Ну-ну. Живите дальше. Пока опять малолетку не изнасилует (кстати если родите от него - как нефиг делать может и общего ребенка). Тьфу, ну и мерзость, это насколько надо быть морально опущенной, чтоб с таким связаться. Реально бле воти на. Не в судимости как таковой дело. У моего брата есть судимость, немало к сожалению людей знаю у которых есть судимость. Каждый может оступиться. И нормальные люди, ив семьях всё ок, и в жизни в целом. Но наркота либо сексуальные преступления (если человека не оговорили конечно, а реально было) - это сразу для нормальных людей даже просто общаться "нет" категорически, это дно, именно подонки, на что угодно способные, по сути не люди уже. В дом такого пригласить и то ну на фиг, на работу взять, в одной компании быть. И противно, и что угодно можно ожидать, любую мерзость, не человек. Не говоря с ним жить ((( Кстати, немалая вероятность, что он "опущен" в прямом смысле. Если норм, что ваш мужчина члены сосал - ну, о вкусах не спорят.
Раньше всегда думала, что наличие судимости однозначно минус для мужчины, однако недавно у меня все в голове перевернулось
Встретила парня, отсидел 8 лет , теперь встречаюсь с ним и живу счастливо, вот почему:
1) не маменькин сынок, 8 лет заключения закалили характер
2) шикарен в сексе)))))) чувствуется огромный тестостерон, мужественность
3) имеет много полезных связей
Насчет его прошлого - меня оно совершенно не волнует, живу настоящим
А у вас были романы с отсидевшими парнями? #отношения