспечении и после развода продолжает так же не работать и жить на обеспечении. Так что опасно как раз связываться с тем, кто не способен обеспечить семью и ты вынуждена будешь работать.
Ну, тут каждый решает сам, что ему лучше. Вы спросили моё мнение, я ответила, конкретно за себя
Гость
Елдович
Очередная женская ложь.
Статистика 👆
Тут уже писали, что отношения заканчиваются, когда кончается терпение женщины. То есть причина в плохом поведении мужчины. А потом уже женщина разводится с де-билом.
Котейко Behemoth
😂😂😂 "Готовка, стирка, глажка"... Об этом всегда скулят неумехи, в которых бабью сноровку не воспитали, шуршать по дому тихо и быстро. Их даже бытовая техника не спасает...
"Рожать, воспитывать" - это не к нам. Это ВАМ нужно. Кому нужно, тот рожает и воспитывает. Отвалите уже...
Секс... Вы им вначале заниматься нормально научитесь. Без притворств и угловатости... Там и поговорим. В большинстве случаев - жрицы любви из вас никакие... И это ЗАМЕТНО. 🤪
НУ?.. Возражения?... 😂😂😂
Гость
Котейко Behemoth
😂😂😂 "Готовка, стирка, глажка"... Об этом всегда скулят неумехи, в которых бабью сноровку не воспитали, шуршать по дому тихо и быстро. Их даже бытовая техника не спасает...
"Рожать, воспитывать" - это не к нам. Это ВАМ нужно. Кому нужно, тот рожает и воспитывает. Отвалите уже...
Секс... Вы им вначале заниматься нормально научитесь. Без притворств и угловатости... Там и поговорим. В большинстве случаев - жрицы любви из вас никакие... И это ЗАМЕТНО. 🤪
НУ?.. Возражения?... 😂😂😂
Мужчина, может вам лучше жить одному и вопросы секса, быта и прочего решать самостоятельно? Идеальное решение.
Котейко Behemoth
Гость
Мужчина, может вам лучше жить одному и вопросы секса, быта и прочего решать самостоятельно? Идеальное решение.
ТП-БИНГОООООО!!!! 😂😋👍👏👏👏🥳🥳🥳
Гость
Так если женщина работает, то она тоже устает. Ей тоже хочется прийти после рабочего дня и прилечь на диван. По дому должны шуршать оба наравне. Сегодня она готовит ужин, завтра он. Что не так? Это какой дурой надо быть, чтобы взвалить на себя и работу и детей и готовку и уборку? В моем окружении мужчины давно все это делают наравне с женой. И детей с утра в сад и в поликлинику с ними, ну или оба родителя вместе идут в поликлинику, если там малыш до 3 лет. И по дому помогают жене наравне. В нормальных семьях так сейчас. Совок умер, женщины сейчас не разбежались упахиваться одна за всех.
Царица Богиня
Гость
Т.е. мужчинам нравится классическая советская женщина.

Как быть с тем, что советские женщины сегодня перевелись? Женщины сегодня либо делают карьеру и категорически отказываются в одно лицо тащить быт, либо ждут обеспечения и подарков, либо вообще строят чисто товарищеские отношения с сексом, в которых никто никому ничего не должен, кроме любви и уважения. И современные мужчины все эти варианты принимают. Ну, или остаются одни.
Принимают отношения без обязательств? Да как же. Когда мужчина понимает что он подставка для члена и не более, его это задевает. Он же сам хотел использовать как вещь женщину, а оказывается его используют.
Гость
Orria
Не работаю в офисе. Регулярно напоминаю мужу развесить белье. А во время месячных он каждый раз забыхвается готовить на двоих разные блюда.
Гадость скажу, но мужика держать надо в тонусе, чтоб не обесцениваю мелочи, вот и все.
И я всегда говорю: мужика НУЖНО держать в тонусе. Если он не вкладывается максимально, значит, что он НЕ боится вас потерять.
Гость
Афли
А я думал, что вы согласно учения Зигмунда Фрейда скажете что всем мужчинам нравиться один типаж - похожий на их мать.
Ну это одно и то же. Мать его именно так и поступала. Но сейчас женщины умнее, заставляют сыновей тоже помогать по хозяйству. У подруги сын готовит сам довольно сложные блюда. Даже торт может сварганить очень быстро. Ему при этом нравится процесс готовки.
Гость
Гость
Ну это одно и то же. Мать его именно так и поступала. Но сейчас женщины умнее, заставляют сыновей тоже помогать по хозяйству. У подруги сын готовит сам довольно сложные блюда. Даже торт может сварганить очень быстро. Ему при этом нравится процесс готовки.
Обожаю мужчин, которые любят готовить.
Гость
Гость
Мужзло хочет эбаться, жрать и ср@ть, все это за счёт женщины, вот и вся их "любовь"🤣
Факт.
Котейко Behemoth
Гость
Обожаю мужчин, которые любят готовить.
В очередь!... 🤪👍
Ведающая мать
Гость
И я всегда говорю: мужика НУЖНО держать в тонусе. Если он не вкладывается максимально, значит, что он НЕ боится вас потерять.
Вот как это местным дypындам объяснить?
Гость
Ведающая мать
Вот как это местным дypындам объяснить?
Сами к этому придут. Как быстро? В зависимости от своих умственных способностей.
Гостья_А
Котейко Behemoth
НУ?.. Возражения?... 😂😂😂
Сразу видно отсутствие отцовского воспитания.
Неумение тут ни при чём. Женщины тоже устают, если работают. И им тоже хочется полежать на диване после работы, а не обслуживать неблагодарного мужика, обесценивают его всё, что она делает для дома и для него в том числе.
Гостья_А
Котейко Behemoth
ТП-БИНГОООООО!!!! 😂😋👍👏👏👏🥳🥳🥳
МД детектет
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова