Гость
Статьи
Отчего так много …

Отчего так много мужчин-халявщиков?

Раньше, всегда считала что много меркантильных женщин - халявщиц, как всюду орали мужчины, из каждого утюга, затем присмотрелась, стала читать рассказы женщин, вспоминала свой опыт юности, и подруг и действительно , пришла к выводу, что мужчин - халявщиков - любителей отношений «без обязательств» куда больше , чем меркантильных женщин, как считаете , почему так?
Эйс
1 034 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Фрикциева
Гость
Эмммм, а если замужем и уже родила сколько хотела, то все смужем не спать больше? А то ж детей то больше рожать не планируем. Бесчестно выходит?
Разумеется не спать. Неужели из-за того, что он 1-2 раза вас обрюхатил, вы теперь всю жизнь его обвзаны бесплатно ублажать?! Пусть предоплачивает, если хочет секс для забавы, а не для деторождения.
Фрикциева
Гость
Вообще не понятно.
Халява то в чем?
Халява это что либо полученное даром.
Какую оплату за секс вы хотите?
Как какую оплату? Секс с женщиной стоит от 10 тыс за каждый час. Вот и считайте.
Фрикциева
Гость
Это не подмена, а вид отношений, в котором партнеры удовлетворяют лишь плотские потребности взаимно. Это всё обсуждается предварительно. Но понятное дело, что это всё может пойти не по плану.
У женщины нет и не может быть "плотских потребностей". Женщине не нужен секс для оргазма, лишь сосание клитора.

Секс женщине нужен для зачатия и во время секса женщины не кончают. Учите анатомию.
Фрикциева
Эйс
То есть мужчины в основном бесчестные халяыщики и этим гордятся и но при этом имеют смелость осуждать женщин?
Да, именно так. Секс это противостояние полов, а никакая не любовь. Цель женщины - вытянуть максимум материальных благ и не дать. Так как когда он ее обрюхатит - он охладеет. Цель мужчины - обрюхатить женщину, ничего ей не дать и бежать. Война полов. 🤷
Фрикциева
Wh1te
Сообщение было удалено
Твой Пусик тебе изменяет, если для тебя это гармония - мои соболезнования.
Фрикциева
Твой Пусик тебе изменяет, если для тебя это гармония - мои соболезнования.
У меня нет пусика
А если бы была, она бы мне не изменяла, умная девушка никогда бы мне не изменила, а глупая мне не нужна🤷🏻‍♂️
Фрикциева
Wh1te
У меня нет пусика
А если бы была, она бы мне не изменяла, умная девушка никогда бы мне не изменила, а глупая мне не нужна🤷🏻‍♂️
Ну так и не будет у тебя женщины. Секс с женщиной стоит от 10 тыс/час. 🤷
Фрикциева
Ну так и не будет у тебя женщины. Секс с женщиной стоит от 10 тыс/час. 🤷
От 3000..
🤦🏻‍♂️
Гость
Wh1te
От 3000..
🤦🏻‍♂️
За 3000 совсем уж пропащие, пожилые, с трассы
Гость
За 3000 совсем уж пропащие, пожилые, с трассы
Нет. Это не так. Можете со мной не спорить.
Фрикциева
Сообщение было удалено
Я повторюсь не стоит спорить в том где у вас нет опыта.
Гость
Nina777
Отношения выстроенные лишь на сексе не будут успешными. Вот Вы начинаете на уровне разума, например, на уровне сердца и с нижними вопросами все будет гармонично. А если начинаете на уровне "низов", то выше это не поднимается. Ни к сердцу ни к уму. Просто это так работает
Ну и славно. Нет значит лишних вопросов про свадьбу.
Nina777
Wh1te
Нет. Это не так. Можете со мной не спорить.
Здесь какой-то чел писал, что за 3 тыр это за 15 минут и ему хватает, по-быстрому и не дорого выходит))
Пока не
Wh1te
Я повторюсь не стоит спорить в том где у вас нет опыта.
От 5000 - это самые печальные были. Хотя думаю - уже подорожало.
Гость
Ублюдская лож
Если женщина имеет больше имущества и доходов то шанс на отношения ноль или ты не согласна много ли случаев, где женщина ступила в брак не имея материальной выгоды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С любой женщиной - алименты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет ничего бесплатного.
Гость
Гость
Нет ничего бесплатного.
Реальность говорит об обратном.
Nina777
Здесь какой-то чел писал, что за 3 тыр это за 15 минут и ему хватает, по-быстрому и не дорого выходит))
Не хочется тут обсуждать подобное. Цены устанавливаются везде индивидуально 🤷🏻‍♂️
Пока не
От 5000 - это самые печальные были. Хотя думаю - уже подорожало.
Значит не там искали🤷🏻‍♂️
Гость
Сообщение было удалено
Я ищу здоровые отношения, секс это часть здоровых отношений.
Гость
Эйс
Не знаю кто вам сказал что женщины любят альфа чей по молодости может да так же как парни по молодости любят доступных
Женшины всю жизнь любят альфачей и многое им прощают
Гость
Гость
Да, это идеал для определенных женщин такой, другие крутят у виска
Отсюда вывод: у каждой свой краш
Не совсем - ждулей может быть даже красиввя женщина!
А ответ прост - многие уголовники обладают качествами альфа-самца!
Дело тут не в деньгах...
Гость
Гость
Знаю двач, знаю, но к сожалению там люди молодые и не глупые - а просто неопытные, ну давайте всё-таки не сравнивать Протопопова и Менделеева, в случае Менделеева реальная наука, нехорошо
Я что говорю, что Протопопов дурак? Отнюдь! Умён чертяга😂 он описал социальную иерархию отсталых сообществ, попросту быд Ла, простите, где умри ты сегодня а я завтра - это и при советах любили. Грубая канва, очень, но если мужчинам так поспокойнее - то чем бы дитя не решилось. Жизнь намного сложнее, как и женская психика, но мужчинам конечно виднее - ок🤷 может им легче думать, что стоит нагнать харизму и все получится и смеяться над семьянина и, которых они считают омегами наверное, хотя биологически эти то размножились. Короче, я не против, лишь бы это не выливалось на людей в общественных местах
Вы опять ничего не поняли. Семьянин может быть как омегой так и альфой. Но альфа вероятнее всего будет изменять...
Гость
Wh1te
Я ищу здоровые отношения, секс это часть здоровых отношений.
Манипулируешь, как и все мужoпы. Ты писал:

//мне не нужны отношения завязанные лишь на сексе//

Этой фразой ты принижаешь сексуальный подвиг Женщины, согласившей принять твоего грязного опарыша. Как известно, в сексе ничего здорового нет. Для женщины, секс - это боли и болезни, аборты и убийственная контрацепция. Плюс ваша подлая полигамия, так как вам 100% наскучивает одна женщина. Плюс от фрикций женщина не кончает.

Обесценив героизм согласной на секс с тобой женщины, ты между прочем добавляешь, что без секса ты любить не способен, а также рассчитываешь быть любимым.

Миленький мой, один лишь секс => это от 10 тыс/час (за каждый раз, за каждый час). Постоянные отношения - это брак с распилом тобою заработанного семейного имущества + стопроцентая отдаче жене ЗП от 300 тысяч в месяц для регионов (для Москвы выше). И секс после свадьбы только.

Вот столько стоит Любовь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам следует спуститься не землю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А любимый это альфач
Гость

Этой фразой ты принижаешь сексуальный подвиг Женщины, согласившей принять твоего грязного опарыша. Как известно, в сексе ничего здорового нет. Для женщины, секс - это боли и болезни, аборты и убийственная контрацепция. Плюс ваша подлая полигамия, так как вам 100% наскучивает одна женщина. Плюс от фрикций женщина не кончает.

Обесценив героизм согласной на секс с тобой женщины, ты между прочем добавляешь, что без секса ты любить не способен, а также рассчитываешь быть любимым.

Миленький мой, один лишь секс => это от 10 тыс/час (за каждый раз, за каждый час). Постоянные отношения - это брак с распилом тобою заработанного семейного имущества + стопроцентая отдаче жене ЗП от 300 тысяч в месяц для регионов (для Москвы выше). И секс после свадьбы только.

Вам надо либо тоньше троллить либо идти к психологу, т.к оторваны от реальности🤷🏻‍♂️
Гость
Гость

Заканчивайте бредить, посмотрите число семей в РФ и среднюю зп и половина живет в квартире супруги и потом ее пилят.
Гость
Wh1te
Сообщение было удалено
Секс всегда для мужчины платен. Некоторые дypoчки давали в кредит, сейчас прозревают.
Гость
Гость
Секс всегда для мужчины платен. Некоторые дypoчки давали в кредит, сейчас прозревают.
Прозревают и требуют предоплату. 💰💰💰
Гость
Для меня он платен как минимум тем что мне приходится тратить свои эмоции и время, для интроверта это ого-го какая цена. Деньги вообще не считаю, мне не сложно заплатить за девушку 🤷🏻‍♂️
Котейко Behemoth
Гость
Прозревают и требуют предоплату. 💰💰💰
Это поведение шлю***
Котейко Behemoth
Гость
Секс платен - только для аленя, ведущегося на такие вот разводки, и ничего не умеющего в койке.
Секс - это обмен. Если женщина не научилась выбирать гоных любовников, не умеет получать удовольствие в постели и ей "нечем" в этом плане с мужчиной обменяться - это исключительно ее вина.
Гость
Wh1te
Для меня он платен как минимум тем что мне приходится тратить свои эмоции и время, для интроверта это ого-го какая цена. Деньги вообще не считаю, мне не сложно заплатить за девушку 🤷🏻‍♂️
Çpàть на вас.
Гость
Çpàть на вас.
Тогда не отвечайте мне
А то как то не сходится 🤷🏻‍♂️
Гость
Котейко Behemoth
Секс платен - только для аленя, ведущегося на такие вот разводки, и ничего не умеющего в койке.
Секс - это обмен. Если женщина не научилась выбирать гоных любовников, не умеет получать удовольствие в постели и ей "нечем" в этом плане с мужчиной обменяться - это исключительно ее вина.
//Если женщина не научилась выбирать гоных любовников, не умеет получать удовольствие в постели и ей "нечем" в этом плане с мужчиной обменяться - это исключительно ее вина.//

Не научилась. Не умею. Нечем обменяться.

Поэтому секс платен со мной. 🤷
Котейко Behemoth
Гость
//Если женщина не научилась выбирать гоных любовников, не умеет получать удовольствие в постели и ей "нечем" в этом плане с мужчиной обменяться - это исключительно ее вина.//

Не интересно.
Ищи такого же посредственного аленяку-неумеху...
А мне любовь за деньги не надобна...
Гость
Котейко Behemoth
Не интересно.
//Не интересно.
Ищи такого же посредственного аленяку-неумеху...//

Я не ищу, мужчины сами мат помощь предлагают.

//А мне любовь за деньги не надобна...//

А вы кто?
Nina777
Гость

😄
Гость
так вы не ответили на вопрос.
Женщина хотела секса.
Мужчина хотел секса.
Случилось ЧП, порвался презик, случайный залет.
Вы орете, что мужчина должен расхлебать проблемы.
Каким образом?
Сектор приз просто. Интересно, а вот это нечто, задающее однотипные вопросы, когда-нибудь заявляло, что хочет возродить скрепы?
Чиста любопытно.
Гость
Ну т.е. с ваших слов определять плодиться аль нет - решение исключительно бабье?
А вы не знали? Выбирает самка. Всё паприроде. Иногда ошибается с самцом, тогда самцовому потомству плохо приходится.
Всякое безграмотное г. вроде Протопопова прочли, но даже то, что он случайно усвоил из Райта, не запомнили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред пишете. Я например не знаю женщин, которые на коленях ползают. Зато знаю девушек, которые в 28-32 года еще девственницы. Которые красивые и успешные, просто разочарованы в мужчинах и живут вполне хорошо без них.
А ваше "бабы гнилые, поэтому мужчин нормальных нет" вообще нонсенс. Извините, но каждый отвечает за себя. Если у вас там бабы гнилые, то эти бабы отвечают только за свою гнилость. А за то, что мужчины ненормальные, отвечают сами мужчины! А вы предлагаете женщинам отвечать вообще за все. Так не бывает.
Гость
Котейко Behemoth
Хоть какой годный и умелый, твои умения в койке не означают что теперь можешь быть халявщиком.
Гость
Котейко Behemoth
Не интересно.
Мужицкие умения в сексе стоят 0. Все равно вы платите.
Гость
Шо. Ті хто вапше токоєжопн лдіділвлсшсьіьяьяьятятятйтйицоцгіі срака
Гость
Ті хто вопше
Гость
Гость
Ті хто вопше
Еее
Гость
Гость
Еее
Срака