?? Богатому мужу надо унитаз драить и постоянно готовить? ) Помощница по хозяйству, клининг, доставка/питание вне дома - не слышали? ) Ну какую-то текущую уборку, что-то приготовить самой, но чтоб вечно и чтоб унитаз драить? ) У богатых жены таким не заняты, смех. Ну или муж был богатый, но скупой и на жену поср рать. Был бы нормальный и сама не дура - плюшек не меньше чем с любовника было бы, а больше )) У меня муж не богатый, средне, но поездки/подарки и т.д. имею, а вот унитаз лично не драила ни разу, раз в неделю просто приезжает клинер из агенства, у них кстати проф. оборудование и средства, и наводит полный порядок, поддерживаю только, это не напряжно. Дома муж завтракает и ужинает, завтрак готовлю если проснулась (нет, не будит, сам завтракает), ну так я и на себя готовлю. Ужин - на ужин мы не наталкиваемся как не в себя, а полезные и лёгкие блюда не прям море времени берут, опять же я ем тоже. Нет желания готовить - заказать можно. Что-то сложное - под настроение. Странный какой-то богатый муж у вас был ))