Я зарабатввала больше своего бывшего, совмещая две работы, пока он страдал от переутомления на одной. Попытки дядю подтолкнуть к зарабатыванию денег для более комфортной совместной жизни натолкнулись на "а мне и так хорошо". Помыкалась я с ним год, да и ушла. И знаете, уровень и качество жизни сразу выросли, потому что я наконец смогла покупать и делать на свои деньги все, что хочу, не выслушивая при этом замечания о том, зачем мне это, да нафига это, да ты транжира, да не это главное и бла-бла. При этом бывший требовал к себе повышенного внимания, женской хозяйственности, чтобы я была стильно одетая и ухоженная, но не хотел ни копейки вложить в мою внешность. Вот он типичный представитель современного мужчины. Ничего делать не хочет, саморазвитие тоже не для его уникальной личности, зато требования к женщине ого-го! Она должна и работать, и сама себя обеспечивать, и хозяюшкой быть, и глаз красотой радовать, и в постели быть богиней. И да, не требовать ни замужества, ни детей, ни более высокого уровня заработка, ибо это называется покушаться на вашу свободу и выносить вам мозги)) Идите вы такие нафиг. В мире полно более интересных занятий, чем танцевать танцы с бубнами вокруг пупов земли.
Любовник бездетный как и я.
Клянется что любит и все будет хорошо у нас. Смущает меня в нем, то что я его не очень хорошо знаю. На эмоциях они способны пообещать, что угодно. Финансово обеспечен примерно так же как и муж. Мужа обидеть не хочу, но и будущего с ним честно не вижу.
Из за его детей, которые, ясно, никуда не испарятся.
Кто то был в такой же ситуации?
Боюсь уйти к любовнику и потерять хорошего, родного, любящего мужа. Но любовник ближе духом и интереснее.