Раньше, всегда считала что много меркантильных женщин - халявщиц, как всюду орали мужчины, из каждого утюга, затем присмотрелась, стала читать рассказы женщин, вспоминала свой опыт юности, и подруг и действительно , пришла к выводу, что мужчин - халявщиков - любителей отношений «без обязательств» куда больше , чем меркантильных женщин, как считаете , почему так?
я так и делаю, без подмены понятий, я лишь натолкнул на размышление, что за все поступки придется расплачиваться любому человеку
Тема о мужчинах. Они охамели настолько, что уже попутали. И везде и всюду предлагают бесчестные отношения, а если их ставят на место кроют трехэижным матом без всякого стыда
Эйс
[639071823]
Гость
откуда нам знать что ты пишешь правду. Ты можешь быть обычным троллем
Ну думайте как хотите) я не против. Мне от этого ни холодно ни жарко
Эйс
[639071823]
Гость
так ведь есть презервативы. А если даже они порвутся - таблетка экстренной контрацепции
Уже писала….
Гость
[234624389]
Гость
так ведь есть презервативы. А если даже они порвутся - таблетка экстренной контрацепции
Да. Ребёнок "случается" только у маргиналов. Здоровые люди контролируют ситуацию.
Гость
[3993602573]
Эйс
Ну в честных отношениях оплодтворение это один из моментов при согласии на которые стоит вступать в половые отношения , пусть даже эфемерная но готовым надо быть у любому исходу иначе это бесчестно и всегда можно будет обвинить женщину чтобы она делала аборт и гробила свое здоровье , да?
А родами женщина прям оздаравливается ?)))))
Гость
[3993602573]
Эйс
Речь о том , что если женщина такие отношения предложит и скажет открыто ее будут осуждать и называть шлю… а если мужчина - его поддержат и скажут «так и надо самец» почему такое двуличие? Почему если поступок бесчестный то он становится более честным зависимо от половой принадлежности
Это в каких краях женщину будут за это осуждать? КТо?
Гость
[1630988756]
Эйс
Речь о том , что если женщина такие отношения предложит и скажет открыто ее будут осуждать и называть шлю… а если мужчина - его поддержат и скажут «так и надо самец» почему такое двуличие? Почему если поступок бесчестный то он становится более честным зависимо от половой принадлежности
На самом деле уже никто не осуждает, но последствия и риски конечно имеются
Эйс
[639071823]
Гость
Это в каких краях женщину будут за это осуждать? КТо?
В обществе осуждать будут.
Гость
[3993602573]
Эйс
А если в случае этого случится ребёнок , то чья это будет ответственность?
Обоих. Пойдут и сделают аборт. На кой буй его рожать то, если ни М ни Ж его не планировали и не хотят?
Гость
[1277688507]
Эйс
Тема о мужчинах. Они охамели настолько, что уже попутали. И везде и всюду предлагают бесчестные отношения, а если их ставят на место кроют трехэижным матом без всякого стыда
Не надо всех и всё обобщать, ведь про женщин тоже можно много "лестного" рассказать. От человека зависит, а не от пола.
Эйс
[639071823]
Гость
На самом деле уже никто не осуждает, но последствия и риски конечно имеются
А почему осуждают женщин кто живет за счет мужчины? Чем она хуже предыдущей ?
откуда нам знать что ты пишешь правду. Ты можешь быть обычным троллем
Так и есть
Гость
[3993602573]
Эйс
Блин ну как вот можно говорить «я не знала что это за мужчина» вон пару предложений и они свою суть вываливают. Неужели не видно кто перед вами?
Да видно кто перед нами. Просто я вижу что передо мной М с которым я хочу секса. А рожать не хочу. Мне что по вашему сексом теперь до конца жизни не заниматься?
Эйс
[639071823]
Аборт который никак не повлияет на здоровье мужчины зато на женское - да
Гость
[3993602573]
Эйс
О нет) я конкретно замужем и мой ребенок воспитывается в полной семье . И вступала я в отношения только там где думала что если вдруг что то будет свадьба , никогда не занималась бесчестными вещами.
А если вдург что то будете и второго рожать и третьего и сколько залетите столько и родите?
Эйс
[639071823]
Гость
Да видно кто перед нами. Просто я вижу что передо мной М с которым я хочу секса. А рожать не хочу. Мне что по вашему сексом теперь до конца жизни не заниматься?
Ну я лично вас осуждаю. Для меня вы аморальная женщина. Если вы решили со мной поделится) но тема о мужчинах)
Гость
[1277688507]
Гость
Заниматься можно, но нельзя, т.к. вы автоматически становитесь "нечестной" по логике автора
Эйс
[639071823]
Гость
А если вдург что то будете и второго рожать и третьего и сколько залетите столько и родите?
Мой мужчина уже взял отвевественость женившись на мне. А далее количество детей мы решаем уже в браке .
Гость
[234624389]
Эйс
Это не двуличие. Ключ, которым можно открыть много замков - мастер ключ. А замок, который открывают множество ключей - лучше выкинуть. Это заложено природой.
Гость
[3993602573]
Эйс
откуда все это общество знает что она там предложила мужчине?
Гость
[500338411]
Эйс
А ему все равно, она давала, а он дальше искать насадку
Эйс
[639071823]
Гость
Это не двуличие. Ключ, которым можно открыть много замков - мастер ключ. А замок, который открывают множество ключей - лучше выкинуть. Это заложено природой.
откуда все это общество знает что она там предложила мужчине?
Ну а что не сказать вслух раз не стыдно?
Гость
[3993602573]
Эйс
Так что вы предлагаете то, я понять не могу. Заниматься сексом только для зачатия?
Гость
[1630988756]
Эйс
А почему осуждают женщин кто живет за счет мужчины? Чем она хуже предыдущей ?
В жизни никто не осуждает, просто мужчина может себе позволить содержать свою семью - с каких пор это стало позором, наоборот Здесь на форуме мужчины специфические варятся, не буду оскорблять, нет такой цели, женщины как обычно бегают сюда поболтать
Гость
[3993602573]
Эйс
Ну я лично вас осуждаю. Для меня вы аморальная женщина. Если вы решили со мной поделится) но тема о мужчинах)
Т.е. если я замужняя женщина, сплю с мужем, но рожать не планирую ни в каком случае, то я аморальная? Оккуеено
Мой мужчина уже взял отвевественость женившись на мне. А далее количество детей мы решаем уже в браке .
аааааа, т.е. если раз женился, то дальше уже можно и по абортам бегать, на здоровье ваше это уже не повлияет? Я так понимаю печать из святого загса вас оберегает? ))))
Гость
[1630988756]
Эйс
Думаю, в некоторых традиционных местах осуждают как и раньше, например, Кавказ. В центральной России вряд ли, своей жизнью живут
Эйс
[639071823]
Ладно, эта тема раскрыта мною полностью , далее идут уже какие то частности. Как пелось в ладе седан «кто не понял тот поймёт» почитайте выше я все доступно и логически объяснила и разложила , форс мажоры и всякие обстоятельства «вне» бывают, я допускаю что есть исключения и тд. Не претендую на истину в последней инстанции. И тд и тп.
Гость
[3993602573]
Гость
Это тебе природа сказала? Изучи получше. В природе нет такого чтобы самцы были полигамны, а самки моногамны. Моно-- или полигамен весь вид
Гость
[3993602573]
Эйс
Ну а что не сказать вслух раз не стыдно?
Да мне и какать не стыдно. Но означает ли это, что я всем это должна рассказывать и показывать? Личная жизнь на то и личная вроде бы
Гость
[1146389625]
Гость
каую отвественность за вас взрослого дееспособного человека может кто то взять? Давайте уже по пунктам. Что вы хотите? Оплаты за секс?
Именно оплаты за секс. Другой ответственности и быть не может в современный реалиях. Ответственность за другого человека подразумевает не только материальное содержание, но и воспитание, приучение к труду, установление нравственных норм, ограничений и запретов. Какая жена сейчас захочет воспитываться? Нет, только деньги.
Гость
[3993602573]
Эйс
Ладно, эта тема раскрыта мною полностью , далее идут уже какие то частности. Как пелось в ладе седан «кто не понял тот поймёт» почитайте выше я все доступно и логически объяснила и разложила , форс мажоры и всякие обстоятельства «вне» бывают, я допускаю что есть исключения и тд. Не претендую на истину в последней инстанции. И тд и тп.
Да вот как раз с логикой то у вас и беда
Гость
[1630988756]
Гость
Это тебе природа сказала? Изучи получше. В природе нет такого чтобы самцы были полигамны, а самки моногамны. Моно-- или полигамен весь вид
Просто у женщин рисков больше, поэтому самочки осторожнее в принципе)
Гость
[500338411]
Эйс
Любить и уважать отношения готовы лишь единицы, у них не возникает мыслей как это секс на раз
Гость
[3869808784]
Эйс
По моему «секс без обязательств» должен осуждаться среди мужчин также сильно как осуждаются сейчас «меркантильные женщины» но я этого не вижу нигде
А если женщина хочет секс без обязательств? Зачем мне мужик дома?
Просто у женщин рисков больше, поэтому самочки осторожнее в принципе)
Именно. Я работаю в производстве. Валы по мере износа наплавляют и протачивают. Изношенные втулки - меняют.
Гость
[500338411]
Гость
Тогда да, будет что рассказать кошкам 🤣
Гость
[1146389625]
Эйс
Когда мужчина вступает в половые сношения с женщиной надо иметь в виду что всегда может наступить беременность и если мужчина не хочет даже в теории стать отцом этому ребёнку бесчестно вступать в половые отношения с этой женщиной.
Обхохочешься! Представьте, что женщина сама хочет секс с мужчиной, например на курортном романе. И замуж за него совсем не хочет, никаких дальнейших отношений ей тоже не надо. Риск беременности есть, но умная женщина справится, в аптеку зайдёт. И вот мужчина ей заявит, что отказывает ей, так как может быть залёт, а он не готов стать отцом. Да над таким идиотом весь курортный городок ржать до слёз будет. А женщины ещё и поиздеваются.
Поминки патриархата
[1878517440]
Не только " без обязательств " но еще и на чужой жилплощади и ныряя в чужой холодильник. Муж-ло таким было всегда.
Гость
[1630988756]
Гость
Именно. Я работаю в производстве. Валы по мере износа наплавляют и протачивают. Изношенные втулки - меняют.
Не совсем понимаю, но аналогия наверное, валы это М , а втулки - это Ж? Нет, дело не в замене, расставание не проблема, если вы об этом, дело в последствиях для здоровья, у женщин действительно их больше
Гость
[1630988756]
Гость
Совершенно необязательно, просто нужно ответственно относится к предохранению
Гость
[234624389]
Гость
Не совсем понимаю, но аналогия наверное, валы это М , а втулки - это Ж? Нет, дело не в замене, расставание не проблема, если вы об этом, дело в последствиях для здоровья, у женщин действительно их больше
именно об этом
Гость
[1630988756]
Поминки патриархата
Не только " без обязательств " но еще и на чужой жилплощади и ныряя в чужой холодильник. Муж-ло таким было всегда.
Мужчинам больше секс нужен, с этим просто смешно спорить, поэтому никаких кормов и гостей
Grendel
[4090732352]
Эйс
Потому, что роли у нас по жизни биологически разные. Никто не называет ш…. женщину, которая живет в отношениях с мужчиной без регистрации брака. Сожительница, любовница. Есть женщины, расплачивающиеся сексом за внимание к ним, помощь в жизни и имеющие большое количество регулярно меняющихся партнёров. А есть те, кто этим зарабатывает. Даже если партнёр один. Только секс с ним ради денег. Ну или продвижения по работе. Вопрос в том, что это ее выбор. Личный. А остальное - оценка уровня ее разборчивости при выборе партнёра. Потому, что ответственность больше лежит на согласившемся. Вот к вам подошли и предложили сжечь машину соседа. Вы отказались и идея так и осталась идеей. Или вы согласились и машина сгорела. Так кто несёт большую ответственность?
Джафар
[2832524975]
Гость
В чем именно отвественность? Вот давайте представим. Встречаются М и Ж. Ей 40, ему 40. У обоих уже были браки, уже есть дети, и повторных браков и детей им обоим нафиг не надо. Но прводить время вместе и заниматься сексом им вполне нравится. В чем бесчестие? Вы мне сейчас хотите сказать, что женщина не имеет права на аборт и обязана рожать всегда? А он, как честный мужик, обязан жениться?
Ну вот опять, сексом занимаются оба, а на аборт идет только женщина. Или вам нравится тратить свое время, деньги, здоровье и вы просто обожаете наркоз? Ну тогда ладно.
Гость
[3993602573]
Джафар
Ну вот опять, сексом занимаются оба, а на аборт идет только женщина. Или вам нравится тратить свое время, деньги, здоровье и вы просто обожаете наркоз? Ну тогда ладно.
А что есть вариант при котором на аборт может сходить мужчина? Или в чем смысл вашего изречения?
Гость
[234624389]
Джафар
Всё верно. Ответственность М - одеть резину. Ж - остальное. Таблетка экстренной и т.д. Вопрос не равнозначности. Он в том, что каждая сторона должна сделать всё от неё зависящее.
Гость
[1498564965]
Эйс
Если не хочет ребенка- это ее право. Отстаньте вы уже от женщин, которые не хотят детей. Если они никому не навязывают свой выбор, то их дело, заводить детей или нет.
Гость
[1630988756]
Гость
А что есть вариант при котором на аборт может сходить мужчина? Или в чем смысл вашего изречения?
Мужчина может поймать букет А учитывая их неразборчивость🙄