Отчего так много мужчин-халявщиков?
Раньше, всегда считала что много меркантильных женщин - халявщиц, как всюду орали мужчины, из каждого утюга, затем присмотрелась, стала читать рассказы женщин, вспоминала свой опыт юности, и подруг и действительно , пришла к выводу, что мужчин - халявщиков - любителей отношений «без обязательств» куда больше , чем меркантильных женщин, как считаете , почему так?
Эйс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
1 034 ответа
Последний —
Перейти
Эйс
я так и делаю, без подмены понятий, я лишь натолкнул на размышление, что за все поступки придется расплачиваться любому человеку
Тема о мужчинах. Они охамели настолько, что уже попутали. И везде и всюду предлагают бесчестные отношения, а если их ставят на место кроют трехэижным матом без всякого стыда
Гость
Ну в честных отношениях оплодтворение это один из моментов при согласии на которые стоит вступать в половые отношения , пусть даже эфемерная но готовым надо быть у любому исходу иначе это бесчестно и всегда можно будет обвинить женщину чтобы она делала аборт и гробила свое здоровье , да?
А родами женщина прям оздаравливается ?)))))
Гость
Речь о том , что если женщина такие отношения предложит и скажет открыто ее будут осуждать и называть шлю… а если мужчина - его поддержат и скажут «так и надо самец» почему такое двуличие? Почему если поступок бесчестный то он становится более честным зависимо от половой принадлежности
Это в каких краях женщину будут за это осуждать? КТо?
Гость
Речь о том , что если женщина такие отношения предложит и скажет открыто ее будут осуждать и называть шлю… а если мужчина - его поддержат и скажут «так и надо самец» почему такое двуличие? Почему если поступок бесчестный то он становится более честным зависимо от половой принадлежности
На самом деле уже никто не осуждает, но последствия и риски конечно имеются
Гость
Блин ну как вот можно говорить «я не знала что это за мужчина» вон пару предложений и они свою суть вываливают. Неужели не видно кто перед вами?
Да видно кто перед нами.
Просто я вижу что передо мной М с которым я хочу секса.
А рожать не хочу.
Мне что по вашему сексом теперь до конца жизни не заниматься?
Просто я вижу что передо мной М с которым я хочу секса.
А рожать не хочу.
Мне что по вашему сексом теперь до конца жизни не заниматься?
Эйс
Аборт который никак не повлияет на здоровье мужчины зато на женское - да
Гость
Это не двуличие. Ключ, которым можно открыть много замков - мастер ключ. А замок, который открывают множество ключей - лучше выкинуть. Это заложено природой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
В жизни никто не осуждает, просто мужчина может себе позволить содержать свою семью - с каких пор это стало позором, наоборот
Здесь на форуме мужчины специфические варятся, не буду оскорблять, нет такой цели, женщины как обычно бегают сюда поболтать
Здесь на форуме мужчины специфические варятся, не буду оскорблять, нет такой цели, женщины как обычно бегают сюда поболтать
Эйс
Ладно, эта тема раскрыта мною полностью , далее идут уже какие то частности. Как пелось в ладе седан «кто не понял тот поймёт» почитайте выше я все доступно и логически объяснила и разложила , форс мажоры и всякие обстоятельства «вне» бывают, я допускаю что есть исключения и тд. Не претендую на истину в последней инстанции. И тд и тп.
Гость
Гость
каую отвественность за вас взрослого дееспособного человека может кто то взять? Давайте уже по пунктам. Что вы хотите? Оплаты за секс?
Именно оплаты за секс. Другой ответственности и быть не может в современный реалиях. Ответственность за другого человека подразумевает не только материальное содержание, но и воспитание, приучение к труду, установление нравственных норм, ограничений и запретов. Какая жена сейчас захочет воспитываться? Нет, только деньги.
Гость
Ладно, эта тема раскрыта мною полностью , далее идут уже какие то частности. Как пелось в ладе седан «кто не понял тот поймёт» почитайте выше я все доступно и логически объяснила и разложила , форс мажоры и всякие обстоятельства «вне» бывают, я допускаю что есть исключения и тд. Не претендую на истину в последней инстанции. И тд и тп.
Да вот как раз с логикой то у вас и беда
Гость
Любить и уважать отношения готовы лишь единицы, у них не возникает мыслей как это секс на раз
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?12 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?6 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин25 ответов
- Жмот или нет27 ответов
Гость
Когда мужчина вступает в половые сношения с женщиной надо иметь в виду что всегда может наступить беременность и если мужчина не хочет даже в теории стать отцом этому ребёнку бесчестно вступать в половые отношения с этой женщиной.
Обхохочешься! Представьте, что женщина сама хочет секс с мужчиной, например на курортном романе. И замуж за него совсем не хочет, никаких дальнейших отношений ей тоже не надо. Риск беременности есть, но умная женщина справится, в аптеку зайдёт. И вот мужчина ей заявит, что отказывает ей, так как может быть залёт, а он не готов стать отцом. Да над таким идиотом весь курортный городок ржать до слёз будет. А женщины ещё и поиздеваются.
Поминки патриархата
Не только " без обязательств " но еще и на чужой жилплощади и ныряя в чужой холодильник.
Муж-ло таким было всегда.
Муж-ло таким было всегда.
Гость
Именно. Я работаю в производстве. Валы по мере износа наплавляют и протачивают. Изношенные втулки - меняют.
Не совсем понимаю, но аналогия наверное, валы это М , а втулки - это Ж? Нет, дело не в замене, расставание не проблема, если вы об этом, дело в последствиях для здоровья, у женщин действительно их больше
Grendel
Потому, что роли у нас по жизни биологически разные. Никто не называет ш…. женщину, которая живет в отношениях с мужчиной без регистрации брака. Сожительница, любовница.
Есть женщины, расплачивающиеся сексом за внимание к ним, помощь в жизни и имеющие большое количество регулярно меняющихся партнёров.
А есть те, кто этим зарабатывает. Даже если партнёр один. Только секс с ним ради денег. Ну или продвижения по работе.
Вопрос в том, что это ее выбор. Личный. А остальное - оценка уровня ее разборчивости при выборе партнёра. Потому, что ответственность больше лежит на согласившемся.
Вот к вам подошли и предложили сжечь машину соседа. Вы отказались и идея так и осталась идеей. Или вы согласились и машина сгорела. Так кто несёт большую ответственность?
Есть женщины, расплачивающиеся сексом за внимание к ним, помощь в жизни и имеющие большое количество регулярно меняющихся партнёров.
А есть те, кто этим зарабатывает. Даже если партнёр один. Только секс с ним ради денег. Ну или продвижения по работе.
Вопрос в том, что это ее выбор. Личный. А остальное - оценка уровня ее разборчивости при выборе партнёра. Потому, что ответственность больше лежит на согласившемся.
Вот к вам подошли и предложили сжечь машину соседа. Вы отказались и идея так и осталась идеей. Или вы согласились и машина сгорела. Так кто несёт большую ответственность?
Джафар
В чем именно отвественность?
Вот давайте представим.
Встречаются М и Ж. Ей 40, ему 40. У обоих уже были браки, уже есть дети, и повторных браков и детей им обоим нафиг не надо.
Но прводить время вместе и заниматься сексом им вполне нравится.
В чем бесчестие?
Вы мне сейчас хотите сказать, что женщина не имеет права на аборт и обязана рожать всегда? А он, как честный мужик, обязан жениться?
Вот давайте представим.
Встречаются М и Ж. Ей 40, ему 40. У обоих уже были браки, уже есть дети, и повторных браков и детей им обоим нафиг не надо.
Но прводить время вместе и заниматься сексом им вполне нравится.
В чем бесчестие?
Вы мне сейчас хотите сказать, что женщина не имеет права на аборт и обязана рожать всегда? А он, как честный мужик, обязан жениться?
Ну вот опять, сексом занимаются оба, а на аборт идет только женщина. Или вам нравится тратить свое время, деньги, здоровье и вы просто обожаете наркоз? Ну тогда ладно.
Гость
Ну вот опять, сексом занимаются оба, а на аборт идет только женщина. Или вам нравится тратить свое время, деньги, здоровье и вы просто обожаете наркоз? Ну тогда ладно.
Всё верно. Ответственность М - одеть резину. Ж - остальное. Таблетка экстренной и т.д. Вопрос не равнозначности. Он в том, что каждая сторона должна сделать всё от неё зависящее.
Следующая тема