Ну, и в тех случаях же была и забота, и покровительство, и любовь, не просто ж так они замуж выходили. В жизни что только не бывает. Спрогнозировать всё невозможно. Я не говорю, что все поголовно такие, но это как играть в рулетку (я уже вам об этом писала). Выиграть джекпот и прожить с человеком счастливую жизнь, не каждой дано. Больше подходит для тех, кто любит рисковать. Ну, а по поводу второй части сообщения, согласна, я пример из прошлого и приводила как раз поэтому. А потому, считаю что автор не права. Заботиться может любой мужчина, если он так воспитан
Я не буду утверждать, что это абсолютно про всех и каждого. Но также не буду скрывать, что это огромная прослойка нашего общества. Да, чем беднее человек, тем выше у него ожидания от брака. Речь не только о деньгах, оно еще и ума касается.
Так вот, чего же хочет самый настоящий мужчина?
Перечисляю: власти, подчинения, контроля, удобств.
От женщины требуется готовка, стирка, глажка, рожать и воспитывать детей, развлекать, секс. Мол, каждая женщина обязана это уметь. Хорошо, пусть так. Допустим такой вариант. Но это было бы приемлемо, если бы не одно НО. Думаете на этом все остановились и рады? Нет, не будьте так наивны. Никому не нужна просто прислуга.
Вот смотрите, зарабатывает мужчина свои 60-70 тысяч рублей. Постоянно пропадает на работе и устает. Конечно, ему не хочется делать никаких домашних дел. Это ведь время и силы, а хочется отдыхать. Поэтому он желает для себя комфортной жизни. Ему нужна жена, которая закроет все его потребности. Все вроде логично и безопасно. Женщина - домохозяйка больших вопросов не вызывает у нас. Это принимается как-то обыденно. Хоть и встречается все реже.
Но суть тут в том, что многим этого мало. Да, она закроет все его вопросы, но кто кормить ее будет и обеспечивать? Он получает не так много, чтобы содержать двоих, а если дети? То он тут вообще потеряется.
Отсюда мы плавно идем к тому, что кроме того, что жена должна выполнять функции прислуги, она еще и обязана сама себя содержать. Удовлетворять все свои нужды, должна работать, кормиться и т.п. В общем она все сама, но еще и для него.