Подошёл бы Вам такой мужчина в качестве супруга?
Интеллигентный, работящий, не пьёт даже шампанского на НГ, не курит, делает работу по дому (помогает по хозяйству), с друзьями общается лишь по инету, всё время дома, вместе с Вами. Готовый к семье, детям.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Как распознать альфонса?5 234 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
178 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, ищите пару по себе. Не все любят скачки по тусовкам. Я вот молодая не любила. А вот путешествовать - очень. Найдется Вам девушка, автор. Только смотрите, чтобы она тоже была из интеллигенции. Как представитель этой категории советую. В известном бестселлере про это хорошо сказано: люди должны быть сделаны из одного теста. Это правда, Автор. Давно живу. Дочка такая же, как Вы, по возрасту.
Интеллигенция подъехала недобитая)) С каких пор айтишнеги стали интеллигенцией?!
Гость
Да, хороший муж.
Но единственное что меня бы насторожило, что он вообще не пьет, даже бокал шампанского на НГ, это странно как по мне.
Но единственное что меня бы насторожило, что он вообще не пьет, даже бокал шампанского на НГ, это странно как по мне.
Да, возможно в прошлом были проблемы с алкоголем, может закодированный какой. Ну даже если не алкоголик, то если я например иногда люблю выпить Просекко, расслабиться, будет занудствовать и поучать мол не пей? Нет, спасибо.
Гость
Как с деньгами или хотя бы перспективой увеличения заработка, с жадностью, с сепарацией от мамы и вообще родни, есть ли характер и свое мнение? Это существеннее вопросы для семьи.
Шампанское на нг можно, можно даже по 100 мл вина пару раз в неделю, это не достижение, многие люди могут себя контролировать и не увеличивать все время частоту и дозу. Курить тоже не самое большое преступление для семьи.
Все время дома со мной толкаться тоже не надо, в паре должна быть небольшая здоровая дистанция, муж и жена - это не мама с грудничком. Можно какое-то время проводить раздельно, это не значит автоматически напиваться в баре или таскаться по шл ю хам, мужчина должен уметь себя занять чем-то более содержательным.
Шампанское на нг можно, можно даже по 100 мл вина пару раз в неделю, это не достижение, многие люди могут себя контролировать и не увеличивать все время частоту и дозу. Курить тоже не самое большое преступление для семьи.
Все время дома со мной толкаться тоже не надо, в паре должна быть небольшая здоровая дистанция, муж и жена - это не мама с грудничком. Можно какое-то время проводить раздельно, это не значит автоматически напиваться в баре или таскаться по шл ю хам, мужчина должен уметь себя занять чем-то более содержательным.
Гость
Все время дома и вместе это ужасно
НоыВоигура
Я в молодости,то есть,в 90-е любил шумные компании,оргии , а вот после 35 люблю только компанию вдвоем с любовницей: уединиться с ней где-нибудь в красивом укромном месте,путешествовать с ней,никакие друзья и компании больше не нужны.
Гость
Все время дома и с друзьями общается только в онлайне? Нет, не подошёл бы. Это какая-то малая психиатрия. А возможно, и большая.
Гость
Почему бы и нет. Но на первый взгляд звучит уж слишком красочно.
Гость
Хороший дядя. Надо брать. Заверните)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гостья
Я чайлдфри, если он тоже, то подойдёт.
Гость
Мало информации
1. Профессия
2. Цели
3. "Помогать по хозяйству" я ему должна. А он должен этим хозяйством заниматься.
1. Профессия
2. Цели
3. "Помогать по хозяйству" я ему должна. А он должен этим хозяйством заниматься.
Гость
Да.
Гость
Нет,***.где хобби? Адреналин вкус жизни где?
Гость
Если бы хотела медленно умирать от скуки, то подошел бы
Гость
По описанию похож на Чикатило
Гость
И глупый по полной
Гость
Что значит, "помогает по хозяйству"? Получается жена должна после работы заниматься хозяйством, а он так и быть, поможет? Нет, так не пойдёт. Я ужинаю творогом, йогуртом, бутербродом и не собираюсь после работы наготавливать борщи и котлеты. Сам, всё сам. Мужчина должен иметь навыки самообслуживания, иначе он не пригоден для совместного проживания с женщиной.
Гость
Не пьет, не курит и нет друзей . это жадный человек( из наблюдений по жизни)
Гость
Да.
Гость
Я не могу обходиться без шумных компаний и посиделок. Плюс я люблю всякие концерты и фестивали. Жизнь - это движение! Будет ли он меня сопровождать на эти мероприятия? Маловероятно! И по факту у тебя дома будет сидеть овощ, а ты так и останешься одна на всех мероприятиях. Еще и упрекать начнёт куда меня постоянно несёт и как его раздражают мои друзья. Мне 38 если что.
Ну, да, а лучше, когда этот "овощ" постоянно тусит с друзьями, не бывает дома, на вас у него нет времени, а потом приходит подруга и говорит, что твоего мужика, видели на даче у общих знакомых, с левой бабой. Я как раз развелась с таким весельчаком, хотите-забирайте. Сейчас замужем за "овощем" и это замечательно.
Гость
Да. Но при условии, что вместе мы будем куда-то ходить, что-тт интересное смотреть. Совсем сидеть дома, тем более с детьми не выйдет ни у одного семейного человека.
Следующая тема
Предыдущая тема