Кто должен готовить?
Почему эта такая животрепещющая тема? И почему мужчины ждут, что должна готовить только женщина, если она тоже на работе?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
322 ответа
Последний —
Перейти
Алексей
Каждый сам себе готовит. Не понимаю этого нытья на форуме
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
А вы понимаете или думаете что готовка - это женские обязанности?
Гость
Не потому что там легко, а потому что у мужчин и женщин активнее разные полушария мозга. Среди женщин много гуманитариев, а среди мужчин - технарей. Зачем женщина-гуманитарий попрётся учиться на автомеханика или авиаконструктора?
Да не возьмут ее автомехаником никуда, разве что по блату. Давление со стороны мужиков еще надо будет выдержать, которые считают себя самыми умными и спецами в любой области. Была на вумене тема, девушка жаловалась, что дальнобойщицей не берут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он прав. Что за голодный вой устроили на форуме? Не кормят их видите ли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе выступать здесь - да.
Гость
При чём тут больше или меньше, если устают одинаково? При равноправии у женщин тоже есть право по вечерам на диване валяться и отдыхать, а не готовить на всю семью.
При том что если он зарабатывает больше, то он гораздо больше уставал при учёбе и при строительстве карьеры.,
Равноправие? Не вопрос. Только каждый живёт своим кошельком тогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хватало еще голодного нищука слушать
Гость
При этом "мейнстриме" в РФ 80% разводов, главными причинами которых являются нехватка финансов и бытовые разногласия. Вот и делайте выводы - нужен ли такой ценой этот мейнстрим. Страдают-то в итоге дети, успевшие родиться за время брака.
Поэтому зарабатывайте сопоставимо и пополамьте быт, как в развитых странах запада.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Тролль пошёл нах
Гость
Не потому что там легко, а потому что у мужчин и женщин активнее разные полушария мозга. Среди женщин много гуманитариев, а среди мужчин - технарей. Зачем женщина-гуманитарий попрётся учиться на автомеханика или авиаконструктора?
Именно легко, все кто учились на технаря и условного экономиста это отмечают.
Гость
При том что если он зарабатывает больше, то он гораздо больше уставал при учёбе и при строительстве карьеры.,
Конечно, он еще и рожал, и детей воспитывал, поэтому так устал. Нормальный мужчина будет беречь свою женщину, а не заставлять пахать еще и дома.
Гость
Да не возьмут ее автомехаником никуда, разве что по блату. Давление со стороны мужиков еще надо будет выдержать, которые считают себя самыми умными и спецами в любой области. Была на вумене тема, девушка жаловалась, что дальнобойщицей не берут.
Ещё раз- на нескольких работал искал персонал в ИТ с большой зп- даж просто откликов не было от женщин, вообще.
НУ да, там же учится надо, а потом работать.
НУ да, там же учится надо, а потом работать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Раз в несколько дней я тоже готовлю и? И друзья мужа приходили, видели это. Также и ты, зашел раз в месяц к друзьям, увидел, как там жены готовят и решил что они так каждый день делают - неа.
Только бОльшую часть времени я как раз не готовлю, а заказываем готовое или едим в ресторанах, или муж готовит.
Только бОльшую часть времени я как раз не готовлю, а заказываем готовое или едим в ресторанах, или муж готовит.
Гость
Это потому что твой муж убожище никому не нужное, вот с такими унижениями он и привлекает хоть какую то женщину.
Больной, убожище это ты. А у меня так как сейчас с мужем - во всех отношениях. Готовить ежедневно ни разу никто не заставлял. Но со мной и мужчины знакомятся, которые и до знакомства со мной на постоянной основе в ресторанах ужинают/обедают или домработница у них, нищуки облезлые типа тебя - не лезли.
Гость
Больной, убожище это ты. А у меня так как сейчас с мужем - во всех отношениях. Готовить ежедневно ни разу никто не заставлял. Но со мной и мужчины знакомятся, которые и до знакомства со мной на постоянной основе в ресторанах ужинают/обедают или домработница у них, нищуки облезлые типа тебя - не лезли.
Именно он убожище, раз приходится ему работать, да ещё и бытом заниматься при неработающей жене.
Сколько он зарабатывает и кем работает? Ну что бы понимать на сколько я нищук :)
Сколько он зарабатывает и кем работает? Ну что бы понимать на сколько я нищук :)
Гость
Нет, он просто тряпка который для женщин непривлекателен как мужчина- таких убожеств терпят из за комфорта, но их не хотят.
Только таких и хотят. А никак не тех, кто гонит ишачить, хоть к плите, хоть на работу. А когда женщина отдохнувшая, довольная, не упаханная, то либидо у нее высокое и как раз хочет мужчину, который ее освободил от пахоты.
Гость
Только таких и хотят. А никак не тех, кто гонит ишачить, хоть к плите, хоть на работу. А когда женщина отдохнувшая, довольная, не упаханная, то либидо у нее высокое и как раз хочет мужчину, который ее освободил от пахоты.
Так кем твой работает и с какой зп? Что ты стесняешься сказать?
А я как минимум двоих таких порол за символические ухаживания, которые другие обеспечивали )))
А я как минимум двоих таких порол за символические ухаживания, которые другие обеспечивали )))
Следующая тема