Мужчины 40+. Такое ощущение, что мужчины не инициативные
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
253 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не бревно типо скакать вялого пытаться воскресить? У здорового и так колом. Мы не скорая чтоб пытаться кого реанимировать😉
Не бревно - всячески его подбадривать, что он еще самец, чтобы он не чувствовал себя идиотом ощущая периодически размякающий член и передивающей о своей неликвидности в качестве самца.
Не грусти, ЖИВИ !
Ты смеёшься ? Мужик ищут тепла и серьёзных отношений . ТЫ ЖЕ НЕТ.
"все говорили о желании серьезных взаимоотношений в целом (не про меня) и теперь я в замешательстве."
Вон сходи к клубам в пятницу, там тебе таксисты подарят любви без серьёзных отношений сколько хочешь. Хочешь азиаты, хочешь кавказцы, хочешь наши. Мужикам нужно с кем фильм вечером посмотреть в обнимку и поговорить, а не банальный секс, где ещё и силы нужно сливать как на тренировке. В 40+ спортиков щас мало, арбузеров все мастей и расцветок хоть отбавляй.
"все говорили о желании серьезных взаимоотношений в целом (не про меня) и теперь я в замешательстве."
Вон сходи к клубам в пятницу, там тебе таксисты подарят любви без серьёзных отношений сколько хочешь. Хочешь азиаты, хочешь кавказцы, хочешь наши. Мужикам нужно с кем фильм вечером посмотреть в обнимку и поговорить, а не банальный секс, где ещё и силы нужно сливать как на тренировке. В 40+ спортиков щас мало, арбузеров все мастей и расцветок хоть отбавляй.
Гость
😂😂😂 Интересно, с чего это ты взяла?
Мужчины глубокими не бывают... Глубокими бывают только разболтанные злобные тетки, до которых дошло, что их ровесники предпочитают теперь молоденьких нимфеток....
Мужчины глубокими не бывают... Глубокими бывают только разболтанные злобные тетки, до которых дошло, что их ровесники предпочитают теперь молоденьких нимфеток....
Глупенький. Я хорошо знаю, кем выглядели в мои 20 лет глубокие старые пердуны 40 лет )
в отличие от тебя, мнящего себя манким мужчиной «в самом расцвете сил».
Котейко Behemoth
Глупенький. Я хорошо знаю, кем выглядели в мои 20 лет глубокие старые пердуны 40 лет )
😂😂😂
Тупенькая... Тебя тут никто не пытается впечатлить. Можешь оставить свои горькие воспоминания о качестве мужчин, с которыми тебе приходилось и приходится иметь дело - при себе...
Еще не известно, смогла ли бы ты меня вообще заинтересовать. Выше головы не прыгай! Оставайся в своей касте и любуйся мужчинами своего уровня...
Тупенькая... Тебя тут никто не пытается впечатлить. Можешь оставить свои горькие воспоминания о качестве мужчин, с которыми тебе приходилось и приходится иметь дело - при себе...
Еще не известно, смогла ли бы ты меня вообще заинтересовать. Выше головы не прыгай! Оставайся в своей касте и любуйся мужчинами своего уровня...
Гость
Вот он - инцел-зожник
Не пьёт, не курит, девок не лапает
За все хорошее, против всего плохого
Хочет до 100 лет жить
Либерал - экоактивист
Ещё и на приусе ездит поди
Само собой ни одна не даст такому
Бедная девка просто со скуки с таким повесится
Не пьёт, не курит, девок не лапает
За все хорошее, против всего плохого
Хочет до 100 лет жить
Либерал - экоактивист
Ещё и на приусе ездит поди
Само собой ни одна не даст такому
Бедная девка просто со скуки с таким повесится
😆
Тесла, приус -для дам голубойфлаг 🌈
Тесла, приус -для дам голубойфлаг 🌈
Гость
Встретила знакомого,раньше его стеснялась шикарный был в 25
Хз он с 90 или 92г такой старый и страшный, мой мир рухнул ,еще и на лицо злобный
Мужской век короток
Чем он молодух брать будет, я незнаю, эскортом
Хз он с 90 или 92г такой старый и страшный, мой мир рухнул ,еще и на лицо злобный
Мужской век короток
Чем он молодух брать будет, я незнаю, эскортом
Гость
Мне 40, познакомился с 32 летней, там мозгов как у курицы. Секса не хочет, детей не хочет, совместного будущего не хочет, хочет только клубы, жрать в рестиках и на курорты, Карл! тёлке 32 года!!
Гость
Да-да, а мужики с каждым годом молодеют))) и от их молодения у них растет пузо как у беременных и блестит лысина на макушке)
Базара нет, метаболизм замедляется и пузо начинает расти, но с этим можно и нужно работать. Касаемо волос не соглашусь, мне 40 даже седых волос нет, не говоря уже о лысине. Касаемо потенции, качан дымит каждое утро, так что пока проблем не наблюдается тьфу тьфу тьфу.
Гость
После неудачных браков и отношений да у мужчин 40+ инициативность падает. Да и сперма ж уже не бьёт по мозгам как в 20 и 30. Чё копошится?! Суровая правда жизни. А если с интернета встречаете, то там вообще у них иллюзия, что ещё кого-нибудь найдут. Так и сидят там годами, пока не станут полными и*мпотентами и и*звращенцами.
Котейко Behemoth
Мне 40, познакомился с 32 летней, там мозгов как у курицы. Секса не хочет, детей не хочет, совместного будущего не хочет, хочет только клубы, жрать в рестиках и на курорты, Карл! тёлке 32 года!!
😂😂😂
Вот по этой причине Я и мучу с теми кто до 30... Моей последней 23... 20 лет разница. Все упругое. Голову вскружить раз плюнуть, если деньги есть и фантазия работает. Тащится по энергетикам и коротким эндорфинам, а потом всю ночь на тебе прыгает... Живу в Европе... Скатал ее в какую нибудь соседнюю страну на машине - она и рада!
*** этих начинающих бабулек. У них тяпка скрюченная, настроения ноль, в койке так себе и, вечные претензии...
Вот по этой причине Я и мучу с теми кто до 30... Моей последней 23... 20 лет разница. Все упругое. Голову вскружить раз плюнуть, если деньги есть и фантазия работает. Тащится по энергетикам и коротким эндорфинам, а потом всю ночь на тебе прыгает... Живу в Европе... Скатал ее в какую нибудь соседнюю страну на машине - она и рада!
*** этих начинающих бабулек. У них тяпка скрюченная, настроения ноль, в койке так себе и, вечные претензии...
Люблю тупых тёлок и котиков
Не знаю насчёт вялости. Не могу говорить за всех мужчин. Но лично меня бесит, когда я вожу в рестораны, дарю подарки, проявляю заботу, поддерживаю человека эмоционально, стараюсь помочь с какими то проблемами, а мне человек за всё время общения не может ни разу позвонить. Да даже не интересуется банально что у меня в жизни происходит. Вот со временем всё это начинает дико надоедать, становится всё равно. Короче, хочется видеть, что человеку на тебя не плевать.
Подозреваю, что у вас всё ровно наоборот)
Подозреваю, что у вас всё ровно наоборот)
Моя главная претензия к женщинам - они как будто не живые. Никакой обратной связи. По факту ты тащишь отношения в одно рыло, что есть идиотизм.
Мне лично не нужна безынициативная баба, коих сегодня - большинство. Которые хотят, чтобы ты один за них делал вообще всё. Ну а вот потребуется мне помощь - она тоже будет ждать первого шага с моей стороны? или не только первого, но и всех остальных
Итого: 6битесь конем, дорогие женщины, без вас жить спокойнее
Итого: 6битесь конем, дорогие женщины, без вас жить спокойнее
Гость
Автор, мужчина в 40+ вам не нужен))
Вам , в 32 года нужен 30+😉
Дело, даже не в потенции, как здесь многие пишут...а в мироощущении..
Мир стал другим) , люди имеют опыт жизненный ( не всегда удачный), много работают( соответственно устают), имеют хобби и интересы( в свободное время)... Остаётся небольшой процент свободного времени и его хочется провести с любимым человеком, но страхи не дают волю инициативе...отсюда следует, что в 40- мужчины чаще ждут полной инициативы от женщины ( чтобы не брать ответственность на себя))
Вам , в 32 года нужен 30+😉
Дело, даже не в потенции, как здесь многие пишут...а в мироощущении..
Мир стал другим) , люди имеют опыт жизненный ( не всегда удачный), много работают( соответственно устают), имеют хобби и интересы( в свободное время)... Остаётся небольшой процент свободного времени и его хочется провести с любимым человеком, но страхи не дают волю инициативе...отсюда следует, что в 40- мужчины чаще ждут полной инициативы от женщины ( чтобы не брать ответственность на себя))
Гость
Автор,заведи себе кошек штук сорок и мозг не парь мужчинами!
Кошки сейчас в моде.
Кошки сейчас в моде.
Гость
В этом возрасте бабы ровесницы нах не нужнв уже. Какая инициатива, это ты уже в сорокет хош мужика задобритт - плати
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Фу кошмар это уже дед на закате
Гость
Базара нет, метаболизм замедляется и пузо начинает расти, но с этим можно и нужно работать. Касаемо волос не соглашусь, мне 40 даже седых волос нет, не говоря уже о лысине. Касаемо потенции, качан дымит каждое утро, так что пока проблем не наблюдается тьфу тьфу тьфу.
Метаболизм замедляется у всех. Разница между большинством мужчин и женщин лишь в том, что женщины следят за собой, а многие мужики нет. Поэтому ходят обрюзгшие, тюленеобразные. Лысина, даже если она есть, вообще не проблема, если мужик спортивный. Можно вообще налысо побриться и это будет выглядеть здорово, но при условии, что нет брюха, отвисших сисек и дряблых мышц. К сожалению, я редко вижу мужчин 35+ в хорошей физической форме.
Гость
Метаболизм замедляется у всех. Разница между большинством мужчин и женщин лишь в том, что женщины следят за собой, а многие мужики нет. Поэтому ходят обрюзгшие, тюленеобразные. Лысина, даже если она есть, вообще не проблема, если мужик спортивный. Можно вообще налысо побриться и это будет выглядеть здорово, но при условии, что нет брюха, отвисших сисек и дряблых мышц. К сожалению, я редко вижу мужчин 35+ в хорошей физической форме.
Вот мы и подошли к логическому смыслу темы.Мужчин всё устраивает,а женщины как всегда в вечном поиске.
Гость
Мужчины в этом возрасте думают головой,а не головкой!
Так что автор,вам придётся приложить усилия)))да и ваш возраст как бы не 18-25 лет,что бы мужчины бегали толпами ;)
Так что автор,вам придётся приложить усилия)))да и ваш возраст как бы не 18-25 лет,что бы мужчины бегали толпами ;)
Мужчина 40+ заняты РАБОТОЙ. Кроме того они знают себе цену. Так же чтобы понравиться взрослому мужчине не "на разок", для постельной возни, а по-настоящему, всерьез, нужно показать, какой вы человек.
В 20 все проще: работы ответственной нет, в организме колоссальный запас ресурса чтобы спать по 3-4 часа в день, время свое ценят гораздо меньше. Да и себя ценят гораздо меньше.
Важнее другое: вам нужно чтобы вас любили или чтобы за вами бегали? Поразмыслите
В 20 все проще: работы ответственной нет, в организме колоссальный запас ресурса чтобы спать по 3-4 часа в день, время свое ценят гораздо меньше. Да и себя ценят гораздо меньше.
Важнее другое: вам нужно чтобы вас любили или чтобы за вами бегали? Поразмыслите
Полностью согласен!!! Ответ в точку! А то развели балаган, инициативные, вялые
Гость
Нормальный мужик снимает розовые очки после 30 и понимает что баба не нужна ему.
Гость
Мужчины в этом возрасте думают головой,а не головкой!
Для 40-летнего 32 - это как раз как 25. Иначе это попахивает педофилией. Я понимаю, что 25 - это не ребенок, речь о разнице в возрасте. У нормального человека не встанет на другого, который по возрасту ребенком его может быть.
Гость
Стоит у мужчин только на 20-летних красоток.
Там сочные сиськи, упругое тело.
Там сочные сиськи, упругое тело.
Гость
А все просто к 40 мы приспособились. Мне 37, я работаю инженером. 3 дня в неделю у меня тренировки, при том дома, купил все необходимое себе чтобы никуда не ходить. В свободные дни я уезжаю один на дачу, где в полном спокойствии занимаюсь своими делами, что нить посажу, что нить по зощяйству делаю в строительстве. Вообщем не скучно и одному и есть чем заняться 24/7 круглый год. Прежний опыт дал знать что ухаживать и проявлять инициативу к женщинам в будущем вызовет много негативных последствий для меня, одному быть спокойнее и комфортнее.
Гость
А все просто к 40 мы приспособились. Мне 37, я работаю инженером. 3 дня в неделю у меня тренировки, при том дома, купил все необходимое себе чтобы никуда не ходить. В свободные дни я уезжаю один на дачу, где в полном спокойствии занимаюсь своими делами, что нить посажу, что нить по зощяйству делаю в строительстве. Вообщем не скучно и одному и есть чем заняться 24/7 круглый год. Прежний опыт дал знать что ухаживать и проявлять инициативу к женщинам в будущем вызовет много негативных последствий для меня, одному быть спокойнее и комфортнее.
Как же семья и дети?
Ведь смысл жизни не только прожить для себя...а ошибаясь, идти вперёд и строить своё гнёздышко " семейное со своим " человеком рука об руку?
Ведь смысл жизни не только прожить для себя...а ошибаясь, идти вперёд и строить своё гнёздышко " семейное со своим " человеком рука об руку?
Гость
Как же семья и дети?
А нет никаких своих людей. Все друг другу чужие всегда. Рассчитывать можно только на себя. Дети это головная боль, от них нету пользы для родителя в свовременном мире.
Гость
Вы правы. Чем дольше человек живет один, тем больше понимает комфорт от этого. Это и к женщинам относится. Я вот автора не понимаю - какого она выискивает мужика. Это же какая красота, что мы живем в свое время и фактически жить с мужчиной ни юридически, ни физически не требуется.
Раньше хоть вынуждены были. А сейчас - господи, живи и радуйся. И уж тем более благодари мужчин, которые тоже поняли прелесть одиночества и не достают ухаживаниями, бередя физиологию.
Раньше хоть вынуждены были. А сейчас - господи, живи и радуйся. И уж тем более благодари мужчин, которые тоже поняли прелесть одиночества и не достают ухаживаниями, бередя физиологию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У пугачёвой тоже на сына "стоит"???
Новые темы
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?Нет ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?7 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят1 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?27 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить32 ответа
Гость
А нет никаких своих людей. Все друг другу чужие всегда. Рассчитывать можно только на себя. Дети это головная боль, от них нету пользы для родителя в свовременном мире.
Не соглашусь с Вами...
Есть люди родные по духу, любящие , понимающие и поддерживающие, желаю вам от души , чтобы встретился такой человек, ведь без любви тяжко!
А на себя рассчитывать можно и нужно, но это до поры, до времени))
Дети- это счастье, благословение , радость и продолжение рода...
Головная боль- это разочарования жизненные, которые надо отпустить")
Есть люди родные по духу, любящие , понимающие и поддерживающие, желаю вам от души , чтобы встретился такой человек, ведь без любви тяжко!
А на себя рассчитывать можно и нужно, но это до поры, до времени))
Дети- это счастье, благословение , радость и продолжение рода...
Головная боль- это разочарования жизненные, которые надо отпустить")
Прозревшие и повидавшие.
Как же семья и дети?
Смысл жизни - чей? Вот я терпеть не могу детей и не представляю себя в роли папаши, вытирающего сопли орущему дитю. Сомневаюсь, что наплодить орущих детей - мой смысл жизни
Да, такая же ситуация. Из отношений с женщинами вынес много боли и негатива, больше не хочу.
Я мужчина 35+ в хорошей физической форме. Ухожен, побрит, всегда чистая и опрятная одежда. И знаете что? Женщинам похую_! Они даже когда навстречу по улице идут, морды отворачивают. Что я дрыщом был - женщины внимания не обращали, что теперь с хорошей физической формой.
После неудачных браков и отношений да у мужчин 40+ инициативность падает. Да и сперма ж уже не бьёт по мозгам как в 20 и 30. Чё копошится?! Суровая правда жизни. А если с интернета встречаете, то там вообще у них иллюзия, что ещё кого-нибудь найдут. Так и сидят там годами, пока не станут полными и*мпотентами и и*звращенцами.
Это нормальная реакция любого разумного живого существа! Если ты лезешь в отношения и получаешь только негатив, то рано или поздно организм отказывается продолжать эту глупую игру, в которой только негатив
Гость
Это нормальная реакция любого разумного живого существа! Если ты лезешь в отношения и получаешь только негатив, то рано или поздно организм отказывается продолжать эту глупую игру, в которой только негатив
Да, видимо, автор не получила этого негатива, иначе бы как другие женщины жила бы в удовольствие одна.
Гость
Вот именно! К 40 годам большинство мужиков так или иначе мудреют, начинают понимать людей и жизнь, отличать фальшак от реальности. А так как женщины в России по большей части тарелочницы-потребляди, то возникает закономерный вопрос - а оно нам надо?
Надо, иногда надо)))
На постоянку терпеть сил не хватит.
На постоянку терпеть сил не хватит.
Следующая тема
Вопрос: может быть я не цепляю мужчин? Но зачем тогда вообще продолжают звонить если не понравилась...или в 40 они уже другие...Сейчас познакомилась с тремя и тоже самое. Ни с кем не встречаюсь, присматриваюсь...но инициатива вялая от них #отношения