Каждый сам себе готовит. Не понимаю этого нытья на форуме
Алексей
[3015317521]
Гость
Сообщение было удалено
А вы понимаете или думаете что готовка - это женские обязанности?
Гость
[3516767747]
Гостья_А
Не потому что там легко, а потому что у мужчин и женщин активнее разные полушария мозга. Среди женщин много гуманитариев, а среди мужчин - технарей. Зачем женщина-гуманитарий попрётся учиться на автомеханика или авиаконструктора?
Да не возьмут ее автомехаником никуда, разве что по блату. Давление со стороны мужиков еще надо будет выдержать, которые считают себя самыми умными и спецами в любой области. Была на вумене тема, девушка жаловалась, что дальнобойщицей не берут.
Гость
[3516767747]
Гость
Сообщение было удалено
Так он прав. Что за голодный вой устроили на форуме? Не кормят их видите ли.
Гость
[3041487819]
Гость
Перебьёшься.
Неа, всю жизнь так живу.
Гость
[3041487819]
Гость
Да же у достаточно богатых, у которых жёны в 2-2,5 раза моложе жёны готовят :)
Ага, 3 раза в день каждый день, самому не смешно? Ты там стоишь свечку держишь?
Гость
[3041487819]
Гость
Если живут одни то заказывают и готовят. Если есть женщина с более низкой зп то готовит она. В чем неопределенность?
При чём тут больше или меньше, если устают одинаково? При равноправии у женщин тоже есть право по вечерам на диване валяться и отдыхать, а не готовить на всю семью.
При том что если он зарабатывает больше, то он гораздо больше уставал при учёбе и при строительстве карьеры., Равноправие? Не вопрос. Только каждый живёт своим кошельком тогда.
Гость
[3041487819]
Гость
Если живут одни то заказывают и готовят. Если есть женщина с более низкой зп то готовит она. В чем неопределенность?
У меня зп 0, не работаю, заказываем готовое, едим в ресторанах, иногда могу сама приготовить, иногда - муж.
Алексей
[3015317521]
Гость
Так он прав. Что за голодный вой устроили на форуме? Не кормят их видите ли.
Тем более сейчас, в век равноправия и технического прогресса, когда многое упрощает тебе жизнь
При этом "мейнстриме" в РФ 80% разводов, главными причинами которых являются нехватка финансов и бытовые разногласия. Вот и делайте выводы - нужен ли такой ценой этот мейнстрим. Страдают-то в итоге дети, успевшие родиться за время брака.
Поэтому зарабатывайте сопоставимо и пополамьте быт, как в развитых странах запада.
Алексей
[3015317521]
Гость
Сообщение было удалено
Тролль пошёл нах
Гость
[3041487819]
Гость
При том что если он зарабатывает больше, то он гораздо больше уставал при учёбе и при строительстве карьеры., Равноправие? Не вопрос. Только каждый живёт своим кошельком тогда.
Его уставание - его проблемы. Лентяй, загружающий женщину пахотой, нищук - не нужен.
Гость
[1417029201]
Гостья_А
Не потому что там легко, а потому что у мужчин и женщин активнее разные полушария мозга. Среди женщин много гуманитариев, а среди мужчин - технарей. Зачем женщина-гуманитарий попрётся учиться на автомеханика или авиаконструктора?
Именно легко, все кто учились на технаря и условного экономиста это отмечают.
Гость
[1417029201]
Гость
Муде,мантры про девственность пиши на мудешных форумах Встал и пошел на кухню,там твое место
Знай женло, усидеть на двух стульях не получится.
Гость
[3516767747]
Гость
Конечно, он еще и рожал, и детей воспитывал, поэтому так устал. Нормальный мужчина будет беречь свою женщину, а не заставлять пахать еще и дома.
Гость
[1417029201]
Гость
Да не возьмут ее автомехаником никуда, разве что по блату. Давление со стороны мужиков еще надо будет выдержать, которые считают себя самыми умными и спецами в любой области. Была на вумене тема, девушка жаловалась, что дальнобойщицей не берут.
Ещё раз- на нескольких работал искал персонал в ИТ с большой зп- даж просто откликов не было от женщин, вообще. НУ да, там же учится надо, а потом работать.
Гость
[1417029201]
Гость
Неа, всю жизнь так живу.
И вы говорите.
Гость
[1417029201]
Гость
Ага, 3 раза в день каждый день, самому не смешно? Ты там стоишь свечку держишь?
Сколько в день не знаю, но готовят точною
Алексей
[3015317521]
Гость
Поэтому зарабатывайте сопоставимо и пополамьте быт, как в развитых странах запада.
У меня зп 0, не работаю, заказываем готовое, едим в ресторанах, иногда могу сама приготовить, иногда - муж.
Это потому что твой муж убожище никому не нужное, вот с такими унижениями он и привлекает хоть какую то женщину.
Гость
[1417029201]
Алексей
Если появятся дети - пополамить не получится
Первое время да, да и то там декретные женщинам дают.
Гость
[3041487819]
Гость
Сколько в день не знаю, но готовят точною
Раз в несколько дней я тоже готовлю и? И друзья мужа приходили, видели это. Также и ты, зашел раз в месяц к друзьям, увидел, как там жены готовят и решил что они так каждый день делают - неа. Только бОльшую часть времени я как раз не готовлю, а заказываем готовое или едим в ресторанах, или муж готовит.
Ни разу не встречала, ни разу никто готовить не заставлял.
Гость
[3516767747]
Алексей
Если появятся дети - пополамить не получится
Он тогда подсчитает, половину на памперсы со свой зп, половину с зп жены. Половину за коляску даст он, а другую половину должна дать жена.
Гость
[1417029201]
Гость
Ни разу не встречала, ни разу никто готовить не заставлял.
Это реальность в рф, даж на форуме вой от этого постоянно :)
Гость
[3041487819]
Гость
Это потому что твой муж убожище никому не нужное, вот с такими унижениями он и привлекает хоть какую то женщину.
Больной, убожище это ты. А у меня так как сейчас с мужем - во всех отношениях. Готовить ежедневно ни разу никто не заставлял. Но со мной и мужчины знакомятся, которые и до знакомства со мной на постоянной основе в ресторанах ужинают/обедают или домработница у них, нищуки облезлые типа тебя - не лезли.
Алексей
[3015317521]
Гость
Первое время да, да и то там декретные женщинам дают.
А дальше? Пособие по уходу за ребенком - 40% от зп. Это смешные деньги, поэтому женщины и выходят на работу после декрета
Гость
[1417029201]
Гость
Больной, убожище это ты. А у меня так как сейчас с мужем - во всех отношениях. Готовить ежедневно ни разу никто не заставлял. Но со мной и мужчины знакомятся, которые и до знакомства со мной на постоянной основе в ресторанах ужинают/обедают или домработница у них, нищуки облезлые типа тебя - не лезли.
Именно он убожище, раз приходится ему работать, да ещё и бытом заниматься при неработающей жене. Сколько он зарабатывает и кем работает? Ну что бы понимать на сколько я нищук :)
Гость
[3516767747]
Гость
Мужчины, умеющие и любящие готовить, пользуются спросом среди женщин.
Гость
[1417029201]
Алексей
А дальше? Пособие по уходу за ребенком - 40% от зп. Это смешные деньги, поэтому женщины и выходят на работу после декрета
А они и должны выходить на работу после декрета.
Гость
[1417029201]
Гость
Нет, он просто тряпка который для женщин непривлекателен как мужчина- таких убожеств терпят из за комфорта, но их не хотят.
Гость
[3516767747]
Гость
Это реальность в рф, даж на форуме вой от этого постоянно :)
Он тогда подсчитает, половину на памперсы со свой зп, половину с зп жены. Половину за коляску даст он, а другую половину должна дать жена.
С таким подходом ему детей заводить нельзя категорически
Поминки патриархата
[1878517440]
Гость
Нет, он просто тряпка который для женщин непривлекателен как мужчина- таких убожеств терпят из за комфорта, но их не хотят.
Жизнь показала, что для женщин не привлекателен именно ты, работает он 😁 а не ссышься под себя это тоже один из плюсов у диванных патриархов ?
Гость
[3516767747]
Гость
Как раз таких и хотят.
Алексей
[3015317521]
Гость
А они и должны выходить на работу после декрета.
Только женщина из-за рождения ребёнка много теряет, а могла бы в это время просто работать
Гость
[1417029201]
Гость
Как раз таких и хотят.
Почему ты проигнорировала вопрос о работе и зп своего пихаря? А то вдруг окажется внезапно, что нищебродка это именно ты.
Алексей
[3015317521]
Гость
Женщины охотнее дают таким мужчинам кстати
Гость
[1417029201]
Гость
Как раз таких и хотят.
Ага- л0х для обеспечения- кабель для развлечения.
Гость
[1417029201]
Алексей
Только женщина из-за рождения ребёнка много теряет, а могла бы в это время просто работать
Что они потеряют? Так же бы и сидели за компом (в лучшем случае) безмозгло. Так карьеру не строят.
Гость
[3041487819]
Гость
Только таких и хотят. А никак не тех, кто гонит ишачить, хоть к плите, хоть на работу. А когда женщина отдохнувшая, довольная, не упаханная, то либидо у нее высокое и как раз хочет мужчину, который ее освободил от пахоты.
Гость
[1417029201]
Поминки патриархата
Жизнь показала, что для женщин не привлекателен именно ты, работает он 😁 а не ссышься под себя это тоже один из плюсов у диванных патриархов ?
Скорее ты- свою желчь выплёскиваешь тут из за убогости своей.
Гость
[3516767747]
Гость
Почему ты проигнорировала вопрос о работе и зп своего пихаря? А то вдруг окажется внезапно, что нищебродка это именно ты.
Это не я писала.
Гость
[3041487819]
Гость
Ага- л0х для обеспечения- кабель для развлечения.
Кто обеспечивает - тому и секс. Кабеля безмозглого необеспечивающего себе оставь.
Гость
[3516767747]
Алексей
Женщины охотнее дают таким мужчинам кстати
Конечно, любят самостоятельных и заботливых.
Гость
[1417029201]
Гость
Только таких и хотят. А никак не тех, кто гонит ишачить, хоть к плите, хоть на работу. А когда женщина отдохнувшая, довольная, не упаханная, то либидо у нее высокое и как раз хочет мужчину, который ее освободил от пахоты.
Так кем твой работает и с какой зп? Что ты стесняешься сказать?
А я как минимум двоих таких порол за символические ухаживания, которые другие обеспечивали )))