Гость
Статьи
Отчего так много …

Отчего так много мужчин-халявщиков?

Раньше, всегда считала что много меркантильных женщин - халявщиц, как всюду орали мужчины, из каждого утюга, затем присмотрелась, стала читать рассказы женщин, вспоминала свой опыт юности, и подруг и действительно , пришла к выводу, что мужчин - халявщиков - любителей отношений «без обязательств» куда больше , чем меркантильных женщин, как считаете , почему так?
Эйс
1 034 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Эйс
А причем тут я? У меня таких проблем не было, я просто помогаю женщинам у которых логическое мышление хуже чем у меня донести их мысли до мужчин. То есть каналу Бьянки и их подобным.
Начните с себя, перед тем как учить других)
Эйс
Гость
Это не подмена, а вид отношений, в котором партнеры удовлетворяют лишь плотские потребности взаимно. Это всё обсуждается предварительно. Но понятное дело, что это всё может пойти не по плану.
Отношения где партнеры не заботясь об отвественности удовлетворяют свою похоть и есть бесчестные . Халява
Гость
Эйс
Я объяснила. Еще раз . Вы не считаете бесчестным предлагать отношения в которых вы сразу говорите что не готовы растить ребёнка от этих отношений ?
А как это происходит по ролям пожалуйста..
Он - я хочу тебя сейчас отодрать
Она - я готова отдаться, только ребенка назовем Аркадием Укупником
Эйс
Гость
Бери ответственность не раздвигать ноги, включай голову.
То есть и тут женщина виновата ) то есть везде мы виним женщин
Эйс
Гость
А за что надо брать ответственность, если предохраняешься?
Ну и незаряженное ружье раз за пьесу может выстрелить.
Эйс
Гость
А как это происходит по ролям пожалуйста..
Он - я хочу тебя сейчас отодрать
Она - я готова отдаться, только ребенка назовем Аркадием Укупником
Ну это вы утрируете ) вы думаю хорошо поняли что я имела в виду)
Гость
На мужиков больше требования по зарплате, поэтому халявщиками также называют кто работает на заводе по 12 часов за 60 т.руб. В связи с тем что ее подруга не работает и у нее муж предприниматель за 500 т.руб в мес.
Гость
Гость
я считаю глупость в самом начале отношений как еще познакомились - сразу о детях вести разговор. Это отпугнет любого нормального мужика и все что ты заработаешь такой тактикой - тебя ВСЕ будут обманывать, что "да-да, любимая, я готов с тобой растить ребенка", потом пару раз случается секс и парня и след простыл.

Все, чего ты добьешься такими полумерами это тебе станут больше врать.
Да это и любую нормальную женщину отпугнет.
Представляю на первом свидании - а нарожай мне детей....
Да яб от такого кавалера бежала
Гость
Эйс
Отношения где партнеры не заботясь об отвественности удовлетворяют свою похоть и есть бесчестные . Халява
Халява для женщины? Потому что мужчина пыжится, чтобы доставить ей удовольствие?
Эйс
Гость
Да это и любую нормальную женщину отпугнет.
Представляю на первом свидании - а нарожай мне детей....
Да яб от такого кавалера бежала
Тоже утрируете )
Гость
Эйс
Ну то есть секс без обязательств брать ответственность и предлагать отношения. А чисто «поимел и разошелся»
Ноги сжимай презик есть?
Гость
Эйс
Вот я ответила. Когда мужчина вступает в отношения половые с женщиной он должен рассматривать тот вариант что эта женщина может родить и если не готов к ребёнку то вступать в отношения половые с этой женщиной - бесчестно для порядочного мужчины
Ну, допустим, я одел през. Я всё сделал как надо. В случае тех 0,01% - уже ответственность дамы. Таблетка или что-то ещё. Все мы всегда немного рискуем.
Гость
Эйс
Бесчестно вступать в отношения без ответственности
Какой именно отвественности?
Эйс
Гость
Ноги сжимай презик есть?
Ну везде виним женщину. Очень по мужски)
Эйс
Гость
Ну, допустим, я одел през. Я всё сделал как надо. В случае тех 0,01% - уже ответственность дамы. Таблетка или что-то ещё. Все мы всегда немного рискуем.
Ну во во…. тоже виним женщину. Красавцы)))
Эйс
Гость
Уже написала . Перечитайте выше
Гость
Эйс
А предлагать такие вещи не стыдно? Почему тогда женщине должно быть стыдно жить за счет мужчины?
какие такие?
чего вы взяли что женщина всегда хочет рожать, я понять не могу?
Есть женщины, которые специально ищут мужчину, который не потребует от них детей, представьте себе
Эйс
Надеюсь Бьянка это читает. Не умение логически донести до мужчин свои мысли - это худший ее порок , как и тупизм. Но мне стало жалко ее . И я решила помочь.
Grendel
А кто сказал, что отношения без обязательств это халява? У всего есть своя цена. Букеты, кафе, подарки.
Женщине предложили - она и согласилась. Или не согласилась. Или согласилась в принципе, но за более высокую цену.
Вы сами часто предлагаете доплатить если купили и вам очень понравилось?
А мы просто рациональны. Если можно получить со скидкой и качество устраивает, то зачем переплачивать? Тем более, что поставщики демпингуют, пытаясь опередить конкуренток и надеясь потом компенсировать убыток на постгарантийном обслуживании.
Эйс
Гость
какие такие?
чего вы взяли что женщина всегда хочет рожать, я понять не могу?
Есть женщины, которые специально ищут мужчину, который не потребует от них детей, представьте себе
Есть и такие женщины, они тоже халявщицы но в этой теме я хочу обсудить мужчин. Так как считаю что их куда больше и их даже не осуждают.
Гость
Эйс
Есть и такие женщины, они тоже халявщицы но в этой теме я хочу обсудить мужчин. Так как считаю что их куда больше и их даже не осуждают.
Т.е. если я занимаюсь сексом с мужчиной, но рожать не планирую, то я халявщица??????
Эйс
Гость
Т.е. если я занимаюсь сексом с мужчиной, но рожать не планирую, то я халявщица??????
Да.
Гость
Гость
В том, что, если забеременеет женщина от несерьезных отношений, то мужику проще, типа "это не моё, мы так не договаривались". Но это если смотреть обывательски, ситуации всякие бывают.

Да, что-то в этом есть, но и без этого жизнь может подсунуть сложные испытания. Если уж это произошло, то должно было произойти.
Гость
Кунислав Глубокославович
Сообщение было удалено
Ну вы не понимаити
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как? Не за деньги, но платно? Как-бы плохо, но хорошо. Горячо, но холодно)))
Гость
Гость
В том, что, если забеременеет женщина от несерьезных отношений, то мужику проще, типа "это не моё, мы так не договаривались". Но это если смотреть обывательски, ситуации всякие бывают.

Да, что-то в этом есть, но и без этого жизнь может подсунуть сложные испытания. Если уж это произошло, то должно было произойти.
Так а женщине то зачем рожать от несерьезных отношений, и связывать себя на всю жизнь с мужчиной, с которым даже отношений путем и не было?
Я вот логику женщины понять не могу.
Вы что реально готовы родить и выйти замуж за того с кем был знакомы месяц и 1 раз был секс?
Гость
Эйс
Да.
Почему? Вы хотите сказать, что секс можно использовать только для оплодотворения?
Гость
Гость
какая именно отвественность? Что вы хотите конкретно?
Вы украдете он сядет? Или в чем его отвественность за вас должна быть?
Ответственность за СВОИ поступки в рамках отношений. Отношения, абсолютно любые, будь-то рабочие или любовные, подразумевают соблюдение договоренностей. Договариваться о том, что вам нужен секс на один раз, нужно до секса. Договорились, что секситесь только друг с другом - значит соблюдаете это. Договорились, кто чем занимается в быту - соблюдайте. Сделали во время секса ребенка - мужчина растит его наравне с матерью, если уж у обоих мозгов не хватило предохраняться. Продолжать можно бесконечно. У каждой пары свои договоренности, которые нужно соблюдать. Это и есть обоюдная ответственность за отношения, за их качество.
Гость
Тат травмированный контингент в попытках выговориться и получить внимание/флирт, какое может быть верное суждение для вас ? То что вами задуманное заблаговременно ?
Женщина менее ценна когда была ранее во множестве отношений и случайных перепихонов, зная этот факт мужчины грезят о девственницах, а те «опытные» могут расчитывать лишь на разовый акт
Эйс
Гость
Почему? Вы хотите сказать, что секс можно использовать только для оплодотворения?
Ну в честных отношениях оплодтворение это один из моментов при согласии на которые стоит вступать в половые отношения , пусть даже эфемерная но готовым надо быть у любому исходу иначе это бесчестно и всегда можно будет обвинить женщину чтобы она делала аборт и гробила свое здоровье , да?
Гость
Эйс
Ну то есть секс без обязательств брать ответственность и предлагать отношения. А чисто «поимел и разошелся»
Я подумала что вы имеете ввиду мужиков альфонсов и хотела уже согласится. Но вы свернули на "поимел и разошелся", что звучит как-то ущербно. Неужели вы нуждаетесь в отношениях с каждым кто показал вам свой член? Просто самим не надо спать с каждым встречным, в надежде что секс наложит на него обязательства и ответственность.
Эйс
Гость
Я подумала что вы имеете ввиду мужиков альфонсов и хотела уже согласится. Но вы свернули на "поимел и разошелся", что звучит как-то ущербно. Неужели вы нуждаетесь в отношениях с каждым кто показал вам свой член? Просто самим не надо спать с каждым встречным, в надежде что секс наложит на него обязательства и ответственность.
А причем тут я? Я не о себе. И поняли вы мою мысль неверно.
Grendel
Гость

Так и мужчина от несерьезных отношений может получить подарки и не все из них лечатся. И естественно об этом не договаривались. Всё в нашей жизни несёт риск нежелательных последствий. Не хочешь рисковать? Ну не делай.
Гость
Эйс
Ну эта тема про мужчин, так как они такое предлагают чаще чем женщины им дают и соглашаются
В том то и дело, что предлагают в 100 раз чаще, чем получают, поэтому крыша тихо шифером шурша уезжает у них
Эйс
Grendel
Так и мужчина от несерьезных отношений может получить подарки и не все из них лечатся. И естественно об этом не договаривались. Всё в нашей жизни несёт риск нежелательных последствий. Не хочешь рисковать? Ну не делай.
Речь о том , что если женщина такие отношения предложит и скажет открыто ее будут осуждать и называть шлю… а если мужчина - его поддержат и скажут «так и надо самец» почему такое двуличие? Почему если поступок бесчестный то он становится более честным зависимо от половой принадлежности
Гость
Эйс
Ну в честных отношениях оплодтворение это один из моментов при согласии на которые стоит вступать в половые отношения , пусть даже эфемерная но готовым надо быть у любому исходу иначе это бесчестно и всегда можно будет обвинить женщину чтобы она делала аборт и гробила свое здоровье , да?
Да, но обвинить в любой ситуации можно кого угодно. Всякие ситуации бывают. Если всё оговаривается, то подходить надо ответственно обоим. Если уж произошло, то не просто так, и даже если мужик бросит, это может быть именно пользой для женщины на финишной прямой, т.е. расплата за грехи при жизни, путем смирения и любви к чаду.
Эйс
Гость
В том то и дело, что предлагают в 100 раз чаще, чем получают, поэтому крыша тихо шифером шурша уезжает у них
Вон сколько их злобных налетели. Безотвственые инфантилы, чуть что кричащие - а это она виновата . Фу. И как женщины вообще могли на подобные экземпляры вестись хоть когда то . Ведь тут они вон за пару предложений свое лицо открывают
Гость
Гость
Сейчас на все хорошие работы берут только женщин. Мужчин берут только на завод токарями, где они за год превращаются в скуфов. Проще и приятнее жить за счет женщины
Никто не мешал учиться
Гость
Эйс
Да.
Совсем запутался. В чём она халявщица, когда двое захотели сну-сну и сделали. Оба довольны же
Эйс
Гость
Да, но обвинить в любой ситуации можно кого угодно. Всякие ситуации бывают. Если всё оговаривается, то подходить надо ответственно обоим. Если уж произошло, то не просто так, и даже если мужик бросит, это может быть именно пользой для женщины на финишной прямой, т.е. расплата за грехи при жизни, путем смирения и любви к чаду.
Не не. Давайте мы бесчестных и халявщиков будем называть их именами. И не заниматься подменой понятий , независимо от пола
Гость
Гость
Так а женщине то зачем рожать от несерьезных отношений, и связывать себя на всю жизнь с мужчиной, с которым даже отношений путем и не было?
Я вот логику женщины понять не могу.
Вы что реально готовы родить и выйти замуж за того с кем был знакомы месяц и 1 раз был секс?
Всякое бывает, но я не женщина)
Эйс
Гость
Совсем запутался. В чём она халявщица, когда двое захотели сну-сну и сделали. Оба довольны же
А если в случае этого случится ребёнок , то чья это будет ответственность?
Гость
Гость
На мужиков больше требования по зарплате, поэтому халявщиками также называют кто работает на заводе по 12 часов за 60 т.руб. В связи с тем что ее подруга не работает и у нее муж предприниматель за 500 т.руб в мес.
Рыночная экономика, созданная мужчинами кстати
Гость
Эйс
Вон сколько их злобных налетели. Безотвственые инфантилы, чуть что кричащие - а это она виновата . Фу. И как женщины вообще могли на подобные экземпляры вестись хоть когда то . Ведь тут они вон за пару предложений свое лицо открывают
Про вас можно тож самое сказать)
Эйс
Блин ну как вот можно говорить «я не знала что это за мужчина» вон пару предложений и они свою суть вываливают. Неужели не видно кто перед вами?
Гость
Эйс
Если не предохранялись - то общая. Если предохранялись, то её. Потому как М полностью выполнил все мероприятия, зависящие от него.
Эйс
Гость
Про вас можно тож самое сказать)
О нет) я конкретно замужем и мой ребенок воспитывается в полной семье . И вступала я в отношения только там где думала что если вдруг что то будет свадьба , никогда не занималась бесчестными вещами.
Гость
Эйс
Не не. Давайте мы бесчестных и халявщиков будем называть их именами. И не заниматься подменой понятий , независимо от пола
я так и делаю, без подмены понятий, я лишь натолкнул на размышление, что за все поступки придется расплачиваться любому человеку
Гость
Эйс
так ведь есть презервативы. А если даже они порвутся - таблетка экстренной контрацепции
Гость
Эйс
О нет) я конкретно замужем и мой ребенок воспитывается в полной семье . И вступала я в отношения только там где думала что если вдруг что то будет свадьба , никогда не занималась бесчестными вещами.
откуда нам знать что ты пишешь правду. Ты можешь быть обычным троллем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова