Хочется найти нецелованную девственницу, сам именно таким являюсь И не надо щас писать про низкую самооценку, с этим все в порядке Просто хочется красивую историю, когда мы друг у друга первые в жизни и так до самой смерти
Я не знаю кто такой бельчонок ) Я не против шлюххх и не против девственниц, я за их разделение) Можно считать, профессиональной привычкой 😄
Тебе просто совет дал от лица мужчин, не более. А так я в тебя верю, хочу верить!
гинеколог в чате профессионально разделяющий
сидел на вумане дохтор недолго . вот у него в башке по-мудешному насранооо было ты из таких?
Гость
[4052487518]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Старички да, некоторые сидят
Гость
[815055307]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
у тебя уже твоих алабаев убили видно разозлила ты соседей своими воплями бесноватой и лаем псин диких за забором
это тебе не узбекский аул и по лепехам ишаков в калошах топать
Гость
[1580961686]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Ну типа болею за тебя. Хотя не совсем я понял чё тебе надо от жизни и от мужчин ))) Но вот болею. Симпатия, эмпатия - как-то так...
Гость
[815055307]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
да кому ты нужна банить и удалять вагоны бессмысленного бреда типа Эльзы с шизой
комменты твои как кучи кала по чатам выложены
фотку гони - Гузель с мелкими глазенками длинным носом и тонкими губами и вида фигуры - ГЛИСТ тощий так ты себя описывала
Гость
[2550110600]
Здесь не найдешь точно)) На сз тоже не найдешь. Даже не знаю. Католическая школа? Собрание баптистов? Есть дети, которые выросли в верующей семье - твои устремления оценят по достоинству. Я серьезно. Других вариантов не вижу. Я девочку впервые поцеловал в 12, ей било 11. Просто игра. Трахнул в 19. Рассмотри варианты с верующими
Гость
[815055307]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
да ну. а когда же ты на смене в Пятерке стоишь за кассой " пакет нужен" если и днем и ночью хотела бы чаты заванивать
Гость
[486062835]
Гость
да кому ты нужна банить и удалять вагоны бессмысленного бреда типа Эльзы с шизой
фотку гони - Гузель с мелкими глазенками длинным носом и тонкими губами и вида фигуры - ГЛИСТ тощий так ты себя описывала
Какие чаты? Васи и Басмача?
Гость
[815055307]
Гость
Здесь не найдешь точно)) На сз тоже не найдешь. Даже не знаю. Католическая школа? Собрание баптистов? Есть дети, которые выросли в верующей семье - твои устремления оценят по достоинству. Я серьезно. Других вариантов не вижу. Я девочку впервые поцеловал в 12, ей било 11. Просто игра. Трахнул в 19. Рассмотри варианты с верующими
на сайте - более 50 проц посетителей старше 45 лет. оба пола и 51 проц - мужчины листают сайт и разводки строчат
так что это разводка
Гость
[1580961686]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Когда я вижу человека, которому ничего не нужно, я понимаю, что ему нужно всё ! 😁 (с)
P.S. 👍
Гость
[2550110600]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Вот рассмотри 👆 Продавщицу из 5ки. Она конечно e6анашка, но честная. Но может отп#здить😂
Продавщица? да в любом чате - треде. заходит и гонит как под веществами и речитативом - меня банят и трут комменты нафик никому не упала хотя. и модераторам особенно чаты - не постоянные болталки имелось ввиду
Гость
[2550110600]
Гость
Бл я по описанию уже влюбился🥲
Гость
[486062835]
Гость
Продавщица? да в любом чате - треде. заходит и гонит как под веществами и речитативом - меня банят и трут комменты нафик никому не упала хотя. и модераторам особенно чаты - не постоянные болталки имелось ввиду
На сайте этом или тг?
Гость
[815055307]
Гость
Бл я по описанию уже влюбился🥲
аж страшно за тебя Гузель-целка из юрты и еще и куча родственников в папахах и в тюбетейках пропадешь зазря в сибирской "степи " в сугробе - тебя прирежут спокойно по старой традиции аулов и кишлаков и прибухивают родственнички то гопнички
А как с тобой познакомиться? Я тоже слегка е6анутый) Тг есть?
Гость
[550802864]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Вася сам надрeccирован cocать и тявкать когда надо
Гость
[2550110600]
Гость
аж страшно за тебя Гузель-целка из юрты и еще и куча родственников в папахах и в тюбетейках пропадешь зазря в сибирской "степи " в сугробе - тебя прирежут спокойно по старой традиции аулов и кишлаков и прибухивают родственнички то гопнички
Я согласен😌
Гость
[815055307]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
не гони пургу официально модераторы пишут с регистрации с обозначением себя на форуме и авторами тем и общаются с гостями форума также с регистрации - профиля а НЕ АНОНИМНО под номерками
и НИКТО из гостей тебе не докажет - что под номером модератор ибо таких доков нет ни у кого если только САМИ модераторы не представят данные о себе же на форуме писанина - Я МОДЕРАТОР под номером не считается правдой и данных личных модераторов на форуме НЕТ кроме некоторых народных так называемых тайных типа полотеров
Гость
[815055307]
Гость
Я согласен😌
отважный и рисковый ты Парамон и даже возраст Гузель -глисты не известен судя по лексике - не 25. старше. и ебаанутее.
Гость
[2550110600]
Гость
не гони пургу официально модераторы пишут с регистрации с обозначением себя на форуме и авторами тем и общаются с гостями форума также с регистрации - профиля а НЕ АНОНИМНО под номерками
и НИКТО из гостей тебе не докажет - что под номером модератор ибо таких доков нет ни у кого если только САМИ модераторы не представят данные о себе же на форуме писанина - Я МОДЕРАТОР под номером не считается правдой и данных личных модераторов на форуме НЕТ кроме некоторых народных так называемых тайных типа полотеров
Я модер. Только чур между нами 🤫
Гость
[2550110600]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Ты класная. Как с тобой пообщаться? Есть тг иои вотцап?
Гость
[815055307]
Гость
Ты класная. Как с тобой пообщаться? Есть тг иои вотцап?
и что шаровары из Сум делает на русском форуме? хочет познакомиться с Гузель - любительницей хохлов?
Гость
[2550110600]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Так экстремально не могу)))
Гость
[815055307]
Гость
Иди в жо
Сумы ты в своей будущей буферной санитарной зоне пока еще не оказался И В СОСТАВ РФ не вошел чтобы пытаться на русском форуме засесть
Гость
[2550110600]
Гость
и что шаровары из Сум делает на русском форуме? хочет познакомиться с Гузель - любительницей хохлов?
А ты мне запрети!)) Орально, не вставая с колен😆
Гость
[2317199945]
Гаф ты?
Гость
[2550110600]
Гость
Сумы ты в своей будущей буферной санитарной зоне пока еще не оказался И В СОСТАВ РФ не вошел чтобы пытаться на русском форуме засесть
РФ не существует. Это миф 😂
Гость
[815055307]
Гость
Так экстремально не могу)))
почему? а твои соплеменники могут - чертями в церквях скакать и отжимать церкви РПЦ под свои бесовские капища рушить церкви снарядами
ты видно думаешь - что у Гузель украинцы в предках есть и хочешь в русской сети пообщаться с " немногокаклухой" так то сельские рогулихи в 19 веке казаками украденные они и украинками не были. по крови. ибо их не существовало
Гость
[2922397447]
Идите в церковь и познакомитесь с кем нибудь там
Гость
[1580961686]
Гость
Идите в церковь и познакомитесь с кем нибудь там
А если автор атеист и богоборец? Не уж то кроме церкви больше нет нигде мест для девушек с претензией?
Гость
[815055307]
Гость
А ты мне запрети!)) Орально, не вставая с колен😆
на коленях твои ***-предки стояли перед поляками - шляхтой пока те их по рылам кнутами стегали за тупость и вонь и вешали на воротах как скот. ибо приравнены были они к скоту а сейчас ты стоишь - перед процессиями похорон всучек
кастрюля. мова. хутор. геть!
Гость
[2550110600]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Етить ты экстримальная😆 А нормально пообщаться не хо?
И не надо щас писать про низкую самооценку, с этим все в порядке
Просто хочется красивую историю, когда мы друг у друга первые в жизни и так до самой смерти