"Чтобы получить законного мужа, нужно вкладываться в отношения с будущим мужем. А это в вашей парадигме невозможно."
Я готова делать шаги навстречу, только изходя из его отношения ко мне. Он должен быть заинтересован в отношениях со мной больше, чем я. Вот тогда я буду что-то рассматривать. Повторю: я никогда не привязывалась к мужчинам и никогда не плакала из-за них. Меня не бросали, бросала я. Никогда не жила в сожительстве, замуж звали трое. Не пошла.
"Как только пропадёт по пути с работы домой, тут же скажете, что оказался таким же, как все."
А вот это Вы зря. Я никогда не обвиняю человека в чем-либо голословно, пока не выясню что произошло. Это во-первых. А во-вторых, всё зависит какие у нас будут отношения в семье на данный момент. Если это будет не первый раз и он, например, запросто может зависнуть на пьянке с друзьями, даже не считая нужным предупредить меня, и ему при этом будет всё равно волнуюсь я или нет, то, конечно, я его разыскивать не буду, потому что он не считается со мной. Ему наплевать на меня, ну так значит и мне будет наплевать где он и что с ним. У меня так. Всё честно.
Понимаете...я не из тех женщин, кто терпит от мужчин всë. Льет слезы, унижается, терпит загулы, прощает, терпит извращения, принуждения к сексу, а потом сюда пишет, советы просят, к психологам ходит, неврозы лечат. Я себя больше люблю. Поэтому у меня вот этого всего не может быть. Если мне плохо с человеком, я расстаюсь. Вот как ко мне относятся, так и я к человеку.
Познакомились с МЧ на работе (я потом оттуда ушла), было несколько свиданий, он меня подвозил домой, общение... короче, отношения так сказать, и вот однажды мы поссорились, точнее я обиделась (не буду рассказывать подробности, но основания есть) и дело даже не в этом, на следующий день он спросил можно ли меня проводить домой после мероприятия, я сказала, что не знаю пойду туда или нет, и он написал "не буду навязываться". Видимо, обиделся. Хотя что я такого сказала? Я не понимаю. Но он больше не писал. И как это понимать? Вроде адекватный взрослый человек. Неужели нельзя нормально закончить отношения, если он хотел их закончить? Я скучаю и хочу написать ему, но как подумаю, становится обидно, что он меня так бросил, как будто теперь я навязываюсь. Интересно послушать ваше мнение со стороны.
#отношения #обида