Парни (и девушки тоже) вам нравятся всякие дрейн няшки (могу в тг скинуть фотку если надо давайтесвои ники)? Интересно узнать мнение более старшего поколения (в основном которые сидят тут) и моих ровесников если они вообще знают про этот форум
Нравятся. Нравится няшка форума Елдович. и ЯЯЯЯЯ!!! Я еще пишу под ником Реальная жизнь [2233343225]
Гость
[307587115]
Нет у них лицо мелкое для их роста тело странное, короткий торс.
Гость
[48428640]
Гость
Вы уверены что имеете ввиду именно няшек, а не анимешек?
Али- баба
[128878661]
Няшки всем мужикам нравятся...Вот Дельта, Янаяна, Валерия...моя жена...Может болт обрезать и в мусульманство вступить? Гаремчик, такой небольшой завести...Обещали пенсию поднять. Таблетки силданефила есть.)))
Гость
[48428640]
Гость
https://pin.it/5QaZU9Q8G вот если что они
Александра Денисовна
[850217415]
Али- баба
Няшки всем мужикам нравятся...Вот Дельта, Янаяна, Валерия...моя жена...Может болт обрезать и в мусульманство вступить? Гаремчик, такой небольшой завести...Обещали пенсию поднять. Таблетки силданефила есть.)))
И ты мне нравишься
Али- баба
[128878661]
Александра Денисовна
И ты мне нравишься
Тезка, я не по мужчинам. Попу свою люблю, из нее только выходят)))
Тезка, я не по мужчинам. Попу свою люблю, из нее только выходят)))
Ты слепой???
Али- баба
[128878661]
Александра Денисовна
Ты слепой???
Да, один глаз на 50% поражен. А так ничего...сердечный стимулятор стоит, болт нехотя, встает))) Гаремчик бы...😁
Гость
[48428640]
Али- баба
А кто это кстати
Али- баба
[128878661]
Гость
Ого, а альтушки?
Это кто, что?
Али- баба
[128878661]
Дельта- красивая...Янаяна - красивая. Валерию только по фигуре оценил...красивая.
Александра Денисовна
[850217415]
Али- баба
Да, один глаз на 50% поражен. А так ничего...сердечный стимулятор стоит, болт нехотя, встает))) Гаремчик бы...😁
То есть ты долбак, что меня перепутал с мужжлом ?
Александра Денисовна
[850217415]
Али- баба
Дельта- красивая...Янаяна - красивая. Валерию только по фигуре оценил...красивая.
Все страшные
Гость
[48428640]
Али- баба