Раньше, всегда считала что много меркантильных женщин - халявщиц, как всюду орали мужчины, из каждого утюга, затем присмотрелась, стала читать рассказы женщин, вспоминала свой опыт юности, и подруг и действительно , пришла к выводу, что мужчин - халявщиков - любителей отношений «без обязательств» куда больше , чем меркантильных женщин, как считаете , почему так?
Все остальное женская. И выходит цена секса завышена. Тогда лучше просто за секс платить. А семья. дети, обеспечение, пусть об этом женщины и думают. Почему это мужчины должны учесть женские хотелки, если женщины не хотят учитывать мужские?
Гость
[1959679543]
поминки патриархата
от внешнего мира) его тягот.
Защинеености от внешнего мира? Я женщина, и вообще не могу понять о чем вы
Гость
[1176883066]
И это нормальное явление что именно халявщиков больше. Всё как и в вашей любимой природе
поминки патриархата
[4229375334]
Гость
Т. Е когда вы занимаетесь сексом, то вы против воли это делаете?
если мужчина знает где у женщины находится точка G то можно и потерпеть и даже изобразить оргазмы) а так да, я не занимаюсь сексом)
поминки патриархата
[4229375334]
Гость
Это аналитика. Я мог и промахнуться в анализе образа. Но, думаю, попал.
думай дальше) у меня очень аккуратная розовая пися, а ты , бедолага лизал брухли) еще и тряпичные. Жаль тебя)
Гость
[1146389625]
Гость
Нет, поход в загс никак не гарантирует вам совместного воспитания детей.
Отец обязан платить алименты, принимать участие в содержании и воспитании детей. Мать может даже оставить ребёнка отцу на каникулы или вовсе на проживание. В случае правонарушения подростком материальную ответственность делят оба родителя. Конечно, насильно не заставят общаться, но и мать тоже никто не заставляет. Выбор отца будущим детям всё-таки на женщине. Так что лучше не требовать от каждого случайного партнёра немедленного брака, а самой внимательно выбирать от кого собралась рожать.
Гость
[1417029201]
Гость
Офигенное отношение к женщине в зависимости от количества половых партнёров...... Вам видимо надо напомнить что женщина человек, а не тупо тело?
И что? Ты бы хотела жить с мужчиной который избивал/насиловал женщин? Нет? Противно? А почему? Это же прошлое, а мужчина то же человек ))))
поминки патриархата
[4229375334]
Гость
Все остальное женская. И выходит цена секса завышена. Тогда лучше просто за секс платить. А семья. дети, обеспечение, пусть об этом женщины и думают. Почему это мужчины должны учесть женские хотелки, если женщины не хотят учитывать мужские?
мне не нужна семья и дети)
Гость
[1630988756]
поминки патриархата
так это повесточка была такая в прошлом двадцатилетии, тащи в дом алкаша Гошу, Афоню) главное, что бы не ссался под себя) сейчас то все) времена иные
Над этим Гошей весь свет потешается, Директор! завода нашла алкаша в электричке и бегает с друзьями ищет его в коммуналках🤦
Злобный Буратино
[4174513164]
поминки патриархата
конечно) секс это мужская хотелка)
Секс обоюдное действие, значит обо этого хотят, кто не хочется не вступает в интим. )
поминки патриархата
[4229375334]
Гость
Защинеености от внешнего мира? Я женщина, и вообще не могу понять о чем вы
и не понимайте) можете просто ахаться по симпатии)
если мужчина знает где у женщины находится точка G то можно и потерпеть и даже изобразить оргазмы) а так да, я не занимаюсь сексом)
Ну ваше право. Только зачем свой опыт на всех женщин экстраполировать?
Grendel
[4090732352]
Гость
То есть женщина либо меняет партнёров, либо корыстная, других вариантов нет✍️ Как мужчины, которые в женщинах человека не видят, могут с ними в какие-то отношения вступать, типа, ну она такая, ну ладно, хочется ведь очень😂
А есть вариант, когда партнёра не меняют. Потому, что прежде, чем согласиться - подумали головой. И да. Мужчина видит в женщине либо жену с которой семья и дети. Она уже родной человек и менять в жизни ничего не хочется. Потому, что если все работает и устраивает, то мы ничего не меняем. Либо работает кое как и не устраивает. Тогда можно начать докупать допники для удобства или искать более устраивающую модель. И третий вариант: самокат конечно не машина, но идти самому день. Взять напрокат на разок прокатиться и оставить следующему пользователю. Самокат же не ждал в магазине пока его купят? Ему ездить нравится! И ездоки разные и навыки перемещения нарабатываются.
Гость
[1959679543]
Гость
Отец обязан платить алименты, принимать участие в содержании и воспитании детей. Мать может даже оставить ребёнка отцу на каникулы или вовсе на проживание. В случае правонарушения подростком материальную ответственность делят оба родителя. Конечно, насильно не заставят общаться, но и мать тоже никто не заставляет. Выбор отца будущим детям всё-таки на женщине. Так что лучше не требовать от каждого случайного партнёра немедленного брака, а самой внимательно выбирать от кого собралась рожать.
И ничего из этого государство не заставит делать отца если он не захочет. Кроме алиментов
Гость
[1959679543]
Гость
И что? Ты бы хотела жить с мужчиной который избивал/насиловал женщин? Нет? Противно? А почему? Это же прошлое, а мужчина то же человек ))))
Да человек, человек способный сделать такое это жестокий человек, зачем мне такой?
Гость
[1176883066]
Эйс
Мужчины сразу чаще чем женщины на берегу предлагают бесчестные отношения - я вступлю в тобой в связь ничего не обязывающую. Вот это халява . Надеюсь я понятно объясняю)
Так женщины сами вступают в эти связи по собственному желанию, причем тут мужчины? Как там говорится - с.. не захочет кабель не вскочит
поминки патриархата
[4229375334]
Гость
Над этим Гошей весь свет потешается, Директор! завода нашла алкаша в электричке и бегает с друзьями ищет его в коммуналках🤦
как же долго я тебя ждала) американцы даже оскар дали) вот потеха
Гость
[1176883066]
Гость
Эмммм, а если замужем и уже родила сколько хотела, то все смужем не спать больше? А то ж детей то больше рожать не планируем. Бесчестно выходит?
Ну они многие так и думают
поминки патриархата
[4229375334]
Гость
Ну ваше право. Только зачем свой опыт на всех женщин экстраполировать?
Женщины со мной многие согласятся) кстати точка G находится исключительно в слове shoppinG, а не там, где вы ее скребли
Гость
[1630988756]
Grendel
А есть вариант, когда партнёра не меняют. Потому, что прежде, чем согласиться - подумали головой. И да. Мужчина видит в женщине либо жену с которой семья и дети. Она уже родной человек и менять в жизни ничего не хочется. Потому, что если все работает и устраивает, то мы ничего не меняем. Либо работает кое как и не устраивает. Тогда можно начать докупать допники для удобства или искать более устраивающую модель. И третий вариант: самокат конечно не машина, но идти самому день. Взять напрокат на разок прокатиться и оставить следующему пользователю. Самокат же не ждал в магазине пока его купят? Ему ездить нравится! И ездоки разные и навыки перемещения нарабатываются.
Захотела и поменяла, захочет и дальше будет менять, законом не запрещено. Вы выбираете женщину как новый автомобиль, ну ок, тоже ваше право, мне даже чем-то ваша логика понятна
Гость
[1959679543]
Grendel
Ох уж эти теоретики...... Если вы сегодня видите кого-то своим мужем/женой, то это совершенно не значит что лет через 10 ничего не изменится
Гость
[1417029201]
Гость
Да человек, человек способный сделать такое это жестокий человек, зачем мне такой?
Захотела и поменяла, захочет и дальше будет менять, законом не запрещено. Вы выбираете женщину как новый автомобиль, ну ок, тоже ваше право, мне даже чем-то ваша логика понятна
Ок- это называется равноправие и пополамство. Только не нойте потом что мужчины не хотят вас обеспечивать, решать проблемы и меняют вас когда захотят. Это всё законом тож не запрещено.
Гость
[1959679543]
поминки патриархата
Женщины со мной многие согласятся) кстати точка G находится исключительно в слове shoppinG, а не там, где вы ее скребли
Т. Е грубо говоря за сумочку, вы готовы против желания раскинуть ноги и терпеть? А если вам машину купить, то у вас видимо вообще во всех отверстиях будет точка G и можно драть вас как угодно?
Альфу все хотят, но никто не может получить надолго🐅🤫
Но тем не менее они имеют много женщин - всегда так было есть и будет. Да ну тема бред какой-то не удивлюсь если автор тролль
Гость
[1630988756]
поминки патриархата
как же долго я тебя ждала) американцы даже оскар дали) вот потеха
Оскар за сам фильм, и заслуженно Фильм может быть и выдуманным, реализм никто не требует
Гость
[754352343]
Гость
😂 сейчас придут альфачи и расскажут как мы их хотим))
Расскажите альфачам у которых было больше полусотни женщин как вы их не хотите 🤣
Гость
[1630988756]
Гость
Но тем не менее они имеют много женщин - всегда так было есть и будет. Да ну тема бред какой-то не удивлюсь если автор тролль
Подождем альфачей, когда они поимеют всех в радиусе 25 км и придут с нами поделиться, как мы их хотим🙄
Гость
[1146389625]
Гость
Так оно и есть. И вообще, жениться это против природы мужчин. Патриархат придумали для меркантильных женщин. Хорошо что они же его подменили.
Верная мысль. Желание женщин иметь детей и не работать на их содержание назвали законным браком и почему-то патриархатом. Хотя все выгоды патриархата достались женщинам. Профукали бабоньки своё счастье, когда их сразу замуж брали на полное мужнее обеспечение, без унизительных проб и сожительств. Всё феминистки виноваты, сбили женщин с толку, свободой поманили. Вот теперь на свободе и работаем, сами мужа ищем, сожительством заманиваем. Ещё и детей самим растить приходится.
Гость
[1630988756]
Гость
Ок- это называется равноправие и пополамство. Только не нойте потом что мужчины не хотят вас обеспечивать, решать проблемы и меняют вас когда захотят. Это всё законом тож не запрещено.
Конечно, от пополамщика уйти можно всегда, в принципе так и происходит, любовь живёт три года, потом новый пополамщик
Гость
[3253857985]
Гость
Офигенное отношение к женщине в зависимости от количества половых партнёров...... Вам видимо надо напомнить что женщина человек, а не тупо тело?
Человек, а не кусок мяса вездедающий, пора понять, от этого и отношение к женщинам как потенциально дающим на раз и иди отмывайся макака
Гость
[1630988756]
Гость
Сообщение было удалено
Нет Я серьезно
Гость
[754352343]
поминки патриархата
ты лично считал и свечу держал?
Да это объективная реальность! Это очевидно как две параллельные прямые которые не пересекаются!
Расскажите альфачам у которых было больше полусотни женщин как вы их не хотите 🤣
Ок, расскажу Как меня бесят такие идиоты, которые лезут в публичном месте и их даже не пошлёшь сразу, что им надо сказать, чтобы отстали, эти идиоты не верят ведь женское нет это да, какие придурки
Гость
[1630988756]
Гость
Сообщение было удалено
Мне непонятен восторг от фильма 1+1, почему его так хвалят?
Гость
[1146389625]
Гость
Хорошо бы об этом и сами женщины помнили. В том числе и когда требуют плату за тело и особо снисходительного к себе отношения за тело с женскими половыми признаками. А то у женщин проступки совершает личность, а понять и простить должны тело.
Гость
[1146389625]
Гость
А потешаться надо над этой директрисой, что лучшего не нашла. Бегает-то она. Значит, были в Гоше большие достоинства.
поминки патриархата
[4229375334]
Гость
Т. Е грубо говоря за сумочку, вы готовы против желания раскинуть ноги и терпеть? А если вам машину купить, то у вас видимо вообще во всех отверстиях будет точка G и можно драть вас как угодно?
как вы разбушевались) я вступаю в половые сношения исключительно с поддержкой материальной от яиц, иначе мне это не интересно)тогда можно и сближаться)
поминки патриархата
[4229375334]
Гость
Сообщение было удалено
зачем мне справка?
Гость
[1630988756]
Гость
А потешаться надо над этой директрисой, что лучшего не нашла. Бегает-то она. Значит, были в Гоше большие достоинства.
Возможно
поминки патриархата
[4229375334]
Гость
Да это объективная реальность! Это очевидно как две параллельные прямые которые не пересекаются!
т.е не держал, не видел, но это реальность 😃
поминки патриархата
[4229375334]
Гость
А вообщем-то он прав многие альфы полигамны
мне по боку)
Гость
[1146389625]
Гость
И ничего из этого государство не заставит делать отца если он не захочет. Кроме алиментов
И всё-таки я всегда была за рождение детей в браке. И за вдумчивый выбор девушки будущего мужа и отца детей. А не за случайный залёт как повод для сожительства. Конечно, всегда выбор за женщиной, рожать/не рожать когда хочет.
Гость
[234624389]
поминки патриархата
думай дальше) у меня очень аккуратная розовая пися, а ты , бедолага лизал брухли) еще и тряпичные. Жаль тебя)
Но я не делал это бесплатно. Не на помойке себя нашёл. У меня есть гордость. Один раз даже чизкейк достался. Был и рыбный пирог. Сказала "Ешь, всё равно тот же вкус".
Робот
[1952890450]
Эйс
Мужчины сразу чаще чем женщины на берегу предлагают бесчестные отношения - я вступлю в тобой в связь ничего не обязывающую. Вот это халява . Надеюсь я понятно объясняю)
Как это можно честно предлагать бесчестные отношения?
Гость
[1146389625]
Гость
Сообщение было удалено
Жаба не позволяет-с.
поминки патриархата
[4229375334]
Гость
Но я не делал это бесплатно. Не на помойке себя нашёл. У меня есть гордость. Один раз даже чизкейк достался. Был и рыбный пирог. Сказала "Ешь, всё равно тот же вкус".