Отчего так много мужчин-халявщиков?
Раньше, всегда считала что много меркантильных женщин - халявщиц, как всюду орали мужчины, из каждого утюга, затем присмотрелась, стала читать рассказы женщин, вспоминала свой опыт юности, и подруг и действительно , пришла к выводу, что мужчин - халявщиков - любителей отношений «без обязательств» куда больше , чем меркантильных женщин, как считаете , почему так?
Эйс
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
1 034 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы или не женщина, или у вас проблем еще не было, связанных с сексом. Когда они появятся, а они так или иначе обязательно появятся, ваше мнение изменится. В отношении секса халявщиком может быть только мужчина, потому что проблемы в результате секса всегда у женщины.
Гость
Так а женщине то зачем рожать от несерьезных отношений, и связывать себя на всю жизнь с мужчиной, с которым даже отношений путем и не было?
Я вот логику женщины понять не могу.
Вы что реально готовы родить и выйти замуж за того с кем был знакомы месяц и 1 раз был секс?
Я вот логику женщины понять не могу.
Вы что реально готовы родить и выйти замуж за того с кем был знакомы месяц и 1 раз был секс?
Есть женщины, которые по разным причинам не могут делать аборт, а средства контрацепции срабатывают не всегда.
Гость
Ответственность за СВОИ поступки в рамках отношений. Отношения, абсолютно любые, будь-то рабочие или любовные, подразумевают соблюдение договоренностей. Договариваться о том, что вам нужен секс на один раз, нужно до секса. Договорились, что секситесь только друг с другом - значит соблюдаете это. Договорились, кто чем занимается в быту - соблюдайте. Сделали во время секса ребенка - мужчина растит его наравне с матерью, если уж у обоих мозгов не хватило предохраняться. Продолжать можно бесконечно. У каждой пары свои договоренности, которые нужно соблюдать. Это и есть обоюдная ответственность за отношения, за их качество.
Вы не правы. Есть договоренности, которые заключать не этично и даже незаконно. Это когда договоренности касаются третьих лиц, которые эти договоренности не заключали. В результате секса всегда может родиться ребенок (пусть даже нежеланный), который с вами не договаривался. Ни отец, ни мать не имеют права лишать этого ребенка содержания, положенного ему от отца. Это и по закону так: биологический отец обязан платить алименты.
Вы не правы. Есть договоренности, которые заключать не этично и даже незаконно. Это когда договоренности касаются третьих лиц, которые эти договоренности не заключали. В результате секса всегда может родиться ребенок (пусть даже нежеланный), который с вами не договаривался. Ни отец, ни мать не имеют права лишать этого ребенка содержания, положенного ему от отца. Это и по закону так: биологический отец обязан платить алименты.
Нет не всегда. Только у тех кто к этому вопросу подходит безответственно.
Гость
Женщина имеет право на аборт, но мужчина не имеет права требовать аборт. Если женщина не делает аборт, мужчина обязан содержать этого ребенка. Мужчина должен думать о такой возможности всегда, когда вступает в половые отношения с женщиной и быть готовым к такому развитию событий, потому что 100% контрацепции не бывает. Это и есть ответственность. Если мужчина действительно любит женщину, для него все это не является проблемой. Но, к сожалению, множество мужчин вообще никого не любят и хотят именно халявы.
100% женщин не любят мужчину. Мужчины поступают соответственно. К сажалению еще не все.
Гость
Конечно,*** меркантильное,поэтому встречаться надо только с обеспеченными мужчинами
Гость
Сообщение было удалено
Конечно готовы - показывай приданое!
Гость
Договариваться можно как угодно, это нормально. Но не всегда все происходит по плану. Если есть секс, всегда могут быть дети, или связанные с сексом другие проблемы, хотите вы этого или нет. Может быть тысяча причин. В этом случае мужчина должен содержать ребенка, если он родится, а также оказывать всякую другую необходимую помощь при проблемах, возникших в результате секса (болезни, аборты, в том числе и неудачные, роды и т.д.).
Есть только закон, где мужчина должен содержать ребенка, если не было брака.
Гость
На этом его роль может закончиться. По закону, после уплаты алиментов, он свободен.
Гость
Ну честно, мужчин как то процентно больше сейчас. Женщин уже вижу меньше , многие женщины говорят что важно работать и позорят , если женщина не работает, а мужчины не позорят друг друга если есть «любитель халявы» а наоборот подначивают и поддерживают
Воспитание и политика. Русский мужик на печки отдыхает, а бабца должна нанбывать. В России скодское отношение к женщине, а мужчин все Боготворят
Гость
Сообщение было удалено
К чему это?
Nina777
Разные вещи немного. Мужчинам не нравится женское мошенничество. Т.е., когда девушка требует ухаживаний, подарков, денег и т.п. точно зная, что потом не будет ни секса, ни брака.
Ну, сказать, что она "точно знает", это очень относительно. Если бы ей нравились ухаживания, то кто бы отказался от того, что нравится?
Гость
Сообщение было удалено
Я например не даю секса мужчинам. Не с кем не сплю. Живу одна. Но я такая одна. Большинсво баб очень доступные и дешёвые. Дают на лавке за банку пива. Уже школьницы. Так кто виноват? А в совместной жизни бабы русские ползают перед мужиком. Работают на ровне. Все делают. Как их вторая мама!!!! Очень избалованные русские мужики и узбеки. И кто тут ещё живёт.. Короче испорченные.
Гость
Это субъективная ошибка. Просто среди свободных мужчин, халявщики самые активные, поэтому кажется что их больше. Да и не халявщики уже давно заняты.
Nina777
какая именно отвественность? Что вы хотите конкретно?
Вы украдете он сядет? Или в чем его отвественность за вас должна быть?
Вы украдете он сядет? Или в чем его отвественность за вас должна быть?
Ну, как раньше было, если переспал с женщиной, то как честный мужчина обязан был жениться))) Потому что спать без чувств или врать про чувства, чтобы не платить прастам - это считалось подлостью для мужчины
Nina777
В чем именно отвественность?
Вот давайте представим.
Встречаются М и Ж. Ей 40, ему 40. У обоих уже были браки, уже есть дети, и повторных браков и детей им обоим нафиг не надо.
Но прводить время вместе и заниматься сексом им вполне нравится.
В чем бесчестие?
Вы мне сейчас хотите сказать, что женщина не имеет права на аборт и обязана рожать всегда? А он, как честный мужик, обязан жениться?
Вот давайте представим.
Встречаются М и Ж. Ей 40, ему 40. У обоих уже были браки, уже есть дети, и повторных браков и детей им обоим нафиг не надо.
Но прводить время вместе и заниматься сексом им вполне нравится.
В чем бесчестие?
Вы мне сейчас хотите сказать, что женщина не имеет права на аборт и обязана рожать всегда? А он, как честный мужик, обязан жениться?
Да пусть 40-летние, забавляются, как хотят. Они взрослые люди. Обманывают в основном молодых женщин и девушек. Думаю, что Автор об этом речь ведет. А то вой тут стоит о девственницах, но каждая была девственницей и мало кто выходит замуж за дефлоратора. Просто потому что они разводят на секс и сливаются
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Вы очень путаете всё на свете. Отношений без обязательств нет и быть не может. Если мужчина якобы хочет таких отношений - значит он просто не хочет отношений с вами. Раз в недельку кинуть палку и бухнуть вина с вами - это не отношения
Мужчины в настоящих отношениях, когда они сами их хотят и инициируют, всегда вкладываются как могут
Мужчины в настоящих отношениях, когда они сами их хотят и инициируют, всегда вкладываются как могут
Гость
Вы очень путаете всё на свете. Отношений без обязательств нет и быть не может. Если мужчина якобы хочет таких отношений - значит он просто не хочет отношений с вами. Раз в недельку кинуть палку и бухнуть вина с вами - это не отношения
Так вот именно. Не надо спать с мужчиной. Которые не вкладвается. Пусть деньгами помогает. А потом можно с ним и спать. Тогда и халявшики пропадут
Так вот именно. Не надо спать с мужчиной. Которые не вкладвается. Пусть деньгами помогает. А потом можно с ним и спать. Тогда и халявшики пропадут
Каждый решает сам. Спать просто так, и ли спать за деньги, или вообще спать только после брака. Главное не надеяться, что каждый присунувший мужик захочет вкладываться и отношений
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Nina777
Ответственность за СВОИ поступки в рамках отношений. Отношения, абсолютно любые, будь-то рабочие или любовные, подразумевают соблюдение договоренностей. Договариваться о том, что вам нужен секс на один раз, нужно до секса. Договорились, что секситесь только друг с другом - значит соблюдаете это. Договорились, кто чем занимается в быту - соблюдайте. Сделали во время секса ребенка - мужчина растит его наравне с матерью, если уж у обоих мозгов не хватило предохраняться. Продолжать можно бесконечно. У каждой пары свои договоренности, которые нужно соблюдать. Это и есть обоюдная ответственность за отношения, за их качество.
Да, примерно так
Nina777
Тат травмированный контингент в попытках выговориться и получить внимание/флирт, какое может быть верное суждение для вас ? То что вами задуманное заблаговременно ?
Женщина менее ценна когда была ранее во множестве отношений и случайных перепихонов, зная этот факт мужчины грезят о девственницах, а те «опытные» могут расчитывать лишь на разовый акт
Женщина менее ценна когда была ранее во множестве отношений и случайных перепихонов, зная этот факт мужчины грезят о девственницах, а те «опытные» могут расчитывать лишь на разовый акт
а опытные такими родились уже? С опытом? Или тоже были девственницами и кто-то им наплел про вечную любовь?
Nina777
Я подумала что вы имеете ввиду мужиков альфонсов и хотела уже согласится. Но вы свернули на "поимел и разошелся", что звучит как-то ущербно. Неужели вы нуждаетесь в отношениях с каждым кто показал вам свой член? Просто самим не надо спать с каждым встречным, в надежде что секс наложит на него обязательства и ответственность.
Автор не о себе в этой теме, зачем на личности переходите?
Nina777
аааааа, т.е. если раз женился, то дальше уже можно и по абортам бегать, на здоровье ваше это уже не повлияет? Я так понимаю печать из святого загса вас оберегает? ))))
У Вас детей нет, как я понимаю по Вашим постам? Беременны Вы были? Решения по беременности принимаются вместе в браке. Учитываются эмоциональное состояние женщины в первую очередь. Если муж скажет давай оставим малыша, а она не готова, то он будет ее уговаривать, обещать быть рядом, помогать, улучшить условия и пр., если он хочет ребенка. Если наоборот, скажет, что мы не потянем сейчас еще одного, а она морально не готова на аборт, это сложное решение. Потому что это в теле женщины живет уже. И сделали это двое
Следующая тема