Как это вернуть бывшего игнором?
Пишет бывший, начал в последнее время активнее писать, смайлики добавлять и ТД. На встречу не зовёт пока. Хочется вернуть общение с ним. Лучше не попадались, только гораздо хуже. Как это вернуть игнором? Пишет допустим, а ты отвечаешь через сутки? Или какие техники есть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ваще не отвечаешь
и не читаешь
в итоге он начинает тебя караулить возле твоего дома, или возле детского садика, в который ты ходишь
и не читаешь
в итоге он начинает тебя караулить возле твоего дома, или возле детского садика, в который ты ходишь
Есть одна секретная техника… Вам по блату расскажу. Она называется «начните уважать себя и не возвращаться к бывшим»
Гость
создается пара пиздаболишмара
Гость
К бывшим ни любви, ни тоски, ни жалости.
Гость
Есть одна секретная техника… Вам по блату расскажу. Она называется «начните уважать себя и не возвращаться к бывшим»
Она же написала почему не против вернуться. Не может найти того, кто по всем параметрам будет лучше его. Для неё это будто поход на базар, попробовала один товар, второй, третий, четвёртый, а потом решила всё-таки взять первый, потому что остальные не пришлись ей по вкусу. Не смогла найти более перспективного и статусного, а если и нашла, то не заинтересовала такого мужчину в плане отношений.
Гость
давай шлюпка прыгай на другой буй
Гость
Игнор это в первую очередь показатель не заинтересованности.
Гость
Я вам открою завесу немножко, в ютубах и др общедоступных ресурсах советуют как испортить отношения выглядя гордо) а у гордости движущая основа это гордыня)
Я на игнор кроме как ответным игнором вообще не вижу вариантов ответа. И что из этого получится тогда? Взаимный игнор, когда могли бы вместе уже давно проводить время.. В итоге все под вопросом и как действовать фиг пойми. Я бы порешительнее был, если бы не это.
Я на игнор кроме как ответным игнором вообще не вижу вариантов ответа. И что из этого получится тогда? Взаимный игнор, когда могли бы вместе уже давно проводить время.. В итоге все под вопросом и как действовать фиг пойми. Я бы порешительнее был, если бы не это.
Гость
Я вам открою завесу немножко, в ютубах и др общедоступных ресурсах советуют как испортить отношения выглядя гордо) а у гордости движущая основа это гордыня)
Ну что-то в этом есть.... Он мне написал 4 часа назад, я игнорю. И уже думаю, то за фигня это вообще...
Гость
Хотя если честно, то он манипулятор ещё тот. Он мне и через 6 часов отвечал. Строит очень занятого. Если бы этого не было, то я бы по-другому общалась
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Бывшие есть бывшие.Он пускай остаются в прошлом.Не унижай себя и он просто провоцирует .
Гость
Пишут, что даже если написал, то надо отвечать очень долго... Через сутки. Скажите как мужчина на вас это подействовало бы? Меня бы наоборот оттолкнуло бы.
А я не мужчина. Но считаю это глупость. Вообще отношения на манипуляциях не построишь. Но кто знает, может у них изначально были нездоровые отношения
Гость
Мы не отвечаем бывшему даже спустя годы:) Я же не медиум общаться с покойниками.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 164 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?11 ответов
- Мама и парень2 ответа
- Виновата сама или нет?5 ответов
- Избегающий тип привязанности и страх близости8 ответов
- Нравится мужик9 ответов
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х21 ответ
- Разница в возрасте4 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения10 ответов
- Парень бросил7 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа739 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?138 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
- Поведение мужчин за 3577 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?64 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому41 ответ