Вы правы. Женат не был. Детей нет (с его слов). Одиночка. Я год как живу одна в своей квартире, по первости прикольно конечно одной в целой квартире, но вот прошло время и я поняла что хочу семью, хочу собаку, хочу чтобы в этих стенах была жизнь, хотелось возвращаться. Думала мужчина этот со временем захочет съехаться, возраст всё таки, о детях пора дааавно думать, но нет, он не готов, при этом забирает у меня всё моё свободное время. Вот есть он и только он. Вообще странно, ведь он вырос в многодетной семье, ещё брат есть младший и сестра старшая, но откуда такая -Я и нежелание иметь семью. Говорить о том что я не та, не нужно, он бы не залип на 9 месяце ооочень плотно, мне иногда воздуха не хватает, он бегооом ко мне с пятницы по понедельник. Мне и смешно как козлик бегает, а строить нормальные отношения не хочет. И живёт один. Неужели ему не хочется не бегать, а жить семьей, чтобы его встречали дома, ждали, любили, заботились, ну я в замешательстве.
Встречаюсь с мужчиной - 40 исполнилось. В основном у меня дома выходные проводим. Секс. Страсть.
Я покупаю собаку маленькую щенулю, сказала об этом ему, что в эту субботу поеду забирать домой. На что он сказал, что ко мне не придёт, у меня же теперь собака, я спросила почему? И как эта кроха мешает встречам? На что он мне ответил, что собака же будет в комнате и он не сможет при ней заниматься сексом со мной. Я выпала просто. Во первых щенку 2 месяца, она будет спать крепко после дороги долгой. У меня однокомнатная квартира, другой комнаты нет и пока щенуля маленькая, естественно будет в комнате. Я расстроилась, но ничего не сказала ему, промолчала. Это конец отношениям? Как же люди живут и с детьми в квартире и с родителями и с животными? Чё за бред блин. Нужно мнение со стороны. #отношения #нуженсовет