Пример - грубо говоря ,он зарабатывает 40, ты - 20 , вы скидываетесь поровну - он 15 и ты 15 , после чего на руках у него остается 25 ,у тебя- 5 на твои личные нужды и хотелки , справедливо ? Нет !
Второй пункт - он мужик ,следовательно ест больше ,йогуртом ,как ты он не обойдётся мяса ему подавай! так почему вы должны за продукты поровну платить?
Третий пункт - если деньги 50 / 50 то и уборка ,готовка,стирка и аесь быт тоже должен быть распределен пополам , а не так , что мужик вынес мусор, а баба драит унитаз , ванну и готваит ужин и моет потом кухню
Четвертый пункт - беременность, декрет ребенок , но надеюсь ,у вас до этого не дойдет
С молодым человеком встречаемся 2 года, нам по 21 году. Вместе живем полгода, и последний месяц молодой человек постоянно говорит об отношениях 50/50. Говорит, что тратит почти всю свою зарплату. И не может пожить для себя. Я же ему говорю на это, что зачем ты тогда создавал отношения, если для себя не пожил? Он увиливает от этого вопроса. У меня зарплата в 2 раза меньше но его это не смущает. Все хотелки я оплачиваю сама. Так вот вопрос! Как донести партнеру, почему отношения 50/50 плохая идея? #отношения