В том числе. но не только в танчики, в современном мире выбор развлечений огромен, особенно если деньги есть. Кому компьютерные игры, кому сериалы, кому аудиокниги. Последние, кстати, очень сочетаются со спортом на свежем воздухе и у меня половина друзей 40+ бегает. Остальные выбирают другие физические активности, от скалодрома до роликов. Ну и плюс работу работать надо, а заодно и повышать квалификацию, чтобы более молодые и активные не задвинули на задний план.
В такой насыщенной жизни женщина конечно нужна, но не так, чтоб заслоняла все остальное. Лично я готов напрягаться и ухаживать, только если вижу встречный интерес. Лучше всего конечно, когда интересы совпадают или женщина готова подстраиваться под мои активности. Тогда и сближаться проще. Ну а если нет, то может оно и не надо)
Вопрос: может быть я не цепляю мужчин? Но зачем тогда вообще продолжают звонить если не понравилась...или в 40 они уже другие...Сейчас познакомилась с тремя и тоже самое. Ни с кем не встречаюсь, присматриваюсь...но инициатива вялая от них #отношения