Потратила свою молодость
Анастасия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- О чем думает любовница?293 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Твое дело заниматься приготовлением ужина, следить за детьми, стирать и убирать. Нечего нас мужчин называть «скуфами», это оскорбительное слово для мужика
Гость
А он за это время расцвел и помолодел? Или тоже лучшие годы на дуру потратил?)
Сама такого выбрала, что теперь ныть то...
Гость
Очередной пример, что мужчины безответственные и все нужно делать самой.
Гость
Вам 29, и вы уже растратили лучшие годы?
Я регулярно читаю вуман и знаю, что у женщин лучшие годы от 30 до 50+.
Я регулярно читаю вуман и знаю, что у женщин лучшие годы от 30 до 50+.
Дима
Сейчас все нормальные мужики после работы играют за компьютером, тем самым отдыхают. Вечер бабы из мухи слона раздувают.
Диана
Зря вы с ним зачали детей. Мне кажется, что после того, как вы бы зачали с мужем детей он прекратил играть в свои танчики и стратегии.
Гость
Лучшие годы) лол
Гость
Она могла бы жить на Манхеттене
И с Деми Мур делиться секретами
Кризис среднего возраста🤗
И с Деми Мур делиться секретами
Кризис среднего возраста🤗
Гость
Попрошу всех скуфов-сарделек и прочих мужланов покинуть данную тему, Вы не осознаете проблематику сложившийся ситуации. А авторше желаю добиться успехов, так чтобы ваш бывший приполз просить прощения на коленках.
Гость
Институт брака давно исчерпал себя. Нефиг замуж выходить за скуфов)
Дима
Нормальный мужчина проводит свое время с семьей и уделяет время своей второй половинке
в игры играют только инфантильные мужчинки, неспособные нести ответственность
в игры играют только инфантильные мужчинки, неспособные нести ответственность
Где у них семья? Муж и жена, детей нет. В чем заключается проблема проведения отдыха за компом? Если, они могут потом провести время друг с другом.
Ей богу, бабы геймерши портят игры. Все нормальные игры для мужиков портятся женщинами.
Ей богу, бабы геймерши портят игры. Все нормальные игры для мужиков портятся женщинами.
Гость
Современные женщины делятся на фей, честных дав@лок, которым просто нравятся потрахушки.
И женщин которым секс просто не нужен годами.
Но ни одна из них на роль жены не годится🤗
И женщин которым секс просто не нужен годами.
Но ни одна из них на роль жены не годится🤗
Гость
Где у них семья? Муж и жена, детей нет. В чем заключается проблема проведения отдыха за компом? Если, они могут потом провести время друг с другом.
если мужчина перестает следить за собой, заплывает жиром и проводит ВСЕ свое время в уединении за компом, то лучше бы ему не тратить время девушки и жить одному
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Все снг мужики почти всегда скуфы и ноли в отношениях
Ищи себе папика заграницей
Ищи себе папика заграницей
Гость
Не встретите, сейчас уже и скуфов не найти
Гость
Каждой вуманше по олигарху!
Гость
Видно,что вы его никогда не любили,раз с сожалением пишете,что за вами ухаживали богатые парни.Никогда не понимала акцента на достатке.Вы кошелек будете целовать и обнимать,или человека?
Гость
Ну, если ты сама из всех вариантов выбрала это, то что ты жалуешься?
И что, теперь все мужики плохие и виноваты в этом?
И что, теперь все мужики плохие и виноваты в этом?
Гость
Не хочу советовать делать из этого инфантила мужика, потому что так вы войдете в роль мамы для него и в 40 он найдет жену-любовницу и вы потратите на него вместо 5 лет 20 лет
Гость
А ты, идеальная наша, чем занимаешься? Спортсменка, красавица, айтишница? В свободное от айти время на бирже зарабатываешь?
Гость
Ну 29 еще далеко не старость. И парней 30 лет полно неженатых. Все еще Спереди 😆😆😆. Бросай своего скуфа и вперед - к новой жизни.
Новые темы
- Как остановить преследование бывшего и его новой жены?1 ответ
- Почему девушки не любят хороших мужчин со смазливым лицом?7 ответов
- Очень задела самолюбие данная ситуация…15 ответов
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?8 ответов
- Скажи мужчине,что у тебя куча долгов, сам отвалится?20 ответов
Гостья_А
Гостья_А
Автор, Вы, вероятно, его плохо узнали, прежде чем согласиться на брак. Или не стремились его узнать получше. Наверняка ведь он и до свадьбы за компом вечерами сидел. А это уже красный флажок.
Гость
Потратить жизнь на старпера это шиза. Ради денег можно потерпеть год, но не больше.
У вас сейчас лусшие годы!вы еще молодая молодая !! Подумайте чем хотите заниматься ,работайте еа себя ,ищменитп имидж .. молодость вечна ,коода емть деньги .. а эта хламидию забудьте ,кто-то на учебу по 8лет тратит ,потом по специальности не работает ,кто-то на замужество годы убил .вы не одна..хорошо ,что разошлись пока молодая !!!
Милашка
А ты-то для него все эти годы кем была?
Гость
Если он скуф, то ты скуфинья. Лол. С чего ты взяла, что ты Моника Белуччи?
Форум: Семья
Всего: 486 913 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- О людях, судьбах и выборе6 ответов
- Измена за неделю до свадьбы или умение себя накручивать1 ответ
- Муж фотограф8 ответов
- Золовка - головка51 ответ
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит39 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит40 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?136 ответов
- Муж не уделяет внимание6 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?136 ответов
- Золовка - головка51 ответ
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит40 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит39 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж фотограф8 ответов
- Верная..8 ответов
- О людях, судьбах и выборе6 ответов
- Муж не уделяет внимание6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
все 6 лет нашей совместной жизни он просидел за компом играя в свои игры для детей((отрастил себе пузо ко всему прочему… последней каплей стало то когда я зашла к нему в комнату и спросила заказал ли он роллы(мы договорились с ним об этом заранее), а он продолжал играть в свою стратежку(видимо возомнил себя генералом), и недовольно мне буркнул «закажи сама»… не выдержала и наорала на него…
подала на развод, больше со скуфом жить не намерена…мне сейчас 29 лет, потратила лучшие годы жизни на него(( хорошо что хоть детей с ним не заделали…
познакомились с ним в студенческие годы, когда я на 3 курсе была…были варианты и лучше него, за мной ухаживали парни из богатых семей, но вскоре они все слились и остался только он…настойчиво ухаживал и вскоре сделал мне предложение, хотя чувств к нему не было, все равно согласилась(( надо было прислушиваться к своей интуиции((
я в растерянности что теперь делать..все же нельзя полагаться на мужчин и рассчитывать только на себя…такое чувство что достойного мужчину уже не встречу и будут попадаться только такие скуфы…