Автор, почитай, там на соседней ветке дама пишет, как муж с ней развёлся и до развода все имущество на родственников переписал. Такая же как ты лохушка была, с нищебродом связалась, и как только он чуть голову из нищеты высунул, сразу нашёл помоложе, покрасивее. Годы лишений и вот благодарность. Делай выводы, никаких пополамов, вообще мужикам не надо помогать выполнять свои обязанности. Не может хотя бы минимально обеспечивать (жилье, питание, одежда) -пшёл нах сразу! ни дня на эту нищую куйню тратить нельзя
С молодым человеком встречаемся 2 года, нам по 21 году. Вместе живем полгода, и последний месяц молодой человек постоянно говорит об отношениях 50/50. Говорит, что тратит почти всю свою зарплату. И не может пожить для себя. Я же ему говорю на это, что зачем ты тогда создавал отношения, если для себя не пожил? Он увиливает от этого вопроса. У меня зарплата в 2 раза меньше но его это не смущает. Все хотелки я оплачиваю сама. Так вот вопрос! Как донести партнеру, почему отношения 50/50 плохая идея? #отношения