Занятие для женщины - "возить и ждать с занятий". Далее идет через запятую - "тупых среди них нет")))
Знаете, мне по большому счету все равно, кто как живет, это их выбор и вопрос договоренностей в паре. Я пишу только о себе, конкретно я с такой бы жить не смог, но это не значит, что так бы не смогли другие. Что до моего возможного будущего совместного проживания с женщиной, то это все настолько умозрительно, что это сложно комментировать. Я абсолютно точно никого не хочу содержать и не понимаю, зачем мне это может понадобится? Денег я зарабатываю достаточно, но у меня и хотелки дорогостоящие и урезать их я не хочу. Секс у меня есть, но даже ради секса я бы не стал затягивать пояса, чтобы содержать другого взрослого человека. Я еще могу понять, когда это муж с женой и общие дети. Но я то точно новых детей не собираюсь заводить. В принципе мне удобно жить одному, когда не приходится согласовывать свои планы на вечер/выходные с другим человеком. Может быть когда вырастут дети и я буду уже в пожилом возрасте мое настроение изменится, не знаю. Говорят, старикам не хватает общения. Но пока что мне даже думать о совместном проживании неприятно, тот формат отношений, который у меня сейчас есть, для меня идеален.
Я не буду утверждать, что это абсолютно про всех и каждого. Но также не буду скрывать, что это огромная прослойка нашего общества. Да, чем беднее человек, тем выше у него ожидания от брака. Речь не только о деньгах, оно еще и ума касается.
Так вот, чего же хочет самый настоящий мужчина?
Перечисляю: власти, подчинения, контроля, удобств.
От женщины требуется готовка, стирка, глажка, рожать и воспитывать детей, развлекать, секс. Мол, каждая женщина обязана это уметь. Хорошо, пусть так. Допустим такой вариант. Но это было бы приемлемо, если бы не одно НО. Думаете на этом все остановились и рады? Нет, не будьте так наивны. Никому не нужна просто прислуга.
Вот смотрите, зарабатывает мужчина свои 60-70 тысяч рублей. Постоянно пропадает на работе и устает. Конечно, ему не хочется делать никаких домашних дел. Это ведь время и силы, а хочется отдыхать. Поэтому он желает для себя комфортной жизни. Ему нужна жена, которая закроет все его потребности. Все вроде логично и безопасно. Женщина - домохозяйка больших вопросов не вызывает у нас. Это принимается как-то обыденно. Хоть и встречается все реже.
Но суть тут в том, что многим этого мало. Да, она закроет все его вопросы, но кто кормить ее будет и обеспечивать? Он получает не так много, чтобы содержать двоих, а если дети? То он тут вообще потеряется.
Отсюда мы плавно идем к тому, что кроме того, что жена должна выполнять функции прислуги, она еще и обязана сама себя содержать. Удовлетворять все свои нужды, должна работать, кормиться и т.п. В общем она все сама, но еще и для него.