Гость
Статьи
Секрет моложавости …

Секрет моложавости Дурова в том, что он убежденный холостяк

Вчера интервью Дурова показывали. В числе прочего он сказал, что секрет его моложавости в том, что он убежденный холостяк. Вывод - ?
Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Гость
неженатый припудренный мужик 40+ - это всегда пи_тарас.
Заднеприводный он, по нему видно. И конечно, не афиширует это.
Гость
в генетике😆
Гость
у мужиков выше такая зависть к красивому мужчине😆
Гость
Он не просто холостяк, а многомлрдный холостяк😁
Веста
Нет ,он социофоб ..
И он не пьет и спит много..плюс постоянно открывает новые полезности в еде ,среде
Гость
А в чем зависть то заключается? Поясните, очень интересно 😁
Гость
Секрет его моложавости в том, что он очень богатый человек, который нехило вложился в свою внешность - сделал несколько пластических операций, вставил зубы, сделал пересадку волос и тд. Исходник там был невероятно убогий и печальный, когда он был молодой холостяк, но без денег. Это так же, как с Джаредом Лето - ему полтос, он выглядит, как огурец, но не потому что холостяк, а потому что - голливудская звезда и оперировался в лучших клиниках, постоянно делает процедуры. А так у Дурова и отношения были то с одной, то с другой, и двое детей от какой-то бабы, какой же он холостяк.
Гость
Nov50ru
у вас нет его денег, интеллекта и внешности! он достиг успеха и вы его обзываете потому
Гость
Гость
Секрет его моложавости в том, что он очень богатый человек, который нехило вложился в свою внешность - сделал несколько пластических операций, вставил зубы, сделал пересадку волос и тд. Исходник там был невероятно убогий и печальный, когда он был молодой холостяк, но без денег. Это так же, как с Джаредом Лето - ему полтос, он выглядит, как огурец, но не потому что холостяк, а потому что - голливудская звезда и оперировался в лучших клиниках, постоянно делает процедуры. А так у Дурова и отношения были то с одной, то с другой, и двое детей от какой-то бабы, какой же он холостяк.
Джаред сам по себе имеет моложавую внешность, хотя даже он с ней как старикашка уже.

А вообще Джаред - педофил.
Вывод: он есмь младенцеват/инфантилен.
Гость
Гость
неженатый припудренный мужик 40+ - это всегда пи_тарас.
А если неприпудренный?
Гость
Nov50ru
По твоему обязательно стрюч куда то сувать??
Гость
Nov50ru
Так по теме то согласен или как?
Гость
Гость
У них все пид..расы, независимо ни от чего ))
Гость
Гость
Он не просто холостяк, а многомлрдный холостяк😁
А по теме?
Гость
Веста
Нет ,он социофоб ..
И он не пьет и спит много..плюс постоянно открывает новые полезности в еде ,среде
Ну так бабы зло же?? получается
Гость
Веста
Нет ,он социофоб ..
Иначе бы он не едой, сном и тд занимался а работой на 15 работах ч тоб алики платить, так же??!
Гость
Nov50ru
В том, что если б не было зависти, тебе было бы пофиг на постороннего незнакомого (да на какого угодно даже) мужика!! Спроси любого психолога.
Гость
Гость
Лето тоже холостяк кстати. Что какбэ намекает..
Гость
Гость
А ты не видишь связи? Смог бы он оперироваться при наличии баб, на которых бы тогда все бабки уходили??!
Гость
Гость
Ключевое слово - были!
Гость
Гость
Джаред сам по себе имеет моложавую внешность, хотя даже он с ней как старикашка уже.

А вообще Джаред - педофил.
Ещё один завистник))
Гость
Афли
Вывод: он есмь младенцеват/инфантилен.
переведи
Гость
Гость
А если неприпудренный?
болеет, значит.
Гость
Гость
По твоему обязательно стрюч куда то сувать??
у мужиков-то? конечно!
Гость
Гость
Ну так бабы зло же?? получается
у пи_тарасов - да! все пи_тарасы завидуют женской писечке, поэтому ооочень агрессивны на женщин (вон, на киркорова посмотри, на этого стилиста придурошного лисовца)
Гость
Гость
у пи_тарасов - да! все пи_тарасы завидуют женской писечке, поэтому ооочень агрессивны на женщин (вон, на киркорова посмотри, на этого стилиста придурошного лисовца)
Для меня твоя логика непостижима, даже не буду спрашивать..))
Гость
у вас нет его денег, интеллекта и внешности! он достиг успеха и вы его обзываете потому
А деньги тут причем? Конечно, вы же меня лично знаете)) интересно, что вы из себя представляете 😁
Гость
Гость
у мужиков-то? конечно!
Ясно вырубай никогда не подрубай
Гость
В том, что если б не было зависти, тебе было бы пофиг на постороннего незнакомого (да на какого угодно даже) мужика!! Спроси любого психолога.
О как, пойду напьюсь с горя, от зависти 😁
Может вам стоит к нему обратиться? Денежек вам перевести на него?) Давненько я на форум не заходил, тут все так же, как в помойке, только чих, и сразу оскорбления от отходов))
Лиса
У него вроде есть женщина, которая родила ему детей двоих. Не знаю жена она ему или нет. Но он в их воспитании не учавствует, просто бабки отсылает на всё
Гость
у натуралов с деньгами к 40 годам всегда семьи и дети есть или были, ибо это ж важно. кому лярды-то заработанные оставлять?!
а у пи_тарасов с 30-35 лет жуткий кризис начинается, они прям жить не хотят, ибо им вьюные мальчики не дают.
Ирина
А двух детей Алину и Михаила он все же настрогал. Это для гоев Дуров холостяк, а на самом деле любит полизать вареник.
Невермор
Он живет в кайф, с чего ему плохо выглядеть-то? Правда к деньгам еще и мозг прилагается, поэтому он выглядит гораздо лучше многих богатых, у которых лицо в экран не вмещается.
Гость
Секрет в пластических операциях.
Гость
А вот кстати лишнее подтверждение одной популярной теории - деньги не главное в мужчине! По сети долго гуляла одна история как модель пообщалась с Дуровым вживую и была разочарована - то есть пообщалась бы она с харизматичным мужиком
Но с зп 30000 у неё остался бы более приятный осадок
Гость
Nov50ru
Может вам стоит к нему обратиться? Денежек вам перевести на него?) Давненько я на форум не заходил, тут все так же, как в помойке, только чих, и сразу оскорбления от отходов))
Вот именно, зачем заходишь и всех оскорбляешь сразу, отход??! А денежек скинь - это всегда приветствуется!!
Гость
Лиса
У него вроде есть женщина, которая родила ему детей двоих. Не знаю жена она ему или нет. Но он в их воспитании не учавствует, просто бабки отсылает на всё
Он говорит что не водится с бабами (видимо с тех пор), поэтому кайфует в индии своей (или где он так сейчас)!
Гость
Гость
у натуралов с деньгами к 40 годам всегда семьи и дети есть или были, ибо это ж важно. кому лярды-то заработанные оставлять?!
а у пи_тарасов с 30-35 лет жуткий кризис начинается, они прям жить не хотят, ибо им вьюные мальчики не дают.
А тебе нетерпится кому то что то оставить? Можешь мне скинуть!!
Гость
Гость
Секрет в пластических операциях.
На сэкономленные!
Гость
Гость
А вот кстати лишнее подтверждение одной популярной теории - деньги не главное в мужчине! По сети долго гуляла одна история как модель пообщалась с Дуровым вживую и была разочарована - то есть пообщалась бы она с харизматичным мужиком
Но с зп 30000 у неё остался бы более приятный осадок
В мужчине - не главное. В своём кошельке - главное!!
Гость
Nov50ru
пока только ты оскорблял тут известного успешного человека
Гость
Гость
А тебе нетерпится кому то что то оставить? Можешь мне скинуть!!
ты чо?! спонсировать сидров - это ж уголовная статья
Гость
Гость
У дурова система волос-парик на клею, а не пересадка. Невозможно сделать такую густоту волос пересадкой.
Гость
пока только ты оскорблял тут известного успешного человека
А где ж я его оскорбил? Я высказал факт, который может быть ошибочным, но он во многом, очевиден.
Гость
Вот именно, зачем заходишь и всех оскорбляешь сразу, отход??! А денежек скинь - это всегда приветствуется!!
Так найдите себе психолога для начала😁
Гость
Nov50ru
А где ж я его оскорбил? Я высказал факт, который может быть ошибочным, но он во многом, очевиден.
какой факт?
Гость
Гость
ты чо?! спонсировать сидров - это ж уголовная статья
Сидров (что бы это не значило) и не надо, мне пусть скинет, раз карман жмёт!!
Гость
Гость
У дурова система волос-парик на клею, а не пересадка. Невозможно сделать такую густоту волос пересадкой.
Знаток!!!