Гость
Статьи
Отчего так много …

Отчего так много мужчин-халявщиков?

Раньше, всегда считала что много меркантильных женщин - халявщиц, как всюду орали мужчины, из каждого утюга, затем присмотрелась, стала читать рассказы женщин, вспоминала свой опыт юности, и подруг и действительно , пришла к выводу, что мужчин - халявщиков - любителей отношений «без обязательств» куда больше , чем меркантильных женщин, как считаете , почему так?
Эйс
1 034 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Ваш ответ
Гость
Гость
Ваш ответ
Еее спати
Гость
Гость
Еее спати
Хєр
Гость
Гость
Хєр
Ті хто вапше
Гость
Гость
Ті хто вапше
Срака
Гость
Гость
Срака
Шо
Гость
Гость
Шо
Еееееееееееееееееееееее
Гость
Гость
Еееееееееееееееееееееее
Хто
Гость
Гость
Хто
Опа ухилянт чиназес
Гость
Гость
Опа ухилянт чиназес
Що
Гость
Гость
Що
Хто
Гость
Гость
Хто
Яким чином
Гость
Гость
Яким чином
Я Ким Чин Ом
Гость
Гость
Я Ким Чин Ом
Хто
Гость
Гость
Хто
Хз
Гость
Гость
Хз
Як тебе звати
Гость
Гость
Як тебе звати
Обеме
Гость
Гость
Обеме
Ті хтт
Гость
Гость
Ті хтт
Шждопеоллроьвлчьтчоччьвьмь
Гость
Гость
Шждопеоллроьвлчьтчоччьвьмь
Гость
Гость
БлТь
Гость
Гость
БлТь
Білети
Гость
Гость
Білети
Ок
Гость
Гость
Ок
Як твоє ім'я
Гость
Гость
Як твоє ім'я
Якось
Гость
Гость
Якось
Ті хто
Гость
Гость
Ті хто
Хз хьо
Котейко Behemoth
Секс платен - только для аленя, ведущегося на такие вот разводки, и ничего не умеющего в койке.
Секс - это обмен. Если женщина не научилась выбирать гоных любовников, не умеет получать удовольствие в постели и ей "нечем" в этом плане с мужчиной обменяться - это исключительно ее вина.
Ваши "умения" даром никому не нужны. А женщинам нечему учиться.
Мужчина либо возбуждает, либо нет. Своими мужскими качествами - поведением. Если нет, никакие "умения" вам не помогут, а если да, то они не нужны.
Котейко Behemoth
Гость
//Не интересно.
Ищи такого же посредственного аленяку-неумеху...//

Я не ищу, мужчины сами мат помощь предлагают.

//А мне любовь за деньги не надобна...//

А вы кто?
Тот, кому ты не интересна.
Отойди, не мешай...
Ступай пасти своих аленей.
Котейко Behemoth
Гость
Хоть какой годный и умелый, твои умения в койке не означают что теперь можешь быть халявщиком.
Я нигде не утверждал, что хочу быть халявщиком.
А секс меняю на секс. Рестораны и ухаживания и прочие пополамы тут не при чем. Хочешь секса со мной - бери. Не хочешь -, отвали и не задерживай очередь...
Котейко Behemoth
Гость
Мужицкие умения в сексе стоят 0. Все равно вы платите.
Платят только лошье и алени, с которымы вы связываетесь ради ваших "удобств". А потом скулите тут...
Котейко Behemoth
Шушера
Ваши "умения" даром никому не нужны. А женщинам нечему учиться.
Мужчина либо возбуждает, либо нет. Своими мужскими качествами - поведением. Если нет, никакие "умения" вам не помогут, а если да, то они не нужны.
Мужчина возбуждает - как Мужчина. Самец. На природном уровне. Запахом, привлекательностью, сексуальностью... Как и мужчину - женщина. А если ты "возбуждеешься" от походов рестораны, то у тя с башкой проблемы. А больные нам не нужны. В сторону отойди и очередь не задерживай... Фригидки - это лишняя головная боль... Ни проку от них, ни удовольствия... Ничего не умеют. "Деревянные" и скучные.... Ффффффффффу!...
Гость
Котейко Behemoth
Мужчина возбуждает - как Мужчина. Самец. На природном уровне. Запахом, привлекательностью, сексуальностью... Как и мужчину - женщина. А если ты "возбуждеешься" от походов рестораны, то у тя с башкой проблемы. А больные нам не нужны. В сторону отойди и очередь не задерживай... Фригидки - это лишняя головная боль... Ни проку от них, ни удовольствия... Ничего не умеют. "Деревянные" и скучные.... Ффффффффффу!...
Я фригидка. 🧊 Возбуждаюсь только на. 💰💰💰
Гость
Продолжайте держать нас в курсе💁🏻‍♂️
Котейко Behemoth
Лол, нет. Не запахом и не тем, что вы считаете "привлекательностью".
Ещё раз:
поведением.
И этому не научишься, это не сымитируешь, это либо есть, либо нет. Более того, существуют разные варианты того, что привлекает в мужском поведении.
Врубитесь уже: у женщин другая сексуальность.
То, что ты здесь пишешь, уже выдало в тебе закомплексованного и слабого. А это всё, конец. Отсеивается вот на этом уровне. Природный уровень - он у женщин здесь находится. А не в "запахе" или "мускулах".
Котейко Behemoth
Шушера
Лол, нет. Не запахом и не тем, что вы считаете "привлекательностью".
Ещё раз:
поведением.
И этому не научишься, это не сымитируешь, это либо есть, либо нет. Более того, существуют разные варианты того, что привлекает в мужском поведении.
Врубитесь уже: у женщин другая сексуальность.
То, что ты здесь пишешь, уже выдало в тебе закомплексованного и слабого. А это всё, конец. Отсеивается вот на этом уровне. Природный уровень - он у женщин здесь находится. А не в "запахе" или "мускулах".
Вздор... И многа букаф...
То, что ты описываешь - это поведение продажных шлю***, торгующих собой за бытовые ништяки и обеспечение. Жалкая попытка оправдать царящее вокруг потре§***. Мы уже давно в это не верим. Отойди в сторону, не задерживай очередь... Потре§ляди должны исчезнуть как класс. Для этого, нужно прекратить с ними размножаться...
Котейко Behemoth
То, что ты описываешь - это поведение продажных шлю***, торгующих собой за бытовые ништяки и обеспечение. Жалкая попытка оправдать царящее вокруг потре§***. Мы уже давно в это не верим. Отойди в сторону, не задерживай очередь... Потре§ляди должны исчезнуть как класс. Для этого, нужно прекратить с ними размножаться...
😂
Я биолог, пишу что есть. Если женщины, которые влюбляются в мужские качества, у тебя "*** и потребляди", а реагировать, по твоим понятиям, они должны "на запах", как суки в течкн, то с твоей картиной мира такая беда, что дальше ехать некуда.
Ну и всё, что ты здесь продемонстрировал, признак классического немужика. Глупого, злобного, закомплексованного.
Не спорь с биологами. Особенно с женщинами.
Котейко Behemoth
Шушера
😂
Я биолог, пишу что есть. Если женщины, которые влюбляются в мужские качества, у тебя "*** и потребляди", а реагировать, по твоим понятиям, они должны "на запах", как суки в течкн, то с твоей картиной мира такая беда, что дальше ехать некуда.
Ну и всё, что ты здесь продемонстрировал, признак классического немужика. Глупого, злобного, закомплексованного.
Не спорь с биологами. Особенно с женщинами.
Так Я тебе и поверил...
Хватит портянки строчить. Особенно не в тему.
Ты не усекла мой мессадж. Так что не засоряй эфир своими глупостями...
Гость
Котейко Behemoth
Как и мы перестали с халявщиками, скоро вы кончитесь
Гость
Гость
Раз возбуждаетесь то не фригидны
Гость
Котейко Behemoth
Я нигде не утверждал, что хочу быть халявщиком.
А секс меняю на секс. Рестораны и ухаживания и прочие пополамы тут не при чем. Хочешь секса со мной - бери. Не хочешь -, отвали и не задерживай очередь...
Секс на секс не меняется. "Обмен — процесс, в котором взамен произведённого продукта люди получают деньги или ☝️другой продукт. "

Энциклопедия для детей.
Ты тупее детей?
Котейко Behemoth
Гость
Как и мы перестали с халявщиками, скоро вы кончитесь
Не кончимся. Не ссы. Нормальных баб вокруг больше.
Гость
Приди в магазин и поменяй пельмени на пельмени. Охранники сразу тебя вышвырнут. Смысл обмена - ты даешь что-то другое. Хочешь секс? А что ты можешь дать другого?
Котейко Behemoth
Гость
Секс на секс не меняется. "Обмен — процесс, в котором взамен произведённого продукта люди получают деньги или ☝️другой продукт. "

Энциклопедия для детей.
Ты тупее детей?
Я получаю продукт твоего секса со мной, в обмен на продукт моего секса с тобой. Обоюдное удовольствие и все дела. Если умеешь, конечно, что вряд ли, судя по написанному...
А теперь отойди в сторонку и не мешай своими глупостями умным людям беседовать...
Гость
Котейко Behemoth
Не кончимся. Не ссы. Нормальных баб вокруг больше.
Это кто, самостоятельные, сами, сами, пашущие карьеристки? Так вы их сами зовете бабками лет с 30 уже.
А мы, настоящие женщины, гораздо дольше цветем, не перетруждаясь, до 50 точно
Гость
Котейко Behemoth
Я получаю продукт твоего секса со мной, в обмен на продукт моего секса с тобой. Обоюдное удовольствие и все дела. Если умеешь, конечно, что вряд ли, судя по написанному...
А теперь отойди в сторонку и не мешай своими глупостями умным людям беседовать...
Эту лапшу 18летним повесишь, может поверят...хотя вряд ли
Котейко Behemoth
Гость
Приди в магазин и поменяй пельмени на пельмени. Охранники сразу тебя вышвырнут. Смысл обмена - ты даешь что-то другое. Хочешь секс? А что ты можешь дать другого?
Секс.
Если не нужен - Я уже писал, не задерживай очередь... Иди "закупайся на рынке". А Я - за любовь не плачу. И мне нужны такие же ценительницы плотской любви среди женщин... А не фригидные торговки своими "шухлыми полусухими полуфабрикатами с притворствами"....
Гость
Котейко Behemoth
Секс.
Если не нужен - Я уже писал, не задерживай очередь... Иди "закупайся на рынке". А Я - за любовь не плачу. И мне нужны такие же ценительницы плотской любви среди женщин... А не фригидные торговки своими "шухлыми полусухими полуфабрикатами с притворствами"....
Вот смотри 2 мужчины. Оба равнозначно симпатичны, с одинаковым умом, образованием, телом, жильем, только 1 дает - член и все. Второй - и член и заботу, и ухаживания, и содержание, и подарки...
Кого выберут?))
Котейко Behemoth
Гость
Это кто, самостоятельные, сами, сами, пашущие карьеристки? Так вы их сами зовете бабками лет с 30 уже.
А мы, настоящие женщины, гораздо дольше цветем, не перетруждаясь, до 50 точно
Нет, что ты! Какой вздор.. Не карьеристки... А их, верящие в любовь, дочери... Лет максимум 23-25... Наивные бунтарки, с горящими глазами, детской привязанностью, и способностью радоваться мелочам и жаждой к экспериментам, считающих своих ровесников "скучными недорослями"...
Теперь живи с этим...
Котейко Behemoth
Гость
Эту лапшу 18летним повесишь, может поверят...хотя вряд ли
😂😂😂 Да, в точку!!! Еще как верят!..
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова