Гость
Статьи
Отчего так много …

Отчего так много мужчин-халявщиков?

Раньше, всегда считала что много меркантильных женщин - халявщиц, как всюду орали мужчины, из каждого утюга, затем присмотрелась, стала читать рассказы женщин, вспоминала свой опыт юности, и подруг и действительно , пришла к выводу, что мужчин - халявщиков - любителей отношений «без обязательств» куда больше , чем меркантильных женщин, как считаете , почему так?
Эйс
1 034 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Эйс
А причем тут я? Я не о себе. И поняли вы мою мысль неверно.
В чем смысл вашей темы? В том, что секс двух взрослых людей должен накладывать ответственность на мужика, соблазнил - женись, типа женщина это объект, который забирают себе после затеста. Ваша мысль выглядит именно так. А мужчины могут считать, что это их соблазнили на секс. Тут нет ни правых, ни виноватых. Отношения или складываются или не складываются. А ваша позиция по детски наивна и туповата, уж простите. Или просто вы не умеете формулировать свои мысли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть разница. Жаловаться это одно. А пропускать платных мимо - другое.
Гость
Grendel
Потому, что роли у нас по жизни биологически разные. Никто не называет ш…. женщину, которая живет в отношениях с мужчиной без регистрации брака. Сожительница, любовница.
Есть женщины, расплачивающиеся сексом за внимание к ним, помощь в жизни и имеющие большое количество регулярно меняющихся партнёров.
А есть те, кто этим зарабатывает. Даже если партнёр один. Только секс с ним ради денег. Ну или продвижения по работе.
Вопрос в том, что это ее выбор. Личный. А остальное - оценка уровня ее разборчивости при выборе партнёра. Потому, что ответственность больше лежит на согласившемся.
Вот к вам подошли и предложили сжечь машину соседа. Вы отказались и идея так и осталась идеей. Или вы согласились и машина сгорела. Так кто несёт большую ответственность?
То есть женщина либо меняет партнёров, либо корыстная, других вариантов нет✍️
Как мужчины, которые в женщинах человека не видят, могут с ними в какие-то отношения вступать, типа, ну она такая, ну ладно, хочется ведь очень😂
Гость
Эйс, хватит на публику играть) обычно в такие монашки как ты подаются те, кто перескакали на сотнях членов в молодости) психология это точная наука)
поминки патриархата
Гость
Всё верно. Ответственность М - одеть резину. Ж - остальное. Таблетка экстренной и т.д. Вопрос не равнозначности. Он в том, что каждая сторона должна сделать всё от неё зависящее.
ответственность женщины- не предоставлять секс случайным попутчикам. И все. Решение проблемы только в этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я о ЗППП, но многие брака больше боятся мда, настолько, что готовы спать с меняющими партнёров (ещё раз, я о факте, не осуждаю таких женщин), лишь бы не заставила жениться? Эх
Гость
Гость
Сообщение было удалено
🦊🍇
Гость
Гость
Ответственность за СВОИ поступки в рамках отношений. Отношения, абсолютно любые, будь-то рабочие или любовные, подразумевают соблюдение договоренностей. Договариваться о том, что вам нужен секс на один раз, нужно до секса. Договорились, что секситесь только друг с другом - значит соблюдаете это. Договорились, кто чем занимается в быту - соблюдайте. Сделали во время секса ребенка - мужчина растит его наравне с матерью, если уж у обоих мозгов не хватило предохраняться. Продолжать можно бесконечно. У каждой пары свои договоренности, которые нужно соблюдать. Это и есть обоюдная ответственность за отношения, за их качество.
Договорились? Все знают, что устный договор да ещё и без свидетелей не имеет юридической силы, то есть просто болтовня. Пара договорилась вместе растить будущих детей только в ЗАГСе и получила документ, подтверждающий этот договор. Государство обяжет соблюдать договор.
А что тётке на ней обещали жениться, то на ней можно много чего обещать.
Не занимайтесь сексом до брака, если собираетесь рожать от каждого полового акта. И нет проблем)))
Джафар
Гость
А что есть вариант при котором на аборт может сходить мужчина?
Или в чем смысл вашего изречения?
Есть вариант при котором мужчина предохраняется, женится и т.д. А то как то нечестно получается, риски то на женщине, она уже заранее в более проигрышном положении в секче без обязательств.
Гость
поминки патриархата
ответственность женщины- не предоставлять секс случайным попутчикам. И все. Решение проблемы только в этом.
какой проблемы? залета?
А замужем что какждый залет рожать?
Гость
Гость
Договорились? Все знают, что устный договор да ещё и без свидетелей не имеет юридической силы, то есть просто болтовня. Пара договорилась вместе растить будущих детей только в ЗАГСе и получила документ, подтверждающий этот договор. Государство обяжет соблюдать договор.
А что тётке на ней обещали жениться, то на ней можно много чего обещать.
Не занимайтесь сексом до брака, если собираетесь рожать от каждого полового акта. И нет проблем)))
Нет, поход в загс никак не гарантирует вам совместного воспитания детей.
Злобный Буратино
Все мужчины по вашей классификации "мужчины-халявщики" и твой муж и миллионер с обложки на которых облизываются и слюни пускают, каждая вторая.

Даже на топ-моделей, самых красивых женщин никто не думает вот бы она стала моей женой и нарожала мне детей, или вот бы мне содержать ее́, нет таких желаний у мужчин, а вот потанцевать с ней в постели полно желающих.

Женщина изначально рассматривается близостью, если она проявила себя, как личность интересной, а не просто желанной, мужчины предлагают или намекают на следующий этап "совместные отношения", либо исчезают, если она и в отношениях себя показала достойно или мужчина влюбился , то уже могут прийти к следующему этапу, женятся и детей вместе планируют.

Все́ это не предполагает содержания женщин или щедрого одаривания. Большинство мужчин действуют в меру возможностей и желаний, в пределах разумного.
поминки патриархата
Гость
какой проблемы? залета?
А замужем что какждый залет рожать?
проблемы разочарования и ощущения использования на халяву) о чем и пишет автор)
Гость
Джафар
Есть вариант при котором мужчина предохраняется, женится и т.д. А то как то нечестно получается, риски то на женщине, она уже заранее в более проигрышном положении в секче без обязательств.
все всегда предохраняются если не хотят детей.
Мы тут вроде о случайном залете говорим.
А жениться не всегда и женщине надо, вот представьте себе, не все не всегда хотят взамуж и рожать
Гость
поминки патриархата
проблемы разочарования и ощущения использования на халяву) о чем и пишет автор)
В чем именно использование а тем более на халяву?
Вы что секс как использование себя воспринимаете что ли?
Гость
Гость
Я подумала что вы имеете ввиду мужиков альфонсов и хотела уже согласится. Но вы свернули на "поимел и разошелся", что звучит как-то ущербно. Неужели вы нуждаетесь в отношениях с каждым кто показал вам свой член? Просто самим не надо спать с каждым встречным, в надежде что секс наложит на него обязательства и ответственность.
"...не надо спать с каждым встречным, в надежде что секс наложит на него обязательства и ответственность."

Надо каждой семикласснице это выучить наизусть, чтоб на всю жизнь запомнила.
Гость
Эйс
По моему «секс без обязательств» должен осуждаться среди мужчин также сильно как осуждаются сейчас «меркантильные женщины» но я этого не вижу нигде
С чего это? Они же не хотят денег от женщин. В чём халява то?
поминки патриархата
Гость
А жениться не всегда и женщине надо, вот представьте себе, не все не всегда хотят взамуж и рожать
правильно, замуж не обязательно, можно просто создать своей партнерше ощущение заботы и защищенности. А женщина должна это блюсти, ну исполнение этих вещей. А ведь если всем давать, то сломается кровать)
Джафар
Гость
Почему расхлебывать последствия случайного залета должна именно женщина одна? Я напомню, что залететь можно исключительно от спермы мужчины, то есть мужчина тут виноват полностью.
Гость
поминки патриархата
правильно, замуж не обязательно, можно просто создать своей партнерше ощущение заботы и защищенности. А женщина должна это блюсти, ну исполнение этих вещей. А ведь если всем давать, то сломается кровать)
Защищенности от чего?
Гость
Джафар
Почему расхлебывать последствия случайного залета должна именно женщина одна? Я напомню, что залететь можно исключительно от спермы мужчины, то есть мужчина тут виноват полностью.
каким образом эти последствия должен расхлебать мужчина?
Гость
Гость
Она из тех, кто воспринимает свою жухлую брухлю, похожую на старые тряпки, приклеенные к низу тучного тела как инструмент добычи благ и привилегий.
Гость
Гость
Типа отдать квартиру, душу, тёмные очки и мотоцикл
Гость
Джафар
Я вам напомню, что чтобы залететь нужна еще и яйуеклетка женщины.... Она виновата получается что презик порвался например, и ее яйцеклетка встретилась со сперматозоидом?
Grendel
Поминки патриархата
Не только " без обязательств " но еще и на чужой жилплощади и ныряя в чужой холодильник.
Муж-ло таким было всегда.
Так что делать то если хоть чуть приличные не зарятся? И даже к себе на пожить не зовут? Вот и приходится несчастным подбирать, отмывать, к себе домой тащить и прикармливать. Авось когда проголодается вспомнит и заскочит поесть, а заодно …..
Гость
Эйс
Я вообще считаю что вступать в половые отношения с тем кого не видишь матерью или отцом своего будущего ребёнка - бесчестно для порядочного человека любого Пола
Простите вы с какой планеты?
А как же альфачи у которых было больше полусотни женщин?
Джафар
Гость
А каким образом тогда это просто секс и обоюдное удовольствие, если один из партнеров получает гемор?
Гость
Джафар
А каким образом тогда это просто секс и обоюдное удовольствие, если один из партнеров получает гемор?
так вы не ответили на вопрос.
Женщина хотела секса.
Мужчина хотел секса.
Случилось ЧП, порвался презик, случайный залет.
Вы орете, что мужчина должен расхлебать проблемы.
Каким образом?
Гость
У вас с логикой проблемы. Мужчина который предлагает просто отношения, не халявщик.Он и так дает тебе отношения, ограничивает себя только тобой. Это не халява. А женщина которая требует финансы меркантильная.
Гость
Джафар
Или вы из секты автора темы, когда секс только для зачатия?
Злобный Буратино
Вы просите осуждать мужчин желающих иметь близость с женщинами? Саму природу мужчин?

После того, как женщины будут осуждать женщин желающих содержания, денег от мужчин и щедрых подарков. Большинство женщин женщин все́ это хотят и приветствуют.

Выбирайте глазами, ушами и мозгом порядочных и никто не скроется после первой ночи. Женщины вместо мозгов пользуются хотелками, этот красивый, а этот при деньгах на дорогой машине, а этот такой крутой, харизматичный, уверенный в себе, а потом удивляются куда он пропал, вокруг желанных мужчин полно женщин вьющихся вокруг них, надо прям постараться остановился именно на вас.
Гость
Злобный Буратино
Все мужчины по вашей классификации "мужчины-халявщики" и твой муж и миллионер с обложки на которых облизываются и слюни пускают, каждая вторая.

Даже на топ-моделей, самых красивых женщин никто не думает вот бы она стала моей женой и нарожала мне детей, или вот бы мне содержать ее́, нет таких желаний у мужчин, а вот потанцевать с ней в постели полно желающих.

Женщина изначально рассматривается близостью, если она проявила себя, как личность интересной, а не просто желанной, мужчины предлагают или намекают на следующий этап "совместные отношения", либо исчезают, если она и в отношениях себя показала достойно или мужчина влюбился , то уже могут прийти к следующему этапу, женятся и детей вместе планируют.

Все́ это не предполагает содержания женщин или щедрого одаривания. Большинство мужчин действуют в меру возможностей и желаний, в пределах разумного.
Чтобы мужскую декларацию услышали, должна быть заинтересованность в выполнении этих требований, а ее у женщин нет. Получается мужчины пишут, что им нужно, а женщинам все равно, мотивация нужна
Гость
Гость
Альфу все хотят, но никто не может получить надолго🐅🤫
Гость
Джафар
Один из партнеров получает не гемор, а карт бланш. И это женщина. Она может дальше решать одна, шантажировать мужчину, что родит и заберет 1/4 часть его доходов. Или требовать деньги на аборт. Вот почему необходим юр аборт для мужчин. Чтоб он тоже имел выбор как поступать в таких случаях.
Гость
Гость
— И почему неуловимый Джо такой неуловимый? — А потому что никому он не нужен.
Гость
Джафар
Из ваших слов следует забавная мысль, что вступление в брак для мужчины является крупным риском.
поминки патриархата
Гость
конечно) секс это мужская хотелка)
Гость
Гость
Из ваших слов следует забавная мысль, что вступление в брак для мужчины является крупным риском.
Так оно и есть. И вообще, жениться это против природы мужчин. Патриархат придумали для меркантильных женщин. Хорошо что они же его подменили.
Гость
Гость
Не, скорее наказанием)))
Гость
Выражение «нагулялась» бытует с давних пор, отсюда пошло пренебрежение на дам имеющих множество половых связей за плечами, но ведь выкручивают вспять те же дамочки утверждая «зато опытная»
Хочется спросить, этом опыт для эскорт услуг?
Ты допускала чтобы твое тело было многоразовым куском мяса для прохожих. Пошла отмылась, припудрилась и дальше радоваться, от этого ценность женщин теряется и к ней относятся как куску мяса.
Гость
Гость
так вы не ответили на вопрос.
Женщина хотела секса.
Мужчина хотел секса.
Случилось ЧП, порвался презик, случайный залет.
Вы орете, что мужчина должен расхлебать проблемы.
Каким образом?
Государство об этом позаботилось - алименты, хоть как-то мужскую голову охладят, если ответственности нет. Не было бы алиментов мы бы погрязли в вирусах и детдомах
поминки патриархата
Гость
Защищенности от чего?
от внешнего мира) его тягот.
Гость
Гость
— И почему неуловимый Джо такой неуловимый? — А потому что никому он не нужен.
😂
сейчас придут альфачи и расскажут как мы их хотим))
поминки патриархата
Гость
Она из тех, кто воспринимает свою жухлую брухлю, похожую на старые тряпки, приклеенные к низу тучного тела как инструмент добычи благ и привилегий.
когда ты это у меня лизал милок, что бы делать такие заявления?
Гость
поминки патриархата
конечно) секс это мужская хотелка)
Т. Е когда вы занимаетесь сексом, то вы против воли это делаете?
поминки патриархата
Grendel
Так что делать то если хоть чуть приличные не зарятся? И даже к себе на пожить не зовут? Вот и приходится несчастным подбирать, отмывать, к себе домой тащить и прикармливать. Авось когда проголодается вспомнит и заскочит поесть, а заодно …..
так это повесточка была такая в прошлом двадцатилетии, тащи в дом алкаша Гошу, Афоню) главное, что бы не ссался под себя) сейчас то все) времена иные
Гость
поминки патриархата
когда ты это у меня лизал милок, что бы делать такие заявления?
Это аналитика. Я мог и промахнуться в анализе образа. Но, думаю, попал.
поминки патриархата
Гость
ты лично считал и свечу держал?
Гость
Гость
Выражение «нагулялась» бытует с давних пор, отсюда пошло пренебрежение на дам имеющих множество половых связей за плечами, но ведь выкручивают вспять те же дамочки утверждая «зато опытная»
Хочется спросить, этом опыт для эскорт услуг?
Ты допускала чтобы твое тело было многоразовым куском мяса для прохожих. Пошла отмылась, припудрилась и дальше радоваться, от этого ценность женщин теряется и к ней относятся как куску мяса.
Офигенное отношение к женщине в зависимости от количества половых партнёров......
Вам видимо надо напомнить что женщина человек, а не тупо тело?
поминки патриархата
Гость
хрена ты чешешь 😃
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова