Почему я выбрала парня бывшего зэка
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У вас посуда хоть отдельная?
Надеюсь, что это разводка 🤦🏻♀️🙈 А иначе встречаться с педофилом - ну дно какое-то 🤷🏻♀️
Гость
Ну-ну. Живите дальше. Пока опять малолетку не изнасилует (кстати если родите от него - как нефиг делать может и общего ребенка). Тьфу, ну и мерзость, это насколько надо быть морально опущенной, чтоб с таким связаться. Реально бле воти на. Не в судимости как таковой дело. У моего брата есть судимость, немало к сожалению людей знаю у которых есть судимость. Каждый может оступиться. И нормальные люди, ив семьях всё ок, и в жизни в целом. Но наркота либо сексуальные преступления (если человека не оговорили конечно, а реально было) - это сразу для нормальных людей даже просто общаться "нет" категорически, это дно, именно подонки, на что угодно способные, по сути не люди уже. В дом такого пригласить и то ну на фиг, на работу взять, в одной компании быть. И противно, и что угодно можно ожидать, любую мерзость, не человек. Не говоря с ним жить ((( Кстати, немалая вероятность, что он "опущен" в прямом смысле. Если норм, что ваш мужчина члены сосал - ну, о вкусах не спорят.
Гость
Молодец,главное что бы пися течь даёт, остальное не важно)
Гость
Какой-то трэш и днищенский кошмар. Автор опять ту же темку настрочила. Вы просто больная на голову извращенка, как может нравиться насильник-педофил, я не понимаю.
Мария
Какая больная на голову извращенка , уже вторая тема от этой чмошницы . Отправляю жалобу , надоела защита педофилов насильников и пропаганда .
Гость
Я абсолютно нормальный человек, поэтому уголовники, да еще педофилы-насильники мне не нужны. Я с таким на одном гектаре с рать не сяду, а уж жить 😵💫😵💫😵💫😵💫😵💫 . Мне нормальных хватает.
Гость
Видать, сама маргиналка .. тебе сойдет ...
Гость
Ну-ну. Живите дальше. Пока опять малолетку не изнасилует (кстати если родите от него - как нефиг делать может и общего ребенка). Тьфу, ну и мерзость, это насколько надо быть морально опущенной, чтоб с таким связаться. Реально бле воти на. Не в судимости как таковой дело. У моего брата есть судимость, немало к сожалению людей знаю у которых есть судимость. Каждый может оступиться. И нормальные люди, ив семьях всё ок, и в жизни в целом. Но наркота либо сексуальные преступления (если человека не оговорили конечно, а реально было) - это сразу для нормальных людей даже просто общаться "нет" категорически, это дно, именно подонки, на что угодно способные, по сути не люди уже. В дом такого пригласить и то ну на фиг, на работу взять, в одной компании быть. И противно, и что угодно можно ожидать, любую мерзость, не человек. Не говоря с ним жить ((( Кстати, немалая вероятность, что он "опущен" в прямом смысле. Если норм, что ваш мужчина члены сосал - ну, о вкусах не спорят.
Пусть делает что хочет, мне важно что у меня с ним в постели, а там сплошное удовольствие
Гость
я не поняла а где написано что он педофил? только о маленьких голых детишках можете думать? так проверьтесь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мария
Сообщение было удалено
А попробуйте выкинуть свои загоны из головы, не обращайте внимание на прошлое этих людей и просто...полюбите их...
Вам точно понравится, уверяю
Вам точно понравится, уверяю
Гость
Был роман с подобным мужчиной. Сидел 10 лет. Познакомились пока он сидел, я его ждала почти 2 года. Вышел, ухаживал, подарки дарил. Много чего наобещал. Когда вышел за спиной ничего нету, семья от него отказалась. Жилья нету, на работу не берут. Ну решили все забыть и начать все с чистого листа. Собирались построить семью. Я его пустила пожить к себе. И вроде все шло хорошо. Прожили так около полугода, но работу искать не спешил, деньги в семью приносила я. И вот в один момент возвращаюсь домой, в свою квартиру, и застаю его с любовницей. Ну я и выгнала в зашей. Он со злости напился и в синьке убил своего собутыльника. Снова загремел в тюрьму. А я из маленького города где все друг друга знают. И все закончилось тем что я получила клеймо позора на всю жизнь.
Гость
Был роман с подобным мужчиной. Сидел 10 лет. Познакомились пока он сидел, я его ждала почти 2 года. Вышел, ухаживал, подарки дарил. Много чего наобещал. Когда вышел за спиной ничего нету, семья от него отказалась. Жилья нету, на работу не берут. Ну решили все забыть и начать все с чистого листа. Собирались построить семью. Я его пустила пожить к себе. И вроде все шло хорошо. Прожили так около полугода, но работу искать не спешил, деньги в семью приносила я. И вот в один момент возвращаюсь домой, в свою квартиру, и застаю его с любовницей. Ну я и выгнала в зашей. Он со злости напился и в синьке убил своего собутыльника. Снова загремел в тюрьму. А я из маленького города где все друг друга знают. И все закончилось тем что я получила клеймо позора на всю жизнь.
Вы уехали из того города? Нового мужчину нашли?
Гость
Да на них-то фиг, нашли друг друга 2 отброса общества. А вот нормальных людей сколько могут опомоить, и у кого-то из-за этого могут быть неприятности (как говорится не зарекайся ни от чего). Элементарно, нормальный человек ходит к ним в дом, родственник допустим этой иди от ки, оказаться в заключении каждый может, да авария банальная, там это выясняется, мало ли кто кого знает. Понятно, что самого не опустят, давно прошли те времена, но отношение может быть другим. Вплоть действительно до запрета садиться за общий стол. Не говоря о том, что общаться и находиться в одной компании с таким вы родком просто противно любому нормальному человеку.
Гость
Из города к сожалению уехать не могу, здесь пожилые родители, которых не могу оставить. Мужчину пока найти не удалось. С зэками больше связываться не хочу. Мало хорошего от них можно ожидать. По своему опыту, советую сначала лучше узнать человека, чем сразу связывать с ним свою жизнь. Ведь если он сидел или сидит вряд ли он такой хороший человек как вы можете думать.
Гостья
Нет, зэки это полное Дно для меня, хуже н@риков, психов, даже женатиков. Преступники это дно, опасность.
Гость
Полезные связи из тюрьмы что ли? Вообще, я считаю, это хорошо, если человек выходит из тюрьмы и живет мирно в семье, а не возвращается к преступной деятельности. Счастья вам.
Гость
Зачем вы пишите одно и тоже или у вас склероз и вы запутались в разводках?
Гость
А на что вы надеялись, что дерь МО станет человеком?
Гость
Я была молодая и неопытная. К тому же познакомилась с этим человеком через нашего общего друга. Конечно же я испытывала сомнение когда знакомилась с ним, но он производил хорошее впечатление и наш общий друг всегда только хорошо о нем отзывался. К тому же если вы судите человека только по первому впечатлению то мне вас искренне жаль.
Женщина, если у вас до сих пор нет заправки для салата, вы прогадали.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 501 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?9 ответов
- Мужчина содержит безработную мать10 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?21 ответ
- Мужчине нравлюсь10 ответов
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим15 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин18 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка314 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?117 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Раньше всегда думала, что наличие судимости однозначно минус для мужчины, однако недавно у меня все в голове перевернулось
Встретила парня, отсидел 8 лет , теперь встречаюсь с ним и живу счастливо, вот почему:
1) не маменькин сынок, 8 лет заключения закалили характер
2) шикарен в сексе)))))) чувствуется огромный тестостерон, мужественность
3) имеет много полезных связей
Насчет его прошлого - меня оно совершенно не волнует, живу настоящим
А у вас были романы с отсидевшими парнями? #отношения